Встречались 8 лет, мне 26 лет, вместе не жили, но секс был. Сегодня узнала, что беременна, он сказал делай аборт. На вопрос о его оношении ко мне сказал, что любит и всё будет,но не сейчас... Сижу и …
Внесу важную поправку: успешные люди живут не по принципу КАК БУДЕТ, а КАК УЖЕ ЕСТЬ.
197 ЧЕСТНО увы "успешные люди" Не живут по 8 лет в непонятных отношениях - приходит-уходит.. что бы потом будучи беременной на стенку лезть от тупиковой ситуации
Все поддерживают автора. Но у меня другое мнение. Если честно, мне жаль ее парня. Она собственноручно все 8 лет поддерживала в нем детство (не напрягала, ни о чем не просила,было равноправие). И вдруг в одночасье изменилась до неузнаваемости и начала в ультимативной форме требовать от него мужественности! Причем зная, что парень-то имел в голове план, как обеспечить ей в будущем материальную базу, который одноминутно рухнул и пошатнул его мужскую уверенность в обеспеченном завтрашнем дне! И что она делает? Вместо поддержки и понимания она вдруг него отворачивается: ты слабак. Рождается аналогия с самкой богомола, сжираающей самца после ПА :)) Уважаемая автор, такое ощущение, что у вас за 8 лет накопилась обида, что он на вас не женился, не проявил таким образом ранее свою мужественность. И вы ее сейчас на нем вымещаете. Как иначе объяснить то, что отвергаете отца ребенка, принимая его в штыки. По-моему, вы просто перегорели и ваша к нему любовь давно закончилась. Судя по всему, вы не можете себе в этом признаться. Смысл тогда тратить силы себе, нервы ему, проверять его на вшивость, итд итп? Плюньте и ищите другого самца :)
Если есть кому помочь,т.е. мамы ,бабушки, папы, дедушки (заменят отца), то рожайте и не мучьтесь... сначала будет трудно. а потом приятно.А если Вы одиноки, (как была я в свое время), то очень хорошо подумайте нужен ли Вам этот ребёнок!!!
Мужики такой народ, что все боятся, внезапной беременности своей девушки! Оттягивать могут лет до 40, а потом сами будут не в состоянии "стояния", чтобы зачать его...Моё мнение, если любит, то не бросит из-за такого. Попробуй скажи, что оставляешь ребёнка, посмотри на его реакцию. А вообще, чисто по женски, ты же его любишь, значит и ребёнок любимым будет.)
с мужиком решить проблему во сто крат легче,чем потом при диагнозе бесплодие родить хоть кого-нибудь.Вот это действительно тихий ужас.Дв и возраст у вас автор уже поджимает.
рожайте.
конечно рожайте...
8 лет встречались!!! А "все будет" когда? Еще через 8?
через 80-ят! :)
через 80, скорее всего... А вы уверены, что он вас вправду любит? Что-то не похоже на это. Я за то, чтобы оставить ребенка. Ребенок живой!
На аборт.. ага..Ну, конечно, Автор, не его же гинеколог будет кромсать, а Вас. А потом еще родить не сможете. Ему-то что от этого?Найдет потом 10 таких, как Вы, которые ему родят, когда приспичить стать папашей. Сволочь он. Любить и отправлять на аборт?
А зачем нужен ребенок,если не семьи, ни мужа? Одни проблемы. А такой ситуации лучше избавиться и от беременности, и от этого мч.
Я также в свое время не родила , в итоге все равно поженились , прошло уже 5 лет после аборта , а все откладываем, в следующем году хочу всетаки родить, короче я очень жалела и до сих пор жалею,что тогда не родила, иногда представляю сколько бы этому ребенку уже было бы ... и реву. Но я сама дура - при задержке посоветовали выпить пачку пастинора, чтоб вызвать выкидыш , ну я и выпила, а выкидыш не произошол ,пошла на мед аборт обратного пути не было уже. кароче ужас , а теперь здоровье уже не то конечно и лучше уже не станет. мне и ему щас по 24 года
мы не знаем всех причин, почему за 8 лет встреч вы не стали семьей. Ответьте себе на вопрос, была ли у вас искренняя и взаимная любовь. Если да- ставьте его перед фактом что рожаете и точка
9,ja s vami polnostju soglasna,molodez!!!
irishka-- ia tozhe predstavliau skolko bi bilo moemu malishy((((
Мария //если б беременна была,то не так тяжело и расставаться с ним было бы// Это Вы так сейчас думаете. И кстати, почему Вы думаете, что Вам Бог не дал? Может, проблема не в Вас, а в нем. :) Встретите другого и забеременеете. Удачи.
