Встречались 8 лет, мне 26 лет, вместе не жили, но секс был. Сегодня узнала, что беременна, он сказал делай аборт. На вопрос о его оношении ко мне сказал, что любит и всё будет,но не сейчас... Сижу и …
Мила, да никуда он не денется!!!! Вы что не читаете,какие он ей смс-ки пишет??? Не хотел бы быть рядом -уже бы молчал и скрывался.
Ну,мне тоже писал...и что?? И он делся,как видите.
молчит...сейчас умру... кажется у него я не одна была :-( теперь понятны все задержки на работе и встречи только по выходным :-(
блин автор ну писец. Если гулящий то в сад его..Так и будет гулять пока вы с малюткой будете няньчится..
написал: да, ты у меня одна. нашему малышу нужна семья. я вас люблю!
и как с этим жить? после 3-х дней мотания нервов????????????????????????????????
Автор радовались бы вы лучше, о том что он сказала что вашему ребенку нужна семья(тоесть он и вы), и то что любит вас. А не нервы мотали себе и ребенку ВАШЕМУ!!!!
ну как я и думала:)) Это просто первый шок.А проходит он у всех по разному. У кого через день кому неделя нужна осознать.
Кста раз вы 8 лет вместе не жили а просто встречались. У вас есть где жить то?
у меня есть 2 квартиры в Москве, одну в кредит купила, вторая по наследству досталась, сейчас оформляю. мама и отчим у меня. работаю я и хорошо зарабатываю, денег правда сейчас немного, т.к. кредит плачу.но не бедствую. у него недвижимости нет. сейчас второе высшее заканчивает, диплом в феврале защита. работает, но получает меньше меня раза в 3 точно, для Москвы по среднему.хотя перспективы у него хорошие. он младше меня на 2.5 года.
У меня с подругой была похожая история, только она аж 9 лет встречалась с МЧ, а он тоже, ни на что конкретное не решался. Так вот, она случайно забеременела, сказала ему, он тоже делай аборт или мы расстаемся. Ее уже поджимал возраст, решила рожать, родила девочку, он потом случайно узнал, пришел в гости, потом еще ходил какое то время и пропал. Как потом оказалось, он женился, тоже по залёту и у него тоже дочь, ровесница ее дочери, просто та мадам настойчивее оказалась и женила его, как миленького, хотя тоже и ей говорил делать аборт, живут до сих пор с ней, а подруга осталась ни с чем. Сейчас девочка уже подросток, а от папаши ни слуху, ни духу.
так речь и была за плюсы и минусы ребёнка, а не аборта.
Автор, поддержу вас рассказом истории подруги. Она незапланированно "залетела" от МЧ, с которым у них и особого романа то не было к тому моменту, так, встречались иногда, но знакомы по-дружески были давно. Ребёнка решила оставить (ей за 30), на него никак не давила. Всю беременность не приставала к нему и не настаивала ни на чём, т.к. считала, что это только её решение - рожать. Хотя его на поставила в известность. Общались они хорошо, он даже чем-то помогал, но никаких разговоров она специально с ним не вела, жили порознь. Итог: из роддома он их с сынулей встретил, кроватки-коляски купил, стал жить с ними и помогать во всём, обеспечивать семью, сына усыновил, ему уже скоро годик - у них счастливая семья. Теперь МЧ хочет жениться официально, а подруга моя пока не хочет :))))) Никак не поверит, что он с ними по собственной воле ПАПОЙ "работает" :))))
Автор, не переживайте, очень мало молодых людей в столь юном возрасте готовы оказать девушке поддержку в такой непростой ситуации. он сам сейчас как ребенок, его надо успокаивать и говорить, что всё будет хорошо! ЕМУ СТРАШНО! ОН БОИТСЯ! и он не в силах понять, что Вам еще страшнее! Это - НОРМАЛЬНО! Вы наверное не изучали психологию мужчин и отличия её от женской :) Потом, у мужчин нет инстинкта..Вы сами сказали. что в Вас проснулось что-то такое, что за своего детёныша вы готовы перегрызть горло. Это - гормоны. У него их нет. для него пока всё случившееся - это картинка в мыслях, причём - довольно страшная, потому как все мужчины очень любят стабильность, а тут - полная неизвестность впереди, да еще и ответсвенность! знаете сколько мыслей у него сейчас в голове? и про свою зарплату, которая в 3 раза меньше, и что жилья у него нет, и что свадьбу он Вам предложить достойную не может, и что ему нужно будет вас с дитём содержать пару-тройку лет, пока Вы будете в декрете, значит - надо срочно искать другую работу... И свои какие-то иные мысли. но это не значит, что он Вас не любит, понимате? Он вообще молодец, что он Ваам такие смс-ки пишет...обычно они просто отмалчиваются! Ну дети они, а он еще и Вас младше, ему сколько, 24 года? Что Вы от него тогда хотите? :)))))))))) Потерпите пару недель, и не ругайтесь с ним, вот увидите, как всё сложится идеально! :))))))
Автор, я от всей души желаю вам счастья, примите решение и пусть оно будет верным. Читала вас и слезы на глазах. Я бы на вашем месте приняла его, согласна с последним постом Телочки.
