Гость
Статьи
брак, мужской взгляд.
Обсуждение закрыто

брак, мужской взгляд.

Читали эту статью в рубрике "мы и мужчины"? Там мужчина объясняет, почему женщине надо сидеть дома, растить детей и делать мягкий втык, а не громкий скандал, в случае, если муж придет на рогах. Такого …

Anonymous
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рысь Хвостатая

Валькирия, 246, у меня точно такие же жизненные наблюдения. Мужчина как бы портится, что ли, если вокруг него скакать. Один такой муж знакомой вначале был нормальным, через год вылизывания его начал пить, изменять и поднимать на нее руку. Когда она подала на развод, опомнился и снова стал нормальным.

Евгения

234, ну конечно. Очень удобно - дома "все понимающая" и "дополняющая" Вас жена, на работе - коллеги-любовницы с общими интересами))) Конечно же, Вы ее не променяете, где Вы еще такую найдете, которая будет все терпеть:) Если это предел ее мечтаний, то прекрасно. Но большинство женщин сегодня такой вариант, думаю, не устроит.

Валькирия

253 ну незнаю, что то мне кажется, что манипуляция не лучший выход. зачем мне дурак и подкаблучник поддающийся на дешёвые провокации? я предпочитаю иметь партнёра, которого могу уважать. а то что с помощью бытовой хитрости можно вертеть любым мужчиной как хочешь, для женщин не новость. просто некоторые считают это ниже своего достоинства. я его любить хочу, а не стратегическую войну против него вести))

Валькирия

256 я же не утверждаю что его нужно яиц лишить ради равноправия. просто при нормальных отношениях и адекватных партнёрах манипуляция не нужна. а если вам кажется что, манипулируя вами и за вашей спиной делясь с подругами своими успехами ("я своего дурака опять раскрутила на то-то или то-то, а он и непонял что это не его идея, хи-хи-хи")женщина показывает вам свое уважение, то это ваше личное право. просто я таких мужчин ещё не встречала.

35

Эхх, потерли все. Ладно, для идентификации надо бы взять какой-то ник, пусть будет 35 по первому посту.
Рысь, почти любая быстротечная связь начинается как любовь и сложно заранее определить что это и сколько продлится. Что, я не видел разве свадеб на 100 человек и многие тысячи баксов, причем иногда с нырянием в кабалу к банку. Через год развод, семьи уже нет, а долги остаются. И зачем это все надо? Женщины как-то все убого сводят к уборке, готовке и пр. Но для мужчины это не проблема, можно и самому этим заниматься, невелика работа. Я вот занимаюсь. Готовлю себе сам и еще любовницу учу. Она теперь семью по моим рецептам кормит, говорит, что все хвалят. В крайнем случае можно нанять домработницу. У меня соседка работает в этом бизнесе, берет по ее словам 700 р. за приход, в который отдраивает квартиру и перестирывает все, что надо. Двух таких визитов в неделю достаточно для поддержания образцового порядка, итого 6000 р. в месяц. Копейки вобщем-то. Но при этом не надо наблюдать вечно недовольную физиономию жены. Вот 1111 правильно пишет в целом. Поскольку никто, абсолютно никто из женщин не смог внятно объяснить зачем мужчине надо жениться (что говорит о неспособности ни одной из женщин более менее внятно аргументировать свою позицию. Кстати, умный человек любого пола в состоянии отстаивать любую позицию, даже ту, которую не разделяет), то выскажу свое мнение. Мужчине надо жениться в том случае, если в браке ему жить комфортнее, чем без него. Причем комфорт этот должна создавать женщина (здесь я просто убежден, что наши дамы поймут меня превратно). Минимальный порядок в доме и уют входит в это понятие комфорта, но этим не исчерпывается. Однако мужчине на фиг не сдался этот порядок, если в нагрузку к нему идет перекошенная от злобы физиономия жены. Разумеется, если женщина работает где-то и ежедневно возвращается домой с выeбaнными мозгами, то о каком комфорте можно говорить? Два одинаково уставших человека, с проблемами на работе, нервные от пробок или толкотни в м

