Гость
Статьи
Отношения любовниц к …
Обсуждение закрыто

Отношения любовниц к детям ЖМ

Вт интересен такой вопрос. А как Вы, любовницы относитеСь к детям своих ЖМ.Мне наример не все равно, и какую то частичку уменя внутри они занимают. Не знаю как у кого но думаешь об этомвсе равно. …

Anonymous
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
СОСТОРОНЫ

ве готовы убить другдруга и за мучины который всё это начел!! любовница имела полное право соблазнять женатова она свободная и делает всё что хочет не думая ни оком ПОТОМУЧТО ОНА СВОБОДНАЯ а женатый вот у него абязоности и он должен думать прежде сего о жене о ребёнке!! но почемуто не думает и пудрит мозги жене и любовнице НО ЗАТО ЛЮБОВНИЦЫ ВЕНЯТ ЖЕН А ЖЕНЫ ЛЮБОВНИЦ КОГДА НАДО ВЕНИТ МУЖЧИНУ ПОТОМУЧТО ЛЮБОВНИЦЫ ПОТОМ МОГУТ БЫТ ЖОНАМИ А ЖЕНЫ ЛЮБОВНИЦАМИ А МУЖИК ОСТАЁТСЯ МУЖИКОМ!!!!!

Anonymous

А я была бы рада, если б БЖ отдала нам ребёнка. С моими было бы пятеро. Классно!!! И не надо ему ездить навещать его, деньги БЖ отдавать типа на ребёнка, а там неизвестно на что. Ведем переговры. Вопрос в деньги уперся. Уж больно большую сумму она запросила, кукушка хренова.

маська

у моего теперь уже мужа есть дочка от первого брака. маааленькая дочка. ну так вот: ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ОНА ЕСТЬ, потому что муж не будет просить родить меня (по крайней мере, я на это надеюсь). правда, его БЖ запретила моему видеться с дочкой... ну ничего, никто особо не пострадал:) запретила-на тебе алименты не 20 штук, а 5. и живи, как знаешь...

Anonymous

у нас двое.У него и у меня.Как к его дочери отношусь не понимаю.Ей 10, моей 8.Однозначно, таких отношений, как с моей дочерью, наверно у меня не будет.Оговорюсь, она с нами не живёт.НЕЗНАЮ КАК Я ОТНОШУСь к ней.

Ласточка

Я не замужем, но я целиком и полностью на стороне ЖЕН, порядочных!! Я понимаю,как это сложно строить семью,а потом появляется какая-то проблядушка и всё..но одну знакомую пару спасло от развода,то что она сказала, если мы разводимся сыновей себе забирай, води их в школу на секции, на плавание...кушать им пусть твоя любимая готовит, одежду стирает, я их не забуду они мои родные дети,новещать буду, но жить с тобой будут..всё сразу все любовницы закончились,дома теперь сидит

Anonymous

мне было 18 лет, встретилась с ЖМ (гражданский брак), он не прочь был завязать отношения, что женат узнала не сразу. Семья ломалась, семья была построена на залете. Уводить его никто не собирался, он мне сразу сказал, этого не будет, что я их брошу, а мне и не надо этого было. Жена не готовила, не стирала, ко мне приходил ел до сыта, обшивала его, где что отвалилось, обласканный был. Его сдал "друг", она меня выслеживала, потом пришла ко мне наорала пригрозилась расправой. Он встречаться не перестал. Как потом выяснилось она сама гуляла еще до него. Как-то пришла к нему на работу, я там тоже была, оставила ребенка и свалила 5 мес не появлялась...нормально??? Мы стали жить вместе, ребенок жил с нами, мне 18, ей 3. Конечно я ее обожала, она меня мамой называла, но я всегда ее оговаривала, что я не твоя мама. Семейка ЖМ была выпивохами и он сам тоже, видимо розовые очки с меня слетели и разбились о горькую правду жизни. Ни работы у него не образования. Я не навязывалась ребенку, купила один раз только маленькую куколку на НГ, говорю сходи отдай как от себя, он сроду ей ничего не покупал, думается мне что он игрушку променял на бухло.
Потом как-то он встретил жену, был выпивший, я говорит ее обнял и все вспомнил, расстались мы с ним, я ревела конечно(жили уже полгода вместе до этого). А она ему насулила там любовь-морковь, а потом говорит я тебя просто развести с ней хотела и жить с тобой не собираюсь. И остался он у разбитого корыта, потом опять ко мне прибежал как собачонка. Я дура по молодости лет вернулась, *** была. Бухал, денег не было, мои родители кормили меня и его семейку, давали деньги. Я потом решила да нах..я мне это все нужно, я достойна лучшего, чем с алкашом свою жизнь провести, как только он поднял на меня руку послала его нах... С ребенком история получилась так, что она пришла в садик дала взятку заведующей и ей ребенка отдали, вечером пришел женин мужик и отметелил ее бывшего мужа, пришел с ножницами бухой, держал их лезвиями вперед, я думала

