Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1328
Dasha

Ya izvinyaus, Marta ya hotela vas sprosit

u menya nedoumenie, ya zivu s muzhem i u nas rebenok, mne kazhetsya chto mi ne lyubim drug druga. Mne interesno chto budet dalyshe, hochetsya vlubitsya i lybit...

Льдинка, по работе скорее. Или кто-то на его место метит, или делает так, чтобы он совершил ошибку. Короче говоря мужчина, молодой, рыжий или огненный знак сильно ему дорогу переходит

Юлия

Марточка, добрвй вечер! Посмотрите, плиз, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? Как относится ко мне молодой человек по имени Денис. Не пойму никак?

Лера

Марта, вечер добрый, рассталась с Любимым. Есть ли шансы на примерение?

Льдинка

Марта, спасибо, понятно. А на сердце значит никого нет? Это значит что он сейчас один или не обязательно?

Катя

Марта,добрый вечер!Подскажите скоро ли на моем горизонте появится любимый человек и дети?спасибо.

Ksi

Таро, а мне Вы можете погадать? я в марте поссорилась с очень любимым человеком. из-за недоразумения. до этого 2 года встречались, любовь была взаимной. сейчас очень скучаю без него, но написать(позвонить) первой боюсь. если возможно скажите, есть ли у нас шанс наладить отношения? мужчина по гороскопу близнец, имя Вадим

Ksi

Марточка, я возможно не так обратилась в сообщении 66385. Если можете, погадайте.

Спасибо Вам большое! Буду надеяться и ждать! Можно ещё вопрос? У моей дочки, ей 15, с 9 лет алопеция - выпадение волос, облысение. Будет ли всё в порядке? Вырастут ли волосы? Её зовут Дилара.

КатяМ

Подскажите пожалуйста что нас ждет. Он рак а я близнец, совсем скоро нас будут разделять сотни километров и мы будем видется очень очень редко.я его люблю и готова ждать,но выйдет ли у нас что-нибудь?

Всем привет ))))

Олеся

Марта, посмотрите пожалуйста мой вопрос! У нас возникло непонимание с человеком, которым я очень дорожу. Посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится и что нас ждет? спасибо!

376, Даша...да-а..у вас охлаждение в отношениях...Скорее всего,все хорошее закончилось уже давно. Не вижу никаких улучшений..вынуждена констатировать конец..полнейший..

Лера. у вам есть шансы на примерение. хорошие. при чем, в ближайшее время)))

Катя,384 не скоро,к сожалению...:(((

Марта.извини, что ответила нескольким девочкам )))

Льдинка, привет, дорогая...)

alena

я рассталась с мч, но он продолжает со мной общаться, звонить. Вы не могли бы посмотреть зачем ему это и как он ко мне относится? Спасибо

Олеся

Милочка, ответь мне пожалуйста! ╧390

Олеся. что-то пока глуховато...Молчание...замкнутость с его стороны. какие-то разочарования...И ещё - желание принять решение какое-то..ой,не радужные пока перспективы...:((((

Ирис

Мила,посмотрите мне пожалуйста.Как ко мне относится задуманный мною человек. и встретимся ли мы?плиз.

МИЛА, доброй ночи:) Вы всё в трудах?) А можно мне один вопросик по отдых задать?

Жемчужина

Мила, добрый вечер. Мы с МЧ на грани разрыва. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл сохранять отношения?

alena

я рассталась с мч, но он продолжает со мной общаться, звонить. Вы не могли бы посмотреть зачем ему это и как он ко мне относится? Спасибо

Dasha

Mila dobriy vecher

no u nas rebenok, no a esli tak ne uzheli ya odna s rebenkom ostanus?

Мандаринка ,привет ) давай свой вопрос)

Nastya

Мила,скажите пожалуйста,какие у меня шансы приобрести автомобиль в ближайшее время(июль-август)?Спасибо

Dasha

esli chesno, ya boyus i ne hotelos bi bit odnoy

Даша, и что? что ребенок? а вы что ли хотите ребенка без любви воспитывать?? вас не поймешь...вы сами пишите, что хотите любви....да, я не вижу у вас в семье ничего хорошего. И почему думаете что одна останетесь??? может, ваша судьба ещё впереди.....

Настя, про авто не отвечаю. не мучаю карты такими вопросами...

Жемчужина

Мила, добрый вечер. Мы с МЧ на грани разрыва. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл сохранять отношения?

Фотинья

Всем доброй....! Мил, отчет на почту кинула?))))

Фотинья

Кинула...!!! без вопр. знака,...:)))))

Барби

Мила,здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.Удастся ли мне забеременеть от моего мч в этом году?

Рыбусик

Мила,погадай те мне пожалуйста!Что у меня будет с Р.???Почему он меня игнорирует????

МИЛА, получится ли у меня в этом году(август-октябрь) съездить на юга? Если да, то с друзьями или одной?

alena

Dasha

mozhet bit

Dasha

a mozhete vi mne skazat chto dalshe budet

Девочки, я ушла..у меня работы много. кому нужно оставляю асю.482 226 575.

Здрасте..я на 15 минуток..)

Рыбусик

Мейн,погадйте мне пожалуйста

Рыбусик

Что у меня будет с Р.???Почему он меня игнорирует????

Рыбусик

Есть ли смысл на что-то надеяться?

Что меня ожидает в личной жизни? :( надоел штиль :(

Рыбусик.. а у него другая девушка.. он вам об этом скоро сам расскажет..

Рыбусик

нет у него никого...может он просто глаз положил на кого-то ...но по факту него нет никого.Я ему безразлична???

Иллюзия

Доброй ночи.

Альтшифт - это не штиль..это равновесие. Долго ещё вас огорчать будет. Увы.

Рыбусик..по факту есть. К вам он будет осторожно..черезмерно прям-таки. Готовьтесь к худшему.

Мейн пасиб :)) А как долго лет 10ть? :)