35

Два одинаково уставших человека, с проблемами на работе, нервные от пробок или толкотни в метро возвращаются в одну квартиру и играют друг у друга на нервах. Какой в этом смысл? Кому от этого лучше? Ну хочет женщина истязать себя на работе - ради бога. Только в жены она уже не годится

Рысь Хвостатая

"Мужчине надо жениться в том случае, если в браке ему жить комфортнее, чем без него" Так рассуждают не все. "почти любая быстротечная связь начинается как любовь и сложно заранее определить что это и сколько продлится" - все же через несколько месяцев обычно становится понятно. От любимой женщины мужчина хочет завести детей и воспитывать их, без брака это проблематично. За этим нормальные люди женятся, а не за комфортом.

Anonymous

этот шизик ага и здесь. *** болотное, бегает импотент по веткам

35

Ну, ну, то-то столько женщин с детьми и без мужа. Желание завести и воспитывать детей было, но куда-то испарилось. Насчет того, что через несколько месяцев все ясно. Через неделю знакомства обычно никто не женится, все ждут, ждут, иногда годами. По идее браки должны быть крепче некуда, однако статистика разводов этого не подтверждает. Что касается трудностей, то есть трудности "приятные" и "неприятные". Человеку потребны стрессы, впрыск адреналина и для этого он идет, например, в горы. Или участвует в гонках. Это тоже ведь трудности. Но мне сложно вспомнить человека, коорый тащился бы от ежедневного без перерывов общения с недовольным и уставшим человеком. Возможно, что такие люди существуют, но вряд ли дело в их зрелости

1111

Только вот я не часто втречаю мужчин, которые женятся , потому что ему ребенка захотелось. Гы. Бред каой-то. Ребенка хочется не просто так, а только от нормальной женщины. И уж точно не хочется ребенка от женщины, которая не считает нужным быть хранительницей очага. ))
Рысь, год и полгода терпеть не нужно было. Достаточно неделю потрепеть и взбунтоваться, что бы он вернулся на место. а потом , когда вернулся , опять показать покладистость. а не остаться в положении взбутовавшейся стервы на всю жизнь, потому что он видители изменился к лучшему. Из-под палки мужчина в браке житьне будет. или же будет,но станет инфантильным безответсвенным пофигистом, или подкаблучником.
Валькирия, слово "дурачок" модет иметь положительный смысл. А заморачиваются над тем , что бы не показатьься дураком больше , чем это необходимо, именно дураки. "трудно быть дураком - нужно доказывать , что ты умный"
Для меня не проблема сделать каку-то милую глупость. Например, цветы - это глупость читейшей воды. Растения покупать за таки еденьги, что бы потом их выкинуть. Но дарю же.
или шубу жене купить. Ну нафига она нужна, если есть более дешевые и достаочно теплые вещи? или поехать за границу отдохнуть? Да глупость. Отдохнуть можно и здесь хорошо за такие бабки.
Так пусть же эти глупости я буду делать ради женских капризов, а не от того, что меня начнут логически переубеждать, что это совсем не глупости , а нужная вещь. ибо переубедить меня невозможно.

Рысь Хвостатая

266, Собственно, почему жениться на любимой, потому что хочешь от нее детей - бред? А что не бред тогда по вашей логике?

Валькирия

266 по моему мы говорим об одном и том же, только этого не понимаем. речь не идёт о том что бы сделать партнёру приятное. за это дураком никто мужчину не назовёт. знаю просто красавиц, которые ловко манипулируя мужем, содержат любовников, ездят с ними в отпуска и т. д. я ведь не о том, что похлопав ресничками, можно заставить любимого в 84-й раз смотреть "Титаник"(бэээ!) ;)

Валькирия

270 для продолжения рода жениться не обязательно.

