Специально везли кофту, модную, из америки, давно берегла ее, мама сколько носилась, чтобы ничего с ней не случилось, и такой казус! МЧ решил постирать свои вещи и забросил как обычно в стиральную …
138 А кто тебе сказал, что у тя минимальная зарплата? У тя то она белоу минимальной. хе-хе Оттого в новогоднюю ночь и сидишь перед своим "инвестментом" на вумене. Лузерша.
KSTATI PAREN TA NE OSOBO ZABOTILSYA ZDELAT PRIYATNOE DEVUSHKE..ETO ON TAK ZA ODNO ZAKINYL EE VECHICY VIDEMI V CELI EKONOMII POROSHKA..NY I TIPA ZA ODNO YA TAKOJ HOROSHIY, A VOOBSHE MUJIK ETO CHTO?TUPORILOE JIVOTNOE KOTOROE NE PONIMAET CHELOVECHESKOGO YAZIKA? IZ ZDESHNIH POSOTOV TAK I VODIT...ESLI CHELOVEKY NESKOLKO RAZ GOVORISH OTDNO I TOJE I ON VSE RAVNO ETO DELAET ZANCHIT ON TORMOZ! I NE NADO DELAT SKIDKI NA MUJCHINA ILI JENSHINA!
Прикольно вы тут ср\%тесь!....
118 Я удивляюсь вашим репликам, здесь часто приходится читать, что в Америке никто не обращает внимание на то, кто как одет. А вы считаете, что если на шпильках и накрашенная, значит ***. Я считаю, что человек одевается, как хочет и выглядит, как хочет-это только его желание или может у вас разрешения спрашивать?
25, ФИГАСЕ, муж просит вас стирать ему свитера вручную, т.к. мама стирала вручную. А не сунуть ли таз ему в руки и не заставить ли собственноручно постирать, можно с помощью мамы.
Автор, попробуйте обратиться в трикотажное ателье, если по бокам швы - Вам ее аккуратненько сузят, а нитки крючком вытяньте на изнаночную сторону.
Еще вариант - постирайте вручную еще раз - растяните ее в нужном Вам направлении на горизонтальной сушилке , кофта может вернуться к первоначальному виду - все зависит, какая нить была в вязке.
Вот воистину понты дороже денег - купить кофту за $500 а дома в драном ходить. Автор, срочно переоценивайте ценности, а то очень это странно. Хотя такие примеры видела с одной родственницей
158 - относится больше к вашим родителям.