Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1301
Алена

Клим, я родилась 17 мая 1980. ужасно хочу знать вообще когда нибудь придет мое женское счастье или мне все карму с женатыми нести.спасибо большое

Вкусняшка,читайте выше мой пост - сегодня я НЕ ОТВЕЧАЮ НИКОМУ...

leka

МИЛА, солнц, ну чего, вы собираетесь???

Лека, угу.

leka

МИЛА, ясненько))))

лапа

Клим,можно вопрос...я оч люблю одного мч,мы часто с ним встречаемся,и вот так уже год.мне хочется чтоб наши отношения шли вперед.скажите что он думает обо мне,и есть ли у него планы насчет меня?(я 1987 02 16, он -1985 09 19)

Лека а вы сегодня?

leka

МИЛА, ага, сеня рвем

Лека..)) лишь бы погодка не подвела)

лапа... планы? а разве он умеет хоть что-то в отношении вас планировать? и как личность слаб но и морок вокруг себя множит постоянно... живет в иллюзии некоего отношения к вам причем и ваше эго должно вам подсказывать об этом и ваше достоинство и ваше наконец-то женское - все должно говорить вам... сила отношения крайне слабая

Мила... отпуск? удачно съездить:)

ласка

клим,подскажите

Эда

Мила, а вы в воскресенье? у меня пока не получается((( Может тоже в воскресенье прискачу

Мила, чего грустишь???

Тата

Добрый день всем! Клим вы тут еще ?

ласка... что именно

Тата... пока на письма отвечаю - здесь:)

Тата

Клим ! можете подсказать пожалуйста ! Я до сих пор понять не могу , чем же я заниматься хочу ... Клим как считаете, просто начав что то искать я в итоге найду работу именно по себе ?

Гость

Клим, как ко мне относиться мч овен1986, точную дату рождения не знаю. спасибо

leka

МИЛА, да, бум надеяться, что погодка порадует)))) вы во скока собираетесь приехать??? вообще кто едет и всякие организационные вопросы кто будет решать???

Luminary

Клим, а я вам там выше написала сообщение... Может, подскажете, что мне делать&& Хоть кто-то сказал бы мне, ЧТО ж будет?? ТАК плохо!!!

Гость... мч это любимый? хорошо относится - отлично даже но не без зазнайства некоторого и честолюбия... втерся бы в доверие к вам но есть что недопускает этого... серьезность и мужественность за его поступками стоят...

ласка

клим,я про те месяцы которые указывались выше. какие меры мне предпринимать??

Гость

Клим, да любимый, но счас размолвка...Будем ли опять вместе?

Гость

Спасибо вам, Клим

Luminary... на сколько помню в прогнозе данном вам не ошибся но за повторным советом вы пошли к другой женщине которая намутила сомнений в вас... правильно? сперва вам следует определиться с кем вы начнете дорогу исправлений... определиться... это во-первых а во-вторых на сколько понимаю вам нужна серьезная консультация а это лучше почтой решать... заодно и историю свою напомните

ласка... к сожалению не помню ни вопроса ни связей руководствуясь которыми давал ответ а потому и сейчас не отвечу...

Лека, ну на тебе место....))) Эда, возьми мой тел у Леки. созвонимся. состыкуемся. )

Гость... слишком слабости много слишком много одиночества или даже самодостаточности в каждом из вас... а потому сложно с таким то багажом сойтись

Эда

Мила)) Отлично! Спасибо))

Тата... меркурий в соединении со звездой капеллой и арнеб... поменьше фанатизма стало быть и фокус меркурианские же занятие - работа по контактам работа с бумагами работа с передвижением... это пойдет с успехом

Тата

Клим спасибо ! а фанатизм тут что означает ? а работа по контактам = то что предполагает общение с клиентами ? если не затруднит, можете пояснить пожалуйста !

лапа

Клим,да я стала замечать что он слаб как личность.мне интересно что он чувствует ко мне?Вы говорите его подтолкнуть...но как?

Luminary

Хорошо, Клим... Я напишу вам письмо... Меня никто не напутал... Речь об одном человеке... Блин, ну что ж так плохо все?((((

Luminary

Я уже начала с ним дорогу, а дорога эта вникуда... и с ним ничего не будет, и того, кто был потеряю насовсем... вот и весь мой расклад((( Третьего мне даром не надо... Не хочу...

ласка

клим, я о том,когда наступит светлая полоса в жизне. и вы сказали, что следует подождать в течение месяцев. вот я и спрашиваю, какие меры мне надо предпринять?

Тата... да вполне... общение - самое оно... фанатизм это когда слишком одержимы вопросов когда слишком сосредоточены на вопросе...

Ласка... главное не сидеть но действовать... не ждать но действовать так словно не ждете - обязательно... настраивайтесь но не подстраивайтесь...

Тата

Клим ) так странно , я вот тоже бы хотела с общением работу , но я по характеру какая-то скромная малокоммуникабельная )! Клим спасибо большое-прибольшое !

ласка

клим,а насчет мч...есть человек по которому схожу с ума,но у меня есть сомнения о его отношениях ко мне

Аля

Клим, здравствуйте! Скажите пожалуйста о моем МЧ, какие у него перспективы в карьере? Валерий 19 января 1964

ласка... это совместимость смотреть - нужны даты...

ласка

а по знакам зодиака можно

Тата

Клим "меркурий в соединении со звездой капеллой и арнеб" а это скорее положительное сочетание ?

Аля... да какой же он молодой то:) неадекватно оцениваете его - принижаете статус взрослого человека... неосознанно но вредите:) по вопросу - сам себе он командир... нужно - будет... чем крепче держит чем качественнее владеет самоответственностью тем выше пойдет... сачковать и лениться - должно быть не про него... прогнозы неоднозначны и даже странны... первая волна перемен как раз на новый2009 год приходится... а так чтобы всем доволен был это лет через семь - тогда выйдет на нужные дороги

Тата... всенепременно положительное:)

Принцесса

Клим, добрый день! Посмотрите пожалуйтса как ко мне относиться молодой человек 24.05.85 г. И будем мы вместе? Я 07.06.86г

лапа

Клим,да я стала замечать что он слаб как личность.мне интересно что он чувствует ко мне?Вы говорите его подтолкнуть...но как?

ласка... где можно к тем и обращайтесь - вы бы еще из бульварной прессы гороскопы предложили:) по знакам это гадание а гадать бесплатно в вашем случае нет нужды нет серьезного...

ласка

клим,я8.07.86,он28.02.85