Девочки, спасибо за поддержку! От любви до ненависти 1 шаг. звонил весь вечер - телефон отключила. сейчас в аську вышла и он там, ушла. не хочу ничего. не знаю,наверное. время нужно, чтобы всё забыть...
Автор, миленькая, прекрасно Вас понимаю, хочется закрыться и не общаться, хочется позволить себе пообижаться и покапризничать...Но тем не менее утверждаю, что еще чуть-чуть и всё наладится. Вы сейчас оба с ним в стрессовой ситуации. Но смотрите - как уже изменился ОН! дайте ему еще время! Не закрывайтесь, лучше ответьте ему, что Вам сейчас не менее тяжело, чем ему, и вам бы хотелось, чтобя от него шла моральная поддержка. Но не отталкиваете его. Он абсолютно адекватно реагирует для своего возраста и сложившейся ситуации, поверьте опытной тётке 40 лет от роду :)))) И еще - он не слабак! Просто он первый раз в такой ситуации, а силу даёт только опыт. Моё мнение - что он УЖЕ очень продвинулся, ведь прошло ВСЕГО 4 дня - и какой контраст в его поведении! Вы видите это? Постарайтесь увидеть, сейчас счастье всей вашйе семьи в Ваших руках.
Рожайте обязательно! Неужели станете убийцей?
Блин!!! Ответьте на один единственный вопрос "ЗАЧЕМ ТАК ДОЛГО НАДО БЫЛО ВСТРЕЧАТЬСЯ?????????"
Да вот эта часть мне тоже не близка. Я начала жить вместе уже в гражданском браке через 2 недели после знакомства.:))))Не призываю повторять мой подвиг,но у меня все быстро происходило:)) Поженились ровно через год. В день знакомства. 14 февраля:)) Я была уже на 4 месяце беременности. Поэтому сложилось мнение что отношения развиваются поэтапно..У автора явно этапы отношений тормозят..8 лет только встреч?? я бы не смогла.. У меня-встречи 2недели,граждански брак-1 год ну и свадьба:)) далее рождение ребенка а сейчас жизнь семейная с различными проблемами и радостями
130 Булавка, мы познакомились - ему 15, мне 18 и что надо было жениться? учились мы! он летом универ закончил! я на стажировку уезжала в другую страну на 2 года, но после того как вернулась, решили остаться вместе, т.к. всё это время переписывались и перезванивались, хотя ничего не обещали друг другу.
Автор, у меня тоже незапланированная беременность. Итак, с моей точки зрения
плюсы незапланированной беременности:
уже не надо эту беременность планировать, за вас все решилось свыше, если вы будете планировать, и у вас не будет получаться забеременеть, это быстрее приведет к разрыву, чем НБ.(С моим бывшим мужем мы прожили 7 лет, первые 2,5 года ребенка не планировали. А потом я не смогла забеременеть от него. Кстати, одна из его бывших девушек сделала аборт. Ему уже 36, и он женился на женщине с ребенком, которой тоже 36. Кто знает, захочет ли она рожать в ее возрасте, может мой бывший вообще без детей остаться.)Ребенок будет подталкивать делать карьеру и зарабатывать деньги. Не будет депрессий из-за мыслей - а для чего я живу. Если будет сын - ваш муж сможет вспомнить детство и опять начать играть в игры и т.д.