1111

Я женился не ради того, что мне хотелось ребенка. Я вообще не понимаю, почему я женился. Захотелось, просто, на новый уровень перейти. Или , скорее всего, захотелось уже успокоиться, получить стабильность и комфорт. Что бы не нужно было ездить от неё к себе , что бы засыпать с ней и просыпатьсЯ, никуда не спешить и т.д. но можно было не женится, а пожить в ГБ. Мне просто было все равно настоящий брак или ГБ. Деньги на свадьбу были , поэтому вопрос о ГБ не всплыл. А ребенок - это она специально забеременела, хотя я не хотел. )) но я и не предохранялся, поэтому не могу сказать, что она меня обманула. Она просто не спросила разрешения , а поставила перед фактом, когда уже забеременела. Я спросил о таблетках, а она говорит с невинным видом : да я уже решила пару месяцев назад еще, что не буду принимать. ))
Ну и что? Я вот знаю, что если бы она меня начала спрашивать, то ребенка у нас бы и не было. А так сейчас у нас прекрасная доця и я даже рад, что так получилось. Даже второго не против что бы она родила. Еще сына хочется.
но женитьба однозначно не была средством получения детей. Вообще, это редкость , по-моему.

270

Кукушат в расчет не берем, речь об адекватных мужчинах.

35

Рысь, вот мои слова: "Причем комфорт этот должна создавать женщина (здесь я просто убежден, что наши дамы поймут меня превратно)". Я ожидал, что понятие комфорта будет воспринято неверно, даже заявил об этом, но это не помогло, вы все равно споткнулись о камешек, на который я заботливо повесил табличку "Осторожно!" Комфорт это не с газетой на диване у телевизора. Комфорт это доброжелательная атмосфера в доме, которую работающая женщина почти никогда не может обеспечить.

270

Мое общение с АДЕКВАТНЫМИ мужчинами подтверждает ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ факт - семья создаются для рождения и воспитания детей ( в общей массе! другие малочисленные варианты не в этой теме)Естественно, семья в этом контексте, рассматривается как союз ЛЮБЯЩИХ друг друга людей, а не натужно созданная, для размножения себе подобных....

Валькирия

спросила как то своего, почему он мне предложение делал. говорит, хотел что-бы я полностью ему принадлежала, что-бы семью построить, чт-бы никуда не делась от него и т.д., а вот, нормально, толково и своими словами обьяснить не смог. люблю и всё, никаких логически-обьективных доводов.

Рысь Хвостатая

Валькирия, 270, но для воспитания детей все же желательно. Отцу-одиночке или матери-одиночке воспитывать детей трудновато. 35, это зависит от желания женщины обеспечивать комфорт. В моем кругу женщины в основном работают, домохозяйки редкость. И ничего, доброжелательная атмосфера, любящие семьи. Любимая работа не так выматывает как "работа для денег". А еще знаю много примеров когда муж говорил: "сиди дома, не работай", а через пару лет начиналось: "ты мне неинтересна, погрязла в кастрюлях, стала клушей". А чего он хотел? Не в обиду домохозяйкам, неработающий человек быстро тупеет, круг интересов сужается.

1111

еще знаю много примеров когда муж говорил: "сиди дома, не работай", а через пару лет начиналось: "ты мне неинтересна, погрязла в кастрюлях, стала клушей" -бред.
Сейчас большинство работают. и что? вот им , большинтсву, тоже самое частенько говорят.
моя не работает, но не потому что ей сказал не работать. А просто сама не хотела. И когда ей предложил , что бы ей не было скучно дома , пойти на какую-нибудь легкую работу, она обиделась. Сказала, что я её на работу выгоняю. Я забрал свои слова обратно. Вообще, вот так со стороны посмотреть ,то получается , что она хорошо устроилась. Дочка в садике , у жены абонемент в спортзал (но она туда лениться ходить), куча свободного времени, быт налажен, все для проживания есть. Она просто слоняется без дела. Шоппинг иногда. Иногда по гостям пройдется. маникуры, педикюры, нарощенные ногти , с которыми она носится , как с самой главной проблемой. И мне неоднократно другие женщины говорили, что сильно я её балую (моя мать не в счет. Даже её подружки такое говорят)
Какая клуша, погрязшая в кастрюлях? Вы чё?!! __________
погрязают в кастрюлях именно работающие и дома, и еще где-то. потому что тогда действительно времени на все не хватает.

