Гость
Статьи
Люблю человека …
Обсуждение закрыто

Люблю человека находящегося в местах лишения свободы...

Так получилось,что мы вместе учились. Пытались встречаться,но из-за неопытности отношения не сложились.Я закончила институт,вышла замуж,родила ребенка. Спустя два года начались проблемы в семье((..И в …

Декабристка
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Вы пока еще не его семья, таких, как вы, у него может быть несколько. Вы для него - разменная монетка, и он играет на старых чувствах, пока ему это выгодно. Откуда больше всего пишут писем всем подряд? Из армии да из тюрьмы. Не обнадеживайте себя.

Alinaes

почитала тему. после последнего поста Автора хочется пожелать удачи и везенияа ее ребенку. Сохрани ее Господи, защити от мамы - Декабристки и ее уголовника.

Декабристка

213,в Москве большая половина бандиты и не только в Москве..И так же имеют семьи и берегут их. Возможно и среди ваших знакомых есть такие люди,просто вы незнаете чем они на жизнь зарабатывают

Лейла

Согласна с теми, кто уже высказал своё мнение, в двух вещах: первое, что вспомнил он о вас лишь находясь на зоне (да и о вас одной ли?). И второе, что вы сейчас очарованы. В момент предательства вашего мужа, разлада в семье, он очень во время вам подвернулся. В тот момент, когда вам была необходима поддержка, человек, на которого можно положиться, которому хотелось довериться. А кому, как не другу из прошлого? Тому, кто подарит вновь надежду на счастье, любовь... И он все это смог вам дать, а взамен к нему у вас проснулась нежность, ласка, чувство благодарности - все то, что вы в совокупности называете любовью. Я вас очень хорошо понимаю, что сейчас, что бы вам не говорили, вы знаете, что не можете оставить этого человека в его проблеме и его беде. И поддерживать его будете до последнего. Сама сейчас такая же очарованная. Год назад познакомилась с МЧ, начали общаться, а потом он оказался в СИЗО. Все наше знакомство и общение произошло на момент моего расставания с любимым человеком. И я здорово переключилась. Он был практически мой идеал, как мужчина. Сейчас общаюсь с ним, но никаких серьёзных обещаний мы друг другу не даём, потому что неизвестно ещё что будет впереди. Но если ему дадут срок, то естественно, никаких планов на будущее не будет, ведь мне всего 20 лет и это как-то не серьёзно. Да и вообще, сейчас очень сложно что-то предсказывать, не видя человека столько времени. И не зная что он из себя представляет теперь. Очень страшно, если честно...

Anonymous

А я не могу обращаться к автору по нику. Декабристки были замечательные женщины. Не хочется пачкать это слово.

Декабристка

Изюминка ,адрес он мой узнал через свою маму т.к на тот момент он его не помнил,помнил только номер дома..Я вот не пойму,а еслиб я написала,что пошел он на это защищая свою семью,мать,чтоб сестра на понели не стояла,защищая то что человеку роднее всего! Я согласна с тем, что можно это делать разными способами... Вы были бы столь категоричны?!

Anonymous

Это от него пришлось кому-то защищаться и защищать свою семью, неужели вы не видите разницы? Это он кого-то изувечил, о чем вы умалчиваете.

Изюмка

Автор, перечитайте свой пост 221. Вы ведь уже приняли и его поступок, и этот образ жизни. О чем говорить? P.S. Ветка эта на редкость адекватная, такое на вумане не часто бывает. Все как есть - вам все сказали, больше добавить нечего.

Anonymous

Это существо готово было лишить жизни человека (не просто так же и оружие фигурирует), а Вы любовь, любовь... Вот именно Вас, Декабристка, почему то не жалко. Жалко Вашу дочь и родственников, которые нехотя станут жертвами Вашей "любви"...

Anonymous

http://www.fictionbook.ru/author/mayier_vyacheslav_andreevic h/cheshejopica_ocherki_tyuremniyh_nravov/
вот вам ссылка

Декабристка

241,Я прочитала вашу тему,мне кажется что все будет хорошо) Ситуация конечно знакомая,я ездила на сутки как сестра.. можем пообщаться..

241

Если честно, всё НАМНОГО хуже, чем я написала... Ну что, вы номер аськи выкладываете или я? ;-)

241

Если честно, всё НАМНОГО хуже, чем я написала... Ну что, вы номер аськи выкладываете или я? ;-)

Люся

"Будет счастье"...Дааа... Счастье есть, его не может не быть...

