Гость
Статьи
Отношения любовниц к …
Обсуждение закрыто

Отношения любовниц к детям ЖМ

Вт интересен такой вопрос. А как Вы, любовницы относитеСь к детям своих ЖМ.Мне наример не все равно, и какую то частичку уменя внутри они занимают. Не знаю как у кого но думаешь об этомвсе равно. …

Anonymous
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

на мой взгляд, если семья распалась. Причины сейчас не выясняем. После этого, через какое-то время у мужчины появилась другая женщина, с которой он намерен строить новую семью и отношения. В этом случае знакомить детей с этой женщиной можно ,а, иногда и нужно. НО, когда любовница сознательно уводит отца из семьи, не брезгуя никакими средствами, а затем ноет как она любит его детей и хочет о них заботиться, то это никому не надо и детям в том числе.

Anonymous

178, вот именно, это я и хотела сказать. Одно дело когда женщина появилась потом, после развода, другое дело, когда эта женщина стала причиной развала семьи. От нее надо держаться подальше и нервы целее будут

Wut

[90303593] "А ошибки, ну давайте каждый раз жениться на новых любовниц, и в каждом браке оставлять детей." Зачастую женятся по-любви (что уже наивно) и предполагают, что вот она - единственная, та самая и до гробовой доски. И в это время мало кто из молодоженов задумывается о разводе. "Такое конечно случается, но с другими..." Как и живые, крайне редко задумываются о своей смерти. Разве не так? Так что ошибка становится ошибкой только на момент признания её. Некоторые вообще прожив долгую жизнь лишь на исходе вдруг понимают, что многое, если не всё было неправильно, нелепо и ложно. Вы разве никогда ни о чём не жалели? Ни о сказанных словах когда-то или наоборот не сказанных, о поступках, которые сейчас кажутся детскими, неблагоразумными? Ошибки совершают все, нечему удивляться. К послу 179 :"От нее надо держаться подальше и нервы целее будут" А разве речь шла о Вас? Или о БЖ? Говорилось о детях, и решать общаться им с кем-либо или нет должны оба родителя, а если ребёнок уже достаточно взрослый, то он и сам имеет право на выбор.

Wut

178 - Уважаемая, не подскажите те самые пресловутые "никакие средства", которыми мужчина "уводится" из семьи. Вы его за крупный рогатый скот принимаете? Или вообще за овощ, без разума и сознания? Уходят, как правило, по собственной доброй воле, туда, где лучше. Мда, страх жён перед любовницами не имеет границ, что ещё придумаете? =) Питаемся сердцами младенцев, пришли из геенны огненной, а по субботам устраиваем шабаши и насылаем порчу на добропорядочных супрух? *демонический хохот* Весело с Вами. =))

Wut

180 - как-то поздновато спохватились родители "крошки". В 19 лет уже свои отношения налаживать пора, а не в отцовские вмешиваться.

Anonymous

181, речь о мой сестре, которая БЖ. Да, лучше всего ей держаться от любовницы подальше. Она ей семью разрушила, что ее теперь любить и жаловать? Ребенку она даром не нужна, на кой фиг их вообще сталкивать? А увести могут, и очень легко. У всех разные методы. Одни давят, другие шантажируют, третьи беременеют, по всякому. Ненадо из любовниц невинных овечек делать, типа не виноватая я, он сам пришел. Почитайте форумы. " как вы думаете, позвонить его жене? Пусть узнает о бо мне, может сама выгонит?" Так что мужиков "уводят", и еще как. Иногда хитропопые девушки дельце так обстряпают, что мужик будет думать, что сам принял решение. Ненадо их недооценивать

Wut

"Да, лучше всего ей держаться от любовницы подальше." --- Кто спорит? Кто вообще с ней знакомиться хочет? "Ребенку она даром не нужна, на кой фиг их вообще сталкивать?" --- а с чего Вы вообще взяли, что новая пассия БМ жаждет стать матерью вашего племянника? Речь идёт о элементарном знакомстве, и то, если этого хочет ОН, ОНА и мелкий не возражает. Кстати Ваше недовольство играет против Вас же, контакт может произойти без посвящения БЖ. =) "Одни давят, другие шантажируют, третьи беременеют, по всякому. Ненадо из любовниц невинных овечек делать, типа не виноватая я, он сам пришел." --- в описанных Вами случаях овцами являются мужчины, если так легко поддаются на провокации. Особенно "беременеют" позабавило. Это как? Почкованием размножаются? А мужчина рядом стоит и переживает, да? =D Хотела бы я это видеть. )) "Иногда хитропопые девушки дельце так обстряпают, что мужик будет думать, что сам принял решение. Ненадо их недооценивать" - так это же мастера своего дела! Уважаю за находчивость! )) Жёны бы поучились, а то только на форумах сопливить способны.

