Гость
Статьи
Или сама сделаешь …
Обсуждение закрыто

Или сама сделаешь аборт или я его тебе сделаю

Мне 19 лет, пропустила таблетку--итог двухмесячныая беременность. Я боюсь аборта, родители уже сказали, что бы я сама принимала решение--от них помощи не будет ни копейки, я сама виновата. Мужчина …

Пупся
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лилу

Да слово "парень" меня тоже покоробило.
Недоделаный инфантильный мужиченка - вот кто он.А вы Автор идите и скаблитесь,ведь ваш "парень" вас так любит и беспокоится о вашем здоровье! Сделайте ему приятное.
И не вздумайте потом свое недомогание показывать т к ему может непонравиться больная подруга и разлюбит......

Пупся

Лилу, я аборт делаю в первую очередь из-за самой себя, он тут лишь один из поводов. Естественно я не стану показывать ему недомогание, правда его не будет вроде особого

х

Ваш мужчина честный, он вам правду говорит. Цените, это редкость. Аборт вещь плохая, но так случилось. Следующий раз будете знать, что секс это не игрушки, за него приходится расплачиваться.

Anonymous

НЕ ДЕЛАЙ АБОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЕЩИ ДЕТСКИЕ ЕСТЬ, ВАННОЧКА, КОЛЯСКА, РОДИТЕЛИ ПОМОГУТ! САМИ ЧУТЬ Ч_ ЧУТЬ ПОДЗАРАБОТАЕТЕ !!!!!!!!!!!

Anonymous

Пупся, мы с тобой равестницы, у меня была похожая ситуация, я помню как меня трясло, как мне было страшно и я не знала что делать, но слава богу тогда все обошлось, но я для себя уяснила один момент, что кто бы ни был в нашей жизни, муж, работа, карьера, все равно НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ДЕТЕЙ!!!!!!! Не делай аборта, ни в коем случае!!!!!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО ПО СТАТИСТИКЕ 80\% БЕСПЛОДНЫХ ДЕВУШЕК ИМЕННО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ДЕЛАЛИ АБОРТ!!!!!!! Даже не думай об этом!!!!!!!!!! Рожай!!!!!!!! пусть 19 ну и что мне тогда было 17 когда у меня была такая ситуация!!!!!!! Сейчас мне тоже 19 и если я буду беременна сейчас то буду заводить ребенка!!!!!!! Вообще я прям даже не знаю как тебя убедить, но просто сейчас ты этого можешь не понять и я не понимаю, но самый сильный инстинкт в изни женщины это инстинкт материнства!!!!!!! Не надо подвергать себя такой опасности.......!!!!!!!

Kate

Пупся!!!!!!!!!!!
мы с тобой равестницы, мне тоже 19!!!
Со мной была похожая ситуация когда я тоже не приняла 1 раз таблетку, а потом меня колбасило и трясло потому что не было месячных, слава богу тогда все обошлось, а мне тогда вообще было 17 лет!!!!!!! Но я для себя извлекла огромный урок, что НИКТО, НИ РОДИТЕЛИ, НИ РАБОТА, НИ КАРЬЕРА НЕ МОГУТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ ЧЕМ РЕБЕНОК!!!!!!!!! Вообще ничто!!!!!!! Даже и не думай об аборте, по статистике 80\% именно из за того что делали аборт!!!!!!! Тем более у тебя такой срок!!!!!!! ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ДЕЛАТЬ АБОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ШЛИ НА Х** ВСЕХ КТО БУДЕТ СОВЕТОВАТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ НЕ ГОТОВА ПОКА К ДЕТЯМ И ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ ЖИЗНЬ СТРОИТЬ !!!!!!!!!! РОЖАЙ !!!!!!! В любом случае рожай!!!!!!! Если бы я сейчас была беременна я бы вообще наплевала бы на всех и родила бы.......!!!!!!!