Мимо проходила

Моя знакомая была замужем за бандитом. Сидел он несколько раз. Фамилия известная по Подмосковью (простите, публиковать не буду). У нее дочь. Так вот, пока его не убили, семья спокойно жить не могла. Сейчас вроде всё более-менее у них, ребенок ходит в школу, знакомая оаботает, но она необщительная. И все вокруг знают, ЧЕЙ ребенок её дочь. Мне в принципе пофиг - ребенок ни в чем не виноват, ребенок не может быть виноват в том, что папаша в наркотическом угаре убил беременную женщину (ему показалось, что та побежала звонить в телефон-автомат с целью сдать его милиции, - во глюк!). Но не всем пофиг, любителей посудачить много, ребенок ловит косые взгляды. Автор, думайте сами. Губерман, конечно, тоже сидел, но не за разбой.

Anonymous

автор,в Москве живут в основном люди,а не бандиты,уж поверьте,у меня в окружении бандитов и убийц и сидевших точно нет,и так у многих

Anonymous

а ребенок ваш будет изгоем общества

Anonymous

О ребенке она думает в последнюю очередь, разве не видно?

Anonymous

248,А я как раз слышала,ждал два года на свиданки ездил т.к сидела рядом,письма писал..дождался! Она вышла,свадьбу собираються играть,она работает и особых изменений нет..Все как у людей и никогда никто не скажет что сидела,сейчас об этом люди не говорят и ей хорошо и вам спокойно,что даже в салоны красоты вы ходите к людям с прошлым.....

Anonymous

254 салоны красоты это не мой ближний круг общения

Anonymous

255 мерзости очень быстро всплывают,а автор наверное не сирота,у нее родсчтвенники,друзья и т.д.

Декабристка

256,салоны это образно.. вы можете и в библиотеке встретить такого человека и ведь посоветует и предложит что нить интересное,а вы не сном не духом,что ,от куда!

Декабристка

260,я ещё ничего не решила..у меня ещё год на это,просто мне интересно ,чтоб люди опытом делились,может у кого у знакомых-знакомых были случаи,для меня любой совет имеет место быть...А время я думаю покажет что к чему

Anonymous

Он оказался способен на насилие, это в нем уже есть, и никуда не уйдет. А вы пишете детский лепет о библиотеке. Ага, можете еще добавить, что он высокоморальный человек. Рыцарь, блин, с большой дороги!

Anonymous

259 изгои всегда были,есть и будут,вам ведь 25,а не 5 лет,чтобы не понимать,мне кажется,вы выросли в стерильности

Anonymous

261 автор,про такие истории все слышали,про соседей,родственников и т.д.,ничего хорошего я пока не слышала,к сожалению

Anonymous

258,за всю жизнь не имела дела ни с одним бандитом!От них подальше держаться надо.Им место в тюрьме!

Anonymous

266 автор,библиотека и магазин это не дом,где живете вы и ваша дочь

Anonymous

преступление против личности тяжкое не только в смысле уголовного кодекса,но и вообще тяжкое,хороший человек не может быть разбойником,убийцей

Anonymous

А что ,библиотекарями принимают зеков?Разбойники идут в парикмахеры?

Anonymous

Автор,бедная глупая овца-попадет в лапы коварному и злому волку.

Декабристка

267,вы нет,а я да, о чем и пишу! и спрашиваю у людей имеющих с этим общие,либо владеющих информацией..Т.к время на раздумье есть

Anonymous

И ваши родители тоже вас поняли и поддерживают? Они же самые близкие люди.

Anonymous

273 думаю этот круг для того,чтоб от глупостей отговорить,а поддакивать будут ваши так называемые подруги

Anonymous

автор,вы ждете поддержки от нас,так ее не будет,потому что у подавляющего числа людей непреодолимая неприязнь к тем,кто нас считает своей добычей,а не людьми,а мы их счтаем животными и запираем в клетки,а то,что вы уже даже к нему съездили говорит о том,что вы уже все решили,жалко вас,но вы из той категории которая хочетпро г. узнать все сама,в том числе поробовав на вкус

Anonymous

не поняла, почему это не наша тема? Моего сына ограбили в подъезде, когда он возвращался от девушки. Случай полегче вашего, не разбой с применением оружия (вы хоть вдумайтесь - ОРУЖИЯ!), но нам от этого не лучше. Отморозки, дрянь полнейшая, а у вас - даже убить был готов!Слово "человек" сказать о таких не хочется! На это идут те, кто ленив, чтобы работать, им проще отнять заработанное. Эта тема наша, пока есть такие, как ваш.

Anonymous

У меня такие, как ваш уголовник, вызывают отвращение, и большинство думает так же, как я.

DrVivisector

Автор, как можно жить с человеком, которому моральные принципы (если они есть) позволяют совершать тяжкие преступления? Не ломайте себе и своему ребенку жизнь.