Anonymous

185, я всего лишь хотела сказать, что любовницы уводят. Не за рога и не наверевке, но уводят. Хитростью, шантажем, беременностью и.т.п. 185, вы так говорите, будто любовницы никогда не беременнеют. Мужика опять же можно обмануть. Ну это ладно, по поводу ребенка нет, не познакомит. Папа общается только на нашей территории, и в присутствии сестры. Кстати, не исключаю, что у них по старой памяти роман:) но точно говорить не буду. А что, сестра свободный человек, имеет право на роман с женатым:)

Anonymous

Сестра сама поставила такое условие. Или на свидание с ребенком к ней, или вообще никак. Насчет, хочет ли она познакомиться, а что ей делать остается? Думаете, ей нравиться то, что он к БЖ ездит? Хотя конечно не факт, может и не хочет

Anonymous

Но злиться наверняка. Не для того она мужика уводила, чтоб он половину времени у БЖ проводил:). Кому из НЖ это понравится?

Wut

Санта-Барбара нервно курит в сторонке... И БЖ И БМ стоят друг друга. Измены и разводы, как я понимаю, волнуют только Вас в сложившейся ситуации. Что тоже не в полне понятно. Своей личной жизни нет? Не лишенным логики предположением станет, что муж-то в общем-то ушёл не от жены, и не к любовнице, а от Вас и Вашего непосредственного вмешательства. "Но злиться наверняка. Не для того она мужика уводила, чтоб он половину времени у БЖ проводил:)" - Вы её совсем дурой клинической представляете? Если она всё это затеяла и в последствии не отказалась от задуманного, значит предполагала, что от ребёнка он не откажется. Мелко мыслите, да ещё и не знаете толком ничего. В грязном белье так радует копошиться? Разговаривать не о чем.

Anonymous

189, причем тут моя личная жизнь? Речь зашла о разводе и детях, вот мы это и обсуждаем. Была бы другая тема, о другом бы говорили. Да, мне не безразлично то, что случилось с моей сестрой. А вам все равно было бы? А сказать я всего лишь хотела несколько слов. Если любовница РАЗБИЛА семью, нечего ей лезть под кожу к БЖ и знакомиться с ее детками. Еще не хватало чтоб родной ребенок тетей завосхищался, и по человечески БЖ понять можно. Странно, многие это понимают. Неволнуйтесь, ребенка есть кому любить, в тете он не нуждается

Anonymous

Здрасти! Я, ( ну ладно, я тут не причем) и моя сестра еще и пожалеть ее должны? Да, у моей сестры было, а теперь благодоря ей у нее нет семьи, ЛЮБИМОЙ семьи. Она любит его с 18 лет, и продолжает любить. Ей тяжело, у которой это отняли, которую этого лишили. Так какого френа лезть в чужую семью, разбивать ее, а потом еще их и пожалеть надо, дескать бедным делить мужа с БЖ и ребенком придеться. Почему не жалко ту, которая любила и осталась одна? Почему надо поддерживать тех, ( а еще и пожалеть) кто разбивает чужие семья? Моя сестра хочет жить с мужем, я знаю это, ребенок хочет, чтоб родители жили вместе, так почему надо сочувствовать той, которая сделала двух людей несчастными?

туся

я заочно очень любила его детей, хотя они примерно моего возраста, и даже постарше. По-моему, это естественно, что отец любит своих детей. Я бы удивилась, если б он с ними не общался и не помогал им, не заботился о них, а занимался только собой и своей жизнью. Это любую женщину насторожило бы. Естественно, что человек любит своих детей, родителей, родственников, что он о них заботится и уделяем им время и какой-то частью души - с ними. А как же ещё? Я тоже люблю родителей и если бы у меня были дети, я бы так же о них заботилась. Жёны, которые не любят детей своих мужей. Дурочки вы. У меня вон с папиной еной отличные отношения, потому что она мне родной человек, потому что папа её любит. А я его частичка, и он мне говорит, что у нас душа одна. Вы прикиньте, насколько бы она от него отдалилась, если бы не приняла меня. А так мы сидим на кухне, и она мне на него жалуется. Я вообще не понимаю, как можно не любить ребёнка своего любимого мужчины?! Это же маразм какой-то.

