Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Дашуля - норма..это раз. Вечером и раз - если успела накрасится - утром. Но для тебя это - анриал.
девки попортили форум. о.Анастоссий отдыхает...
2383, Катя, Вам лет двадцать-двадцать пять, правильно?
Добрый вечер.
2338 - вот интересно, вы девушка в физике разбираетесь??? что за ересь вы несете??? я мбф в свое время окончила...так..к слову.
слушайте, народ, ну не надоело вам тут грызню устраивать??? я, конечно, понимаю, что вы тут все прям обалденные магини и все с потрясающим даром, а Милагрос так, мимо проходила... ну раз уж вы такие, млин, серьезные тетки, ну отстаньте вы от нее, ну что же вы, млин, опускаетесь до такой мелочи??? вы не откроете глаза никому... про себя я могу точно сказать, что она мне помогла... и описала все точь в точь... и, честно говоря, мне стало гораздо легче, хотя она и сказала совершенно обратное тому, на что я надеялась... просто биться уже надоело...и мне за мое спокойствие платить не жалко))))
Leka, а что конкретно она Вам сказала и сколько Вы ей заплатили? Мне она ничего правдивого или подтвердившегося не наговорила - но денег попросила,-)) А ШАРЛАТАНОВ нужно наказывать.
МИЛАГРОС - ты ФУФЛО!
Ритка - уймись, памоечница!.))
Это я сказала! Иди работать уже!
девушки, которые адекватные- уйдите из этого гадюшника, прекратите кормить своей энергией этих дур и шарлатанок. У них и так уже проблемы, правда, Екатерина?:))
Ритуля, с таким как у тебя подходом к жизни - тебе уже никто не поможет..
Катюха, у меня мой работает.
Анонимка, проблем больше нет.))) и мне это нравится..)
Слушайте, ну хватит уже всем обещать кару небесную)))ну не те вы функции на себя берете)))
я просто констатирую факт, лека, а к вам и не обращаюсь вроде бы....
Захлебнётесь в собственной грязи и желчи..а может быть и слюной подавитесь.. но это ваш путь, Анонимка.. примите его..
2434 - пусть бумеранг возвратиться к хозяину слов,-)
екатерина, смотри не упади по дороге...
екатерина, то что твой пусть-это путь саморазрушения-это уже понятно и идиоту. Жаль, что по пути вы разрушаете и чужие судьбы-но за это тоже получите по полной. И скоро. Не забудьте потом отписаться, как вы все потеряли
Всем привет!
Дарья, я как раз лично знаю Swarta, это молодая девушка - лет 28 ей, брюнетка, худая., невысокая. Сразу скажу - она немного со странностями, видимо на почве ритуалов и всей этой ереси повело ее не в ту степь...Меня Анна консультировала, но ничего похожего на истину или на какие-либо совпадения я не обнаружила. Но психологчиескую поддержку в свое время оказала, за что ей спасибо,-) Однако ни в ее способности, ни в способоности МИЛАГРОС я не верю потому, что НИЧЕГО они не видят,-)
лка, с какой стати? мы вам не нравимся- гуд бай
Anonymous [41000866] ну просто смешно уже становится))) прям такие борцы за справедливость)))
хотя, с другой стороны, вам спасибо надо сказать))) рейтинг поднимаете))
так посмейтесь. Лека, как раз вы напоминаете БОРЦА, а мы просто общаемся
боже мой, зачем вам рейтинг? вам за него платят?
не, за рейтинг не платят.. просто оч удобно, не надо долго ветку искать))) так что вы нам, прихлебателям, жизнь облегчаете))))
Дарья, борется она за чистоту рядов:))))))))))
просто вы скрашиваете мой рабочий день))) весело тут с вашим появлением стало)))
Если весело, что тогда возбухаешь?
ну, надо же поучаствовать)))
Добрый день Дарья
Добрый День Рита
Ну насколько я знаю. От святого духа только Мария смогла.
В деревни МБА? Не чего себе у вас поселок)))))
Иллюзия - да я и не претендую,-)и не mba, -)))
Магика - спасибо за ветку Масетр и Маргарита, но там - полная ЛАЖА,-)
2475 - ,-)
2477 - обстоятельства,знаете ли..Но Вам не желаю...искренно.
Вы девочки пошутили - я посмеялась.Смех окончился
2480 - На Мастер и Маргариту?-) А я твои телефон и адрес - ок?-) ....В ФСБ, где твой дружок сбежавший якобы работает?-)
Полоскание грязного белья. С переходом на личности(((
Рита, что-то не припомню. чтобы мы с вами на брудершафт пили
2491 - но мы знакомы тем не менее,-) Аня - нет у тебя никакого адреса.
2494 - Аня, а за что тебе деньги давать? За ДАР?-) Не смеши! В игрушки играться - играйся, но вот ведь какая штука - с МИЛАГРОС начали вдвоем прирабатывать, облопошивая честной народ!
Кошка, но я Вас знаю.
Рит...а почему вас так это беспокоит та?:)))...Как говаривал мой дружок, который ездил исключительно на халяву на такси - ЛОХОВ надо наказывать:))))...Ну нравится людям надеяться (обманываться), нравица быть лохами - эт исключительно их дело:)...Какие принципы то?;)
Рита, вряд ои вы меня знаете:) У вас еще и адрес мой есть. фото и телефон, или что?:)
Какоё ещё письмо?:))...
Я, собственно говоря, никогда не сталкивалась и не верю в "чудеса":)...Хотя может и хотела бы...даже сюда зашла с мыслью, что меня материалистку и скептика что-нибудь удивит:)...Ан нет...как и везде - склоки, скандал, угрозы...Что ж такое:)))))
Кстати, Рита:)Вспоминаю, что ты выспрашивала меня про методы внушения мыслеобразов на расстоянии. И видимо попыталась сделать это сама?:)))