Рысь Хвостатая

275, да, у всех разные интересы и уровень притязаний. мне было бы скучно дома сидеть, ногти лакировать (я преподаватель ВУЗа), а вашей жене в радость, ну и здорово. Главное, чтобы ожидания совпадали :))

Рысь Хвостатая

и почему бред, если я знаю эти примеры? для вас бред все, что не подпадает под вашу жизненную концепцию? ))

1111

сексист

1111

Мне, кстати, предлагали работу преподавателя в ВУЗе. Я отказался, потому что ЭТО для меня скучно. (здесь должен быть смайлик с вредно высунутым языком )))

Рысь Хвостатая

Каждому свое. Мне нисколько не стыдно, вы ведь приводите точно такие же примеры: "Сейчас большинство работают. и что? вот им , большинтсву, тоже самое частенько говорят", это не аргумент, здесь тоже логическая связь слабовата. Незачет вам, 1111 )))) а мой пример иллюстрирует причинно-следственную связь, мужчины сами жаловались: у нее теперь одни сериалы на уме и подружки, поговорить не о чем. А если к вам это не относится, это не значит, что такого не бывает в принципе.

Не ангел

1111, вы растите в своей женщине лентяйку и потребительницу, вместо того, чтобы заботиться о её личностном росте и духовном развитии. Мне глубоко противны женщины, у которых сломанный или неудачно нарощенный ноготь - основная проблема в жизни. Но ещё больше мне противны мужчины, выращивающие такие создания - я думаю, что когда она выходила за вас, потенциал у неё был куда лучше чем сейчас. А вы растите бесполезное никчемное создание, полностью зависимое от вас. Извиняться не буду - кто-то должен говорить людям правду - пусть в вашем случае это буду я.

Не ангел

Рысь 274, подписалась бы под каждым словом.

35

Рысь, любимая работа тоже выматывает, но по-другому. Погрязать в кастрюлях и домохозяйничать совершенно разные вещи. Нормальному человеку всегда есть чем заняться для собственного развития. А клушами становятся лишь те, кто изначально были ориентированы на безделье.

1111

Не ангел, а мне глубоко противны феминобредовые идеи. Нужно ей создавть проблемы, что бы ноготь показался мелочью? - ну так полно примеров на форуме плачущих женщин. А вы просто завидуете моей жене.
аноним, женщины то накинулись на патриархальный брак , но при этом вы почему -то выставляете меня телком? Значит в патраирхальном браке 100 лет тому назад мужчины были телками7 Ну так что ж евам не нравилось7 вы не видите противоречия?
Рысь, ваш пример о том, что не о чем поговорить , не доказывает взаимосвязь с отсутствием работы. Не о чем поговорить - это проблема другого порядка и работа или её отсутствие здесь абсолютно ни при чем. Опять же 100 лет тому назад женщины не работали. Значит, по-вашему, с ними не о чем было поговорить мужьям?
Вы выдеди слова из контекста какого-то нелюбящего мужа и пытаетесь представить , что проблема в том, что она не работает. к тому же мужчина мог отделаться дежурной фразой, а не рассказывать реальную причину, почему у него отношения не ладятся. Вообще, постарайтесь не строить общих выводов на еденичных примерах. К вашему сведению, у нас сейчас равноправие, но уровень недовольства мужчинами среди женщин отэтого только вырос. Знатете, где этот уровень самый высокий ? - В США. Ну-ну. В правильном направлении идете , женщины.