Автор, ну зачем ему жениться? Ему только 23 года, это очень мало, очень. У него ничего нет - ни хорошей зарплаты, ни жилья, ни работы приличной. Какой из этого пацана муж? Конечно, он сейчас испуган и не знает, как реагировать. И его можно понять. Подождите еще, посмотрите, что будет, когда узнают его родитнели, вряд ли они будут счастливы, хотя, может, ваша жилплощадь их привлечет... А вот вы представьте, вырос ваш сын и попал в такую ситуацию - женщина старше его забеременела и решила оставить ребенка, а сыночек ваш ненаглядный ни сном, ни духом жениться не собирается, рано жениться в 23 года-то. Ну и как реагировать будете? Читать мораль о мужской порядочности? Я никак не осуждаю вас, просто размышляю с точки зрения родителей пацана.
138 т.е. получается спать в 23 года не рано, а нести за это ответственность рано?
я же не специально и я всё это понимаю, что нам рано. но так есть и значит так должно быть. люди в 18 отцами становятся. а ему будет 24 - не маленький мальчик.
и почему я сейчас должна думать о его родителях? а кто обо мне подумает? почему я должна рисковать своим здоровьем ради его повышения по службе или лишних 5 рублей в кармане? или может быть я должна сделать аборт чтобы кто-то про меня плохо не сказал или не подумал? я его не за это люблю и не в этом счастье. при том, что расставаться он со мной не хочет и говорит, что любит.
А еще обязательно порассуждайте на тему, на кого ребенок будет похож и порасспращивайте, каким он был маленьким. Они почему-то от этого тоже балдеют. Автор, очень хочется еще чем-нибудь вас поддержать и очень хочется, чтобы вы не таили зла на вашего мч за его минутную слабость. Я не знаю, смотрели ли вы сериал Солдаты, так там тоже прапорщик был мнительный и тоже намекнул на аборт. А потом места себе не находил, когда его женщина (еще не жена) пошла в больницу, потому что он за одни сутки уже понял, что хочет быть отцом, и испугался, что она пошла делать аборт.
мои будут явно в шоке.но на аборт точно не пошлют.
Автор, не слушайте таких людей, как Проездом, это зацикленные мамащи на своих 30-летних детках. Для таких мамаш и в 40 лет их дите еще ребенок и семью им всегда рано заводить. Тем более что мужчина вас любит. А если у вас будет девочка, он вообще, когда она подрастет, питухом будет ходить. Какая у него красавица доча. Все у вас будет хорошо
145 нет, солдаты не смотрю. работаю много, прихожу поздно. телевизор пылится в углу, чтобы был :-)а про детство своё он мне много рассказывал и фотки свои показывал и я ему свои показывала.
148 я на него не давила и про женитьбу ни слова не сказала. наоборот советовалась с ним и если бы он мне сказал, что я временный вариант или что я у него ни одна, а нас таких пруд. - это один вариант и был бы аборт.
А еще бывают ситуации, когда муж хочет ребенка, и когда жена беременеет,он любовницу находит. Или уходят от беременных или молодых, хоть и в законном браке, и сами на ребенке настаивали. У меня вот знакомая также, ребенка родила, а папаша с ней развелся, потому что она стала мало уделять ему внимания. Жизнь - это лотерея.
Автор, чтобы исключить последние сомнения в любви к вам, сделайте простой тест. Позвоните ему и скажите, что после долгих размышлений вы по совету МЧ решили ВСЕ отложить до лучших времен и сами считаете, что это правильно. ПосмОтрите на его реакцию. Вас, видимо, все же мучает его отношение к этому. Вполне возможно, что реакция будет неожиданная, типа, "с ума сошла, а я уже представил, как мы малыша вместе купаем"... А может, и другая. Во всяком случае вы узнаете истинное положение дел. Искренне - удачи.
161 идея хорошая.но играть не хочется. нрвы мотать и себе и ему
да.боюсь. и его потерять боюсь и его в свою жизнь пускать боюсь. и знать боюсь. я подумаю.спасибо!