Wut

туся, полностью согласна с Вами. "Не любить ребёнка своего любимого мужчины" - это не маразм, а довольно часто встречаемое (к сожалению) явление. На мой взгляд обоснованное эгоизмом, недальновидностью и нежеланием делить предмет вожделения с кем-либо ещё.

Ksu

194 "так почему надо сочувствовать той, которая сделала двух людей несчастными?" - да на какой фиг ей нужно ваше сочувствие??? И с чего вы взяли что ДВА человека несчастны??? Уж одному из них точно хорошо!!!

Anonymous

199, ей никто сочувствовать и не собирается, это во первых, а во вторых, Это кто из двух людей счастливый, сестра, или ребенок? Что одна переживает, что второй, умоляя "любимого папочку не уходить к той тетке.". Лучше бы в таком случае вообще дорогу к ней забыл

Wut

200 - "Лучше бы в таком случае вообще дорогу к ней забыл" - Вы меня не перестаёте удивлять. Лучше уж приходящий папа, чем никакой. Ущемлённое самолюбие и обида позволяют закрыть глаза на чувства ребёнка? А его мать придерживается того же мнения или она чуть умнее?

Ksu

200 "любимого папочку не уходить к той тетке." - это Ваши слова??? Не думаю что ребёнок такое скажет. У него в головушке нет ещё таких мыслей и понятий, а если и говорит, явно не своими словами. И НЕФИГ накручивать ребёнка. Это проблемы взрослых, а возвращать мжика таким способом...Раз решил уйти, не остановит его ребёнок. Думаете будет лучше когда он будет жить с ними и постоянно видеть скандалы и выяснение отношеий папы и мамы. Думаете от этоо ему будетлегче и проще???

Anonymous

206. ребенку будет скоро 8. Вы детей за глупеньких не держите. Конечно отцу проще будет, да вот мать не хочет этого, почему вы не хотите ее понять? Пришла любовница, разрушила чужое счастье, еще и облегчи ей жизнь, родного ребенка с подлой женщиной познакомь. Да нормальные жены от этих захватчиц, детей своих подальше держат, да и страются как можно реже вообще о ней чего либо слышать. Еще раз говорю. Обсолютно разные вещи, когда папа ушел " в никуда" и потом появилась вторая жена, другое дело, когда в твою семью вмешалась другая баба и разрушила ее

Anonymous

207, я не качаю права, я поддерживаю. Насчет того, "какого черта рожать от кобелей", так вы сами говорили, что от ошибок никто не застрахован. Теперь сестра хочет все исправить, и от кобеля избавится. Все таки нельзя быть таким эгоистом. Отпусти прошлую семью с миром, дай жене успокоится, смириться. А то им и любовницу подавай и ребенка. Выбирать приходится. А выбор свой он уже сделал

Wut

209 - А почему бы Вашей сестре не отдать ребёнка БМ? А то дитё - это же постоянное напоминание о прошлом! Так ведь ей легче забыть будет ошибку семейной жизни, подлую любовницу и мужа-кабеля, следуя вашей логике, точнее её отсутствию.

Wut

212, Вы даже иронию не улавливаете, как всё печально... А если серьёзно, с чего Вы взяли, что отец любит ребёнка меньше, чем мать? Что он вдруг стал недостоин быть папой?! В законах РФ ничего не говорится, о лишении родительских прав при расторжении брака, без наличия отягчающих обстоятельств. Любовницы в данном случае таковыми не являются. "если бы женщина бросила мужика с ребенком и убежала к любовнику, вы бы самые первые ее осудили" - осудили бы, но не потому что женщина, а потому что не мать, разницу не замечаете? Делайте аборты сразу, чтоб потом не возникало вопросов, куда девать никому не нужное чадо. "Так бросил уже, ребенка не воспитывает, только погулять приезжает." - А это не мало. Воспитание матери не всегда отличается качеством. Внутри семьи это не так бросается в глаза, а при стороннем наблюдении отец все острые углы замечает и верные корректировки вносит. А в Вашем случае я предполагаю, что развитием ребёнка только отец и занимается. Ибо и Вы и мать сосредоточены на лечении своего "тяжело" ( в Вашем контексте воспринимается уже как существительное, образ жизни такой - тяжело ).