Kate

И еще последнее что я хочу сказать, так это то что я честно говоря восторгаюсь Пупсей, и тем что не смотря на все это она продолжает сдавать экзамены, учить предметы!!! Это требует мне кажется большой воли от человека!!!!
Не знаю может я чего то не понимаю, потому что всю свою жизнь работаю моделью! Но мне кажется это очень достойно!!! Я искренне говорю!!!

Anonymous

не время рожать.

Я

Пупся, возможно, Вы уже все сделали, и я зря сюда пишу. Но вдруг... Просто аборт может стать одной, но самой большой ошибкой в Вашей юной жизни. Я сделала аборт 8 лет назад, но до сих пор не могу себе простить этого. Понимаете, как будто убила часть себя самой. И что особенно страшно - исправить ничего нельзя. Этого ребенка, этого человека, части Вас самой уже не будет никогда. Знаете, я до сих пор иногда по ночам просыпаюсь от мысли, что хотела бы вернуть тот день и изменить свое решение... А родив ребенка, я особенно остро поняла, какая это была страшная ошибка. Вот лежит сейчас рядом маленький человечек, сопит во сне. А другого, такого же маленького, красивого и сладкого я убила. Вы не подумайте, что я какая-то ненормальная. Ведь по сути, если подумать, так и есть - делая аборт, мы убиваем своего нерожденного ребенка. И никакие трудности тут в оправдание своего поступка не помогут... Подумайте хотя бы об этом...

Li

Фигасе,фразочка...за такую бы по морде.Девушка,уважайте себя,в конце концов.Насчет решения-принимать только вам.Я бы на вашем месте сделала.

Anonymous

Как можно дотянуть до двухмесячной беременности? Неужели если точно решили делать аборт нельзя было раньше сделать???

Anonymous

а чем раньше думали, два месяца? было бы практически не больно и не страшно

Anonymous

А у вас есть выбор? Денег нет, помощи нет, мужик против. О чем два месяца думали?

Барышня_Кисейная

ой..я чтото не так прочла. Родители, я так понимаю, наоборот против аборта? тогда правильно, что ни копейки не дадут. Ты с решением-то не торопись, тут уже спешка не поможет. Если родители нормально зарабатывают, можно и родить.

berserka

Родители правы, какого черта они должны на себя внука вешать. С мужчины стрясти денег на аборт.

Василиса

13, вы, в общем-то, правы... Но где она денег возьмёт на воспитание ребёнка? Аборт - это, конечно, плохо, но тут такая ситуация... Тут никак, тут надо, чтобы автора содержали - или МЧ, или родители. Одной с ребёнком очень тяжело. Но МЧ однозначно послать...

из австралии

если честно я не понимаю родителей, как можно так рожной дочери сказать. мне мама с папой всегда говорили,если случится так и я случайно забеременею, то они всегда мне помогут, ведь я их родная дочь!!! мама ведь не бросит меня на произвол судьбы! вот предствьте вы одна без парня,который вам не помогает, родители отказались помогать и вы студентка, как ваша мать будет смотреть на родную дочь со стороны?? это какое сердце ледяное должно быть у человека!! да и вообще никто не говорит о том чтоб родители брали на себя дите, в университете можно перейти на заочный или взять год отгула..пока ребенку 1 год не исполнится, а пока беременная не сильно можно поработать где-то недолго,и откладывать деньги в копилку. А родители могут хотя бы материально помочь...неужели можно быть такими бессердечными!Моя мама между прочим родила меня в 20! Она бросила техникум так и незакончив его и уехала с моим отцом в его город, отец оказался плохим человеком и мама уехала от него когда мне было 3 года. мама вернулась к своим родителям и жила у них до тех пор пока не заработала на свою квартиру мне тогда как раз исполнилось 8. то есть мамины родители помогли маме с жильем, да и так во многом помогали, мама устроилась секретарем а банк платил за садик.
Девушка безвыходных ситуаций нет! учитесь на заочном, приодолеете все трудности и вырастите ребеночка. Я бы даже в такой ситуации никогда не сделала аборт!Нужно бороться с трудностями, если так получилось что вы беременны...что поделать

Anonymous

Я противник абортов,но лучше уж аборт,чем нервная,безденежная жизнь.Радости не будет ни ребёнку,ни маме...Просто ДУМАТЬ надо!Всё же 19 не 15 лет.И совет вам дали-думайте,прежде,чем ложиться в кровать с кем-попало(((((((((Да и зачем так долго тянули?!Нет друзей,подруг,чтобы получить совет,так интернет же под руками!За несколько минут без последствий до 8 недель можно было избавиться от беременности....