Anonymous

как-то ехала с ним в трамвае, он пьяный...мне бабулечка какая-то говорит..беги от него девонька у меня дочку вот такой красивый высокий голубоглазый в гроб загнал своими пьянками, ничего ты с ним хорошего не увидишь...с того момента я к нему по другому стала относиться...каждый день Бога благодарю, за то что у меня сейчас есть и за то что не хватило ума забеременеть от него, хотя мы не предохранялись несколько лет встречались, видимо настолько пропитый был, что сперма не годная уже ни что.

Голубка

Маська)) Вы сами не верите в то, что пишите)) Сколько Вас тут на ветке - двое таких не лицемеров!?
Почитайте Автора и остальных... И тут даже не знаешь, что страшнее, вот такое лицемерие ради "мужских штанов" или откровенная ненависть к детям, которые в большинстве своем рождаются от любви двух людей ( не говоря о таких случаях как в посте 104-105) в семье, в которую входит беспринципная женщина.

Голубка

И не нужно тут рассказывать басни, что из правильных семей не уходят мужчины... настолько смешно подобное и глупо, что даже комментировать не хочется. Уходят и от красавиц, и от умниц, и от ухоженных, и от самодостаточных... Есть мужчины, а есть козлы и конченные козлы, а Вы, любовницы являетесь катализатором всего ***, которое видят дети.

Anonymous

Голубка, я так и не поняла ваш пост вы меня осуждаете или поддерживаете, что значит беспринципная?? Все что написано правда, мне нечего сочинять, я не писатель.

Голубка

Anonymous [33936803], мои посты скорее для таких как маська и любовниц, считающих, что уж они то точно от слова "любить", а остальные просто вовремя дорожку перешли. Они - то без хаоатов, не уставшие, не вымотанные, просто шедевры в сексе и во всем остальном, аеще именно они почему - то хотят в общий "курятник" ЖЕН, идя по трупикам детей "лицемерно или открыто.

Anonymous

я согласна, что бывают козлы, но мне кажеться их сразу видно, я 18-летняя девчонка и та узрела, что меня нечего хорошего не ждет с ним, а уж к 23-рем годам я отлично разбиралась в людях и вышла замуж не за мачо, а за обычного мужчину, но с большим потенциалом, да я искала не только любовника хорошего, но и хорошего отца и добытчика, что в этом плохого? Рыба ищет где глубже, человек где лучше. И все-таки хорошие отношения в семье залог отсутствия любовниц на 99\% А в тот 1\% входят козлы зажравщиеся хорошим или откровенные бабники и альфонсы.

Anonymous

вобщем длинно получилось, я была и с ребенком ЖМ и была ребенком уведенной женщины. Такая вот история.

