Так получилось,что мы вместе учились. Пытались встречаться,но из-за неопытности отношения не сложились.Я закончила институт,вышла замуж,родила ребенка. Спустя два года начались проблемы в семье((..И в …
Декабристка, не тешьте себя иллюзиями! Вас этот человек вспомнил только, когда оказался в МЛС. Ему нужны передачи, общение, деньги. По какой статьей он сидит? И ещё вопрос: как Вы сзваниваетесь? В МЛС телефоны запрещены.
5,это я автор!
Но ведь есть желание,создать то,что у тебя когда то забрали и приложить для этого все свои силы...
Мне 25 лет..
Да, вот "отвечать по понятиям" точно придёцца. Сколько Вам лет, Автор?
Автор ,люди попадающие в млс уже не выходят оттуда такими как раньше.Они другие.Это я говорю вам как специалист.Вот ваше будующее с ним:побои,пьянки,слезы,нехватка денег,унижения...и многое многое другое.Этих людей там Унижают,у них ломается психика.Ни о каком семейном счастье не может быть и речи.Если вам хочется приключений на вашу задницу пожалуйста.Вперед и с песней.Подумайте только о ребенке.ОН ни в чем не виноват.
А если это он,мой человек! А я отвернусь,не попробую..ведь год это не так и много
Декабристка, когда человек сидит и сибеть еще долго. Это сложно объяснить, но попытайтесь его понять. Каждая такая девочка, каждое письмо - это связь с миром, это жизнь. Но нужны ему не вы, а эта связь с миром. И не тешьте себя иллюзиями, не одной вам он пишет и не одна вы по нему льете слезы. А итог один, он выйдет и к вам не придет. Но даже если придет - будущего у вас нет. Вы к нему то сейчас припали от отчаяния, потому что у вас не складываются нормальные отношения, а тут он, как отдушина, как спасение. Но это ложный путь Автор. Он бесперспективный. Вы сами себя обманываете и он обманывает вас. Вам от отчаяния очень хочется обстрагироваться и выйти из реального мира в мир переписки, грез, мечтаний. Не надо... пожалейте ребенка своего. Вы теперь мать, так что хватит жалеть себя, пора думать о ребенке.
6, что было у вас почему не сложились отношения,ведь наверно все начмналось хорошо?
Декабристка, неужели ваш ребенок недостоин нормальной семьи? Неужели, вы готовы приговорить его к жизни с уголовником? Господи, вы мать вообще или кто? Пока вы упиваетесь жалостью к себе, что с вашим ребенком?
Скрепка,еслиб я его приняла я бы наверно не писала...Я его знаю больше 10лет,и за это время он не стал быдлом!!
Декабристка, мне-то что? Не мне же с ним жить. Просто Вы сейчас хотите сделать ОГРОМНУЮ ошибку! Я, да и не только я, а все девочки здесь, пытаемся Вам дать понять, что не стОит этого делать. А Вы не хотите ничего слушать. Вы слышите только то, что хотите: Вы ответили только Анониму 6, да и то потому, что она была в похожей ситуации. Поэтому я и написала, что Вы подсознательно уже приняли решение. Перечитайте свои посты.
Автор, ребенку нужны не столько кружки, сколько адекватная мама. Которая не об уголовниках грезит, а пытается восстановить мир в доме. Подумайте о дочке! Вы что ей в будущее готовите?
Странно что вам 25. Обычно такие розовые очки лет в 18. Вы как ребенок который считает что весь мир против их любви, но они не знают, они не любили. А мы все пройдем... ой сколько слез у вас впереди Автор, сколько вы потом себе волос выдерите, только поздно будет.
Понимаете девушки,я не то что бы все для себя решила,просто мне никто из моих близких так и не сказал почему стоит или не стоит надеяться,ни у кого из них и их знакомых такой ситуации не было,я думала что здесь народу всё таки больше чем моих знакомых,и хоть у кого то что то такое было...
Автор перечитай пост 15.Там ВСЕ написано
Автор, сколько он уже сидит? А Вы уверены, что это тот же самый человек, которого Вы когда то знали? Вы ТОЧНО уверены??
