Гость
Статьи
Или сама сделаешь …
Обсуждение закрыто

Или сама сделаешь аборт или я его тебе сделаю

Мне 19 лет, пропустила таблетку--итог двухмесячныая беременность. Я боюсь аборта, родители уже сказали, что бы я сама принимала решение--от них помощи не будет ни копейки, я сама виновата. Мужчина …

Пупся
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пупся

91, за его ум, характер, отношение к жизни. ну и внешне он отлично выглядит

Anonymous

94, ну за учебу, родители же платят видимо. Не Ромео же.

Anonymous

Так задача родителей научить ребенка отличать хорошее от плохого, научить делать правильный выбор, и если ребенок ошибся, оступился - не по-человечекси бросать его в трудную минуту. Заявление родителей жестоко.

Пупся

100, к тому же они не бросают. Они просто говорят что выход из ситуации только один, которые они примут и помогут.

Anonymous

"не считая этого заявления я вполне довольна его отношением".. а мне вот хватило одного только этого заявления,чтобы поставить ему диагноз. Правда я и старше вас почти в два раза)) Ну так вот..ЭТО и ЕСТЬ его отношение к вам.

Anonymous

Это его заявление=его отношение.

Anonymous

Он у вас первый, судя по всему? сравнить есть с кем? ну да ладно,все это бесполезный разговор. Вы еще инфантильный ребенок,ни копейки не заработавший в жизни..товарищ ваш вам по-большому счету тоже не поддержка..завимая ото всех.. первую серьезная проблему в жизни решаете на форуме.Все это очень грустно конечно.Пора взрослеть,Пупся

Anonymous

завимая=зависимая

Anonymous

Вот интересно, а почему вы думаете что автор когда нибудь встанет на ноги? Не встанет она, нет мозгов у девушки явно, не знаю на кого учится, но дипломированных продавцов помидоров на базаре до фига, они из той же серии. А родителей понимаю,я бы свою тоже отправила восвояси, значит чтоб трахаться взлослая, а как последствия пожинать так сразу бедная овечка?

Shenchik

Глядя только на ситуацию, сказала бы: Рожай. НО: прочитав дальнейшие комментарии автора, становится ясно, что детей иметь ей ещё очень рано) и жить отдельно рано. Не повзрослела ещё. Хотя обычно я против абортов, в этом случае солидарна с мамой: Учиться, учиться и ещё раз учиться. Не только в ВУЗе, но и жизни вообщем. P.S.: А вот именно заявления - как "МЧ", так и родителей - коробят... Где тут любовь, спрашивается?

Shenchik

дальнейшиИ, сорри)

ев

как можно здесь решать жизнь ребёнка? вашего! у меня была такая же ситуация, парень сказал что ещё не готов, родители тащили на аборт и кричали что не нужны им никакие внуки, было ужасно обидно. родителям сказала что жду срока, иду на искуственные роды, а любимому, что отрежу яйца! пришла к нему домой вечером когда его не было, его маманя меня впустила (ничего тогда не знала), я разделась, легла в кровать его ждать, оказалось он ходил с друзьями-подругами советоваться, придурак! короче он пришел, а тут я. тут и началось, по всей квартире за ним с ножом бегала, маманя выйти боялась, говорю, что если я в последствии детей не смогу иметь, то он тоже, вместе должны за ошибки отвечать. хотя он бы меня в живот не посмел ударить, не только потому что я бы его с лица земли стёрла, но и потому что это нужно быть совсем уродом!!! короче, договорились что я рожаю, он просто помогает. когда уже ходила с пузом, родители аж по пятам ходили, тыкали в живот пальцем и спрашивали, не собираюсь ли я "ЭТО" оставлять? у меня постоянно слёзы в глазах были, страшно обидно....особенно теперь, когда с внучкой не могут расстаться, бегают за ней, души не чают и времени сразу уйма нашлось и помощь без конца предлагают, хотя мы не в чём не нуждаемся, а я как вспомню как они не хотели этого малыша, так злость такая на них. сами то, что мама, что бабуша, по кучи абортов в своё время сделала и что? мама потом так и не смогла мне ни братика не сестричку родить и папа от неё ушёл, да и убабушки помимо гинекологических проблем, ещё и беды случались. аборт-не должен быть средством облегчения собственной жизни-это всётаки убийство, врядли вам потом счастья привалит. вот такая вот история. сыграли мы свадьбу перед родами. прошло 2 года, ждём второго (тоже не запланированный), родители с мужем ждут, заботятся... короче, родители помогут полюбому, не сомневайтесь, говорю это не потому что мне помогли, а потому что у бабушек-дедушек тоже какие то инстинкты просыпаются сразу. зато с ребёнком, у вас сразу ку

Anonymous

Графу: ...Ээ.. Кхм... Простите, а Вы ботанику в школе посещали? Нам, например, рассказывали, что ни одно противозачаточное средство не дает 100\% гарантии... Вам - нет? И родители ничего не говорили об ответственности за сперму? Странно... Нечего лезть под юбку, если не готов к беременности!