Дальше явно ничего кроме мудовых рыданий не будет. Рожайте!!! Обязательно рожайте!!! Не верю и никогда не поверю в такую любовь! За 8 лет ничего не было, можно подумать что то дальше будет!!! Вранье!!!!! Вы конечно поступите по своему усмотрению, но рожать надо однозначно. И я бы еще в последствии вообще его к ребенку даже не подпускала!!!
Я бы родила. Согласна с 'не ангел'.
Все автор, пришло вам время становиться МАМОЙ! Возраст подходящий. Штука то вот какая, планируй не планируй, а все равно это Божий промысел. Те кто родил по моему ни разу еще не пожалели. Все только радуются-ах как бы я жила без моего малыша. А вот кто аборт сделал потом всю жизнь переживают. Вам командуют сверху...пора. В общем я вас поздравляю. Вы не зря родились-пришла ваша очередь продолжить жизнь. А с судьбой не спорят. Строптивых она потом очень больно наказывает.
34 ваши рассуждения, мягко говоря, не на ваш возраст! Либо вы не повзрослели... Лично у меня отца никогда не было, а вот у подруги моей был! Но она не устает повторять, что лучше бы его никогда НЕ знала. Уж больно много крови он испортил ей, матери, сетре.
Не рожать!!! зачем любить неудачника, который за 8 лет не смог подготовить почву для будущей семьи??? а ребёнку нужен нормальный папа)))
37 - это не я эгоист, а скорее он. Залет: мы предохранялись всегда, когда это произошло, он предложил, не было презервативов с собой, был ППА. Я сказала, что мне рано детей и боюсь, но он уломал. Я тоже ещё детей не хочу. Если бы вышла замуж, то всё равно только года через 2 может быть об этом задумалась. И с моей стороны это не было запланировано. Я его не подставляла.
тем не менее, считаю, что ответственность за свои поступки нужно нести и если условия меняются нужно меняться вместе с ними. в этом сила человека. я могу одна ростить ребёнка, я его оставляю. у меня всё для этого есть. вопрос что делать с ним? который звонит ежесекундно повторяю, что любит, мы поженимся и всё будет ок. но ребёнка сейчас ему рано т.к. по его словам нет у него достаточной материальной базы и он в принципе к этому не готов. потом дети так не делаются! на мой вопрос: а как делаются? может научишь? сказал, что их планируют в семье.
по-моему это не любовь с его стороны!!!
сейчас прислал смс: что ты решила? я ответила: тебе сказать или сам дорогу найдёшь? Больше писать ему не буду и отвечать тоже не стану. ребёнка я оставлю, хотя знаю как это тяжело, сама без отца росла. пусть сам думает.
девочки, у кого-то такое было? что сначала хотел аборт, а потом передумал. и что из этого вышло? мне кажется, что я не смогу его простить. по-моему это предательство.
сейчас почитала свои посты и поняла, что я ещё на что-то надеюсь... все бабы дуры - правду говорят. Спасибо за советы! Мой совет - не поддавайтесь уговорам и соглашайтесь на ППА, пока не хотите ребёнка. Потом тяжко...
47 и не соглашайтесь на ППА
Автор заранее могу рассказать что у вас будет:) Вернется передумает сыграете свадьбу.Родите дитя. а потом будет вам высказывать- а почему ты мне раньше не родила??!! Бегом за вторым!!!
Так было у моей знакомой:) Щас она пытается ему высказать что вообщето это он вечно был не готов к ребенку. Бесполезно. Она и только она виновата в том что раньше не родили:))
Автор если хотите ребенка то рожайте!Возраст у вас уже в полне подходящий. А мужчина если вас любит, то повредничает, а потом когда у видит свою кровинушку сразу обомлеет и будет с вами. Но вам надо будет его подманивать, тем что "он тебя так любит, я это чувствую" и все в этом духе, ведь беременные женщины чувствуют желания своих детей. Потому что мужчины могут боятся поначалу иметь детей(по многим причинам). А если не согласится и после всего этого на ребенка то вы ему просто не нужны! За то у вас останется частичка вашей любви - это ваш ребенок!Это только в том случаее если хотите ребенка. А если вы и сами не хотите то не рискуйте..