Не ангел

287, человек (вне зависимости от пола) растет тогда, когда решает проблемы и умеет их не бояться. Вы взяли себе в жены девочку (не сомневаюсь, что хорошую девочку) а своим потаканием её слабостям растите из неё монстра. А насчет "неработающих" женщин ранних веков - у них забот было немало. Если уж на то пошло, любая хозяйка замка, например, умела не только красиво по лестнице спуститься, а ещё и организовать немалое хозяйство, делать лекарства, варить мыло, свечи и пр. - я не говорю, что она это собственноручно делала - она умела организвать работу своих людей, чтобы хозяйство было не в упадке. Если продвинуться по истории подальше - любая светская женщина умела организовать прием, поддерживать беседу, видеть в людях многое, а не только в себе любимой. и эти приемы ценились, на них составлялось то, что именовалось (и сейчас именуется) общественным мнением. Перечитайте первые страницы "войны и мира" - ваша полностью свободная от проблем жена сумеет организовать такой приём? "Не работать" тоже можно по разному.

1111

Не ангел, организовать прием в стиле 19 века не сможет. Но организовать праздник для гостей - это то, в чем она разбирается. И готовить она научилась именно в браке, а не на работе или в юности в своей семье.
насчет "хорошей девочки" я бы так не сказал, как вы. Она скорее была испорченной девушкой с большими сиськами , вываливающимися из очень открытого декольте, совершенно неприспособленной для семейной жизни. Моя мама была ожидаемо в шоке , когда с ней пообщалась при первом знакомстве. Я их познакомил уже когда решил на ней жениться. Так мать мне сказала, что я собрался жениться на красивой груди )) Это меня здорово повеселило тогда. Но моя будущая жена мне сказала: " я буду тебе примерной женой. Ты не пожалеешь, клянусь" И я не пожалел.

283

бабы как всегда не разглядели, ни зрят в корень, телок вы, а кто же ещё и в этом ваше семейное счастье, а стервой ваша жена была лишь вынужденно, сняли с неё бремя материального груза, раздобрела, изначально была ленива и вряд ли к чему способна, поэтому и злилась на жизнь, вас подцепила, успокоилась. счастье у всех свое.

Не ангел

1111, я не считаю всех девочек с большой красивой грудью (даже иногда и вываливающейся) плохими девочками :))) Своим постом 290 вы только подтверждаете, что изначально брали за себя ту девушку, которая бы нуждалась в вас и зависела. Своё мнение я уже сказала, больше говорить смысла здесь не вижу, как и спорить с вами. Просто искренне надеюсь, что чуть остыв от полемики здесь, вы хоть немножко подумаете о том, что здесь сказано и мной и другими. Не желаю вам зла - у вас своя голова на плечах, если не будете закрывать глаза на очевидные вещи - сами всё поймёте.

ха!

да нууу, мужчине должно быть комфортно в браке, иначе не женицца..я вообще то думала что комфортно и уютно ВМЕСТЕ должно быть , типа личностный фактор играет роль. но мужик думающий исключительно о личном кофорте вызывает омерзение, как и та штирлиц, про которую 1111 писал. я попытаюсь сформулировать ещё раз, брак СОЮЗ двух людей.бытовые шняжки по договоренности. я лично не готова быть прислугой и обеспечивать мужу абсолютный комфорт. будучи материально-зависимой домохозяйкой. на мне не женицца мужик с домостроевскими замашками.есть мужчины, кот. не нужна уборщица. их голос не слышен на форуме.есть мужчины, кот. гордяцца успехами своей жены и готовы облегчить быт. если бы я сама лично таких не встречала в реале, то судила бы по местным высказываниям мужиков..пришлось бы посыпать голову пеплом и похоронить идею замужества навсегда.

Евгения

242, да будет Вам известно, что в семье - оба и "дающие", и "получающие". За довольно редким исключением. И желания учитываются ОБОЮДНЫЕ, а не только одного из супругов. Это же не рабство, а союз двух взрослых самостоятельных людей. Я не говорю о том, что жена не должна готовить вообще. Я о том, что если она работает (а это самый типичный вариант), то она имеет право и на отдых, и на помощь мужа по хозяйству. И должно быть не только как "он сказал", а как сказали оба. И в любящих семьях такой вопрос вообще не стоит.