Кроляка

соглашусь с тем,что родители куда большие скоты,чем мужик..
от мужика такого ожидать можно, но вот от родителей... меня бы это ударило куда больнее... а мужика, разумеется бросать надо, независимо от результата.. и девочку очень жалко... домашняя кукла несмышленная, а родители наигрались в куклу, а когда выяснилось, что кукла выросла - выкинули

Anonymous

Автор, а Вы вариант с усыновлением не рассматривали? Вы молодая, здоровая - родите и отдадите малыша какой-нибудь богатой, бездетной паре? И малышу жизнь сохраните, и аборта избежите, и для людей дело доброе сделате (многие мечтают об усыновлении). В общем, и волки сыты, и овцы целы. А, любовника своего посылайте на... Или лучшие годы на этого козла, прости Господи, угробите.

Лилу

О чем вы народ?!
Девочка залезла в это .рьмо сама и по собственному желанию.И не из за наивности,а скорее из за глупости и недосмотра родителей,котрым без разницы где и как проводит время их дочь.
Своего любовника Автор,вы не любите.Привязаны - не исключено,к тому же вам нравится тешить ваше "детское"самолюбие,что у вас взрослый и материально поддерживающий вас любовник.....Да и удобно вам просто.
Выход ищите сами,хотя умные люди вам уже все сказали.
Теперь про выкидыш:в вашем возрасте это мало вероятно,но можно справоцировать самой.
Когда то я будучи в похожей ситуации (мне19, ему 30)справоцировала.И все бы ничего,да потом осложнения начались.Много лет спустя бесплодие.
А мужик меня тот еще год помусолил и кинул.
Простите меня Автор,но ДУРА вы,если даже сейчас пытаетесь закрыть на очевидные вещи глаза.Учитесь на моих ошибках!

Злыдень

130 - а вы сами не пробовали родить и отдать? это что-раз плюнуть, что-ли? вы вообще соображаете, что такое выносить ребенка и родить, так просто, чтоб кого-то осчастливить, здоровье свое гробить да отданного ребенка всю жизнь вспоминать. И с чего вы решили, что такой ребенок с генами козла и безмозглой дурищи, порадует усыновителей. Хватит плодить от кого попало непонятно кого. От абортов в наше время не умирают.

Anonymous

www.noabort.ru

Anonymous

137, а почему глупо учась на геолога подрабатывать продавцом мобильников?

Anonymous

137,это все понятно.Вы всю тему прочитали? позиция автора тоже не комильфо совсем. Товарищ этот у нее далеко (!) не первый, с ее слов. Какой по счету в 19 лет может быть мужчина,даже боюсь спрашивать)) с родителями она ИХ не знакомит ("неуютно"),а денег на аборт брать очень даже уютно.Зашибись)

кроляка

137, ну на мой взгляд, это вообще бесперспективное занятие - продавцом работать, ну на крайний случай - если собираешься в торговле работать - то можно и такой опыт набирать... (если учишься по соответствующей специальности), кроме того, учеба на дневном отделении отнимает много времени, и работа получается в ущерб учебе, а этого я ребенку категорически не хочу... это можно допустить, если работаешь в том же направлении, что и учишься - то есть заранее обеспечиваешь себе опыт работы и возможно, рабочее место..

Anonymous

142, не думаю, что это бесперспективное занятие подрабатывать с свободное от учебы время продавцом. За это деньги платят, тут речь не о карьере идет. Намного глупее в 19 лет жить за счет родителей.

Anonymous

Да,нормально что родители оплачивают учебу,машину и т.д до какого-то момента.Но когда дочь с головой не дружит при этом, и еще доп.проблемы на них вешает это уже свинство.

Пупся

134, говорит что любит, сегодня приехал к вузу, я экзамен сдавала...В субботу обещает со мной пойти. Я его очень люблю

Пупся

116, на регионалиста

Пупся

133, у меня не было полноценной задержки, вот и не покупала

Пупся

141,я считаю что первым мужчина в 19 лет быть точно не должен. Только если в религиозных семьях.