49 сомневаюсь. но очень надеюсь, что хотя бы я через 8 месяцев буду так же уверена в своём решении
59 удивляюсь
Если не прибежит, я его ребёнка оставляю.
через 2 года у меня будет годовалый малыш, а через 5 - 4-хлетний. мужчин вокруг много, да никому чужие дети не нужны. но есть мужчины с детьми и т.д. и тому подобное. а на других не надо смотреть - надо своей жизнью жить. я здесь статистики ради и поддержки. Потом интересно мнение со стороны - это тоже помогает. Конечно, хорошо когда всё идеально: свадьба, дети и все без ума друг от друга - но это сказка, а в жизни всё совсем не так. и кто знает, может быть та самая ваша подруга рыдает ночами в подущку, а утром вам улыбается и делает счастливый вид. чужая семья потёмки!
Да нет,это как раз я плачу ночами в подушку,а утром делаю счастливый вид. Прежде чем малыш станет 4-летним, знаете,через сколько испытаний вам одним придется двоим пройти?!Вы себе пока просто не представляете.
написал сейчас смс: я боюсь. Вот мужики пошли и что я должна его жалеть что ли? боится он видите ли. ё-маё! А мне не страшно!!! подмывает ответить, но я держусь.
Хотела добавить,Автор, только не скандальте, наоборот,делайте вид,что очень даже довольны, ваш МЧ это оценит. Подумает,что девушка спокойна и счастлива, а я как придурок чего-то испугался, все равно ведь жениться собирался.
неужели все кто не планировал беременность через это прошёл???
не могу я играть... и делать вид, что мне хорошо. меня все его излияния сейчас больше злят.
Автор, вам даже не надо думать сейчас о нем, тем более негативно.Раз уж вы решили оставить ребенка, то придется взять себя в руки и думать только о хорошем!
Автор,спокойно. Во-первых, ребенка вы однозначно хотите,просто не осознали еще. Вот когда он чуть-чуть подрастет, будет вас за шею обнимать и радоваться вам, вы поймете,что были молодцом, что не приняли неверного решения.
77..Автор вы говорите сейчас за себя(!), а вы подумайте о ребенке которому нужен отец. Поймите мужчины слабее женщин в 100раз, они только корчат из себя героев, а как дело доходит до чего-то серьезного они пугаются!Не надо его так сильно судить, он впервую очередь человек (не важно мужчина или женщина), а человеку свойственны страхи!Вы же испугались, почему он не может боятся?Это во-первых. А во-вторых это мы женщины понимаем всю ответственность и вообще что такое ребенок(в нас это заложено уже), а мужчины этого не понимают! Вы далжны ему помочь с выкнуться с тем что у него будет ребенок. Темболее что мужчина голова а женщина щея, куда шея повернет туда голова и смотрит!
Лили, а как ей быть,если она совсем одна с ребенком останется? Ждать ,пока ему 35 исполнится? Так ведь он уже и другую найдет к тому времени.
Блин, вы щаз насоветуете, люди! Она родит и будет воспитывать одна! И будет потом плакаться, и вас всех, "советчиц" проклинать еще. Мужик между прочим тоже человек и имеет полное право хотеть или не хотеть ребенка. Автор, рожать или не рожать - это, конечно, только вам решать. Возможно, вы очень сильно хотите именно ребенка, тогда рожать конечно. Если в желании ребенка есть сомнения, тогда не рожать. Но всегда помните о том, что возможно вам придется воспитывать его одной. Будьте готовы морально, но не накручивайте себя, надейтесь на лучшее. А вот как простить? Какие у вас вообще отношения? Тут все очень индивидуально. Возможно он просто испугался (нормальная человеческая реакция). А возможно и вправду он вас не стОит.
я вчера спокойно с ним разговаривала, без наездов, сама не знала как быть и хотела соместно оценить все плюсы и минусы и принять решение. на его вопрос: какие ты видишь плюсы: я смогла только ответить, что ребёнок от любимого человека. Больше не знаю, что сказать. Какие есть ещё плюсы?
у него было время подумать, как и у меня. первый день - день смонений - задержка, тест положительный, ещё один и третий тоже. на другой день - посещение врача. третий день - сегодня. уже наверное можно в себя прийти? и разве может быть такое? делай аборт и всё будет как раньше!!!???
пришла смс: а я у тебя один?
Вы еще думаете - это счастье плывет к Вам в руки!!! Не потеряйте его!! Ребенок это самое лучшее в жизни женщины!!
После этого он вам скажет: ребенок не мой! ;)