Евгения

И есть мужская любовь, самая первая, когда он предупреждает все твои желания и пылинки с тебя сдувает, и на руках носит. Но это проходит, "и в ход идут подсчитывания достоинств и собственных жертв", как Вы изволили выразиться.

ха!

я во многом соглана с Евгенией. на собственном опыте убедилась и убеждаюсь что патриархальный брак имеет место быть, но он не актуален для самодостаточной личности, будь то женщина или мужчина. самодостаточная личность ищет не только слепые инстинкты и животную страсть ,комфорт и удобства для тела, а разумного собеседника, тварища по интересам. партнёра по жизни.я это только сейчас начинаю сознавать, видать на старости лет прозрела

Без имени

307 Самодостаточная личность ни в ком не нуждается ввиду своей самодостаточности.)))) Либо это уже не самодостаточная личность. И Инстинкты не ищут. Чего их искать, если они заложены на генетическом уровне.))))

1111

Значит женщины отдают свои лучшие годы, а он... )) А он не отдает своих лучших годов? И какой же выход? Значит , нужно женщинам не отдавать свои лучшие годы мужу? а куда их девать?
Евгения, вы говорите , что жена зависима и не может бросить мерзавца, и поэтому, мол, он наглеет. а я говорю, что независимые женщзины сами делают из мужчин мерзавцев. просто мужчина не чувствует никакой ответсвенности за свою жену и детей. ведь можно рассаться. и найти новую жену мужчине легче в разы, чем женщие найти нового мужа. Не в количестве мужчин и женщин дело, а в малом наличии достойных мужчин. поэту слово "клуша" как раз скорее скажет мужик женщине, ухода которой он не боится совсем. а не боится он ухода именно женщины, которая не зависит от него. Ибо угрызений совести за её лучшие годы у него нет. Она нажила себе состоятельность, и он нажилд себе сосотоятельность в расчете! можно разводиться.

Евгения

312, я Вам говорю про пары, где жена действительно посвятила все лучшие годы мужу, отказавшись от карьеры и занимаясь исключительно домом и детьми. Зачем Вы ставите все с ног на голову?.. Про "лучшие годы". Да, именно женщина отдает их мужчине. Мужчина с нгоодами становится только интереснее. Или, во всяком случае, это доминирующая точка зрения. "Бабий век короток" - не нами придумано. Не вышла замуж до 25...ну, до 30 лет - все, потом не выйдет. "Никто не возьмет", "никому не нужна" - разве это про мужчину говорят? Что-то я не слышала, чтобы кто-то говорил: не женишься до 30 лет - все, никому не нужен:)) Разве не так? Давайте не будем лицемерить и признаем очевидное. А значит, годы от 20 до 30 лет для женщин - лучшие. Это то время, когда она может выйти замуж(если она вообще туда собирается, сейчас многие, как я уже говорила, не хотят). И если женщина все это время не учится, не работает, не совершенствуется в своей профессии, а готовит мужу борщи, то это означает, что свои ЛУЧШИЕ ГОДЫ она посвятила ему. А он взял и бросил ее, и свалил к более молодой. Или не бросил, но ходит налево, а женой пользуется, как дешевой домработницей. Сплошь и рядом такие случаи, были и раньше. Поэтому сейчас выросло новое поколение женщин, многие из которых замуж не хотят,посмотрев на жизнь своих матерей. А если хотят, то жертвовать ради мужа карьерой не собираются. И виноваты в этом мужчины - если бы они ценили "домоседок", то такого явления бы не было. Не все, конечно, есть такие порядочные, как Вы:) Но таких меньшинство, к сожалению.

1111

"И виноваты в этом мужчины - если бы они ценили "домоседок", то такого явления бы не было. Не все, конечно, есть такие порядочные, как Вы:) Но таких меньшинство, к сожалению." - так нужно все-таки ценить домоседок! что я и делаю.
Насчет помогать по дому, то я помогаю. Но именно помогаю, а не делим поровну всё как по договору субподрядчики.
Да, я могу ей сказать" милая , я помою посоду, а ты иди занимайся с ребенком, спать уложи" Это естественно. но если мне вот скажет " с затрашнего дня начинается новая жизнь - бедм теперь все по-очереди делать, потому что я вышла на работу", то я ей просто скажу "делай , что хочешь" семье в том случае придет конец. Это уж точно. Как только у нас начнется соревнование, я её просто напросто уничтожу морально. Любую, не только её.
И чем больше будет сопротивление - тем больше и с моей стороны будет желчи и противоборства.

