Гость
Статьи
брак, мужской взгляд.
Обсуждение закрыто

брак, мужской взгляд.

Читали эту статью в рубрике "мы и мужчины"? Там мужчина объясняет, почему женщине надо сидеть дома, растить детей и делать мягкий втык, а не громкий скандал, в случае, если муж придет на рогах. Такого …

Anonymous
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ира

340 - вы полны стериотипов. Это раньше так было. Вот если мужчина основной и единственный добытчик в семье, то ему нужна такая жена, как 1111. Он напахался "дорогая -обеспечь мне комфортный отдых" Если в семье муж и жена зарабатывают одинаково - тут уже совершенно другой расклад. Какой тут мужчина-добытчик? Здесь добытчиков двое. Ну а третий вариант -жена получает больше мужа - так вот именнов таких семьях и становятся мужья деспотами, так как чувствуют, что власть уплывает. А все-равно работать лень. Так хоть на жену поору и покажу кто в доме в брюках.

Anonymous

человек работает чтобы есть и кормить своих близких, чтобы те не померли с голоду

Anonymous

В этом и заключается смысл вашей драгоценной жизни

Anonymous

-357-...каких близких ??? - кого именно ???

Anonymous

Когда женщина самостоятельность свою в семье показыавает, типа я сама тоже работаю не меньше тебя зарабатываю,то это высшее оскорбление мужику, он в этом случае нафиг не нужен выходит, вы унижаете саму сущность мужскую, главенство , его основную роль в жизни-добывать и приносить. Стимул потерян, мужчина унижен, жить не за чем ,если не нужно принести и похвалиться , вот ол какого буйвола я завалил! Феминизм , самостоятельность жденская к добру не приводит, нет смысла стараться мужине и без него справятся , и что в итоге? Мжчина слабеет , а потом бабы жалуются-вот мол мужик перевёлся! А как ему не перевестись, если ему на самое святое плюют? На его мужество? Неужели это не понятно?

Anonymous

Хочу замуж за НАСТАЯЩЕГА МУЖИКА, ткого как Ага

Anonymous

Хочу сосать у настоящего мужика, который будет меня кормить, чтобы я хорошо сосала.Это и есть настоящее женское счастье!

Anonymous

А дети действительно беспризорные по подьездам.Мама папа работают , они и не нужны , времени то нет , потом возникают темы- свекровь,тёща сука не сидит с ребёнком

Anonymous

Я в айпод копирую, чтоб еще и в метро читать!так быстрей наизусть выучить и миленочка встретить, да такого, чтоб кормил!

Anonymous

Ой батюшки и в айфон надо тоже кинуть не забыть,размножу еще в ванной повешу и в туалети

Anonymous

Согласная я, стерпится-слубится! Главное чтоб кормил!

Anonymous

Не замужем я, старая дева, сиротинушка горемычная, все сама...

35

ага, будь так любезен, выражайся покорректнее. Это не к 402, а вообще

Anonymous

С мамою живу...

35

ага, повышая голос доходчивей не становишься. Только себя выставляешь в невыгодном свете

Евгения

376, а знаешь, от кого не гуляют? От тех, кто гуляет сам. Тут-то мужичонка, вместо того, чтобы налево смотреть, за женой следит, как бы она не пошла! Тут тебе появляется и уважение, и забота, и боязнь потерять. А на домашних клуш, с которыми и поговорить-то не о чем, и мужик приходит домой за полночь и начинает: дай! да подай! да то! да это! - я уже насмотрелась. Что касается хорошего секса - это зависит, конечно, от женщины, но гораздо больше зависит от мужика!

Евгения

411, дык все то же - надо самой из себя что-то представлять. Надо иметь профессию, зарабатывать. Чтоб, в случае чего, можно было послать его куда подальше и жить самостоятельно.

Anonymous

Затра усе завяжу работать,не гоже так милага обижать.

1111

А вы что ж?

1111

А... Ну приходите, когда будет 33 )) А сколько вам, если не секрет? 32?

