Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1324
Лина

Мейн, спасибо!Буду держатся от него подальше!

Кукля.. пока готовьтесь к худшему. Это немного вас мобилизует. Если через полгодика чёрная полоса не закончится - обращайтесь - буду снимать с вас все блоки..

Пишу часто - у него закрыт чувственный уровень. НЕ могу просмотреть. Темно. .. вообще я бы ему не доверял..

Автор

Мейн простите ) но я вот подумала хорошо иметь такого мужа как вы )

Лора

МЕЙН, Здравствуйте) еще раз свой вопрос продублирую, вчера вы так к сожалению мне не ответили, а мне очень важно узнать на счет этого человека.

Посмотрите пожалуйста, очень хочется узнать, а то сама себя извожу мыслями) познакомилась недавно с молодым человеком, и есть ли у меня шанс быть с ним т.е. встречаться, можно ли мне расчитывать с его стороны на что-то серьезное ко мне. Спасибо вам большое.

Мария..я вообщето мужчина..) будете вместе.. сильные завязки. Помиритесь скоро.

КуkLja

Мейн..Ого..Какие такие блоки?!? Откуда они у меня???

Лина

Мейн, а вы принимаете в Киеве?если нет, то можете посоветовать кого-то в Киеве?

Автор.)) я всё время в работе.)) а девушкам нужно внимание. Так что я не идеальный муж.)

Очаровашка

Мейн, ответьте пожалуйста на один вопрос, любит ли меня человек о котором я постоянно думаю?

Лина..я в Москве. В Киеве сильные мастера.. но посоветовать не могу..ответственность большая.))

Автор

Мейн а идеала вообще не бывает )

Кстати а есть такое что когда влюбляешься, магич способности пропадают - или это выдумка ?

Барби - беременнось - вряд ли. НО с м.ч - вполне всё серьёзно и гармонично. ПРи условии - вы будете проявлять себя а он - себя и только с улчшей стороны. Обстоятельства будут вам благоприятствовать..

Автор - увеличиваются..)

Лина

Мейн, я доверяю вам, посоветуйте кого-то, пожалуйста!

Автор

Мейн а таким как вы сложно влюбляться ? вы ж все чувствуете, любую. неискренность

Лора.. пока у вас затянуто всё будет и строится на дружбе. На что-то серьёзное пока не расчитывайте...) но в будущем...уже идёт 50 на 50.. отношения будут и строится будут на вашем прошлом...от того как вы сейчас себя будете с ним вести - от этого и зависит "серьёзность" отношений..

Пишу часто

Мейн,а что это закрыт чувственный уровень?для меня?или он для всех козел,или он закрыт потому что по бабакам ходит,я ему и не доверяю

Автор..) влюбляться - нереально..вы правы

Пишу часто

по бабкам ходит козел этот

Пишу.. бабкамии закрыт.. в общем "тёмной души человек"..

Лина.. вы мне напишите.. mmval@rambler.ru . опишите что хотите сделать и суть проблемы..

Автор

Мейн может оно и лучше , меньше страданий ...

Девочки убегаю..много консультаций .. Пишите в аську - у кого срочные и серьёзные проблемы 411-466-212

КуkLja

Мейн,вы можете сказать, девушка по имени Александра каким-либо образом могла ли воздействовать или воздействует до сих пор на мою жизнь??? (после нашего с ней общения у меня всегда неприятности и я заболеваю!)

Пишу часто

Мейн,ага он и без бабок подонком был всегда,лан спасибки

Мария

Мейн- Ссори не знала что мужчина, краснею. Мы не в ссоре просто ждем визу..год. Тяжело. спасибо.

Автор

Мейн а вы бы хотели быть нормальным человеком, без таких способностей ?

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ..:)

КуkLja

Мейн, вы можете сказать. Девушка по имени Александра каким- либо образом воздействовала или воздействует до сих пор на мою жизнь? ( После наших встреч я постоянно заболеваю и у меня появляются нериятности)

Автор

спокойно ночи и вам )

Лора

Мейн, Спасибо, вы меня обрадовали, получается у меня есть все таки хоть и малюсенький но шанс, хотелось чтобы так было))

Barbie

Мейн,спасибо большое за ответ,вы меня обрадовали:)

как интересно...
Скажите, за кого я выйду замуж?

leka

всем мое доброе больное утречко))))

Киса - за человека.) мужского пола..

Лека привет!

Я в почте..:)

Эда

Лека, Мейн, Привет!!! Доброго и счастливого утра!!

Эда

Лека))) Как ты солнце? Ты видела как Мейна ночью соблазняли:))))

Мейн))) Приятно быть звездой?))) Наверное чувствуешь себя как певец среди поклонниц))))

leka

Мейн, привет, солнцем мое!!

leka

Эда, прю, зай!!!!! да я че-т приболела, млин(((( солнц, не смогла тебе вчера позвонить, дико извиняюсь.... ага, про Мейника видела)))) прям звезда))))

первый раз

Мэйн, проверьте мои отношения с мужчиной - зовут Сергей?))))

Эда

Лека))) Он ничего)) отбивался грамотно))) но она то какова!!! Просто прелесть!!! Мы и так зайдем и так польстим))) Техника отработана и шаблонизирована:))))

Белые часики

Всем добрый день! Прошу помощи. Что будет в воскресенье? У меня есть более подробные вопросы и своя история к этому дню. Но надо ли? Очень прошу ответьте кто может посмотреть по картам. Если что, почта sashaivanva07@rambler.ru

leka

Эда, ну, Мейник у нас вообще молодец))) филигранно отбивался)))

Эда

Лека, респект и уважуха ему!)))

leka

Эда, я представляю, как ему будет приятно прочитать все наши оды о нем)))))

Эда

Лека, ладно, хватит. Ты с друзьями сегодня не созванивалась? Чет мне интересно стало... что хотели то?

Шанс

Девчонки приффет)))