Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Бяка, без ДАРА о какой технике идет речь? **ни о какой. Лично мне дар дан по роду, у автора ветки его нет
Бяка и куда Вы приминяете свой дар?
Рита вы не правы развить можно очень многое. И ДАР есть у всех просто надо понять в чем он.
** насмешили..если есть руки и ноги, их мышечный каркас можно развивать..если руки хоть одной нет- это иллюзия:) развития
Так, девочки, по привороту. Скажу никаких приворотов я на него не делала. Мы с ним до этого жили. А какая-то мразявка-недоучка эзотеричка решила на него приворот наслать. Милагрос описала сучку - я сразу поняла кто. Задушила бы сама...но как я понимаю против магии нужно магичить..или я не права?
*8 екатерина, если его приворожили, то как без отворота и обратного приворота вы (вам) его вернули? спрашиваю с интересом, поскольку работаю довольно давно. но приворотами не занималась и не буду. поскольку это не любовь , а ***-бовь
Бяка вы прелесть... Причем ОДАРЕННАЯ...
кстати, екатерина, у вас все мразявки и мразоты..вы как с таким моральным грузом дерьма вобще выживаете? тяжело. наверное?
Вот тольк что говорили, ято люди ОДАРЕННЫЕ на веиках и форумах не сидят.
прИмИняю я свой дар куда надо. милочка:) откройте хоть учебник по русскому языку..всесторонне нужно развиваться.. извиняюсь. уйду на часика полтора:) прИмИнять свой дар
"нет, я знаю русский язык в нормальном формате-человека , у которого есть образование. кусать себя за пятки и тявкать можете сколь вам угодно". Вы простите о чем?
ТЯВКАЮТ собаки.
Люди говорят.
Людмила просто у каждого человека видимо свое представление о умственных способностях окружающих. Все мы люди и нам свойственно ошибаться и заблуждаться. Некоторым дано осознавать свои ошибки, а некоторые так до конца жизни и живут с закрытыми глазами.
...а я вообще читать не умею,-)
МЫ все равны перед БОГОМ.
СОЗДАТЕЛЕМ МИРА... И ставить себя на ступень выше в моем понимании это неправильно.
2231 А что это запрещенно? Я не только на эту ветку захожу) Просто на этой живой диалог получился)))
Иллюзия, я не о том , что запрещено! просто это все один и тот же человек выдает себя за разных!((
Здравствуйте Оливка. Знаете тяжело определить в интернете, кто один и тот же человек, а кто разные((( Я вот не имею свойство менять ники. Кто то по другому. Иногда забываю подписываться.
2325 - а с чего вы взяли что тут один человек вообще? вы что! тут шайка целая! А корни знаете откуда?
И вообще, тут мне кажется все заняты не своим делом - кто-то от работы отлынивает, кто-то получает удовольствия от дрязг. И куда это мир катится. Противно,девоньки.
"А Иллюзия ее еще и покрывает...Здесь не Богом пахнет..попахивает чем-то другим...."
Рит я ни кого не покрываю. Я говорю как было со мной. Я ни кого не уговариваю, обратиться к ней, но и не отговариваю. Я высказываю свое мнение не более того.
Перепутать нельзя. Я не могу понять одного мне что должно быть стыдно за то, что я тут общаюсь? Оливка поясните. Не понимаю о чем вы?
Иллюзия! я общалась с Лесли, а по постам Милагрос, вижу, что это один и тот же человек. вот и говорю, что вы гораздо больше времени проводите здесь, и не чувствуете разницы!)
2331- а Вы что здесь забыли?-)
Бяка, Рита, Даша и Аноним , дорогие вы наши человечищи! Я который день в толк не могу взять что забыли тут такие мощнявые цэлители как вы и почему тратите свой дар на нас, клоунов.Шли бы помогать реально всем, кому это надо. Смотрели бы вдаль, на многие километры , видя какого цвета на ком белье. И было бы всем щастье.
А я вот не могу молчать-совесть замучила. Я реально НЕ ВИЖУ, кто в чем одет и как выглядит общаясь на форуме. И считаю это невозможным с точки зрения законов физики.Потому что мало-мальски разбирающийся в энергетике человек скажет вам, что электромагнитное излучение поглощает любые виды энергии биологического происхождения. Это еще создатели атомной бомбы заметили и применили мощное колдунство в жизнь мать их)
Это еще создатели атомной бомбы заметили и применили мощное колдунство в жизнь мать их)
СУПЕР!
