Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мейн, спасибо!Буду держатся от него подальше!
Кукля.. пока готовьтесь к худшему. Это немного вас мобилизует. Если через полгодика чёрная полоса не закончится - обращайтесь - буду снимать с вас все блоки..
Пишу часто - у него закрыт чувственный уровень. НЕ могу просмотреть. Темно. .. вообще я бы ему не доверял..
Мейн простите ) но я вот подумала хорошо иметь такого мужа как вы )
МЕЙН, Здравствуйте) еще раз свой вопрос продублирую, вчера вы так к сожалению мне не ответили, а мне очень важно узнать на счет этого человека.
Посмотрите пожалуйста, очень хочется узнать, а то сама себя извожу мыслями) познакомилась недавно с молодым человеком, и есть ли у меня шанс быть с ним т.е. встречаться, можно ли мне расчитывать с его стороны на что-то серьезное ко мне. Спасибо вам большое.
Мария..я вообщето мужчина..) будете вместе.. сильные завязки. Помиритесь скоро.
Мейн..Ого..Какие такие блоки?!? Откуда они у меня???
Мейн, а вы принимаете в Киеве?если нет, то можете посоветовать кого-то в Киеве?
Автор.)) я всё время в работе.)) а девушкам нужно внимание. Так что я не идеальный муж.)
Мейн, ответьте пожалуйста на один вопрос, любит ли меня человек о котором я постоянно думаю?
Лина..я в Москве. В Киеве сильные мастера.. но посоветовать не могу..ответственность большая.))
Мейн а идеала вообще не бывает )
Кстати а есть такое что когда влюбляешься, магич способности пропадают - или это выдумка ?
Барби - беременнось - вряд ли. НО с м.ч - вполне всё серьёзно и гармонично. ПРи условии - вы будете проявлять себя а он - себя и только с улчшей стороны. Обстоятельства будут вам благоприятствовать..
Автор - увеличиваются..)
Мейн, я доверяю вам, посоветуйте кого-то, пожалуйста!
Мейн а таким как вы сложно влюбляться ? вы ж все чувствуете, любую. неискренность
Лора.. пока у вас затянуто всё будет и строится на дружбе. На что-то серьёзное пока не расчитывайте...) но в будущем...уже идёт 50 на 50.. отношения будут и строится будут на вашем прошлом...от того как вы сейчас себя будете с ним вести - от этого и зависит "серьёзность" отношений..
Мейн,а что это закрыт чувственный уровень?для меня?или он для всех козел,или он закрыт потому что по бабакам ходит,я ему и не доверяю
Автор..) влюбляться - нереально..вы правы
по бабкам ходит козел этот
Пишу.. бабкамии закрыт.. в общем "тёмной души человек"..
Лина.. вы мне напишите.. mmval@rambler.ru . опишите что хотите сделать и суть проблемы..
Мейн может оно и лучше , меньше страданий ...
Девочки убегаю..много консультаций .. Пишите в аську - у кого срочные и серьёзные проблемы 411-466-212
Мейн,вы можете сказать, девушка по имени Александра каким-либо образом могла ли воздействовать или воздействует до сих пор на мою жизнь??? (после нашего с ней общения у меня всегда неприятности и я заболеваю!)
Мейн,ага он и без бабок подонком был всегда,лан спасибки
Мейн- Ссори не знала что мужчина, краснею. Мы не в ссоре просто ждем визу..год. Тяжело. спасибо.
Мейн а вы бы хотели быть нормальным человеком, без таких способностей ?
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ..:)
Мейн, вы можете сказать. Девушка по имени Александра каким- либо образом воздействовала или воздействует до сих пор на мою жизнь? ( После наших встреч я постоянно заболеваю и у меня появляются нериятности)
спокойно ночи и вам )
Мейн, Спасибо, вы меня обрадовали, получается у меня есть все таки хоть и малюсенький но шанс, хотелось чтобы так было))
Мейн,спасибо большое за ответ,вы меня обрадовали:)
как интересно...
Скажите, за кого я выйду замуж?
всем мое доброе больное утречко))))
Киса - за человека.) мужского пола..
Лека привет!
Я в почте..:)
Лека, Мейн, Привет!!! Доброго и счастливого утра!!
Лека))) Как ты солнце? Ты видела как Мейна ночью соблазняли:))))
Мейн))) Приятно быть звездой?))) Наверное чувствуешь себя как певец среди поклонниц))))
Мейн, привет, солнцем мое!!
Эда, прю, зай!!!!! да я че-т приболела, млин(((( солнц, не смогла тебе вчера позвонить, дико извиняюсь.... ага, про Мейника видела)))) прям звезда))))
Мэйн, проверьте мои отношения с мужчиной - зовут Сергей?))))
Лека))) Он ничего)) отбивался грамотно))) но она то какова!!! Просто прелесть!!! Мы и так зайдем и так польстим))) Техника отработана и шаблонизирована:))))
Всем добрый день! Прошу помощи. Что будет в воскресенье? У меня есть более подробные вопросы и своя история к этому дню. Но надо ли? Очень прошу ответьте кто может посмотреть по картам. Если что, почта sashaivanva07@rambler.ru
Эда, ну, Мейник у нас вообще молодец))) филигранно отбивался)))
Лека, респект и уважуха ему!)))
Эда, я представляю, как ему будет приятно прочитать все наши оды о нем)))))
Лека, ладно, хватит. Ты с друзьями сегодня не созванивалась? Чет мне интересно стало... что хотели то?
Девчонки приффет)))