Anonymous

не хам,не ***,а кто он интересно,мне плевать на то,хам и *** уголовник или нет,представляю,не будете ли вы против,если я вас покалечу и денежки ваши возьму себе,расскажите,что же он сделал подробно

Anonymous

286, скорее всего так и есть. А потом отвернутся от нее. И родителям - это ж горе какое! )))

Anonymous

288 это ненаучная фантастика,а у автора разбой,оружие и еще много статей

288

Почему фантастика? Это было!

288

Я вам больше скажу, его мать (одно время) была готова втречацца с тем человеком, но видя его поведение, и отношение к своей дочери(её сын , мой друг, к тому времени жил отдельно) дала ему отказ. И тот человек (кстати, истиный чеченец) сказал - "ну хорошо, трындец вашей семье, лучше переезжайте, я вам жить спокойно здесь не дам" И вот у моего друга крышу и сорвало.

288

Подловил его у дома, и всё сделал. 14 лет . А за что? За то, что б его семья жила спокойно. Повторяю - не москва, перефирия. Где за ящик пива поступают в милицейскую академию. И за 10 000 долларов (всего лишь) признают невменяемым , и отпускают на свободу, за ЛЮБУЮ СТАТЬЮ. Моего друга тоже отпустили.

288

Так что это не фантастика.

Бряк

Ну 288, если так рассуждать как вы! Да он же убил человека! Может чеченец и угожал, но куда мамаша то глядела, когда давала добро на встречу, она что, не знает, что мусульмане очень категоричные люди? Она же его "опустила" своим отказом, а у таких наций (если кто не знает), все мужики сразу хватаются за ножи, уж такое у них дикарское нутро. Ну и еще одно, ведь этот чечен тоже чей то сын, так что ваш друг самый настоящий убийца и совершил он самосуд, который в нашем государстве не приемлем.

Anonymous

По теме, у нас сосед сел за кражу, девочка его дождалась, парень не проходил и года на свободе, сел за убийство друга, тот че то ляпнул не по понятиям, вот и оскорбился, что его не уважают. Девочка больше не ходит. Вот он крал конечно, что кушать дома не было, мама - медсестра, двое детей и две овчарки, папашка смылся к новой любви, тяжко было.

Мимо проходила

Автор, Вы не декабристка, Вы - Сонечка Мармеладова :) Декабристки - жены репрессированных, то есть политических :) Мой сосед (жил эьтажом выше) был судим, лет 10 он отсидел, семьи не было, только сестра приезжала постирать-убрать и уезжала восвояси. В принципе жил довольно тихо. Но припадки агрессии в пьяном состоянии были. Друзья приходили, нет, не сказать, чтоб были сильно маргинального вида, даже наоборот, весьма приличного хотя и не интеллигентного вида, но никогда не были трезвыми. И в конце прошлого года у него дома случилась очередная пьяная драка, в результате в больнице он умер :( Ну такое окружение у него было - собирались не в шахматы поиграть. Хотя, повторяю, особых проблем он не доставлял, друзья, правда, часто ошибались этажом и пёрлись в мою квартиру, даже милицию один раз вызывала - не могла выйти из дома, "гостю" казалось, что я его обманываю и он просто сел под дверь....

Anonymous

Автор, может ли быть счастье с человеком, который преступил закон не по мелочи, а так крупно? Вы идете на поводу своих желаний, но с ним счастливого будущего нет. Слишком темная тень от него, она и вас накроет и запятнает. Пособничество бандиту - тоже поступок, но не украшающий вас, а наоборот. Куда ни кинь, со всех сторон плохо. О вас будут говорить, что вы дура, а дочку будут жалеть, но будут стараться не допускать своих детей до близкого общения с ней. Ведь с кем поведешься, от того и наберешься. А чего наберется дочка от уголовника, никто не может знать, но осторожность не помешает.

Anonymous

Хочу сказать что с работой ему просто повезло, потому что никуда его не брали, потому что
сидел, а везде при приеме на работу требовалась справка из военкомата, а кто ему даст такую
справку, если он сидел, да и вопрос о судимости всегда задавался. Поэтому с работой почти
всегда пролет, во всяком случае у его знакомых всегда так было, вышли и повисли на шее
матери или искали какую-нибудь бабу, за ее счет и жили.
Началась работа и стал меня избивать, просто так не за что, избивал мою бабушку, душил ее
проводом, сорванным с бра, сломал ей ребра, руку, мне ребра, про лицо вообще молчу. Просто
так, может у него настроение плохое, изобъет и потом тут же жалеет, "ты мой зайчик". Причем
всегда делал все тогда когда рядом никого не было из тех, кто мог оказать ему сопротивление
и кто был сильнее его. На улице бил бутылкой по голове, ногами, причем если я пыталась
кричать и привлекать внимание, затыкал рот и начинал еще с большим озверением бить за то,
что пыталась кричать.