Рита:) Чувствую твои подергивания на расстоянии. Скажи мне, почему ты обошла всех мало-мальски значиных бабок-гадалок Москвы ( ведь 2 года уже ходишь) и решила, что злобу свою надо вымещать на том, кто отнесся к тебе просто с сочувствием и пониманием? Свои претензии выражай не нам - еще раз повторяю, не с чего. А Тот, кто исполняет желания совершенно прав - ты слаба и заключать с тобой сделку невыгодно. Ты нае*шь все равно и понесесси каяться в церковь. А затем снова завернешь к бабкам-колдушкам.
Дарья, где ж та школа в которой садюги-учителя физику во 2 классе начинают учить? ...сообщите,превращу мерзавцев в жабу:)
Нет, просто ты бред пишешь, что впарить можно только детям. И страшилки у тебя на уровне детского сада.
Всем пользователям, кроме Дарьи (все равно бесполезно говорить с человеком, который постигает тайны мироздания в рамках школьной программы и считает это аксиомой). Я не проклинаю. Я не навожу порчу, не делаю приворотов в точном значении этого термина.
Екатерина:) . А вообще не верю что кто-то может общаясь по интернету сказать точно такие глупости как 'во что одет'. Имхо
Нет, :))) И не заболит, дорогая. Помнится ты мне уже насылала и не раз:)) Кроме улыбок, общение с тобой ничего не вызывает. Но, с другой стороны, мир создал тебя, значит зачем-то ты живешь? Пусть такая недалекая, необразованная, но ведь и такие люди нам нужны :))) Для черных работ:)))
А я вот кое-что вижу:) Дарья, признайся, мужу сегодня не готовила горячей и вкусной писчи!!! :) Он зело разозлится и отлучит тебе от практик богомерзких
Swarta Haring, рекомндую вам отказаться от ужина. Во первых вам нельзя усердствовать в этом направлении- слишком много лишнего веса, а второе- все равно большая часть пойдет на желчь:)))
Сказать кто как одет - нереально..по инету..я сматрела давно как-то битву экстрасенсов - там по аське чот определяли.. ну..никто ничо толком не сказал..
Даша, ну чо ты такое понапридумывала? Это в другой ветке - "поиграем в экстрасенсов" девочка какая то угадывает по инету. Угадайку играет.
Покайся, ведьмо зловредное:))) Ужели кормишь отраду свою катлетами в магазине купленными? Грех это!!!! Крути настоящие, это мощное приворотное зелье
Людмила - не слушайте Дашу..у неё фантазия бурная.. готова приписать Милагрос все грехи людские..)
Екатерина, если бы умели - здесь не сидели. Приворот надо закреплять. И еда - мощное средство
Даша, если Вы ищите ответы на свои вопросы - вам не нужно читать труды авторитетных мужчин.. вы ответы тама не найдёте..
Сварта - мне кажется они без мусчин..одиноки и никому не нужны.. и готовить им не для кого..
Swarta Haring я вам настоятельно советую срочно заняться своей ПИСЧЕЙ, а то у вас от избытка гормонов уже мыслительный процесс приостанавливается
Даша..а вы как я поняла - практикуете? Вот о Степановой заговорили...
Знаешь, Катька мне практиковать не надо для этого. Я ее не читала и не собираюсь.
А чуйка у тебя барахлит..)) Дашуля.
Ну..про нюх как у собаки - ясно.. но злость то откуда?
А что ты от меня хочешь-то?
Я не злая, я реагирую адекватно.
Не-а..вот смотри. Как можно говрить о человеке, каторго ты никогда не видела - всякие гадости?
Обо мне..например. Зачем? Это всё от нецдовлитварёности. Ты када трахалась последний раз нормально?
Катька, опять озабоченность проявляешь свою?
И нормально это как? Опиши подробненько, как тебя в последний раз Нормально? Узнаю, что такое норма.
Не на 20, а на 17 лет. От пышки и сбежал :))))))))