Любовь

В чём спор,непонятно.Всё это от несамодостаточности.Если кто-то считает домашнюю работу унизительной для себя,заведите домработницу,будете ей деньги платить за это "унижение".Я 15 лет замужем,за это время разные варианты были-и дом "полная чаша" с идеальным порядком и кулебяками,и бардак с сосисками.Я когда осела дома на заработках от компьюторного монтажа(с утра до вечера,а часто и ночью,чтоб в срок сдать)-мне этот дом так остое*нил,всё кувырком было,и не помогал никто.Встала тогда в позу,разделила квартиру на зоны,назначила ответственных,нарисовала график уборки.-В туалете грязь? Эй,кто там за туалетом у нас числится? А я тоже работаю!
А жениться или замуж выходить зачем?Просто и мужчина и женщина хотят,чтобы об них заботились.Каждый человек эту заботу по разному проявляет.Мы,женщины,очень часто сами много на себя берём,не даём мужчинам сделать что-нить,когда они этого сами хотят.Этим и балуем.Ну стирал он сам свои носки до брака,вот и пускай он их дальше стирает,не делайте сами некоторые вещи обязанностью.Ведь вы не можете сделать такой же обязанностью любовь,например.И ещё,мужчина,который кричит на женщину по поводу домашнего хозяйства,прежде всего недоволен своим статусом в жизни,либо вы ему перестали быть интересны и ему надо к чему-то придраться,и крайне редко от изначального воспитания.Мужчины, напротив каждой своей претензии "должна" поставьте через тире "обязан" и всё встанет на круги своя

Любовь

извините,обновила и нажала повтор

Евгения

417 - ради того, ради этого... Наверное. и то, и другое. Жизнь - сложная штука. Я не пограммирую ситуацию, у нас с мужем прекрасные отношения, мне других не надо. Хотя, как известно, в этой жизни никто ни от чего не застрахован. Поэтому и меня родители учили, и я учу свою дочь: надо учиться и самой в жизни крепко стоять на ногах. Ваша патриархальная модель, если для кого-нибудь и годится, то это для жен олигархов, которые заранее готовы "пилить рога"))) Но согласитесь, что богатых, да и просто обеспеченных людей у нас в стране на общем фоне не так уж и много. Поэтому ПРАВИЛОМ они никогда не будут, только исключением:)

Anonymous

Нет так как ага мы не умеем. Только он так может, один единственный...

1111

Анонимки, вы хоть бы прономеровались что ли. а то не поймешь, к кому обращаться. То ли к шашлычнице, то ли к сестре женщины-неудачницы.

Anonymous

Обращайтесь к сестре шашлычницы

1111

. "Моет и кончает, моет и кончаает, а потом все опять по новой моет."
_____ А нормальная жена трахает и затрахивает. )) с громкими и смачными отсосами )) Вот парочка соберется интересная. Один моет - другая сосет постоянно.

Anonymous

. "Моет и кончает, моет и кончаает, а потом все опять по новой моет." _____ А нормальная жена трахает и затрахивает. )) с громкими и смачными отсосами )) Вот парочка соберется интересная. Один моет - другая сосет постоянно."-СОВЕТ ИМ ДА ЛЮБОФФЬ!

Anonymous

Представляю: мужик моет посуду в одном фартучке... Я его уже Хочу!

Anonymous

1111 вот и пренаровитесь,видал какую я вам мыслю подкинула!

Anonymous

ага ну ты прям как шаровая молния, я прям не знаю

Anonymous

да фик с ними с модерами, все-равно ниче нового не написали, одна и таже мутотрень, пусть трут нафик

Anonymous

Меня тож потрите пож

Anonymous

Меня тож потрите пож

Anonymous

шоб у них пиписка не работала! Меня тож потрите пож

Anonymous

Кто меня потрет, у того все отвалиться. АМИНЬ. Давайте трите

Anonymous

Спинку мне потрите пож.УУУУУУ тепленькая пошла

Anonymous

ага, что б как у советской куклы Маши...

ага

...не боишься что Маши забанят ???

ага

...о !!! - а то я тут разпереживался

ага

...а откуда узнала что это не секс ?

Anonymous

Валерия Ильинична Новодворская нашептала.

Anonymous

Иди, иди поссы...покури за одно

ага

...оооооо ну эта тебе нашепчет

Anonymous

Ну а фигли делать ей еще?

rusalka

1111 392, что-то недопоняла, что "спокойнее?:)

мурманчанка

русалка, не главное.. по заочному знакомству - этой девушке только в домохозяйстве и место,ни на что большее она не годится...просто молодой человек по младости лет,насмотревшись на мамин пример, тоже думал, что жена мол должна дома сидеть и уют обеспечивать..
а потом выяснил, что с любимой женщиной оказывается еще можно и поговорить...и она поймет, что ты ей говоришь, а не будет тупо глазками хлопать и зевать...

ага

...ой...ой...ой ....хвост задрала и радуешься --- выйдут замуж за креньделька а потом у него жену отбивают ---- да после такого "отбития" у отбивающего должны быть отбиты яйца,почки,печень и *** в смятку ....и жену ненадёжную потом переселить на первый этаж

rusalka

мурманчанка, ну мало ли кому где место:) Вон, видите - мама его тоже значит была домашней, и ничего: и родила, и вырастила, и жива-злорова, и даже счастлива...;))))

rusalka

скотина -мужлан, меня уже тоже, если чсетно, досатли эти объяснения...)))