Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
2509 Мне кажется такое проиходит от недостата внимания.
2510 - Аня, до весны еще далеко, а приступ шизофрении уже на лицо..о чем ты?
Рит почему же?
2508 -сильный - не означает полный пофигизм.
:)) во-первых даже не знаю такой ветки:) у меня своя, и совсем не по-разводам:))) Рита, вы на всех огрызаетесь. как загннанное в угол животное, может вам как-то начать справляться с собой?:)
Рит, дружок это дружок:)))...Производное от друг, дружище, дружбан:)))))) Ахахах...Не паранойте:)...
Рит, разумеется пофигизм не признак сильного человека:)...Вы можно сказать афоризм жахнули:))...Ну и попытка найти (вернуть) мужа при помощи колдунов-магов не есть поведение сильной личности...Я не про вас...Просто, прочитав ветку, пришла к этому выводу - основная масса барышень с подобным вопросом и обращалась...Ответы они получали по мэйлу, но я могу догадаться что это за советы/ответы...Второй курс факультета психологии:)
Людмила вы правы)
2520 +1. С другой стороны если кому-то хочется утешить себя,развлечься с помощью обращений к магам-почему нет. Каждый сам делает выбор. Поэтому не понятно о чем дебаты:-)
Людмил, какие уж тут развлечения?:))))...Меня тут на одной из веток просканировали, хотя и не просила, сказали рак у меня:)..
Swarta Harig. Вы не Татьяна Таганская случайно?
Привет, 890!
Anonymous [40518890], а ключ вам от квартиры де деньги лежат не выслать?:)))))...
Привет, Дарья! Читаю ветку. Что, Катерина, опять в ударе?
Swartu вроде Аня зовут, кто-то у нее был.
Мне кажется люди такого психотипа как Екатерина и подвержены попаданию в разного рода секты...Аккуратнее ей бы надо быть:)
890, да я просто пошутила, осподи....Кто э вам тут в чём признается, ну что вы как пионерка то?:)
да, Катерина тут бушевала :)) В своем репертуаре
Кошка, на сафари как раз животным были бы Вы...загнанным...
Интересно, а МИЛАГРОС ушла в подполье?-)
Рита,вам помогло пережить? Какую тогда справедливость вы требуете если бы получили то,что вам было необходимо в тяжелый момент. Но за это заплатили. Как раз это и справедливо
Да как можно разодрать по интернету:) смешно
Скоро наверное Милагрос откроет новую ветку:))
Рит воспримите пожалуйста мои слова адекватно. Может не стоит нападать на людей? Кошка, Людмила, 890, Дарья, Магика, что вам сделали то?
Ну поятно Я МИЛАГРОС И Сварта ВРАГИ! Мне кажется вы очень близко все к сердцу воспринимаете, и все на свой счет относите.
Иллюзия. В условиях товарно-рыночных отношений покупатель, оплативший услугу вправе требовать качественного её выполнения.
890, вово!!!! Избаловался народ сервисом, избаловался...Забыли как в очередях стояли за ботвой какой-нить с номером на ладошке:))))...Я башляю бабки, вы извольте мне УСЛУГУ:)))))
Точно так же и продавец, оказывающий услугу и берущий за неё оплату обязан её выполнить. Давайте так. Вы приходите к платному гинекологу, оплачиваете его консультацию, а взамен он читает Вам отрывок из репертуара группы "Сектор газа"...Послушаете и уйдёте? Но пришли то Вы к гинекологу
2425- на кого я нападаю? где? когда?-))) Иллюзия, я Вас обожаю просто!
А есть еще категория товара которая возврату и обмену не подлежит.
Иллюзия, я Вас обожаю просто!
Чувства взаимны надо заметить.
Давайте не так-когда вы идете к врачу и платите,вы вправе требовать качественную услугу. Но если вы умны-то догадываетесь что риск существует. И он есть всегда и во всем. Услуги о которых речь на ветке,как я понимаю,бесплатными не бывают. Поэтому тут вообще нет выбора-если жалко денег не обращайся. И наоборот. Потому что письменного договора не будет,юридически никаких отношении нет.
Просто привела цитату. Не более того, просто что бы не быть голословной. "Кошка, на сафари как раз животным были бы Вы...загнанным..."
2558 - про животное я цитировала Кошку, которая напала на меня, пыталась,-)
2559. Не исключено. Это жизнь.
Да сколько же можно об этом спорить- ясен пень, не видит она ничего, эта Милагрос. Вопрос просто этики и морали.
Дарья..это я предположила просто:))Что наверное скоро появиться что то новое с ее участием)
Это Кате было
2561-я помняла. Про врачей на начала писать до вашего поста об гинекологе. Не о том я. Это субъективно-умеет что Мил.или нет. Не доказуемо. Тем более как мы раньше обсуждали-процент ошибок есть у всех. А если бы речь шла о приворотах например-то плата за такие услуги и есть риск. Хочешь рискнуть-несешь деньги
А вообще, всё это и интересно и страшно одновременно...Мой муж с этим сталкивался, а ему я склонна верить:)...Просто знакомые...Могли выключить человека на пару часов одним щелчком, в солнечный день дождь вызывали в маленькой локации правда, не муссоны:)))...Всё это было на его глазах...Была конторка у них, оказывали людям услуги, муж говорит - не знаю какого характера, вполне возможно и не совсем "доброго"...А потом главный дядька у них заболел раком:((((...Вот и думай что это...Вообщем жутковато...а тут всё на уровне детского утренника в школе для умственно-отсталых...Без обид;)
2562 - это СМЕРТЬ. или жизнь - в руках КОГО? МАГА? НЕТ!!!!
Дарья...я то откуда знаю))Я не сторонница ее ..явно...
2569 - да нет, есть такие связи - дорого стоит.
Прошу прощения за опечатки:)
А это для Иллюзии
Катя, так вы не та самая знаменитая Екатерина?
За все в жизни надо платить. И как правило мы это понимаем только тогда, когда в наши двери беда постучалась. А в остольное время даже об этом не задумываемся.
Дарья- НЕТ конечно))))))))
:)) Катя, я не царственную особу имею ввиду. А ту екатерину, что очень озабочена была вчера вечером
2570.боитесь что маги повлияют на вашу жизнь-не обращайтесь. Зачем нужны эксперименты
2581 +1