Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.

Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Екатерина

Дашуля - норма..это раз. Вечером и раз - если успела накрасится - утром. Но для тебя это - анриал.

Anonymous

девки попортили форум. о.Анастоссий отдыхает...

татьяна

2383, Катя, Вам лет двадцать-двадцать пять, правильно?

Иллюзия

Добрый вечер.

Рита

2338 - вот интересно, вы девушка в физике разбираетесь??? что за ересь вы несете??? я мбф в свое время окончила...так..к слову.

leka

слушайте, народ, ну не надоело вам тут грызню устраивать??? я, конечно, понимаю, что вы тут все прям обалденные магини и все с потрясающим даром, а Милагрос так, мимо проходила... ну раз уж вы такие, млин, серьезные тетки, ну отстаньте вы от нее, ну что же вы, млин, опускаетесь до такой мелочи??? вы не откроете глаза никому... про себя я могу точно сказать, что она мне помогла... и описала все точь в точь... и, честно говоря, мне стало гораздо легче, хотя она и сказала совершенно обратное тому, на что я надеялась... просто биться уже надоело...и мне за мое спокойствие платить не жалко))))

Рита

Leka, а что конкретно она Вам сказала и сколько Вы ей заплатили? Мне она ничего правдивого или подтвердившегося не наговорила - но денег попросила,-)) А ШАРЛАТАНОВ нужно наказывать.

Рита

МИЛАГРОС - ты ФУФЛО!

Anonymous

Ритка - уймись, памоечница!.))

Екатерина

Это я сказала! Иди работать уже!

Anonymous

девушки, которые адекватные- уйдите из этого гадюшника, прекратите кормить своей энергией этих дур и шарлатанок. У них и так уже проблемы, правда, Екатерина?:))

Екатерина

Ритуля, с таким как у тебя подходом к жизни - тебе уже никто не поможет..

Екатерина

Катюха, у меня мой работает.
Анонимка, проблем больше нет.))) и мне это нравится..)

leka

Слушайте, ну хватит уже всем обещать кару небесную)))ну не те вы функции на себя берете)))

Anonymous

я просто констатирую факт, лека, а к вам и не обращаюсь вроде бы....

Екатерина

Захлебнётесь в собственной грязи и желчи..а может быть и слюной подавитесь.. но это ваш путь, Анонимка.. примите его..

Рита

2434 - пусть бумеранг возвратиться к хозяину слов,-)

Anonymous

екатерина, смотри не упади по дороге...

Anonymous

екатерина, то что твой пусть-это путь саморазрушения-это уже понятно и идиоту. Жаль, что по пути вы разрушаете и чужие судьбы-но за это тоже получите по полной. И скоро. Не забудьте потом отписаться, как вы все потеряли

Дарья

Всем привет!

Рита

Дарья, я как раз лично знаю Swarta, это молодая девушка - лет 28 ей, брюнетка, худая., невысокая. Сразу скажу - она немного со странностями, видимо на почве ритуалов и всей этой ереси повело ее не в ту степь...Меня Анна консультировала, но ничего похожего на истину или на какие-либо совпадения я не обнаружила. Но психологчиескую поддержку в свое время оказала, за что ей спасибо,-) Однако ни в ее способности, ни в способоности МИЛАГРОС я не верю потому, что НИЧЕГО они не видят,-)

Anonymous

лка, с какой стати? мы вам не нравимся- гуд бай

leka

Anonymous [41000866] ну просто смешно уже становится))) прям такие борцы за справедливость)))

leka

хотя, с другой стороны, вам спасибо надо сказать))) рейтинг поднимаете))

Anonymous

так посмейтесь. Лека, как раз вы напоминаете БОРЦА, а мы просто общаемся

Anonymous

боже мой, зачем вам рейтинг? вам за него платят?

leka

не, за рейтинг не платят.. просто оч удобно, не надо долго ветку искать))) так что вы нам, прихлебателям, жизнь облегчаете))))

Кошка

Дарья, борется она за чистоту рядов:))))))))))

leka

просто вы скрашиваете мой рабочий день))) весело тут с вашим появлением стало)))

Дарья

Если весело, что тогда возбухаешь?

leka

ну, надо же поучаствовать)))

Иллюзия

Добрый день Дарья

Иллюзия

Добрый День Рита

Иллюзия

Ну насколько я знаю. От святого духа только Мария смогла.

Иллюзия

В деревни МБА? Не чего себе у вас поселок)))))

Рита

Иллюзия - да я и не претендую,-)и не mba, -)))
Магика - спасибо за ветку Масетр и Маргарита, но там - полная ЛАЖА,-)

Рита

2475 - ,-)

Рита

2477 - обстоятельства,знаете ли..Но Вам не желаю...искренно.

Swarta Harig

Вы девочки пошутили - я посмеялась.Смех окончился

Рита

2480 - На Мастер и Маргариту?-) А я твои телефон и адрес - ок?-) ....В ФСБ, где твой дружок сбежавший якобы работает?-)

Иллюзия

Полоскание грязного белья. С переходом на личности(((

Кошка

Рита, что-то не припомню. чтобы мы с вами на брудершафт пили

Рита

2491 - но мы знакомы тем не менее,-) Аня - нет у тебя никакого адреса.

Рита

2494 - Аня, а за что тебе деньги давать? За ДАР?-) Не смеши! В игрушки играться - играйся, но вот ведь какая штука - с МИЛАГРОС начали вдвоем прирабатывать, облопошивая честной народ!

Рита

Кошка, но я Вас знаю.

Магика де Гипноз

Рит...а почему вас так это беспокоит та?:)))...Как говаривал мой дружок, который ездил исключительно на халяву на такси - ЛОХОВ надо наказывать:))))...Ну нравится людям надеяться (обманываться), нравица быть лохами - эт исключительно их дело:)...Какие принципы то?;)

Кошка

Рита, вряд ои вы меня знаете:) У вас еще и адрес мой есть. фото и телефон, или что?:)

Магика де Гипноз

Какоё ещё письмо?:))...

Магика де Гипноз

Я, собственно говоря, никогда не сталкивалась и не верю в "чудеса":)...Хотя может и хотела бы...даже сюда зашла с мыслью, что меня материалистку и скептика что-нибудь удивит:)...Ан нет...как и везде - склоки, скандал, угрозы...Что ж такое:)))))

Swarta Harig

Кстати, Рита:)Вспоминаю, что ты выспрашивала меня про методы внушения мыслеобразов на расстоянии. И видимо попыталась сделать это сама?:)))