Автор и я вставлю свои пять копеек. Мне было 22 года, встречались с МЧ 3 года, свадьбу планировали осенью, а тут бац я беременная. Сама испугалась сильно, детей не хотела на тот момент, молодая была глупая, он сказал делай аборт или расстаемся, я хотела сделать сначала, но передумала. С ним разругались, спасибо мама поддержала, сказала рожать и никаких абортов, воспитаем. Он приполз ко мне, через какое то время, мы поженились конечно, родился малыш у нас, сейчас уже ребенок 12ти лет. НО!!! я до сих пор не могу его простить, за то, что гнал меня на аборт, что то сломалось во мне, не люблю я этого человека. Моя лично мораль такова, нужно было рожать, но не выходить за него замуж. Может в 25 лет устроить свою жизнь с ребенком гораздо проще, чем мне сейчас. И через этот форум хочу сказать: МАМОЧКА моя! СПАСИБО тебе огромное, за ту поддержку которую ты мне оказала и оказываешь до сих пор, без тебя не сложилась бы ни моя, карьера ни воспитание ребенка. Дай Бог тебе здоровья и долголетия! А вам автор, скажу РОЖАТЬ, я ни на секунду об этом не пожалела, хотя у меня были очень серьезные медицинские противопоказания к беременности. Мой ребенок это моя радость и отдушина в этом мире, обожаю ее.
вот что проверка на вшивость показала...
спасибо 161! лучше всё знать.
171 не хочу я с ним быть.
слов нет.одни эмоции. жить не хочется
зато правду знаю. что никто ему не нужен ни я ни ребёнок.только о себе думает и всё
Автор, всё будет хорошо, давайте притягивать к себе только положительные эмоции, я была в вашей ситуации см. выше, нужно время, всё образумится.
Выше уже писали, мужчины все трусы, и с этим нужно смириться, это только в кино мачо, а в жизни всё по другому, мудрость приходит с возрастом, вы оба ещё молодые и импульсивные.
сколько я пережила за эти дни... нельзя такое простить. у вас 12 лет проло.а осадок остался.
я спать пойду. спокойной ночи всем!
Автор, не казните себя за звонок. Ну лучше, что ли, как страус - голову в песок? По крайней мере, вы владеете ситуацией и можете принимать решение. Знаете, что бы я на вашем месте сделала - дистанцировалась бы от него. Только не демонстративно, а мягко, спокойно, то есть как человек, уже определивший собственную позицию. Не говорите больше ему о своем "решениии". Теперь отвечайте уклончиво или делайте вид, что не расслышали его вопросы. ПосмОтрите, что будет дальше. У вас еще есть время на раздумье.
Может он просто поддержал Вас в Вашем решении? Так(с такой точки зрения) Вы не подумали? Вы спросили его, а чего хочет СЕЙЧАС он? Господи, всего-то 3-4 дня прошло, а уже такие скОрые суждения, что, все 8 лет на смарку из-за этих 3-4 дней? Какая же это любовь тогда со стороны Автора? Вообще - очень много эгоизма в её постах. ИМХО.
Удачи вам короче.
Потому что Вы учитываете только свои мысли и чувства сейчас. Вам наплевать на то, что ЕМУ сейчас тоже трудно, гораздо труднее чем Вам (потому что он мальчик, младше, у него нет гормонов - Вам тут всё это уже написали) - но вы даже не хотите об этом слышать. Вы ждёте поддержки с его стороны, но самы не готовы не то что поддержать - а даже адекватно общаться. Вы только и твердите "я столько пережила за эти 3 дня, а он?" - а он, между прочим, Вам обрывал телефон и писал смс, в которых говорил Вам о любви и о том, что хочет быть с Вами и малышом. Что Вы сделали? - вы стали его игнорировать, отключили телефон. В самый ответственный момент - Вы не захотели с ним даже поговорить. Вы не подумали, как он воспринял Ваше нежелание общаться с ним? А потом вы ему звоните и объявляете про аборт. Что ему остаётся? Вы ему уже своим игнором показали, что он вам нах не нужен, и что его ребёнка вы убьёте. После всего этого абсурдного поведения со своей стороны вы хотите чтобы он вас умолял выйти за него замуж?... Вы сама ребёнок, даже не задумываетесь о том, как Ваши слова и поступки выглядят со стороны. Вы поставили будущее Вашего ребёнка, и его отца, и вас всех вместе, как потенциальной семьи, в зависимость от своих капризов. Вот это - эгоизм!
Рожай,и даже не задумывайся!!!Да таких козлов кидать как собак последних надо!!!