Специально везли кофту, модную, из америки, давно берегла ее, мама сколько носилась, чтобы ничего с ней не случилось, и такой казус! МЧ решил постирать свои вещи и забросил как обычно в стиральную …
Так сильно АПЕЛьСИНКУ хоцца?)
Хм... что за кофточка такая за $500? Из чистого золота что ли?
Хм... что за кофточка такая за $500? Из чистого золота что ли?
дорогой автор , все дело не в кофте .случаются вещи и похуже . А дело в отношении вашего МЧ к вам . Он не сочуствует вам в принципе , и это нехороший симптом . Если вы из тем клуш , кот. важно иметь статус "замужем" и неважно за кем , тогда продолжайте отношения с этим человеком .
76, а по-моему, клуша - как раз та, кто за тряпку горло перегрызть готова. МЧ автора сочувствую. Хотя и не за что - не маленький, сам выбрал. Представила, как мне муж за какой-то хозяйственный промах скандал устраивает. Реакция - пошлю и наору, что благодарен быть должен.
76, а по-моему, клуша - как раз та, кто за тряпку горло перегрызть готова. МЧ автора сочувствую. Хотя и не за что - не маленький, сам выбрал. Представила, как мне муж за какой-то хозяйственный промах скандал устраивает. Реакция - пошлю и наору, что благодарен быть должен.
ну каззёл, блин, ващеее!!! гони иво к бениной маме! какова хрена он ваще лезет к стиральной машинке, если мозгов нет и не понимаит, шо многие вещи можна тока руками стирать?! А в машинку запихнуть ума многа нинада. Да есчо и нахамил в ответ! Вот этого точно прощать низзя! Гони иво,автор,и поскорей, этого вредителя, хама и козла!!
А за такое хамство, автор, надавай ему есчо и в бубен, шобы знал!!
стиралки-автоматы имеют программу"ручная стирка" так я все деликатные и даже самые деликатные вещи стираю именно в стиралке с этой программой. Для особо деликатной стирки есть специальные мешочки, закладываю туда и "ручная стирка". Естественно даже не сравнить с тем что постирана руками-в машинке лучше. Такие вещи я стираю жидким мылом или шампунью. Главное правильно выбрать программу и температуру
А кофту - в помойку. Правильно кто-то тут сказал, будет все время напоминать о расстройстве. Тем более, если кофта за $500, она у вас явно не последняя и не единственная.
я бы отправили покупать мне новую!!! А если бы он умудрился что-то вякнуть, нашёл бы тогда на след. день свои вещи в таком же виде, как и кофта.
Автор, в самое ближайшее время он Вас бросит. Для мужчины любая шмотка-всего-навсегда кусок ткани, а наслушавшись Вашиx стонов по такому дерьму, он точно дал себе слово расстаться с Вами.
Ну Брат, вы и придумали) Если б за это бросали все были бы брошены. Совершенно естественно что автор расстроилась. Для женщин их "фифочки" (прикольное слово, мой муж так называет) это продолжение их самих. ка и для мужчин - их всякие железки. Автору лучше не дуться, а объяснить, что извини вспылила потому что расстроилась очень( и ротик сковородничком. И еще - мужчины они вменяемые вполне, и очень хорошо понимают аналогии. Вот если бы она кофе пролила на его ноутбук, на какой ноте вы думаете он орал бы?))))
Млин, не верю я, что можно найти вязаную полосатую кофту за 500 долл. в Америке! Автор преувеличивает маленько.
Ой ну собрались голодранки, где купила кофту за 500 долларов в Америке? ххе-хе по приличным магазинам нужно ходить, из уценёнок , да Сирсев иногда вылезать, хотя вам то конечно не поможет, без деньгов то. Вот у меня например шарфик за 350 долларов, куплен в бутике в Бостоне.
7 - 3.14zdec)))))))))a vi slu4ayno s avtorom ne Blondinki???(po mozgam)
vew - eto vew, ne vewi krasyat 4eloveka. a esli vam krome kak kofto4koy pohvastatsya ne4em, mne vas gal')
Конечно очень не приятно за любимую вещь, но к сожалению мужчины не умеют так ценить вещи. Я свои дорогие и любимые вещи храню в отдельном месте, когда они чистые или грязные. Без разницы сколько денег и дорогих вещей, качественные вещи надо уважать, в реально хорошую вещь было вложено много труда и всегда обидно когда с ней что то случилось.
мой муэ стоко моих вещей попаганил, жуть.и косметики люксовой (ронял)и белье дорогое с носками стирл.НО ОН ЖЕ НЕ СО ЗЛА, ХОТЕЛ ПОМОЧ....
