Специально везли кофту, модную, из америки, давно берегла ее, мама сколько носилась, чтобы ничего с ней не случилось, и такой казус! МЧ решил постирать свои вещи и забросил как обычно в стиральную …
133, о как! А откуда Вы знаете, что Пончик позитивный?
Francheska, а что еще есть еще зарплаты в 6 долларов в штатах? Я вообще не слежу за минимальными зарплатами, меня это не касается. А ты, как видно голодранка, зарабатываешь 8 долл в час и горда, что не 6. И на последние деньги шмотье покупаешь. А где хоть "фоточки" посмотреть? Если там не шпильки и рожа размалеваная, то наверное джинсы драные и патлы в косичках, невелика разница.
Не ругайте, пожалейте Франческу, она несчастная....
139. А вы мне напомнили фильм "Формула любви". Как про статую говорили.. она тоже несчастная, она графа любит)))
Франька,минетчица придорожная,это наша домработница,женщина,кот.у нас работала,читай внимательно.Я,как ты,минетами по придорожным забегаловкам себе не зарабатываю.К слову,хватит врть,а?!Ясно же,что ты официантка-нищая девка,нам смешно читать про твои враки.Иди соси на туфли за 10у.е. и будет те счастье.
Девушка, не стоит портить отношения из-за кофты, какая дорогая она не была!
Ну честное слово, не стоит нервов даже.
Жалко, конечно, но никто не умер ведь, не пострадал.
Пускай это будет самое большое огорчение в вашей жизни ))
90 - да, вы правы он носиться с компьютером своим как курица с яйцом, чай там не пить, если несу кружку с водой кричит чтобы я пида на кухне. Вы правы. А насчет кофты, он не думая сделал. Кофту за 500$ покупали 10 лет назад в Америке, родители и везли и думали это мне на будущее. Мама кофту сильно берегла и я одевала ее редко, раз в 2-3 года на праздники и мама кричала чтобы я тут же ее сняла, когда домой приходила так как очень дорогая. Сейчас такие кофты вошли в моду. Она вязанная крючком, полосатая, была (была увы) в отличном виде, я как раз хотела сейчас ее носить каждый день на работу. Но увы, одев ее я поняла что она превратилась в короткий мешок, с нитками на рукавах, которые свисают. Поэтому я решила в ней спать, хоть какая-то польза от нее, доношу пока есть, и плечики смялись очень жаль что ее не одеть на улицу. Мне все говорили в ней комплименты. Из-за одежды я такие скандалы не устраиваю, но эта кофта - единственная очень дорогая и особенная, потому что очень много родители с ней носились и берегли и меня ругали. Для меня она была всегда святой. Были и другие кофты, но с ними все, папа однажды забросил мне в ванную с зелеными шмотками и они все окрасились в зеленое, пришлось хлоркой выводить, от этого все испортилось, разъелось, а теперь.. . Вот так все испортили. Дорогих вещей у нас было очень мало. Надо было носить только тряпье, а по праздникам парадные вещи, за которые меня родители просто бранили когда пыталась одеть в обычные дни и дома надо было ходить в рваных вещах, чтобы не испортить то, что есть. Теперь вы понимаете почему так отреагировала?
А я бы кофту выбросила, даже может быть торжественно похоронила. И символически, вместе с ней, все воспоминания (см.154). Отныне вещи для вас а не вы для вещей, больше никаких драных шмоток дома и парадных кофт за которые вас могут ругать или вы можете ругать...ну что-то в этом духе. Может вам и повезло что она испортилась? Я бы так к этому и отнеслась))Как к вешке в жизни
Ты дура
Успокойтесь, уже всё сделано. У меня тоже было, когда мама утюгом сожгла просто несколько вещей моих любимых, привезённых из Италии. Обидно было, с матерью поссорились :( Будут у вас ещё лучше вещи, не переживайте.
чё вы на неё набросились. Не все вещи можно кидать в машинку а если мальчик не умеет обращаться с техникой то пусть не лезет.
простите я в америке живу но кофты за 500 баксов не могу себе позволить ,и где интересно в америке кофты за 500? что-то я не видела ,люди тут в распрадажи в конце сезона, сапоги кожанные "соефт" фирма за 15-20 покупают ,а стоят они ого-го в сезон .а вы про какую-то сраную кофту за 500 ,американки бы смеялись до слез узнав ваши проблемс.
я б тоже разозлилась. если б не предупреждала то злилась бы на себя, а его бы поблагодрали что обо мне заботился, хоть и реально было б обидно. а так получается он жопой её слушает, сказали ж по русски не трогать её вещи.
Кстати, забыла сказать: парень ваш козёл, присмотритесь к нему получше. Если бы со мной кто-то так разговаривал, был бы послан на х...
Автор, вещь пропала. Сочувствую, а ваш МЧ - идиот. Я тоже не разрешаю никому стирать свои вещи, хотя у меня нет кофт по 500 долларов. Считаю это глупостью - тратить такие деньги на кусок тряпи.
д у ра хосподя какая
Значит, г..но ваша кофта, что после одной стирки испортилась. Не переживайте, это только кофта! Новую купите!
8, так небось в Блюмингдейле. Вот там и висят кофточки по 500 долларов, только затакие деньги их никто не покупает:) Все ждут распродаж 50-70\%off.
пусть возмещает ущерб равноценной вещью) а кофту подарите кому нибудь за шоколадку
ну теперь 500 $ это еще не 10000 баксов , а в другой раз если у вас есть что то очень любимое , то храните в другом месте и не суйте просто в грязное белье с трусами и носками .