Без имени

319 А мужчина и не должен уступать. Так ещё матушкой природой задумано. Иначе как вожаком становиться?)))) 1111 +1!))))))

Евгения

275, Вы сами себе противоречите. Если она, как Вы говорите. носится со своими наращенными ногтями, то уж точно не будет посвящать все основное время готовке и уборке. Она посвящает время себе, любимой. А значит, у Вас есть домработница, либо Вы ей помогаете по дому. Потому что дом требует много внимания и сил. Либо ходить по фитнесам и салонам красоты и "слоняться без дела", как Вы пишете, холить себя и лелеять, либо заниматься домом. А так - все здорово, но звучит неубедительно, Вы уж извините:)

Евгения

320. Нет, не ложь, а именно так и есть - "отдала лучшие годы". И именно потому, что "история не терпит сослагательного наклонения", у женщины сейчас есть мозги и она получает специальность, и становится самодостаточной. Чтобы потом, так сказать, "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"))) Насчет того, что есть женщины, которые "бросаются на мужчин - возьмите меня замуж" - не знаю, не встречала. Зато знаю таких, который в этот самый замуж не хотят, а имеют любовников чуть ли не всю жизнь. Любовники дарят им цветы, делают подарки и говорят о любви. А дома у них ( у любовников) сидит вот такая "настоящая женщина", которая им готовит, гладит и т.п, и которая годами от них ласкового слова не слышит:) Иногда она даже знает о связи мужа, но делает вид, что не знает, потому что идти ей некуда, особенно если есть дети. Зайдите в форумы, посвященные женам-любовницам, почитайте.

Евгения

324, нет. Вам только так кажется. Я говорю правду. Муж работает, я тоже. Домашние дела делим поровну - что Вам кажется таким уж неправдоподобным? Так живут все нормальные семьи. А вот врете, по-моему, Вы - что Ваша жена и за ногтями следит, и от безделья мается, и дом на себе везет одновременно. Уж что-нибудь одно. Или Вы с ней делите домашнюю работу, или домработница есть. А насчет "любви с условием" - так это как раз Ваш вариант. Если сидит дома и всю жизнь посвятила мне,- люблю, если нет - "морально уничтожу". Или это не Ваши слова?

1111

Евгения, на тех форумах, посвященных любовницам, жены - не работают? сидят дома?
Ха-ха. Расскажите это кому-то другому. а вот лучше бы они учились создавать семейный уют, тогда мужчина бы прибегал домой с работы по -раньше, а не любовниц искал. И пусть бы лучше учились щаниматься сексом. А то на работе напашутся, рано вставать на работу и т.д. вот вам и любовница как результат

Евгения

328, есть которые работают, а есть которые нет. А те, которые не работают, уж и не вякают - знают, на что шли. "Смотрят сквозь пальцы", как говорится, и делают "хорошую мину при плохой игре". Но Вы сами себе противоречите. Только что Вы писали. что "любовь должна быть без условий". Или нет? Или без условий надо любить только Вас?)))

Евгения

Ага. Все, что ты сказал и еще скажешь, я переадресовываю ТВОЕЙ МАМЕ. Автоматически. Она этого достойна, т. к. воспитала такого прекрасного сына. И не смешите мои ботинки.."все мужчины"...Ты, что ль, мужчина?! К дохтуру тебе надо, к дохтуру:)

Anonymous

А перестав уажать мужа и на себя лень время тратть, для такого и стараться не надо выглядеть хорош. Всё взаимосвязано.

Anonymous

ага [85596204]Истерика....) Может дыхательные упражнения или успакоительное? Мужик-истеричка...это отвратительно))