Голубка

Объясните, как можно девчушку 2 годков от роду считать ублюдком!? Как!? И тут уже даже не в деньгах дело, они с матерью не нуждаются:))

Голубка

Anonymous [33936803], в том - то и дело, что панацеи нет! Нет формулы, спасающей от ужаса, в котором вынуждены вариться и женщины и их дети... Ни хорошая атмосфера, ни секс, ни внешность, и даже независимость - это не залог успеха. Все это сможет снизить риск, но панацеи не бывает и не будет до тех пор, пока женщины не поймут, что не бывает "БЫВШИХ" детей, не бывает *** - детей у любовников...

Wut

Голубка (птичка - засранец, не примите на свой счёт, просто ассоциации =D ) к вашему послу 112, я так понимаю, это камешек и в мой огород? =) Сколько яда, экспрессии, как мелодраматично... + нездоровый цинизм и ироничный юмор касательно "детских трупиков" всего в паре предложений. Бряво. Вам бы к сексологу обратиться... возможно полегчает. O_o

Голубка

А разговор о панацеи относился к посту 113, читайте для начала внимательно.
И по поводу любви к детям любовников - отнюдь, могу поверить, но как Вы и пишите на минутку:)) Почему ж нет, вполне верится:)) Только вот почему до сих пор на форуме изобилуют темы, провозглашающие только ненависть к этим "ублюдкам", к их матерям, требующим внимания к своим детям их отцов, денег на достойное существование и развитие, не подскажите!?
Что - то я не вижу темы - Помогите, я безумно люблю детей своего любовника, жить без них не могу! Что само по себе смехотворно и отдает "кащенко"

Голубка

А уж с каким рвением и " не ЦЕНИЗМОМ", ВЫ, в частности Wut [49747119] спешите в "курятник" жен, тут уж именно Вам пора задумываться о специализированной медицинской помощи, часики - то тикают для всех одинаково и репродуктивный возраст редко дает сбои:))
А уж по "трупикам" детей или судеб других женщин Вы к этому идете, ну что ж, каждому свое. Любимый не ценичный и не ядовитый лозунг любовниц- в борьбе все средства хороши:)0

Голубка

Wut [49747119], как бы Вам не хотелось подобную чушь не читаю, времени нет. А откуда взяла - проза жизни , увы...
Умная любовница - Вы смешнее ничего не смогли больше придумать, жаль.... В чем же ее ум, не подскажите?

Голубка

Какой правде в глаза, Wut? Правде, которая заканчивается соплями либо со стороны любовниц, либо со стороны жен - этой правде посмотреть в глаза? А может правде, о которой узнает Ваш муж, если Вы любовница кого - то на стороне?

Anonymous

123, за что любовнице спасибо говорить? За то, что после ее влагалища, муж членом полезет в мое? Тоже мне, брак сохраняет. А нужна ли женам такая помошь?

Марго

К дочери моего ЖМ я отношусь неоднозначно. С одной стороны конечно у меня нет никакого негатива к ней, ведь это его частичка, как можно испытывать ненависть к маленькому человечку, который только вошел в мир и никому ничего плохого не сделал. С появлением ребенка в их семье мне конечно стало тяжелей, меньше времени теперь уделяется мне..Но с другой стороны возникло странное желание тоже родить ему малыша и не знаю откуда такие мысли взялись и как с ними бороться. Ведь я знаю ему от этого лучше не будет. Я самостоятельная женщина, сама себя обеспечиваю, думаю и ребенка смогла бы потянуть, ведь это ребенок от любимого человека. И мне кажется что лучше родить так, чем жить в браке с человеком которого не любишь. Может быть тогда моя любовь к нему перенесется на сына или дочь и не будет так тяжело как сейчас.Скажите кто -нибудь рожал детей от ЖМ?

Голубка

Ой, мамочки, Марго, зачем Вам настолько " сумасшедшие" проблемы? Одной поднять ребеночка очень тяжело и физически и морально, а тем более с осознанием, что данный ребенок для Вашего мужчины будет второстепенным...

Марго

Голубка,да я иногда сама думаю что сдурела совсем. Просто сама разведена, и ребенка от мужа не хотела абсолютно, а тут такое. Мозгами я понимаю что это глупо, но с ужасом понимаю что если бы вдруг...то аборт наверное и не делала бы.

