Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1302
Mimi

Клим, а вы не посмотрели мой вопрос? Я вам его сбросила с датой на почту... Не могли бы вы посмотреть, а то я скоро убегаю и буду только через два дня в инете. Пожалуйста, посмотрите сейчас!!!!))))))

Ната

Клим, к вам риторический вопрос. Как вот зная, что будет так...ну например после гадания, вести себя адеватно? я видела, что вы написали выше.... просто в данный момент, это кажется фантастикой....и кажется что этого быть не может...

лапа лапочка... вас много и мне сложно держать продолжительное время нить беседы с каждой из вас... не обижайтесь но не помню ни вопроса вашего ни ответа... есть почта ведь

искра

Клим, я родилась 21.01.78, скажите, что меня ждет в ближайшее время?

Тата

Клим а 12 октября это настоящие весы, даже если ребенок например недоношенным родился) ?

Ната... не гадание но астрология - это во-первых... это форум и ответы здесь краткие даю... поток ведь... глубину советов мерить - сами понимаете... по поводу адекватной реакции на гадания - лучше и вовсе не гадать:) если уж нужда нужды - формулируйте вопрос крайне осторожно... вы задали вопрос о том как после себя вести но не спросили как до - вот над этим сперва надо думать...

Мими... всем по очереди отвечу:)

Мими... посмотрю:)

Тата... переношен или недоношен - родился? значит родился:)

Mimi

85, ладно, буду ждать.

Принцесса... ограничение свобод ограничение вашей внутренней женственности внутренней красоты - возможно про женственственность забудете на время (так многие женщины поступают когда ум за разум от "любви" заходит) но вот сможете ли терпеть несвободу? рано или поздно нужен станет выход - глоток свободы и что тогда? тут скорее не как он к вам относится но как вы относитесь к себе в таком союзе... о нем же - слабый человек без внутреннего стержня... по-крайней мере такой он рядом с вами... какие переспективы у "нирыбы-нимяса"? извините если что грубостью вам показалось...

анна

Клим, добрый день. Подскажите, пожалуйста, я 4.12.78, он-9.07.81, есть ли у нас совместное будущее? каковы перспективы?

ласка... сплошное напряжение... перечислять ворох минусов? обоюдное отсутствие гармонии... обоюдное бессилие... обоюдная эмоциональная несовместимость...

искра... кардинальные перемены в жизни в мае 2010 и под конец 2011 года - это далеко но не отметить нельзя... до того времени - подготов с эскалацией напряженности как во внутренней жизни так и во внешней... на самое ближайшее так только осень - личностный рост...

Тата

Клим ,если еще можно узнать , а у меня любовь будет ? что то нет ее

Luminary

Клим, я вам написала письмо... Постаралась быть краткой, хотя мысли путаются - так мне грустно и плохо...((((

анна... наиболее существенная тема это женственность - отношение к женщинам и понятие красоты у вашего партнера неоднозначно... возможно для понятного объяснения подойдет того что он рак а вы стрелец... покажите себя прежде всего девушкой а где-то потом огнём... это сложно это не просто... это и сопротивление встречает - сопротивление обоюдным бессилием... не простые отношения тем не менее сила отношений хорошая а значит при должном подходе сможете и выстоять и крепче союз ваш сделать

отошел на почту...

Чудесенка

Добрый вечер, уважаемые знающие! Скажите пожалуйста эффективна ли такая защита:

Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".

Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см. Очень эффективная защита, действует в течении 5-7 лет.

И если нет, то какую защиту можно сделать самой на меня и моего любимого. Спасибо!

Luminary

Клим, я пока ухожу с работы домой... К почте вечером доберусь... Буду благодарна за ответ

Чудесенка... польза маловероятна... остальное читайте в ответном письме

Luminary... постараюсь к вечеру успеть ответить

чудесенка, где вы такой способ защиты прочли? не эффективен он вовсе, цир какой то а не защита

Чудо

Клим скажите, стоит мне сегодня уезжать к родственникам....т.к встречу жду с мч??

Эда

Клим, я беспокоюсь за одного близкого мне человека. Мне кажется он несчастен и боюсь, что сам закрывает себе все пути. Будет ли у него личное счастье и все ли нормально с бизнесом? Д.Р. 28.05.1966

Эда

Клим, это мужчина

Просто я

Здравствуйте! Кто-нибудь гадает?

Чудо

Эда это Вы к чему?

Эда

Чудо, это я пыталась Климу вопрос задать)))) и забыла указать, что близкий мне человек - это мужчина)))

5 минут

Чудо

ааа))) а я подумала что Вы нам напоминаете))) Вы же написали Он..)

Чудо... к родственникам сегодня - не рекомендовал бы... во встрече прослеживалось бы некоторое тщеславие...

Эда... статус человека подскажите? кем он вам приходится

Чудо

Клим, во встрече с родственниками??, просто подумала если опять его не дождусь... опять грустить начну...и злиться..))) даж не знаю как и быть... а что это встреча может что плохое принести?

Эда

Клим, член семьи. Поэтому и беспокоюсь за него, хотя давно и не понимаю(((

Эда... заметный стремительный и сильный человек по звезде Альфарг решительность... при этом отрешенность словно бы - возможно он любовь и хочет но и в любви предпочитает не делиться но оставаться собой... в 2009 году простор появится - простор для действий к новому...

Чудо... плохого не видно

Эда

Клим, Спасибо! Он счастлив будет???

Чудо

Клим т.е ехать....встречи с мч все равно седня не дождусь??

Эда... ему сложно выбрать что-то другое кроме того счастья к которому он привык... то чего достиг к примеру...

Чудо... перечитайте 65110

обед... возможно еще загляну

Эда

Клим, ... достиг он немногого((( я испытываю огромное чувство вины за это((( хочется пожелать ему чего-то большего! Может я и неправа и он вполне счастлив той жизнью которую ведет, но я со страхом смотрю, что может ждать его в будущем...

Ксюша

Клим,здравствуйте! У меня к Вам вопрос,у меня подружка уехала на лето в Америку и до сих пор не выходила на связь,кроме как с родителями. Вы не могли бы мне сказать как она там,все ли у нее в порядке?!

ну давайте кто-нить вопросик интересный и я уеду за город на выходные :-)

Ксюша

Алина может Вы мне ответите на вопрос пост 65122

Ксюша, так если она с родителями на связь вышла- значит все в порядке

Ксюша

Просто мы сней очень близкие подруги и странно что она до сих пор мне так и не позвонила и не написала на почту

Эда

Алина!!! А что спросить интересненького???))))

добрый день, уважаемые форумчане и тарологи)