Гость
Статьи
Люблю человека …
Обсуждение закрыто

Люблю человека находящегося в местах лишения свободы...

Так получилось,что мы вместе учились. Пытались встречаться,но из-за неопытности отношения не сложились.Я закончила институт,вышла замуж,родила ребенка. Спустя два года начались проблемы в семье((..И в …

Декабристка
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

Н-да, за участиев драке с нанесением тяжких телесных, повлекших смерть... ждут условный и говорят о подставе. Если и не его последний удар был, все равно в первых рядах стоял.

Anonymous

189- дааа наверное когда на вас нападают с ножами и проч. вы начинаете за всех молиться и подставляете щёчки свои?? )))) согласна, каждый человек имеет право выбора. только в сложной ситуации(в гнилой так сказать) и проявляется истинная сущность. что надо было по вашему удирать оттуда сверкая пятками ...каждому своё вобщем, спорить не хочется ни с кем)

Елка с палкой

Автор, вы знаете, у меня брат сидел, по совсем молодости и по совсем глупости, и, слава Богу, не за разбой с оружием. Да, вернулся нормальным человеком, окончил институт, работал, женился, ребенка родил, я и не вспоминаю уже, что сидел когда-то. Но он мой брат, и мне сам Бог велел принимать его любым, да и просидел он недолго, да и взяток мы надавали всем, кому нужно, чтобы сидел в Подмосковье, в общем режиме и почти как в санатории, и то что вернулся нормальным - это скорее исключение, чем правило. Я к чему это так долго: да, нельзя однозначно говорить, что все возвращаются подонками, но, видите ли, есть подавляющее большинство, а есть критическое меньшинство. Ну понятно, что если вы много лет знали человека, или он ваш родственник, или муж, ктр вы знаете, как облупленного, а тут случается такое чудовищное недоразумение, и вы его ждете, не бросаете. Это, наверное, как раз по-человечески. Но не видя человека много лет, не зная, каков он, ктр не понятно с чего объявился. Ну не любовь же это, елки?! Ну с чего б она у него на зоне к вам вспыхнула, если он вас тыщу лет не видел?! Ну это странно. Зачем вам это? Я всегда удивлялась дурищам, ктр знакомятся с зэками по переписке. Что они там хорошего хотят найти? Ну так у вас почти тот же случай. Ну что с того, что когда-то в лохматой юности вы с ним пытались встречаться? Это же совсем другой человек теперь.

Бросьте это дело!

Автор, извините, прочитала чуть больше половины. Такое ощущение, что вы себя не совсем цените. Блин, 25 лет-ума нет. Да встретите вы себе ещё классного мужика! Не связывайте свою жизнь с уголовником, каким бы хорошим он не был! У вас ещё всё впереди.

Бросьте это дело!

Декабристка (какой-то ник у вас неуместный, ей богу), раз человек вам дорог-хорошо, дорожите вашей дружбой, но не выходите за него замуж. Пусть все приятные воспоминания останутся в прошлом, а сейчас просто дружите, по человечески помогайте, но не думайте строить с ним семью.

Елка с палкой

А, и другой пример в догонку: друг, с которым в детский сад еще вместе ходили, попал в тюрягу за наркотики (что уж там - хранение, распространение - я не знаю), естественно, писал всем, что это чудовищная подстава, и все неправда. Вышел по УДО, и что? Учиться не пошел, работу не нашел, ходил у друзей-знакомых деньги занимал, потом опять наркотики, опять тюрьма. Хотя нет, не чудовище с щуральцами с зоны приехало, нормальный, вменяемый, казалось бы, парень. Но то что он на людей с кулаками не бросается, не означает, что нахождение в тюрьме никак на него не повлияло. Ой, думайте, автор, очень хорошо думайте.

Декабристка

Девушки, я вам расскажу подробно. Я его знаю со школы, мы встречались. Потом пути разошлись, я замуж-ребёнок-развод, и только потом узнала что он сидит. И началось.. письма, звонки, письма, и так далее. Три года переписок. Неделю назад я ездила к нему в колонию, на сутки. Встреча конечно была более желанна с его стороны, я тряслась, боялась, но поехала. Да, он изменился, стал жёстче, грубее. Но в основных принципах не изменился никак. Он не стал быдлом или хамом. И я не жалею что поехала. Я спрашиваю тех, у кого было так же, и они пожалели, что поверили. Я НА РАСПУТЬЕ.

Кошка сцук0 наглая :)

Да не связывайся ты с уголовником, ДУРА! Локти все искусаешь. Он выйдет, и забудет как звать тебя.