Anonymous

Марго, я удивляюсь вашим ЖМ. Неужели плевать на жену, что он даже не предохраняется? А ведь поди после вас на жену лезет. Вытирает ноги об нее, гуляет, пока она с ребенком сидит. У меня подруга родила от ЖМ. Теперь денег из него качает. Чем они думают, когда без презиков с любовницами спят? Дай Бог жене моей подруги никогда об этом не узнать, горе то какое для нее будет. Когда же вы своей жизнью все займетесь?

Wut

Голубка, как Вас зацепило-то... Сочувствую. Разговаривать с невменяемым человеком трудно, вы как ярый комуняка, "все кто не с нами - против нас!" Девочка, кроме личного мнения, существуют ещё другие. И иногда к ним стоит прислушаться. Соплями с чей-либо стороны может закончиться в Вашем и подобным Вам случаях, где Вы, Ваш муж, тем более любовницы Вашего мужа - либо молоды и наивны, либо слишком рано остановились в своём развитие, и не могут похвастаться чем-то более, чем собственные амбиции, удивлены? А Вы как думали, о какой цивилизованности может идти речь, когда как в каменном веке "Ату её, ату!" всё решается кулаками и взаимо оскарблениями, выдвижением нелепых гипотез и их неумелой защитой? А насчёт пользы любовницы... поинтересуйтесь хотя бы у своего мужа, я думаю ему будет что сказать (если он откровенен). 127, 133 - Вас читать смешно. =D А кроме того, что люди ( так уж сложилось исторически ) действительно соприкасаются половыми органами в процессе получения удовольствия, Вы можете сказать что-либо внятное? Или у Вас муж такой не разборчивый, что лиш бы присунуть и неважно кому? Мой со своей бывшей не спит, единственное что связывает - это ребёнок. Новый вид фобии - страх чужого влагалища. Ох, весело с Вами. =)

Anonymous

134, а что смешного я сказала? Это вы простите странная. Что значит муж с женой не спит? Родился ребенок и все, муж и жена не спят а просто ростят детей, а тра*ся на стороне? Вы что, серьезно думаете, что муж и жена живут в разных комнатах? Конечно, жене секса не надо, она ручками себя удовлетворит. Писец, женятся для того, чтоб только родить ребенка ( для продолжения рода) и все. Далее переезд по разным комнатам и никокого секса

Anonymous

Если ВАШ муж с женой не спит, это не значит, что ВСЕ с женами не спят. У меня не страх чужого влагалища, а обыкновенная брезгливость. Это что, странно? Может мужья и не суют куда не поподя, но это незначит что жена должна не брезговать пиз*ой любовницы. Муж должен предохраняться, если ему дорога семья. Что вас рассмешило в 133 посту? Муж изменил жене и "родил" ребенка от любовницы. Я всего лишь пожалела его жену, для которой это будет катастрофой, узнай она правду. Если он любит любовницу, пусть чесно разведется, а чтоб сидеть на двух стульях, надо иметь большую Ж

Anonymous

К тому же уриплазмой микоплазмой болеет каждая вторая женщина, имхо. Мне грязи в постели не надо

Anonymous

Даже если она чистая, один хрен, противно. Если вы 134, чужую пи*ду не брезгуете, то флаг вам в руки. Может вам вообще приятно целоваться с мужиком после многочасового кунилингуса другой женщине?

Anonymous

противно читать вас, бабы! сколько агресси, злобы, ненависти. сцепились как собаки за кусок мяса. опомнитесь ВЕДЬ ВЫ ЖЕНЩИНЫ!

Anonymous

*** за мясо не считается!:)

Wut

Anonymous [90303593], прежде чем слюной брызгать и рубашку на груди рвать, Вы бы глаза подняли. Я уже чётко писала ранее, что в моём случае - это даже не семейная пара. И живут они в разных городах, а не в разных комнатах. А Вас, кроме пошлых мыслей кто с кем и как спит, более ничего не волнует. Прочие аспекты вопроса недоступны для понимания? Какое упущение. Достойных собеседников нет совсем. И если уж на то пошло, ну обеспечьте мужа своего презервативами, благо не дефицит. И будьте спокойны. =)

Wut

Если бы мне изменили, я думаю, была бы боль от предательства, в первую очередь. А мысли о брезгливости... Да нет, наверно, и не возникли. Случайный секс с абы с кем по пьяни - подобного мне крайне трудно ожидать от этого мужчины. Просто знаю, что если такое случится, то она будет лучше меня.

и точка

Для мужика сходить налево,не одно и то же,что для бабы. Мужик ищет разрядки,а баба отношений. Поэтому смешно читать,когда пишут,что "не виноватая я,он сам пришел".

и точка

Также смешно:"я жене не клялась в верности". Уважения к кодексу брака еще никто не отменял.И любовница должна понимать,что отвечать будет не только муж,но и она, поскольку, отдавала себе отчет в своих действиях,и если уж не совсем дура,должна понимать последствия.

Ksu

149, просто почитавши все комментарии "оскорблённых жен", мне смешно стало...Мол все плохие, а они хорошие...От хороших жён, мужчины не уходят!!!
150,БЖ тоже накручивае детей против меня, но, нам это не мешает общаться. Всё зависит о детей и их возроста.

Ksu

152. Детям я не навязываюсь, как видмся общаемся, не буду же сидеть молча когда они меня что-то спросят. И ещё, малнькое уточнение, их мама сама ушла от их папы к любовнику. Так что... Не нужно "бросать камни в мой огород" не зная толком ситуации.

Anonymous

153, извиняюсь, если обидела

Wut

Согласна, идеальных нет, как и общих случаев. Но интересы ребёнка надо учитывать. Как бы это нибыло гадко, что чужая тётя твоему киндеру дороже тебя, но в первую очередь не поискать ли причину в себе? Ладно мужчина (можно списать на его кобелиную сущность), но то же ты за мать такая, что тебе предпочли другую? Почему так? Дети далеко не глупы, они неискренность сразу чувствуют, и доверие их игрушками не купить.

Anonymous

158, я не о тех матерях которым на своих детей плевать. Таким даже удобней наверно. Я о тех, у кого с детьми все в порядке, просто ей не приятно что дети с разлучницей общаются. Можно же как то без ее участия обойтись? Многие просто не встревают в общение и все

Anonymous

А вообще, я тоже за то, чтоб отец с ребенком больше не общались. Уходя уходи

Anonymous

Оплакивать его конечно никто не собирается, но и не всегда разведенная женщина устраивает свою личную жизнь. А от отца предателя и его любовницы, я бы конечно ребенка оградила

Wut

Да чем он предатель? Тем что свою жизнь устраивает? Ну не сложилось, любовь до гроба только в сказках бывает. Самопожертвование - это пусть и благородное, но совершенно неблагодарное занятие. А чаще - просто трусость, нежелание что-либо менять в своей жизни. Он его ухода никто не умер, семья не голодает, тем более ребёнка не бросил - молодец! Что значит уходя, уходи?! Неуместный максимализм какой-то. Это же дети, ваше продолжение. Что бы там в личной жизни у родителей не происходило, от детей отказываться - низко, вот что является предательством. Приходящий, но добрый и весёлый папа по-моему лучше, чем постоянный, но угрюмый, подавленный и периодически гуляющий налево. Вы сейчас говорите в защиту интересов своей сестры и только её, ребёнок Вас мало заботит. А Вы ставили себя на место его отца? Или хотя бы сестры его отца. Не надо лишней бравады, мнение у Вас было бы противоположное. Кстати, Вы, собственно лишь второстепенный участник тех событий, зачем вмешиваетесь? "А от отца предателя и его любовницы, я бы конечно ребенка оградила." - 5 балов, а Вы ребёнка спросили? Везёт же дитю на родственников...