Anonymous

19, мдя....хорошие перспективы....но не для России....здесь за 5 лет одинокая женщина с ребенок на квартиру не заработает..... и секретарям за садик никто не платит....и в садик попробуй еще попади.

Anonymous

Иди к гинекологу, дурёха... С ним и советуйся... Просто я слышала, что если беременность при ОК, то надо делать аборт... Но это всё индивидуально!!!

Anonymous

Ну конечно, тянуть одной ребенка не колоссальный вред для здоровья. Девушка, учиться даже с помощью трудно, если маленький ребенок. Я бы аборт сделала, а мужика послала бы. Все у Вас еще образуется, будет образование,хороший муж и здоровые детки. Просто позже.

berserka

Автор, а вообще вы сами-то хотите ребенка? Оно вам надо? В 19 лет будете на 40 выглядеть, потому что одинокая женщина без в\\о и всякой мат. поддержки должна будет ужом на сковороде вертеться, чтоб ребенку на еду и врачей заработать. Хотите?

Tigra

╧27 может он и предложил выход из ситуации, но каким образом!!!!! Если бы он ее любил, то никогда бы такого не сказал. А тут, как бы печально это ни звучало, поматросил и бросил

Anonymous

В продолжении поста 31: а дочь еще очень долго "не встанет на ноги". Сейчас у нее максимум 2-3 курс, потом год академки, потом доучиваться, устраиваться на работу и т.д. Т.е. реально это минимум 5 лет. Причем к хорошему очень быстро привыкается, если родители содержат и помогают, то зачем вертеться, как уж на сковородке? Помогают сейчас, будут помогать и дальше, никуда не денутся.

Anonymous

автор, все понятно, что МЧ козел, вы еще молоды, только потом не кусайте логти, если будет бесплодие... Есть закон подлости

Anonymous

автор, я нерожавши сдела 2 аборта от одного и того же человека, потом поженились и родила. не думайте о бесплодии сейчас, если уж суждено - то будет время подкумать, а на данный момент у вапс просто нет выбора. только аборт

незнайка

13 нда....представляю-автор полуголая на вокзале без копейки в кармане с ребенком....писец... моя подруга родила в 19.насколько я знаю родители против были,а она захотела и родила. живет у бабушки и она ей помогает. решать вам,автор!

Anonymous

Ваш мужчина нехороший человек, а родители сейчас так говорят, пошумят, пошумят, а после станут прекрасными бабушкой и дедушкой.

Мда...

Если не боитесь в будующем быть бесплодной - вперед на аборт!! И что за чушь в 19-ть выглядеть на 40!! Беременность - это женское здоровье и молодость!!

Граф

А с какого хрена мужик должен расплачиваться за ее косяк - она таблетку не выпила. Допустим они договорились что она пьет таблетки и они трахаются без резинки, обоим приятнее. Я бы такой если бы она родила ни копейки не дал.

Злыдень

41 - да-да, именно так - беременность забирает женское здоровье и молодость. Давайте все бегите срочно плодицца - ведь это единственный смысл жизни - забеременеть от кого угодно, хоть от кривого козла, но расплодиться. Вам правда не все равно - от кого рожать? А чего потом так детей своих ненавидят мамашки? Может, потому что козлов своих потом в этих детях наблюдают и забыть не могут, как они когда-то с ними обошлись? Давайте-давайте рожайте от моральных уродов побольше, а то вдруг бесплодие и какой-то очередной урод через вас свои гены не оставит, а там. глядишь, уроды и повыродятся. Нельзя же этого допустить! Вперед свои тушки на амбразуры во имя размножения скотообразных мужчинок типа авторова.

