Так получилось,что мы вместе учились. Пытались встречаться,но из-за неопытности отношения не сложились.Я закончила институт,вышла замуж,родила ребенка. Спустя два года начались проблемы в семье((..И в …
93,все так и есть,все братья.Съездить,помочь пацанам-любимая фраза.Это все легко переносится,если отношения с человеком складываются хорошо и вас все эти эти вещи особо не касаются.Но бывает по-разному.Из системы редко кто выходит совсем.Особенно,если нищенствовать не собирается.Бизнес только с бывшими сокамерниками.
96, понятно,и значит отношения все таки не сложились((
Ладно, я тоже сдаюсь и покидаю эту ветку. Желаю вам автор в любом случае счастья, здоровья и что бы все то, о чем мы здесь дружно вам втолковаваем оказалось не правдой. Вы только замуж не спешите, поживите годик-другой без росписи, куда спешить, правда же?
зачем автору это несмываемое пятно,которое ляжет на ее дочь - связь с уголовником,поистине мать-ехидна
а, отлично, разбой, говорите. То есть законными методами он деньги зарабатывать не сможет. Придет, заделает Вам ещё одного ребеночка, снова сядет. А Вы ждите..
очень плохо,автор,статьи у него тяжкие,нормальный человек,обычный,хороший на такое не пойдет,подумайте о себе
101,спасибо! обязательно через годик,напишу и раскажу как и что..
108 Автор вы патологический романтик,я ж про другое совсем,ваш бывший муж не одобрит это,понимаете
105,друзья на первом месте ВСЕГДА,и их дела.И человека вечно нет.Он всегда занят.Или братья эти вечно у вас в квартире.Декабристка,вы готовы к таким раскладам?Это если повезло и с головой все в порядке изначально было и осталось.
Это же у вас не любовь, а только желание любви. А тут и он так кстати (или некстати) подвернулся.
однако, что странно, все в один голос советуют одно:) а ведь не у многих есть опыт подобного общения. народная мудрость, так скзать:) автор, исключения подтверждают правило. и потом, у вас, как я поняла, еще масса времени, так что переписывайтесь и приглядывайтесь, только ничего не обещайте, плз! а то мало ли, и в самом деле... просто ваша новая находка объявилась в момент распада вашей семьи, имейте это в виду. расслабтесь, может еще с кем познакомитесь из вольных, не отягощенных судимостью:)
Автор,прочтите пост 120,вот это совет как бы подруги,а те,кто вам вопит ,что не надо в роли матерей и сестер
У-у-у, какие обороты тема набирает, скоро на первом месте будет по популярности. Ну да, сел значит в 2000, шальные конца 90-х, бандюги всякие, крышевание. У мужа друг детсва недавно освободился, по тем же статьям. Все время молчит, не пьет, женился, ждут ребенка. Вроде и неплохо живут. С работой плохо, действительно, не берут где попало. Пашет на стройке. Но это потому что не пьет, как зашитый, боится все опять потерять. А на сколько его хватит, это неизвестно.
117,Нет у меня в семье никто не сидел,поэтому и пишу,хочется чтоб люди поделились опытом кто с этим столкнулся... у всех один негатив не считая Анфисы
120,спасибо за слова,я живу, я общаюсь с людьми и конечно незнаю как оно все получиться на самом деле..
123-либо стройка и лапку сосать,либо бизнес с друзьями.Пока им дорогу не перешли и снова не начались разборки.
127,эффект будет полюбому) а какой время покажет!
Бяка, если вы прочтете мой пост 114, вы поймете, что и я о том же, просто мягче:) а зачем грубо? у автора проблема распада семьи наложилась на проблему находки друга из детства, который в тяжелом зэковском положении. выбираться из нее надо, вот и все.
автор,нет у вас в семье сидевших,что ж вы свою родню так мараете,не надо,они наверняка порядочные люди и такого не заслужили,прекратите эту фигню,пока не засосала,а то еще потом долго придется от него отбрехиваться,но то,что у вас ребенок!девочка!это вообще финиш
Мишель, Вы мне не даете уйти от компа, так нечестно:):)
Где вы усмотрели грубости? Если точка зрения не совпадает с Вашей - значит уже "грубости"? Мои посты написаны на неплохом литературном русском языке, а содержание вас не устраивает - так это уже не грубость, а несовпадение точек зрения. Для человека, живущего много лет не в России, совсем неплохой русский у меня.:):)
Бякаааа, да что ж вы такая колючая:) я ж не обвиняла в грубости именно вас. я просто хотела сказать, что оппоненты автора грубо делают ставку на зэке и начинают описывать прэлести жизни с ним, негодяем вышедшим. и чем больше акцентируют на этом, тем больше автор видит себя в роли матери терезы:) дело ж в другом. если б такой друг детства объявился бы при счастливой семейной жизни автора, то и реакция ее была бы другой - сочуствие, поддержка, не более.
СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ. У МЕНЯ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК СИДЕЛ 7 ЛЕТ, А СЕЙЧАС УСПЕШНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, ЛЮБЯЩИЙ МУЖ И ОТЕЦ. ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ, ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ(КАК В ТОЙ ПЕСНЕ)
вах,какая еще мать Тереза,если б автор была замужем - тем более подальше надо держаться
Мишель, 120, опыт-то был, поэтому и пишу. у вас самой, кстати, ситуация несколько из другой оперы. автор, то, что вам здесь (с удивительной для вумана сплоченностью) советуют - не негатив, а реальность жизненная. она просто не розовая, как в Анфискиных постах, вот и все.
