Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1303

alina, привет!) коту отдельное приветственное мяу))

Эда

Добрый вечер Марта!

луна

здравствуйте Марта!посмотрите пожалуйста будут ли моей жизни хорошие перемены в этом месяце?спасибо.

Ксюша

Марта,здравствуйте! Вы не могли бы мне ответить по пост 65122,я спросила у Алины,но получила оптикаемый ответ...Если Вы можете,я буду Вам благодарна!

девочки, минутку, постараюсь всем по очереди) Здоровье не смотрю

Марта, привет!

Кот у нас сейчас на даче живет, но я передам ему Ваше мяу :-) я думаю его это порадует :-)

Agent Provokator

Марточка! Куда же Вы пропали из дневника? Очень нужен Ваш прогноз, хотя бы краткий. Мне Андрей ответил (помните, я Вам в личку писала месяц назад, я его знаю, потому что он - известный Лев, а он меня не видел ещё, в конце июля встретимся, надеюсь). А я влюбилась в него до умопомрачения, месяц назад ещё и не думала об этом. Может ли быть что-то с ним - дружба, любовь, переписка хотя бы, а о сексе я и не мечтаю )))

Ксюша, свою ситуацию напомните, пожалуйста - раз. Во-вторых, если Алина не против, я попробую посмотреть, потому что здесь у нас свои правила и профессиональная этика)

Agent Provokator, у Вас ситуация отдельная, лучше не на форуме обсуждать) Приятно, что он ответил, уже неплохо. Лучше на мыл мне пишите marta_1200@mail.ru

Ксюша

У меня к Вам вопрос,у меня подружка уехала на лето в Америку и до сих пор не выходила на связь,кроме как с родителями. Вы не могли бы мне сказать как она там,все ли у нее в порядке?!

alina, ох, ему там раздолье, наверное)) завидую прям)

Ксюша

Мы просто с ней очень близкие подруги и странно что она так и не дала мне о себе знать

alina, Вы не против, чтобы я с Ксюшей поработала?)

луна

марта меня не забывайте.

Марта, посмотрите вопрос Ксюши- девочка уехала, родителям звонит, подружкам нет. Я поводов для беспокойства не увидела

Марта, вы правы, ему там оч нравится :-) муж смеется, говорит давай ему пару мышек купим и в доме ваыпустим, пусть он половит их, развлечется, а то в доме мышей нет :-)))

луна, насчет хороших перемен не уверена, потому что совсем скоро произойдут события, которые серьезно изменят Вашу жизнь. Связано с мужчиной (скорее всего огненного знака) и женщиной земного.. Так все сразу и не расскажешь..Нет, ничего страшного, но что-то довольно неожиданное, что выбьет из колеи

луна

Марта дорогая!а по подробнее можно?очень прошу.

alina, у меня так знакомая "баловалась" с божьи коровками - нравились они ей. Потом расплодились так, что не знала что с ними делать))) Если двух мышек покупать, то смотрите чтобы *** были хотя бы и далеко не убежали, а то из развлечения коту будет тяжкая ежедневная работа))

Ксюша, не волнутесь, он скоро объявится, у нее какие-то проблемы с мужчиной, ей сейчас не до общения

ОНА скоро объявится)

Ксюша

Спасибо большое!

луна, в раскладе выпало очень много старших Арканов, значит, перемены будут довольно серьезные и судьбоносные. Опять же ничего плохого, просто.. как бы так сказать.. "все встанет с ног на голову" или наоборот) Причем это неожиданно будет. Больше пока ничего не могу сказать, это вот-вот уже должно быть. Только не пугайтесь, ради Бога) Я не могу точно сказать что это будет, но мужчина (не из семьи), а вот женщина может быть из Вашей семьи как раз

луна, в раскладе выпало очень много старших Арканов, значит, перемены будут довольно серьезные и судьбоносные. Опять же ничего плохого, просто.. как бы так сказать.. "все встанет с ног на голову" или наоборот) Причем это неожиданно будет. Больше пока ничего не могу сказать, это вот-вот уже должно быть. Только не пугайтесь, ради Бога) Я не могу точно сказать что это будет, но мужчина (не из семьи), а вот женщина может быть из Вашей семьи как раз

Карамель

Марта,вы не могли бы посмотреть меня один парень преглашает в Турцию.Стоит ли ехать?

луна

спасибо большое МАРТА.

Agent Provokator

Марта, отправила в личку

Agent Provokator

Марта, и на мыло тоже отправила копию

Вита

Марта.посмотрите пожалуйста.Как ко мне относится человек по имени Михаил. И есть ли у нас с ним совместное будущее?

Agent Provokator

А работу, Марта я пока так и не нашла ))). Утром учусь, а всё остальное время до следующего утра Им мысли заняты...

Карамель, если не рассчитываете на что-то серьезное потом, то отдых будет чудесным. Но этот человек никаких планов не строит, и любит развлекаться

Agent Provokator, ну, если на печи лежать и мечтать, то да, работа сама с потолка не свалится)) Отпишусь на письмо попозже)

Карамель

Марта,большое вам спасибо как вы меня успакоили!)))Марта,я знаю,что это против правил на форуме,если сможете ответить я буду благодарна,если нет,то нет...мне парень один нравится Артур зовут нравлюсь ли я ему?могут ли быть отнашения?Спасибо огромное за ответ!

Вита, он не женат?

Карамель, да, очень вероятны отношения и взаимные чувства. Если даже сейчас они слабы, то потом будет только по нарастающей

Карамель

Марта,я вас обожаю)))))спасибо)))))))))а если я поеду в турцию могу обидеть его?Значет не стоит....

Вита

Марта,нет ,не женат.А что выходит?

Agent Provokator

Спасибо, Марта, буду ждать

Вита, да тут какая-то семейная пара вышла.. ну, ладно. Отношения могут быть, но придется подстраиваться под его правила.. В общем, рассказывать много, но суть одна - отношения вероятны.

Вита

Марта,очень интересно про пару. так как он был женат.Спасибо

девочки, я буду в почте, если что. Всем хорошего вечера.

Вита

Марта,а чувства ко мне есть или просто маленькая симпатия?

Вита, а, вот оно что.. ребенка нет в семье? может, девочка? непросто с ним будет, начнет "ломать" под себя, связи с той семьей все равно будут

Вита

Марта,да есть девочка.Он ее очень любит.Все правда

Вита, он научился не впадать в безумство, расчитывает шаги. Пока там слишком сильная привязка, но чувства новые есть..

любаша

Марта! Скажите, что ждет меня в личной жизни?

Одиночество полнейшее, мне 46 лет.

Проблемы с работой также.

Лучше знать правду, чем жить иллюзиями.

Softly

Добрый вечер всем! Марта, можно и мне вопрос задать. а то с ума скоро сойду....

Уля

Марта, здравствуйте! Когда, наконец, мой сын встретит свою суженую?...

ласка

клим, и что же делать со всеми этими обоюдными минусами? я знаю,что очень многое зависит от меня, значит мне надо поменяться так,чтобы все минусы превратились в плюсы???

ЛАДИ1

Таро поqадаите и мне?Виду ли иа замуй за лиубимоqо ?