кстати,у меня стирает только муж.могу максимум помочь вещи рассортировать: шерсть к шерсти, белье с бельем, а цвет он сам определяет,не знаю, почему удругих мужики такие дурные...
Я не поняла осуждающих комментов. Видимо, у этих людей никогда не было кофты за 500 баксов :) Впрочем, автор, Вы и впрямь присмотритесь внимательнее, мало того, что не осознал вину, так еще и позволил себе оскорбить.
67 - ты видимо недавно замужем, потому что то что все съедает быт, это факт. Начет того, что сразу не сказала, так это была не постановочная сценка, я в стиралку кидаю то, что надо будет стирать потом, если вермени нет, так и он туда что-то пихал, я не думала что он это вздумает стирать, когда увидела, тогда и сказала. А вообще обычно он стирает когда меня дома нет, и вечно что-то намешает что у меня вся одежда покрашена. И всегда прошу, просто НЕ СТИРАТЬ мои вещи, и не стирать ВООБЩЕ. Ну блин, где же логика, можно же догадаться что темное со светлым не стирают??
Автор, а что за кофта? Из человеческой кожи что ли? Раз вы так переживаете, значит живете не по средствам. Значит денег у вас недистаточно, чтобы кофты по 500 долларов и где только нашли покупать. Может все же за 50?
Автор,заведите ОТДЕЛЬНУЮ корзину для своей одежды.И строго-настрого запретите к ней прикасаться.А не запихивайтек свои ручной выделки трусы в кучу маек и носков.Как это делает моя жена-мне больше делать нечего,как сидеть,и выковыривать её вещи из кучи своих.А если ждать,когда она сама постираект-я без вещей останусь...
я в шоке сколько здесь придираются к цене кофты. Это еще раз доказывает, что большинство здесь волочат существование, покупающие шмотки на распродажах, живущих от зарплаты до зарплаты. Таких надо игнорировать, а то они своей завистью и желчью весь форум отравят))))))))))
Мдааа,автор, головой ап стенку биццо надо. "В голове ни бум-бум-малолетка ....".Любимый человек забится,а она еще пыжится((((( Нам как-то домработница испортила кучу вещей,и ничего,а здесь-любимый. Ну-ну.
Судя по стилю, автор сильно преувеличивает и чувствуется жлобство. Стоит ли из-за шмотки ссориться с близким человеком? Впрочем вторая половина ни чем не уступает первой. " До *** с ней, с этой кофтой полосатой!". С наступающим всех!
По-поводу кофты за 500 баксов - да хоть за 5000. Если при этом человек вещь носит и не заморачивается. Но усторить скандал (!) из-за тряпки... Это не нормально. Такой ощущ, что не кофточка - для человека, а человек живет заради кофточки. Посему для автора сия покупка была явно лишняя. Что, собственно, и получилось. С наступающим!
А мне вот интересно по-прежнему, если бы тема была "Моя девушка пролила кофе на мой ноутбук за $2000, теперь его не починить, может как-то его спасти, но там все перегорело, я расстроился, я же просил не ставить чашки рядом с компом, а она разоралась что мне начхать что он стоит $2000!!! Да пошел ты!!"" - интерсно какие были бы отзывы. Зачем это ему ноут за $2000? Или что он устроил скандал из-за железяки? Люди, соотносите как-то, я понимаю конечно двойные стандарты во всем, но надо же как-то с обоих сторон смотреть.
А еще делюсь опытом - если кому пригодится. Тем более часто живя вместе близкие нам досаждают, чтобы не портить с ними отношения. При обнаружении убитой кофточки расстроится, можно даже попинать ногами проклятую машину, поругать качество американских кофточек, порыдать над жестокой судьбинушкой У САМОГО ЖЕ МЧ НА ПЛЕЧЕ. Результат - вы слили свою досаду, не поругались с МЧ, и 99\% - поехали в магазин что-нибудь купить в утешение. Любой чел, если его начать агрессивно упрекать в чем-то в чем он явно виноват, начнет ответную агрессию по схеме - "сам дурак".
я б выгнала самого в лес, или куда его зенки б глядели )))
вместе с кохтой, шоб помнил
Franchesca или как там тебя, че ты *** порешь? Денег у нас нет? Денег у нас МНОГО, только мы на эти деньги покупаем недвижимость, машины и компьютеры и на старость откладываем, а не кофты по 500 долл. А автор в России, ее доход уж точно не такой, как у нас с мужем в Америке, так зачем ей эта кофта? Вот уж точно в России все повернутые на одежде. Да и ты наверное ходишь раскрашеная на шпильках днем, как ***. Автор, извините за оффтоп.