Anonymous

213, не в этом дело, просто дело еще свежее, а лечит только время. Я желаю своей сестренке хорошего любящего мужа, который никогда ее не предаст, и который станет ребенку натоящим отцом. Который выростит его. Отец не тот, кто по выходным гулять приходит, и спешит потом к своей жене, а тот, который выростит и душу вложит. " С чего вы взяли, что отец любит ребенка меньше, чем мать?" Мать ребенка не бросит, и сама растить будет, а отец может уйти из семьи и редко встречаться с горячо любимым отпрыском. Так что про любовь отцовскую не надо

Anonymous

Создам ка я тему:). Посмотрю сколько народу разделит мою точку зрения. Но в любом случае мнение у всех разное. Я останусь при своем

Wut

"а тот, который выростит и душу вложит" - что Вы понимаете под этим? Он 8 лет сним прожил, этого мало? На 9-й год вдруг выясняется, что он там вообще как "не пришей кобыле хвост"? И сейчас он приезжает с ребёнком погулять для отчётности, на БЖ посмотреть, куи попинать? Ребёнка он не бросил, что Вы воздух зря сотрясаете! И относится к нему, я уверена, лучше, чем Вы со своей сестрицей в сумме. Жить под одной крышей - ещё не значит душу вкладывать. Кстати, если б он реально ушёл в никуда и адрес забыл, Вы бы орали и хаяли его ещё больше.

Wut

Создайте, только тут ссылку оставьте, для чистоты эксперимента. =)

Wut

220 - ребёнок после 8 лет жизни с отцом, как писалось выше с "любимым отцом", врят ли решит расстаться с ним для "спокойствия". А постоянный НОВЫЙ муж матери тем более не добавит гармонии в его мир.

туся

Глупости какие-то.. Никакого папу никаким отчимом не заменить, какой бы папа ни был. Конечно, если мама постаралась настроить папы - это лишняя травма ребёночку. Ко мне папа приходил раз в полгода вообще, у него своя жисть была. А потом, как остепенился, повзрослел, тогда я уж сама стала к ним ездить в гости. Но только мне не надо было преодолевать в себе обиду, которую придётся преодолевать тем детям, которым мамаши прожужжали уши про то, какие папа и его жена плохие. О детях бы подумали.

туся

настроить ПРОТИВ папы.. пропустила слово

Ksu

214 "а отец может уйти из семьи и редко встречаться с горячо любимым отпрыском" - а с чего вы взяли что он будет встречаться редко??? Его отцовские права никто не отменял. И нравится это или не нравится БЖ - но, он будет видеть их когда и сколько захочет!!! Здесь уж точно не вам решать и даже не БЖ. Лишить его родительскх прав может только суд, а лишить их нормального человека - ой как не просто!!! Аргумент что ушол к любовнице - уж точно не поможет! Если он приезжает на выходные, покупает что-то, куда-то водит, платит алименты, и много чего можно перечислять... Ни кто не лишит его права видется с ребенком. Я вон и уроки делаю с его детьми, потому что их мама НИЧЕГО не может им объяснить. Так за что же его лишать встреч и с ним и со мной???

Anonymous

Боевая стрекоза, очень хорошо вас понимаю, будто сама все пережила:). Вы правильно все делаете. Нужны дети мужу, пусть сам приезжает, а полядушка его, дома пусть понервиничает. Братьев и сестер вы и сами ему подарить можете, от второго мужа. 220, и 222 с вами согласна

автор

230, идите в баню. Откуда вы знаете какая она в постели? " Сестра загнулась на начальной стадии". А отчего они прожили столько времени? " БЖ идеал целомудренности и невинности." Покрайней мере чужие семьи не рушили, и на чужих слезах, ( в том числе на детских) счастье свое не строили. С чужими мужиками не гуляли, а сидели дома и вели хозяйство

Wut

Гарантию на отношения дают только шарлатаны и наивные дураки. Я себя к таковым не отношу. "да я своего не упущу" - а вот тут у меня сомнения... с таким цензором ни один из ныне живущих мужчин не пройдёт отбор, "за меня не переживайте" - ну что Вы, зачем мне это надо? Подопытных хомячков как правило в душу не пускают. =))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: