Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Эда, мне сеня один друг писал... но ничего такого не писал... все как обычно))) думаю, что эт поперла после того, как я сказала, что это была ты.... млин, и вот че людям не сидится спокойно??? уже ведь и извинились перед ними
Шанс, приветик!!! ну как ты???
народ, вы бы не спамили тут личной перепиской плиз :) ну есть же для этого аська и мыло!
Гость, мы вам чем-то мешаем????
leka,сюда приходишь за полезной инфой, и иногда ОЧ трудно продираться в дебрях таких вот бесед про то как кто-то "созвонился" или "встретился". было бы еще по теме-обсуждение результатов чисток,раскладов и тп.. а так.. да, !личная! переписка тут не в тему,вам не кажется?
п.с. это не наезд,просто человеческая просьба.
Гость, если хотите, я могу вам рассказать про мои ощущения после чистки))) кста, эт мы тоже здесь обсуждали)))
лека, расскажите ощущения! и как быстро после чистки у вас все наладилось? на след день?
Гость, да я, честно говоря, даже и не думала, что это наезд)))) мы тут все дружелюбные))
да,расскажите. мне лично оч интересно!!! :) может и обсуждали,только поди их найди теперь эти обсуждения в спаме на левые темы :-Р Да еще результат-это же процесс. Сегодня одно,завтра еще кое-что примешивается и так далее. отдним отзывом не обойтись :-Р и давайте подпишусь
1, это же ПРОЦЕСС!! каждый день что-то меняестя!
1, ну, не могу сказать, что прям на след день все стало мега хорошо.... но у меня до чистки был конкретный депрес... вы бы меня видели)))) вся в слезах-соплях каждый день, ничего в жизни не радовало))))) а сейчас сплошной позитив)))) я эт состояние называю "под грибами"))))
ляля, все верно вы расписали... в первый день я честно ждала каких-то конкретных изменений, и когда ничего не произошло, думаю, ну все, мне уже ничего не поможет)))) а потом все стало выправляться))) и реально понимаешь, что не все так плохо, как кажется))) и даже те моменты, от которых раньше я бы на неделю ушла в депрес, теперь дают легкую грусть часа на 2))))
ясно..т е стало получше
лека, а сколько времени прошло уже?
1, стало горрраздо лучше))) и еще, девочки, не ждите, что ваша сложная ситуация сразу же изменится после чистки.... в первую очередь, перемены произойдут в вашем самоощущении)))) ну и естессно, потом станет выправляться ситуевина))))
ляля, у меня прошло чуть меньше месяца, дней 20
Лека, смотрю тут без меня на тебя напасть пытались?))))
Девочки. могу добавить от себя... Леке было не просто плохо, а ОЧЕНЬ плохо! И хотя я не сторонница решения проблем через гадания и чистки... но если это помогает тебе выбраться из депрессии, то респект мой тем людям, которые это делают!!!
А леку мы вообще могли потерять... и кто сейчас.. читая ее сообщения об этом скажет?... Правда не отьелась она еще((( ручки как тростинки, а ножки как ручки((( А какая была!!!!! Эх!!!! Мужики падали сразу!!!! (((Сейчас падают под напором)))))
Лека!!! А ну быстро ешь!!!! Сколько тебе говорить!!!!!
лека, все понятно..всё надеюсь у тебя наладится))) и еще правда, лека, вот вы тут общаетесь и я так периодически захожу сюда и вижу что многим мила и мейн не отвечают, тк действительно очень сложно разглядеть вопрос...я ничего не имею против, но все хотят спрашивать ..так что есть для этого аськи и телефоны
Девочки, помогите мне, прошу....