Если смысл спасать кофту - она может стать неприятным воспоминанием. Будет непоправимее, если из-за тряпки Вы разрушите отношения. Устроили плач Ярославны по шмотке. Советую побыстрее перевести всё в шутку. Некоторые мужчины не знают даже, что существуют стиральные машины, а Ваш какой хозяйственный и о подарке ему теперь задумываться не придётся.:)С Наступающим!
Автор, Ваш муж хотел сделать Вам приятное, а Вы такой скандал устроили! Вам муж дороже или испорченная кофта? Думаю, в следующий раз при стирке он Ваши вещи трогать не будет: получил хороший урок :) Простите его и попросите ЕЩЕ раз, чтобы Ваши вещи больше не трогал :)
8, в барнейс зайдите и увидите там кофточки по 500 и больше. В мэйсисе и джи-си-пени, понятное дело, такого не продают.
Услужливый дурак опаснее врага - давно известно.
29. Это вы правильно сказали.
Урок на будущее - нечего становиться рабами вещей. Не стыдно покупать вещи за такие деньги? Если вам судьба дарит такие деньги, то не лучше ли оглянуться вокруг - столко детей в детских домах без подарков, без какой-либо одежды. Бедных, которые на хлебе живут и каждый цент экономят. А тут - одежда! и так с ней носиться....
Если человек может кофту купить на $500,то он не задумываясь ее может и выкинуть,поменяв на такую же. Или автор с каждой получки откладывала на кофту и собиралась носить ее 10 лет? Ндя
нда козлина !!!
долго берегли? смысл? она уже поди и из моды вышла 100 лет как тому назад )) чего расстраиваться-то?
Ракета ты не права. Я могу себе купить кофту ещё дороже, но всё равно к вещам отношусь очень бережно. Ненавижу когда кто-то что-то портит. А МЧ неправ тем, что не думает о вас и ещё разговаривает как хамло последнее. Я бы рассталась с ним раз и навсегда в этот же миг и стало бы в тысячу раз счастливее. Попробуйте.
1234-идиоты
У меня туника за 500 рублей - если ее испортят - я просто осатанею, наверное! Важно отношение, а не цена!
У меня туника за 500 рублей - если ее испортят - я просто осатанею, наверное! Важно отношение, а не цена!
Йоп, как не обновляй - кнопкой, или ссылкой - один фиг дублируется!
38, но это же вещь и любая вещь невечна. Нет,я так не истерю,если что-то случается с заменимыми вещами.
И ,я так поняла, автор сделала упор на то,что "кофточка из Америки (!) и стоила $500.00"
попробуйте на шкаф замок повесить и белье несвежее тоже хранить отдельно от белья вашего МЧ, чтобы в следующий раз ненакором не прихватил ваше и не постирал со своим)
Дааааа....Конечно дело тут не в кофте,хрен с ней,но если испортив вашу достаточно дорогую вещь этот чмырь даже не извинился(((Тут есть над чем задуматься.
девицы, вы как вчера родились: мужику ж нельзя по хозяйству доверять. ему по фиг!! ну устроен он так, хоть триста раз ему объясняй... прячьте свои сокровища, да и все
девицы, вы как вчера родились: мужику ж нельзя по хозяйству доверять. ему по фиг!! ну устроен он так, хоть триста раз ему объясняй... прячьте свои сокровища, да и все
а это - моя порция )))
Девушка, для которой шмотки ценнее отношений с близкими, этих отношений не заслуживает. Кому что ближе.
Вот только недавно был скандальчик - муж полез стирать СВОИ вещи, запихнул туда мои джинсы, свои и еще банный халат свой, короче, когда я увидела, как он кулаком впихивал все это в машинку, я думала, что он шутит, конечно же, он не будет стирать ЭТО. Ни хрена, включил стирать! там блин внутри все сухо, крутится с натяжкой, это он типа так СТИРАЕТ. И гордый, *** просто. В итоге я со скандалом остановила машинку, вынула нахрен его халат с которого текла вода и стирала нормально. А на него наехала, пусть не лезет стирать если не умеет!
57, нашла из-за чего орать, истеричка! Мужчины - это те же дети, им все объяснять, показывать надо
Боже мой, а у нас только я стиралку включаю, и никаких проблем! :)
коффту в студию
58- видимо ты одиночка, раз не понимаешь элементарных вещей. Говорят же, сто раз можно мужьям объяснять спокойно и нифика. В один момент псих и прорывается. Сто раз же говоришь, не стирай сам, не стирай мои вещи, не стирай мои белые майки со своими черными носками. (и я не автор кстати а проблемы похожие наверное у многих женщин). Сколько мне блин уже вещей позакрасил!
я вам просто очень сочувствую
Gospodi, nu i bred!Dama, ja sebe nootbook kupila za 700 Euro, a wu kakuu-to sranuu koftu, a potom eshe parnja obwinjaete, 4to mol postiral...da, u mug4in drugoj rasklad, wse grjaznoe zagruzit, a potom rasskazuwat, 4to skolko wodu i poroshka on ekonomit!Woobshem, ne pokupajte koft doroge 50 baksow, budet ne tak boleznenno...a rugat ego teper uge bespolezno, ostanites odna, esli wu im dorogite, napljute na koftu...S nastupaushim, i radujtes, 4to u was est drug...
Хм... что за кофточка такая за $500? Из чистого золота что ли?