Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Ya izvinyaus, Marta ya hotela vas sprosit
u menya nedoumenie, ya zivu s muzhem i u nas rebenok, mne kazhetsya chto mi ne lyubim drug druga. Mne interesno chto budet dalyshe, hochetsya vlubitsya i lybit...
Льдинка, по работе скорее. Или кто-то на его место метит, или делает так, чтобы он совершил ошибку. Короче говоря мужчина, молодой, рыжий или огненный знак сильно ему дорогу переходит
Марточка, добрвй вечер! Посмотрите, плиз, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? Как относится ко мне молодой человек по имени Денис. Не пойму никак?
Марта, вечер добрый, рассталась с Любимым. Есть ли шансы на примерение?
Марта, спасибо, понятно. А на сердце значит никого нет? Это значит что он сейчас один или не обязательно?
Марта,добрый вечер!Подскажите скоро ли на моем горизонте появится любимый человек и дети?спасибо.
Таро, а мне Вы можете погадать? я в марте поссорилась с очень любимым человеком. из-за недоразумения. до этого 2 года встречались, любовь была взаимной. сейчас очень скучаю без него, но написать(позвонить) первой боюсь. если возможно скажите, есть ли у нас шанс наладить отношения? мужчина по гороскопу близнец, имя Вадим
Марточка, я возможно не так обратилась в сообщении 66385. Если можете, погадайте.
Спасибо Вам большое! Буду надеяться и ждать! Можно ещё вопрос? У моей дочки, ей 15, с 9 лет алопеция - выпадение волос, облысение. Будет ли всё в порядке? Вырастут ли волосы? Её зовут Дилара.
Подскажите пожалуйста что нас ждет. Он рак а я близнец, совсем скоро нас будут разделять сотни километров и мы будем видется очень очень редко.я его люблю и готова ждать,но выйдет ли у нас что-нибудь?
Всем привет ))))
Марта, посмотрите пожалуйста мой вопрос! У нас возникло непонимание с человеком, которым я очень дорожу. Посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится и что нас ждет? спасибо!
376, Даша...да-а..у вас охлаждение в отношениях...Скорее всего,все хорошее закончилось уже давно. Не вижу никаких улучшений..вынуждена констатировать конец..полнейший..
Лера. у вам есть шансы на примерение. хорошие. при чем, в ближайшее время)))
Катя,384 не скоро,к сожалению...:(((
Марта.извини, что ответила нескольким девочкам )))
Льдинка, привет, дорогая...)
я рассталась с мч, но он продолжает со мной общаться, звонить. Вы не могли бы посмотреть зачем ему это и как он ко мне относится? Спасибо
Милочка, ответь мне пожалуйста! ╧390
Олеся. что-то пока глуховато...Молчание...замкнутость с его стороны. какие-то разочарования...И ещё - желание принять решение какое-то..ой,не радужные пока перспективы...:((((
Мила,посмотрите мне пожалуйста.Как ко мне относится задуманный мною человек. и встретимся ли мы?плиз.
МИЛА, доброй ночи:) Вы всё в трудах?) А можно мне один вопросик по отдых задать?
Мила, добрый вечер. Мы с МЧ на грани разрыва. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл сохранять отношения?
я рассталась с мч, но он продолжает со мной общаться, звонить. Вы не могли бы посмотреть зачем ему это и как он ко мне относится? Спасибо
Mila dobriy vecher
no u nas rebenok, no a esli tak ne uzheli ya odna s rebenkom ostanus?
Мандаринка ,привет ) давай свой вопрос)
Мила,скажите пожалуйста,какие у меня шансы приобрести автомобиль в ближайшее время(июль-август)?Спасибо
esli chesno, ya boyus i ne hotelos bi bit odnoy
Даша, и что? что ребенок? а вы что ли хотите ребенка без любви воспитывать?? вас не поймешь...вы сами пишите, что хотите любви....да, я не вижу у вас в семье ничего хорошего. И почему думаете что одна останетесь??? может, ваша судьба ещё впереди.....
Настя, про авто не отвечаю. не мучаю карты такими вопросами...
Мила, добрый вечер. Мы с МЧ на грани разрыва. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл сохранять отношения?
Всем доброй....! Мил, отчет на почту кинула?))))
Кинула...!!! без вопр. знака,...:)))))
Мила,здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.Удастся ли мне забеременеть от моего мч в этом году?
Мила,погадай те мне пожалуйста!Что у меня будет с Р.???Почему он меня игнорирует????
МИЛА, получится ли у меня в этом году(август-октябрь) съездить на юга? Если да, то с друзьями или одной?
mozhet bit
a mozhete vi mne skazat chto dalshe budet
Девочки, я ушла..у меня работы много. кому нужно оставляю асю.482 226 575.
Здрасте..я на 15 минуток..)
Мейн,погадйте мне пожалуйста
Что у меня будет с Р.???Почему он меня игнорирует????
Есть ли смысл на что-то надеяться?
Что меня ожидает в личной жизни? :( надоел штиль :(
Рыбусик.. а у него другая девушка.. он вам об этом скоро сам расскажет..
нет у него никого...может он просто глаз положил на кого-то ...но по факту него нет никого.Я ему безразлична???
Доброй ночи.
Альтшифт - это не штиль..это равновесие. Долго ещё вас огорчать будет. Увы.
Рыбусик..по факту есть. К вам он будет осторожно..черезмерно прям-таки. Готовьтесь к худшему.
Мейн пасиб :)) А как долго лет 10ть? :)