Тая

автор,у одной моей подруги точь в точь ваша ситуация.ыли знакомы в детстве,его посадили,он ей написал,у нее как раз тяжелый период в жизни(рассталась с МЧ),завязалась переписка,свиданки ,зоновская романтика,расписались на зоне.В первый же день его освобождения он ушел к друзьям...и понеслось:выпивка,наркотики,друзья...Она забеременела,родила...Сейчас живет у своих родителей в маленьком частном домишке,работает на базаре продавщицей.Папа появляется у сына раз в месяц,денежно не помогает никак(работает,но пропивает)...Вобщем так...

Anonymous

Автор темы, ты для него как впрочем и все девушки для них - курица, с которой он будет тянуть и тянуть все что можно стянуть. Сколько у него таких дурех кроме тебя ты никогда не узнаешь. Если у тебя есть в жизни любимые люди - родители, дети и др. то подумай прежде всего оних и о том масштабе горя, которое принесет твой возлюбленный им. Ты себе этого никогда не простишь, если ты не совсем уж не отмороженная и которой наплевать на родных. От таких людей надо держаться подальше, они только смеются над такими людьми пока они там они шелковые и замечательные, но выйдя суда, становятся зверями. Остановись и не делай глупостей, уж поверь опыту других женщин, которые сначала развесили уши а потом прокляли тот день когда узнали такого человека. Тюрьма и лагерь навсегда изменяют психику таких людей. Чудес и волшебства в жизни не бывает, и глупо уговаривать себя и тешить надеждой что вот именно у меня будет хорошо, ты должна это понять уже сейчас а не потом когда будет поздно.

Anonymous

Автор,ну все же была причина,что вы разошлись?в молодости.Что вы называете -по глупости.И за что все же конкретно он сел?!

Anonymous

Автор, если он сидит за преступления против личности, то не надо надеяться на хорошее. Он уже переступил эту грань. это как дикое животное отведавшее человечины.это неисправимо.

Олька

Автор, а вы просто не спешите связывать с ним судьбу. Год это не много, выйдет, посмотрите что он из себя представлять будет. Может и работу хорошую найдет и с вами себя вести благородно будет, все возможно. А может все будет наоборот, как вам писали - дружки, мат, пьянка и нищета. Только время покажет.

Декабристка

209,причина конечно была, резвые слишком были но даже не смотря на это мы какое то время продолжали общаться,и я говорила не по глупости а по неопытности). Сидит за оружие и разбой,я уже писала ранее...

Anonymous

Статья 162: Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.

Декабристка

213,в Москве большая половина бандиты и не только в Москве..И так же имеют семьи и берегут их. Возможно и среди ваших знакомых есть такие люди,просто вы незнаете чем они на жизнь зарабатывают

Anonymous

Очень неприятно было узнать о вас, что в душе вы уже готовы оправдать его грубую насильническую сущность, типа таких много. Да, мозг он вам промыл конкретно....

Изюмка

Декабристка, а все таки, почему он вспомнил о вас только тогда, когда попал в места лишения свободы? Вы для себя уже ответили на этот вопрос?

Кошка сцук0 наглая :)

Однозначно, когда баба думает ***, мозги совсем не варят.

Anonymous

Декабристка, все вранье ваше, хороших, нормальных людей больше, чем бандитов! Но нармальные люди сторонятся этих отморозков, а вы сами в петлю лезете. Хочется еще узнать, как чувствует себя потерпевший. Похоже, что тому мерзавцу и бандиту, что автору одинаково плевать на это.

Anonymous

222,в точку!Ей безполезно что то объяснять!Она думает ***! Видимо зуд там,после развода!

Anonymous

В начале ветки я думала, что вот бедняжка автор, сама не знает, куда влезла... А она все отлично знает, осталось ей только этого уголовника в святые записать и нимб прицепить. Автор, дочку вашу очень жалко. К вам никакой симпатии.

Изюмка

Если вас назовут подстилкой уголовника, и скажут вашей дочери что нибудь в этом духе не удивляйтесь. 221 пост все о вас сказал. Никакого сочувствия. Бандитская подстилка и весь сказ!

Anonymous

Это существо готово было лишить жизни человека (не просто так же и оружие фигурирует), а Вы любовь, любовь... Вот именно Вас, Декабристка, почему то не жалко. Жалко Вашу дочь и родственников, которые нехотя станут жертвами Вашей "любви"...

Anonymous

Ну да,из тюрьмы надо же какой нибудь дуре на шею сесть.Вот и адресок то не помнил,а как приперло,так вызнал.Куда то же надо будет пристраиваться!

Alinaes

Чтобы мама на панели не стояла, нормальные мужчины на 3 работах пашут, если надо. А ублюдки, вроде Вашего, автор, любимого, людей калечат, отбирая ЗАРАБОТАННОЕ.