Anonymous

" Воскресный папа". Все внимание, вся любовь идет в новую семью, потому как не возможно теперь на равных все угодить, да и времени на это нет. Обязательно одна сторона будет ущемлена и эта сторона, будет родной ребенок. Мужчина ради любовницы, ребенка не выберет, по этому вся любовь и забота ей, а ребенку жалкие подачки и редкие встречи. И не говорите что это не так. После разводов все именно так и происходит. Лучше сразу рвать. На корню

Wut

Вы просто идеализируете картину семьи. Но такое редко встречается. Мужчина всё равно уходит на работу, вечером возвращается усталый, возможно злой, может всыпать ребёнку, наорать на жену. Скажите не бывает такого? И на выходных у него могут быть дела, друзья, ремонт машины. Так что ребёнок, плюс к часу внимания отца и его з/п получает полный бонус в виде ссор родителей и двойного нагоняя. Не уверена, что это лучше. "Зачем ребенка рожали, чтоб потом приходящим папой быть, и все воспитание отчиму оставить?" --- во-первых, а вы никогда не совершаете ошибок? "Знал бы где упаду - соломку бы подстелил". Ничего нельзя просчитать на 100\%, тем более отношения. И во-вторых влияния отчима, значит его Вы допускаете, а мачеху нет? Женская логика, что и говорить. )) Вы же сами не пожелаете отдать ребёнка в дом отца, потому что там ОНА! Тогда какие претензии к отсутствию воспитания и отцовского надзора? Вырастет - сам решит, кто ему отец, а кто мать.

Anonymous

171, вы считаете 7 лет брака и рождение ребенка, ошибкой? Во вторых, разборки оставляйте за кодром, при ребенке ругаются неуровновешанные родители. А уставшими и в плохом настроении каждый человек может быть не зависимо от того, есть ли у него любовница. Я не исключаю отчима, поскольку человек может брошенному отцом ребенку, заменить его. А любовница, это другое. Она разрушила семью, заставила страдать маму, переживать развод и ему ( ребенку), короче нас*ла. А теперь все должны смириться с ее появлением, еще и полюбить. Вы поймите такую БЖ как женщина. Нет необходимости в разлучнице, не нужна она тем, кому семью она разрушила. Кстати многие НЖ просто не вмешиваются в воспитание отца и ребенка, и остаются в стороне. Это самое правильное

Wut

Ошибкой срока годности не имеют, а 7 лет - это вообще не срок. Была свидетельницей, как на похоронах супруги, после 50+ совместной жизни, дед даже не подошёл попрощаться к могиле. А на порицание детей ответил: "а что я от неё хорошего-то видел?". Справка для истории: он всю жизнь пил, не работал, гулял по бабам, она тащила его и двух детей. И опять нестыковка в понимании. Значит отчим хорош только тем, что он второй, что не являлся по факту причиной развода, потому достоин аудиенции у ребёнка? Удивительные полумеры. Понять БЖ я не могу. Муж ушёл, появилась другая, так отпусти спокойно, по человечески! Эмоции перекрывают, бывает такое, но на то мы и люди, что б уметь их сдерживать. Зачем же своим ядом и себе жизнь портить и ребёнку? "Только любовницы ревнуют. " как так, а вдруг они там чего?" Кстати часто не беспочвено:)" --- улыбнуло. =D БЖ как Вы её изображаете - довольно комичный персонаж. Мало того, что муж от неё ушёл, так она же с ним после этого ещё и "чего-то там" не брезгует. Удивительная многофункциональная женщина. )) Только Вы не учитываете, что женщина, которая осознанно становится любовницей уже знает, что у мужчины она пока, но вторая. Т.е. её это не трогает настолько, что б отказаться от авантюры совсем. Так что чувство ревности тут не совсем уместно. Иными словами, секс с женой на начальных стадиях отношений с любовницей расценивается последней как... временные издержки производства. =)

Wut

Ошибки* - первое слово в первом предложении

Anonymous

Она его очень любила и очень страдала. А вы говорите прими любовницу. А без нее обойтись никак нельзя?