Пупся

152, я не глупая--устала просто, я не спала три дня, зубрю. Тему создала для взгляда со стороны. Меня покоробила фраза, но я думаю что он сказал это для подчеркивания твердлости своих намерений. Потому что действительно получается что не вперся ребенок, я так себя хреново чувствую физически, что хочется поскорее это прекратить

Anonymous

Что-то мне подсказывает,что этот взгляд со стороны скоро станет и вашим личным взглядом.

Лилу

Автор____ что сказано им,то сказано им.
Мы можем сколько угодно мусолить эту фразу и предполагать,что он этим хотел сказать,но он сказал,то что сказал и всем женщинам имеющий опыт нормальных отношений с ним стало все ясно.
ПУПСЯ___у вас даже ник маленькой инфантильной девочки.
Я желаю вам здоровья и здравого смысла и то и другое вам очень пригодиться.

Пупся

160, не надо только чушь про последствия говорить--моя подруга делала и позже--без последствий и врач говорит, что так даже лучше чем таблетка на раннем сроке. Задержки как таковой не было, были просто короткие месячные

Пупся

158, но я же им не в 19 начала заниматься, а на несколько лет раньше. И все проходило без последствий!

Anonymous

Пупся, никакой доктор не может точно ничего сказать. Мне тоже гинеколог сказал с такими диагнозами не будет беременности. Ничего, родила. Когда первый раз беременела, спросила: что вы же мне говорили? Ответ был: 10 профессоров вам скажут, а вы забеременеете. Знаю и случай наборот. У женщины ничего не находят, ни одного аборта не было, все прекрасно. А детей нет и нет и скоро 40 лет. И партнеров меняла, те уже давно детьми обзавелись. "Все проходило без последствий". Все же капает, как песок в часах, вы не знали? И однажды переполняется.

кроляка

короче, девушка уже все решила, так чего мы паримся???

Anonymous

А вообще, автор, к чему заводить тему, что делать, если вам уже было сказано прямым текстом что вам делать, и вы согласились?

Anonymous

170,она уже отвечала,хотела со стороны посмотреть на ситуацию. Ей ответили,не понравилось. Таких в итоге не жалко,думают что равно умнее всех умных. Их право.

Anonymous

172, ну понятно. Спасибо.

tata

не в коем случае ни делай аборт...!!!! 2 месяца это уже серьезно.. минимум осложнения и гинеколог.заболевания и максимум бесплодие.. рожай, родители помогут , вот увидишь, сначала все так реагаруют,а парень твой козлина просто! извини конечно

Пупся

Я еще и экзамен сдала на D((( Из-за этого скандал жуткий был

Anonymous

А Пупся как девочка-робот..все талдычит свое))))))))))))

Пупся

168, счастливой матерью я все равно не стану. Только ребенка можно родить и бесплодной, а тут без вариантов с беременностью

Anonymous

161, долбанутая ты. Вот дура-то. Да, а еще лучше месяце на пятом спитцей ткнуть. Это определнно лучше, чем таблетка на сроке в две недели.

Anonymous

Когда вы пишите "мой парень" читать смешно. Какой он парень? Интересно сам то он кем вас считает в ваших отношениях? Просто девочкой для постели. Без обязательств. В 38 лет уже любой мужик готов стать отцом. Особенно если он любит свою партнершу. А автора "парень" не видит в своей картине мира. Скорее всего автор у него на денежном довольствии. Отсюда и отношение.

Пупся

184, он считает меня своей девушкой, детей он ненавидит и не хочет.Денег он мне не дает, я на содержании родителей

г-жа Беладонна

http://www.priestsforlife.org/video/imag/

Алексей

Вы что все на этом форуме с ума посходили...
Как вы все можете говорить об этом с таким ценнизмом...
Ребенок уже есть, уже живой, как и мы все есть, так и он... Раскудахтались... Да я бы, да вы бы...
Если бы человек подошел к маленькому ребеночку и разрубил бы его топором, как бы вы все о нем отозвались. Так же и здесь...Я в шоке от того какие нынче звери по тратуару ходят.Даже животные без разума своих детей не убивают. Просто идиотизм какой-то, а не переписка "человеков". Аборт на любых стадиях - это убийство и только, без вариантов. Дорогая будущая мама пожалуйста посмотрите нижеперечисленные ссылки, эти сайты не агрессивны как ваши преписчики, там все с любовью описывается.
Я Вам желаю продолжать оставаться мамой, а не убийцей.
www.noabort.net
www.aborti.ru
www.stop-abort.ru
www.l ife.orthomed.ru
www.demographia.ru
www.semya.org.ru
www.a bort-stop.ru
www.bedam.net
www.pravoverie.ru
www.orthomed .ru
www.abort-net.net
www.lifecenter.spb.ru
www.azbyka.ru
www.materinstvo.ru
www.sos.vrn.ru

Никки

Я Вам сочувствую. Наверное, придется делать аборт. Узнайте, сколько это в хорошей клинике стоит, деньги с МЧ потребуйте, плюс энную сумму на последующие обследования. И НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ БОЛЬШЕ.

Другая Девушка

Девушка - автор темы.
Расскажу две истории. Первая моя. Мне было 19 и я сделала аборт. Первая беременность,первый парень, ну вот,он меня женой не видел.
Мы быстро расстались после этого. Сразу же нашелся другой - повезло. Мы до сих пор вместе, все отлично, с работой,деньгами и прочим тоже. То есть все то,в чем Вы боитесь обломаться. Осенью у меня свадьба - раньше нельзя,так как мы оба сейчас в долгосрочной командировке. Т.е. благополучие полное.
Девушка, Вы наверное не поверите, но вот верни меня в те мои 19, я бы ни за что не пошла на аборт. Даже зная заранее,что всего этого не будет. Вы не представляете, как это погано - жить ПОТОМ. Не знаю,успею ли я написать это всё Вам, потому что только несколько минут назад встретила эту тему. Поверьте, с малышом любви в душе больше. Мой один друг (мы работали в одной редакции) когда я была беременна приходил ко мне, брал меня за локоток и увещевал,глупую,что его подруга какая-то родила, и так счастлива, так счастлива,что духа не хватило на аборт пойти. А меня этот хрен сперва как Вам угрожал, потом стал приторно-ласковым и понимающим- только бы быстрее отабортилась и эта головная боль прошла!!! А потом он резко сдал назад.
Девушка, знали бы Вы как я.. была неправа. Никому такой бесповоротной ошибки совершить не пожелаю. Сейчас отправлю это сообщение и напишу вторую историю. Не обо мне.

Другая Девушка

Мы познакомились с ней случайно летом. Её зовут Даша. Даша - девочка, у которой нет ни денег, ни живых родителей. Она - очень красивая блондинка с голубыми глазами и великолепным IQ. Познакомились мы в компании как бы скалолазов, ну нет,короче тех,кто исследует исторические и заповедные места Кавказа. Мы оттуда. Компания непьющая, ясная, светлая, полностью открытая и любящая. к Даше все относились крайне трепетно,но это не выражалось во внешнем сюсюканье. Я потом,когда ее лучше узнала, поняла,что к чему. Вот сижу я, с сигаретой, с мартини, и она, светлая, красивая, ненакрашенная. Студентка 5-го курса. Вуза,в который поступила САМА. Ни копейки у нее отродясь не было. И в котором училась сама, то рекламируя сигареты-чипсы после пар, то еще чего-то такое же малосущественное, буквально,питаясь Святм Духом... И вот она повстречала свою первую большую любовь. Простая девочка из деревни, сирота, абсолютно без тыла. Т.е. у нее не было человека, который сказал бы ей, что не даст ей ни копейки. Просто некому было ей такое сказать. А парень как ни странно,бросил. когда забеременела.
Вот, 6-го ноября она родила. В январе вышла на работу - опять какую-то фигню рекламировать.Крутится как может, но еще чуть-чуть - и она получит профессию, которая позволит ей получать достойные для проживания обоих деньги. Ей и в мысли не приходило (ну в мыслях впрочем я не ковырялась,но она такой поток оптимистической любви сквозь страдание... что думаю - да) - отказаться от ребенка. И эта любовь поможет прорваться ей сквозь ВСЁ. Ей Господь помогает. Руками людей вокруг, людей с факультета,которые ее так любят и сострадают, вообще... всех вокруг.

Если бы я знала Дашу раньше, я бы никогда не сделала аборт.

Другая Девушка

Любовь - единственная реальность в этом мире, когда рушится всё. Именно она греет сердце в любом счастье, в любом удовольствии. Вот ребёнок - это живая реальность любви. Поверьте, нельзя от неё отказываться. Ну чувствую так я. По опыту. Ответьте, пожалуйста, если Вы ещё на этом форуме.