Anonymous

Автор!!!! прочитайте, ПОЖАЛУЙСТА, эту книгу - ЧЕШЕЖОПИЦА. ОЧЕРКИ ТЮРЕМНЫХ НРАВОВ. Автор - Вячеслав Андреевич Майер.
Там все-все-все написано! Эта книга есть в интернете! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ! Надеюсь, что после этого у вас не останется вопросов. Только сегодня дочитала эту книгу! произвела огромаднейшее впечатление... ПОДУМАЙТЕ!!!!

Декабристка

236,спасибо! сегодня же начну...

Anonymous

Читаю и удивляюсь. Цитата "Да, он изменился, стал жёстче, грубее. Но в основных принципах не изменился никак. Он не стал быдлом или хамом." Ни фига себе, в основных принципах не изменился: он стал грабителем и мог бы стать убийцей! Это гораздо хуже хама, это и есть ***.

Anonymous

Причем особо опасное ***.

Anonymous

http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3806458&Page=1&Date= Я автор этой темы. Декабристка - если хотите, можем через ICQ пообщаться...

Декабристка

Давайте асю...поделимся)

Декабристка

Давайте асю...поделимся)

241

147-145-185

Анонимка

Я поражаюсь!!! Ни разу не слышала истории, что мужчина( не муж) ждет женщину из тюрьмы и влюбляется в нее именно после того, как она в тюрьму попала. Мы бабы действительно дуры. Мужики намного умнее получаются.

Anonymous

Люди, я не понимаю, вы вообще в Москве живёте или в деревне!?! Кто и почему на ребёнка будет косо смотреть? У девочки на лбу что-ли будет написано, что отчим сидел? А если жить с ним в гражданском браке, то это вообще никогда и нигде не выплывет... Откуда, например, дети во дворе или в школе смогут это узнать? (если девочка сама, конечно, трепаться не будет...) Вы что, знаете досконально биографию мужей у всех ваших знакомых!?!

Декабристка

251,я не знаю какое у вас окружение и даже у меня не такое..но вот это сплошь и рядм,бандиты были всегда! А на счет ребенка,чушь все это,сейчас не то время когда можно было показывать пальцем и я говорю,что встреться бы мы с вами в поликлиники детской у вас даже б мысли не возникло,с каким прошлым родители этого ребенка...А отморозков и без судимости хватает!

Декабристка

255,вот и я не понимаю,откуда кто что узнает. Это сейчас общаемся,а в жизни встреться никто и не поймет что почем! И что за времена?? у нас вновь появляются изгои?..

Anonymous

А зачем вы завели тему, если уже все сами решили и ничьи советы вам не впрок?

Anonymous

258автор\\,причем здесь поликлиника,ближний круг отвернется и презирать будут и жалеть

Декабристка

263,Этоя не о нем пишу ,а о вашем окружении..откуда вызнаете кто есть кто?! Допустим вы не ходите в салон,но ходите в библиотеку,от куда вы знаете какие люди вас окружают? И вы общаетесь,покупаете,предлогаете...Кому? Преступникам?

Anonymous

Бандит бандитом и останется.Это натура такая звериная.

Декабристка

264,265..А тогда для чего этот близкий круг общения как не для поддержки,кто как не близкие люди способны понять и поддержать

Декабристка

Давайте иметь уважение!Спасибо за совет,я поняла что это не ваша тема...

Anonymous

Кроме того у бандитов ведь как-вход рубль,выход-сто рублей! Когда захочешь от него избавится,будешь бояться его-как бы не пришил со своими дружками!

Anonymous

Если бы какая-нибудь из моих подруг вопреки всем советам поступила так, как собираетесь вы, я не смогла бы общаться с ней, потому что это был бы уже другой человек... с низко опущенной моральной планкой. А вы говорите, изгоев нет. Вы еще ощутите это на себе, ведь те, кто пострадал или может пострадать от бандитов - они всегда по другую сторону баррикады.

Anonymous

думаю у автора есть так называемые подруги,которые ее подзуживают,чтобы потом получить удовольствие от ее роковой ошибки

Anonymous

Ой, осуждающие, не будьте столь категоричны. Мой друг был осуждён на 14 лет. За что? За то, что убил хача, который к его маме яйца подкатывал, а после отказа сказал - "тогда ты и твоя дочь будут на трассе стоять и я всё сделаю что б вы, суки , не выжили " (не москва, ростовская область, на закон расчитывать не стали) Мой друг просто его убил, особо жестоко. И разве он был неправ, видя синяки от побоев на теле матери и слыша плач сестры, которая всё рассказала? Ну разве он был неправ???

288

Почему фантастика? Это было!

Anonymous

мать дура