Эда, зай, пасиб за поддержку)))) что бы я без тебя делала))) ща сижу и чувствую себя ну прям героем)))) краснею))) зай, я еще один кг себе вернула)))) с трудом, но опять начинаем набирать вес))) так что мужики скоро не ток под напором опять падать будут))))
1, пасиб большое)) а по поводу вопросов: я вас уверяю, что мы не мешаем Мейну и Миле отвечать на вопросы))) если что, они бы нам этом сказали, честно-честно)))
Девочки,... а вот читать вам нас неинтересно))) ... когда здесь гадают, мы не мешаем)))... а когда эфир пустой, то что в этом плохого... ну комментируем иногда))))... чтобы про адекватность люди не забывали:))))... некоторые вопросы и их постановка!!!! Ну просто простота поражает!!! А тон вы свой часто слышите??
Так что некоторым наверно и полезно опуститься на грешную землю)))
эда,никто не нападает :Р мы беседуем!
ляля, Эда не вас имела в виду про нападки))))
Эда, да, тут бывает народ, который прям в приказном порядке требует, чтобы им помогли)))) интересно, на что они при этом рассчитывают???))))
эда, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!! я не про комментарии, а про немонятную личную переписку к делу не относящуюся. простите,но читать действительно неинтересно (одни намеки непонятно про что) плюс трудно потом искать инфу по делу (вопросы,ответы,отзывы) А вот отзывы оч интересны. обмен мнениями,так скть. чтоб магов лишний раз не дергать!
лека, а,поняла :) отбой тогда! тут еще некооторые оставляют вопрос и мыло для ответа . тоже оч трогает :)
ляля, эт точно))) такое ощущение, что им все должны)))) а отзывов здесь, к сожалению, мало(((( сами понимаете, что говорить я могу только за себя))) и у меня результаты есть))))
Ляля))) я шутить пыталась((( ну не вышло))) Прошу прощения!
А мейну и Миле мы не мешаем.. они сами решают кому отвечать, а кого игнорить... и хоть пятьсот раз копиру вопрос.. не ответят если не хотят))) Это их полное право и требовать никто и ничего не может)))
И потом, они нас всегда могут осадить, если мешаем... (Мила как то выгнать пыталась))) И мы не обидемся за это, а просто притихнем, чтобы не мешать:))))
эда все ок :) маги-супер. мне тож оч нравятся,такие милые ребята!
Эда, да лан)))) Я ПОСМЕЯЛАСЬ)))))
ляля, эт точно!!!
Эда, ты видела, я тебе писала про мой отвоеваный кг??? я уже 47 вешу))))
всем привет)) кто тут моего Мейника мучил вопросами о личном и наболевшем?) ай-яй-яй....)))))
лека, начала поправляться,да?
Лека,Эда - отдельный приветус)))
Белие часики, мы бы тебе с удовольствием помогли... но мы не гадаем... Сейчас нет никого((( Жди Милу, Мейна, Марту, alina, еще есть некоторые.. они сами скажут давать им вопросы
Белые часики,а мне помнится я вам уже что-то смотрела..по асе. я Ошибаюсь?)))
Мила!!!! Привет!!!! Без вас тут нас забили совсем))) Выгнать хотят:)))
Белые часики очень тревожилась...
Мила ты сегодня смотришь?
МИЛА, привет, счастье мое!!!! да была тут одна мадам, которая оч интересовалась))) кста, если эта девушка это прочитает, не обижайтесь))) мы просто шутим))))
ляля, начала))) правда, для меня эт оч сложно(((( за месяц потеряла 8 кг, и вот теперь за 2 месяца набрала 2)))))
Мила, да, я стучалась к тебе, сейчас заходила в аську, тебя там не было, вот я сюда и написала. У меня форум глючит, ваши сообщения увидела случайно в прямом эфире, поэтому сори если кого упущу
МИЛА, зай, а че эт ты мне звонила вчера????
о, вроде восстановился) Просто у меня ситуация есть именно в воскресенье. Я не знаю, рассказывать или нет
Лека,ну что на эти выходные в Переславль?))))
Лека, вчера очень хотела тебя слышать:))))) очень-очень)))
МИЛА, ага))) вы тоже собираетесь??))))
*
Мила, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, заберемению ли я в самое ближайшее время? Очень хотим с мужем ребенка :)