31 автор,близкие для вас это кто,мама,папа,сестры-братья,сто пудов они не одобрят
Ваш адрес могли просто дать, или продать за сигареты. Имейте это в виду. Или для него вы просто дурочка, которая будет ждать, когда другим он просто не нужен. Или это такая форма досуга, им же скучно в местах лишения, не хватает женского общения, вот они и пишут кому попало. Обидно за таких дур. Я бы еще поняла, если бы он был вашим парнем, и его бы посадили. А так...
28,мужа уже нет как полтора года,другая семья..а за ребенка могу сказать,что она не сколько не обделенна моим вниманием
Еще б поняла, если бы условно судим, например, по носторожности что-то, ну бывет. А уголовник, тем более с большим сроком...не надо. Я как будто сама в тюрьме побывала, спасибо, нашел шалаву помоложе безотказную. Все что у него было, это своя квартира, вот она и позаилась. Я в свое время тоже, а сейчас, лучше б я жила в Бутово, выселенная, например, за неуплату долгов.
Господи, от эмоций налепила ошибок.
31 автор,близкие для вас это кто,мама,папа,сестры-братья,сто пудов они не одобрят
Скрепка,я из Москвы
Да и вообще, чуствуется, что вы для себя уже все решили и сворачивать(или хотя бы прислушаться к чужему мнению) не собираетесь. Флаг вам в руки! "кто предупрежден, тот вооружен", удачи в вашей любви. Чего темы то создавать тогда?
Декабристка, если ваши пути разошлись значит разошлись. Все. С его стороны это может быть или хватание за соломинку, хоть за кого, кто будет согласен. Или такая форма досуга. Если пишет вообще он. Я слышала, там бывает такое: зек с хорошо подвешенным языком, тонкий психолог пишет всем подряд один текст, и остальные зеки его рассылают своим визави. Не делайте грубых ошибок , у вас 1 шанс из 100, что все будет хорошо. К тому же психология даже самывх лучших людей после отсидки полностью ломаеться. И не называйте себя декабристкой, у вас с декабристками советршенно разные ситуации.
Пожалейте дочку. Придет из тюрьмы - к вам, автор, домой. Подумайте, он ведь и изнасиловать ребенка может. Одумайтесь.
А. И ещё. Не забывайте, что посиделки с дружками-зеками случаются в жизни этих людей. И адрес Ваш могут узнать многие из НИХ. И даже если вы впоследствии с Вашим возлюбленным расстанетесь - Вас ещё долго будут посещать "кореша Серёги".
Ну если она его знает уже 10 лет пусть попробует,главное не строить иллюзий и не напяливать розовых очков в золотой оправе.Девочки,ну что зря то гнать на всех,кто был за колючей проволкой в России вообще миллионы бывших и настоящих заключенных,живут же они и не плохо! Вон пример продюсер Билана тоже сидел в тюрьме,да не один срок,да статья была расстрельная и ничего был богат,умен и знаменит!!
автор, да Вы хоть сериалы посмотрите что ли! Или там ширпотребные передачи по ТВ. Сколько этих случаев, которые звучат как страшные сказки! Он не сможет хорошо зарабатывать.. может что-нибудь украсть, скажем. Денег-то нет. Или ввяжется в какую-нибудь аферу или "бизнес" (опять же вместе с теми же, с кем сидел, кто из "нормальных" людей захочет иметь с ним дело). Потом, скажем, кинет кого-то. И скроется. Представьте, у Вас похищают ребенка "в обеспечение его обязательств". или "пока деньги не вернет"..
╧55, Еще давайте вспомним Ленина в ссылке. Читала про Новикова, который "Вези меня извозчик", тоже богат и знаменит, от него все бабы сбегают из-за побоев.
Декабристка, а вы уверены что у него вы одна? Они обычно удочки в разные места закидывают и ждут где клюнет! Им там делать нехир, вот они и треплют всем нервы своими любвеизяснениями! Сидят, как в дом-отдыхе! Не работают, при телефонах все, жрут, спят и дур для общения ищут! Можн какая приедет, ман ду привезет! Грубо, но правда!
И на работе он пользуется большим авторитетом,не потому что сидел, а потому что начальству *** не лижит,специалист классный и доверяют ему,как никому!
А все что по телеку показывают,могу сказать что там половина не правда,а сериалы действительно сказка...