Знак $ всегда пишеться перед цифрами, в отличие от знака центов. Судя по заявлению автора, ну не совсем вериться, что ей привнзли кофтенку, да ещё стрёмного дизайна за 500 баксов из америки, тут перепроизводство товаров , даже бутики делают сильнейшие распродажи. А не проще бы автору за такие деньги купить кофтёнку по своему вкусу в москве?
у моего бойфренда был заскок. Жажда выведения пятен. Этакое фобби. Покупал пятновыводители и я глазом не успевала моргнуть, когла он на моих великолепных вещах ( каждая вещь на мне сидит , как влитая и все в восторге, прежде, чем купить один экземпляр - тратила кучу времени, чтоб не покупать, по принципу распродажи или соёдет, вроде неплохо. Только Оххуительно - мой дивиз). Так вот этот химик со свомими пятновыводителями мои вещи не просто портил постоянно, постоянно клялся не трогать и всё на круги своя. Только бомжики могли одевать в белых и светлых пятнах одежды.
я с ним ругалась, топала ногами и всё же в душе говорила, да фиг с ними, с этими тряпками, ни одна тряпка не стоит человеческих отношений
а в америке за 500 можно прилично обновить свой гардероб, о не свитер полосатый вязанный крючком ( кстати, крючком свитера вяжут китайцы и стоит такое произвндение около 20 баксов всего, я была в недоумении, что так дешево стоит ручной труд . жители америки подтвердят, сколько стоят свитерки вязанные вручную в китае)
А я на днях тоже испортила пару свитеров (своих). Поставила режим 30град, но не ручная стирка, а просто для одежды. Один свитер (адидасовский) реанимировала, второй - выкинула. Так однажды шарф выстирала - ой-ой-ой - с трудом спасла. Ужас что было 8-/// Столько шерсти вылезло - мама дорогая! Но ничего, оклемался, бродяга. Реанимировать нужно пока вещь не высохла - есть шанс - нужно растягивать, отпаривать, приколоть к форме до высыхания, если вещь высохла - труба.
118Оно и видно , что ты свои 6 долларов в час в компьютеры вкладываешь. хе-хе-хе лузерша, если ты обо мне и каблуках со шпильками, то посмотри на мои фоточки и плюнь себе в rozhu gлюпую.
Франческа - злая и нехорошая, ей сексу, навернео, не хватает.
Хватает, хватает, муж у меня красавец молодой, бяременна в данный момент. Так что не волнуйсь.
Франческа, с НГ, счастья и ребеночка здоровенького.
Франческа, он же *** у тебя?
Пончик, так в прямом эфире видно все....
Ой, как Пончик засветился! Вот дослушает десятый диск Планта и сразу спать.
Споккойной ночи и с НГ!!
И чем это Франческа несчастна? -)) Такое ощущение, что все жаждут, чтобы она была несчастна, а она на зло всем счастлива и любима! :) 138, франческины фотки на форуме раз сто выкладывались, ленивый их не видел.
Давайте поможем людям и скинемся наконец на эту чертову кофту)) Если все даже по рублю дадим.. народу много на форуме, то купит девушка себе кофточку новую и будет ей счастье и наконец закроется эта дебильная тема)) Пусть счет дает и пишет.. исключительно на кофточку))А мы будем типа добрыми дедами Морозами))
Какие-то люди странные, разве их просят обсудить стоимость вещи? Автор, у моего знакомого была похожая ситуация. Он отдал в ремонт какую-то вещь своей девушки, починить/перешить, т.к. она истрепалась. но я так поняла, что без ведома девушки, он хотел ей сделать приятное. Ну видимо девушка ему много чего высказала, может не понравилось ей что любимую вещь без спроса трогают даже сюрпризом. А мол. чел ожидал естественно другую реакцию + как-так, осудили его действия + он довольно самоуверенный, да чтобы его отчитывали, да никогда = они расстались. Никого не оправдываю, но есть такие мол люди, которые правы-не правы, обязательно настаивают на своем, излишне самоуверенны, и необычайно завышенного мнения о собственной персоне
2008. Сто пудов ваша франческа - это 35-40 мужик, выложивший фотки своей знакомой
Человек важнее чем вещь, я понимаю МЧ. Если тебе слишком дорого 500,то не покупай. А если купила, будь готова к тому, что вещь испортится. Рано или поздно - не важно. И потом, если МЧ склонен все вместе стирать, надо учесть эту его привычку и стараться хранить свое отдельно. Похоже у вас отношения не ахти, в этом всё и дело.
Ишь раскудахтались курицы облезлые, позавидуйте, позавидуйте моему счастью. Ух ужо вчерась навсречались Нового Года с муженьком в баре, натанцевалась , малоссь перебрала тож, седня целый день спала. Влюблённая, брысь от хозяйского компа, иди уники драй.