Пупся

1,ему 38

Пупся

3, некогда было к врачу сходить, реально некогда...И все оттягивала, думала что сейчас начнутся месячные :(

Пупся

5, я их понимаю. Они не раз говорили свое мнение по этому поводу, они по сути правы и я это понимаю.

Пупся

9, моей маме 49, а папе 55...

Пупся

19, нет заочного, а академ я уже брала...К тому же я учусь на платном--если уйду, то все деньги пропадут(

Пупся

Вообщем в субботу идем с "любимым" в клинику, где работает его знакомый врач, надо будет делать всякие анализы сперва...А у меня экзаменационная сессия параллельно полным ходом блин(

Anonymous

Не делай аборт-это убийство!родители тока так говорят, а потом увидишь,как будут с малым носиться!Ну и ты сама давай шевелись,пробивайся. Бог поможет!

Лили

От такого рожать точно не нужно, у него болячек старческих уже целый букет. Не забудь после аборта его бросить, лучше на макаронах и воде всю жизнь сидеть,чем от такого *** помощь принимать.

Anonymous

56,ну вообще((( то есть вы,автор,оправдываете его слова потому как он как-то вам уже оказывал какую-то помощь?? а беременность ваша это так,фигня вопрос. А какую оказывал? в долг дал? сумки помог донести? девушка, вы можете не слушать конечно,но то что он товарищ с гнильцой,это даже к бабке не ходи. Лет через 5-10 вы немного пообтещитесь в общении с противоположным полом и таких уродцев будете за километр обходить.

Anonymous

Пупся, вам всего лишь 19 лет. У вас еще в жизни будет много и лучшего и самого лучшего. А вот хуже, чем что есть, наврядли. Я понимаю, если бы вам такое сказал какой мальчик 20-летний, у которого мозги в сперму плавно перетекли. А услышать от взрослого мужчины.... Я бы сделала аборт и послала бы его далеко-далеко и навсегда. А то как в той песне "сладку ягоду если вместе, а горьку ягоду вы одна". И нужен ли вам такой человек рядом?

Anonymous

69,71,неа,не достучимся все-равно,пусть сама набивает шишки,время еще вагон) ПУПСЯ,обязательно скопируй эту свою тему, удивишься потом сколько на вумане профессиональных предсказателей)))

Пупся

76, да я не понимаю зачем знакомить. Мне банально неуютно.

Anonymous

74,не,у вас не контакт..вы просто обмениваетесь новостями,живете вместе,пользуетесь одним санузлом. Это все совсем не то. У меня две дочки и в любом возрасте они могут рассчитывать на мою посильную помощь,ибо если не мама,то кто?! Материально,морально,как угодно.

Пупся

81, санузлы у нас разные вообще-то. Но при этом контакт есть, и на помощь мамы в нужных вещах я могу рассчитывать. Но в том что она считает неприемлимым ( роды) нет. Также скажем она никогда не даст мне бросить вуз.

Anonymous

Пупся, действительно нет у вас контакта с мамой, но не нам об этом судить. Ромео своего вы сама бросите, когда выйдете из абортария. Не знаю, правда, сколько времени вам понадобится на "протрезвление".

Anonymous

Пупся, а кроме секса,какие еще такие обалденные качества у вашего мужчины, за что вы его любите?

Актриса погорелого театра

Пупся, ну тады я вообще ничего не понимаю. 38 лет мужику, не женат, так по кой хрен он тебя на аборт толкает? Ну, допустим, жениться не хочет, да никто его и не заставляет, не такое уж это счастье, чтобы в 19 лет замуж, но ребенка-то что б не родить? 38-летний безответственный инфантил.

Anonymous

Ну то что девушке не повезло с мужиком не удивительно, большинство из них сволочи, но вот родители??? Для чего же еще они нужны кроме как поддержать и помочь своему чаду в трудную минуту. Автору сочувствую за рождение у таких мамы и папы - звери.

Anonymous

93, потому что чадо, скорее всего, уже сама решает, как ей жить, она уже взрослая. А вот когда "случилось" бежим к маме с папой, помогите, я еще маленькая.