Анфиска, зоновский пахан, как Вы выразились, вообще по понятиям работать не должен.
Автор, ну скажи, зачем открыли эту тему? И посылки то вы уже шлете, и на свиданки ездиете. Вы уже в полном обороте, мадам. Конечно он вежлив, еще не хватало вас отпугнуть своим тюремным диалектом. А вот выйдет и тогда вы его узнаете по настоящему. И будет другая тема форума.
Декабристка, а я была замужем за таким. Сидел он за аварию со смертельным исходом пассажира. Хватило меня на замужество ненадолго. Друзья-товарищи, только освободившиеся или сидящие, с которыми постоянно поддерживаются отношения, разговоры о том, кто был кем там, постоянные визиты так называемых друзей и много еще чего. Ну и разборки "по понятиям", а понятия у них другие. Ну его на фиг, пожалейте себя.
Декабристка, всё, покидаю я Вашу ветку, до Вас не достучаться. Вы как маленький ребёнок. Ждите его, выходите замуж. Удачи Вам в любом случае!!!
аноним70. Хорошо, что Вы появились, Вы через это прошли, а то автор, видимо, думает, что это россказни все и мы её запугиваем просто. А любовь.. она ведь такая... *мечтательно*
Скрепка,сейчас понятия не такие строгие.Это воры в законе работать не должны,а так даже особо опасные рецидивисты впахивать могут,как папа Карло.Тем более это раньше они с по выходу были прокаженными,а сейчас могут стать уважаемыми и богатыми людьми.Было бы желание.
69,я надеюсь что будет и никак я на себе волосы рвала,а как поделиться счастьем!
Про то,что с дружками они после отсидки не расстаются-это правда.А отношения с женщинами-все от человека зависит
81 какие мозги?! Тут мозг отуманен и одурманен, плюс пуленепробиваемое розовое стекло в очках на замке! Уши заткнуты ватой и залиты герметиком.
автор, Вы хотите, чтобы он работал или - "кто,где?" Вспомните, Вам надо ребенка на ноги поставить. Вы его содержать будете? А он будет копейки зарабатывать? Да даже первое время как он выйдет, а время это может надоооооолго затянуться. Кто будет содержать семью? Первое время или всегда - Вы. А когда Вы на работе - не побоитесь его с ребенком оставлять?
Ну может быть я не правильно выразилась,я не разбираюсь я там в этих "титулах" но по моему воры в законе не работают и семью им иметь нельзя,но этот был точно очень авторитетный,по началу мы просто боялись их приглашать к себе домой,но потом подружились,узнали его ближе,НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,один раз обокрали мою сестру,менты ничего не могли сделать,унесли очень много и больше всего было жалко фамильные драгоценности, так вот через этого "зека" сестре вернули почти ВСЕ,он из под земли достал,и воров и заказчиков,так что так! Страшно конечно с такими связываться,но не все же отстой!
70,А еслиб он не сел и семья бы все равно распалась?
Да, не забывайте, что после отсидки не на любую работу со тсатьей берут, очень даже не на любую. В хорошее место без знакомства он уже не устроиться. Но тут , Бряк, розовые очки толщиной в пуленепробиваемое стекло. Я думаю, мы ее даже разжигаем. Она уже себя декабристкой видит, что веселит само по себе. Все, ушла. Дур вокруг невпроворот.
85, так мало не расстаются, многие ж дружки снова туда идут, им на воле не живется. И начинается, посылку надо тому отправить,его ж жена с дитями на воле голодает, надо поддержать, съездить надо проведать и не перечислисть всей той романтики. Домой приходишь с работы, а дома гульба - встречаем удальца, который только что освободившись, и разговоры, разговоры, разговоры, кто каким был пацаном, мужиком, или шнырем или чмырем. Ай.... слава богу, что все это в прошлом.Автор, вы уже все для себя решили. Дожидайтесь своего романтика, потом расскажете как жизнь сложилась.
А вот собственного ребенка я бы наедине ни с кем бы не рискнула оставить.Как все на самом деле с психикой у человека-никому не извесно.В том числе и у ни разу не сидевшего.
91, Декабристка, мы с ним знакомы были до того как он сел. Поженились после того как он вышел.