Бяка, явно недопонимание:) может я не так высказалась:) удачи и спок ночи. я совсем не странная, нормальная.
142- СИДЯТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА РАЗБОИ , ИЗНОСИЛОВАНИЯ И УБИЙСТВА(ДЛЯ СПРАВКИ) А ЕЩЁ??ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО "ПОДСТАВА"??НЕ СЛЫШАЛИ НИКОГДА???
25-летняя тетя с ВО,с дочкой - на фига этой козе этот баян
анонимус, может психолог (скорее всего), а может просто несчастный человек. понимаю прекрасно, что автору трудно, повторюсь, это человек из детства. а в тяжелых ситуациях, когда весь мир вокруг рушится (в случае автора крушение семейной жизни), мы склонны доверять именно людям из детства. автору просто очень надо 1. включить мозги, 2. оглянуться вокруг. и не путать жалость с любовью. автор, сочуствую, но тем не менее, не будьте дурой, плз! даже в тяжелый момент жизни.
Декабристка, а бедные, вынужденные пойти на панель женщины... у них привычка к панели не перечеркивает ничего?
Ага, подстава, ссс...БуХалтер он, сидит по недоразумению\\Да, бухалтер..., метил кому-то в лоб, а попал по лбу\\ (Калина красная. Знакомство Жоры (Шукшин) с родителями невесты (Федосеева)
157, девочки, вот поэтому и говорила: не надо грубо. дело не в несчастном зэке-психологе. нам бы автора из ступора вывести:( декабристка, ухожу из эфира, но завтра зайду. ты все ж подумай, а?
Правильно вам Мишель говорит, включите мозги и не путайте жалость с любовью.
154 автор,почему вы уверены,что у него БУДЕТ ВСЕ,детсад,ей-богу!
Декабристка, вы на досуге пообщайтесь с другими друзьями из детства, из школы, из студенческой жизни. времени у вас пока больше, чем достаточно. увидите, как они изменились, они совсем другие, не такие, какими вы их помните. другие, взрослые люди. теперь перенесите эти изменения на своего чертика. знаю, о чем говорю, сама плотно общаюсь с одноклассниками и одногруппниками. люди меняются.
151 -ВЫ САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ. 154 У МОЕГО СИТУАЦИЯ СЛОЖНАЯ БЫЛА: УБИТЫЙ ОКАЗАЛСЯ СЫНОМ МЭРА ГОРОДКА ОДНОГО НЕБОЛЬШОГО, ДРАКА- САМООБОРОНА, ПОСЛЕДНИЙ УДАР НЕ ОН НАНЁС, А ТКНУЛИ ПАЛЬЦЕМ СВИДЕТЕЛИ В НЕГО...ДА ЧЕГО ТОЛЬКО В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ. ПРОСТО ЖАЛКО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МЫСЛЯТ СТЕРЕОТИПАМИ: СИДЕЛ, ЗНАЧИТ ПАДШИЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ БУДУЩЕГО
и не всегда в лучшую сторону...даже не находясь в местах не столь отдаленных...
164, почему падший человек без будущего? У всех есть будущее, но только разное. Вот у автора может быть тоже разное будущее, но зависит от нее, какое оно будет.
автор,мыслишки у вас примерно такие - ничего,что муж ушел,а я себе щаз такое щасте засандалю,нестандартное такое,любовь столько лет он мне хранил,и несмотря на то,что уголовник ,БУДЕТ У НАС ВСЕ,я вся такая благородная и умная,всем покажу.Автор,опозоритесь и опозорите своих родителей,а дочь и погубить можете
Если бы была подстава, автор нам бы тут уже жалостливо об этом сообщила бы. Уж очень она его защищает.
164 99,9 процента,да еще и ангел лет семь посидевший уже не чистый ангел
автор, 154, как вам мозги грандиозно запудрили...
автор,свою самооценку надо повышать,и вопрос ,есть ли у вас папа-мама,и как их здоровье в свете ваших новостей
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ КИДАТЬСЯ К НЕМУ В ОБЪЯТИЯ ! НЕ НУЖНО ПУТАТЬ ЛЮБОВЬ С ЖАЛОСТЬЮ!!! Я ВСЕГО ЛИШЬ ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЮДЕЙ С УГОЛОВНЫМ ПРОШЛЫМ, НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ
174, а че кричите-то?
175- не кричу))эмоциональная)
164, сейчас только прочитала ваш пост внимательно. Драка, удар ПОСЛЕДНИЙ не ваш молодой человек нанес..... и его посадили.
179- да сказали , что он его убил. в суде сначала хотели дать условно, а когда узнали кто папочка - сами понимаете.....
181, что за бред? А что до суда не знали, кто папочка? Там следствие ведется изначально по другому пути, с первых дней знают сколько лет дадут и какой судья. После этих слов, можно усомниться в подставе и подумать, что Вы на самом деле-то не в курсе всего. Вам с ним хорошо... И слава Богу, не будем вдаваться.
182- я же не имела ввиду ,что папочка прибежал на суд и за 5 минут всё изменилось.просто изначально предполагалось,что условный срок будет
Мишель,думать ещё год буду)) И я все понимаю,что не всегда все бывает так как хочеться и если не сложиться то так тому и быть,значит не моё...