Вт интересен такой вопрос. А как Вы, любовницы относитеСь к детям своих ЖМ.Мне наример не все равно, и какую то частичку уменя внутри они занимают. Не знаю как у кого но думаешь об этомвсе равно. …
Согласна с 11. Вообще эти любовницы опупели. Мало того что с чужим мужем гуляют, счастье семьи под угрозу ставят ( мужчину не оправдываю, но речь о любовнице), так еще и детьми его жены интересуются. Девчонки, у вас хоть капля совести осталась? Если жалко детей, оставте папку в покое. А то как из семьи увести, отца лишить, так не жалко, ждете не дождетесь. Вот бы мужика вместе с детьми к вам выгнать, посмотреть бы на вас тогда
А некоторые ( читала на других ветках), продолжают следить за БЖ, вынюхиывая как жизнь у нее сложилась и желают ей плохого. Как можно только быть такими. Живите своей жизнью, детей хоть не трогайте, вы и так им нас*али
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ?????? Мы все время оказываемся по разную сторону баррикад?????? Жена-любовница-жена-любовница.....................(до бесконечности......)Ведь нам все время нужен ОДИН....Единственный..... на всю жизнь..... А ОНИ??????? Меняют нас,как перчатки!!!!!!!!
17, что верно, то верно. Другая его любовница как только узнала насчет детей, исчезла через два месяца.
Надо всем женам так делать, тогда любовниц не будет. Интересно, на другой ветке до усеру спорят, говорят что мужик должен брать женщину с ребенком и растить как родного. Как только это касается "любимого" мужика, женщины от них бегут
21-на какой это ветке?
Это что, очередная попытка обелить любовниц? Какие они все из себя хорошие и понимающие? Может и так, не спорю. Но о благополучии его детей надо было думать до того как на женатого вешались, а не после. Они в ваших заботах, милочки, не нуждаются, у них мать есть, которая во сто раз лучше приблудной тети, какой бы хорошей она ни была. Мужика получили? Получили. Не полностью, правда, но вам, судя по всему и так сойдет, чего еще надо? Может начнете орать, что надо всех БЖ родительских прав лишать и детей вам отдавать? Вы же такие все из себя замечательные!
Если мужику в семье хорошо - он не пойдёт гулять. Так что не надо, дорогие жёны, свои неудачи на других перекладывать. А что касается детей... Не всякая та мать, что залететь и родить сумела. Воспитание детей не заканчивается с их зачатием. В моём случае, ребёнок (4,5 года) относится ко мне лучше, чем к той, что его выносила. А её даже не вспоминает и уезжает к ней от нас с диким плачем и скандалом. Это о чём-нибудь говорит?
Если мужику в семье хорошо - он не пойдёт гулять. Так что не надо, дорогие жёны, свои неудачи на других перекладывать. А что касается детей... Не всякая та мать, что залететь и родить сумела. Воспитание детей не заканчивается с их зачатием. В моём случае, ребёнок (4,5 года) относится ко мне лучше, чем к той, что его выносила. А её даже не вспоминает и уезжает к ней от нас с диким плачем и скандалом. Это о чём-нибудь говорит?
Эээ, Wut, ни о чем не говорит. Еще не вечер. Когда у папы с мамой близилось дело к разводу, мама ессно истерила, срывалась и все такое :( А тут приходит в наш(!) дом тетя такая белая и пушистая. Каюсь, по глупости я с ней даже подружилась тогда. Только потом поняла, что мама это МАМА, а та так... И я для нее так... Хотя во всем остальном она человек объективно неплохой. Сейчас разругались мы с ней вдрызг, навсегда. Может, она действительно пыталась меня "полюбить" или поиграла а добрую мамочку... ? Но ИМХО ребенок все равно запомнит как чужая тетя увела папу, даже! если семья и так рушилась. А сейчас я сама любовница ЖМ, но от его ребенка чтобы не случилось буду держаться подальше. Это его дочь и их проблемы.
Например, если "Так" ведет себя корректно по отношению к его дочери, а мать - некорректно?
24, 25 не надо чесать всех матерей под одну гребенку или судить по себе. Если ребенок мал с ним достаточно легко наладить отношения и вам самим будет казаться, что Вы наладили с ним контакт. Но не факт, что этот контакт продержится достаточно долго. Дети не такие дураки, как Вы думаете. Ребенок может быть мал, но в душе уже может Вас ненавидеть, хотя и не понимать этого. А может возненавидеть позже, когда подрастет. Можете думать, что Вас это никогда не коснется. Надеюсь что в Ваших случаях так и будет. Особенно когда у Вас свои дети появятся.
Вообще, с какой стати любовниц чужие дети заинтересовали? Глупое желание выиграть у глазах своего любовника? "Я забочусь о твоих детях лучше, чем их мать"? Ерунда. Вы сможете, любовницы,глядя в глаза этим детям, объяснить им, почему отнимаете у них отца? Почему он никогда больше не будет жить с ними? Почему их мама плачет? Почему они теперь для своего отца стали пустым местом? Не у каждой из Вас хватит смелости на это.
Лика, слава Богу, в 99,99999999999(9)\% отдавать жизнь за ребенка не приходится, и это остается высокими словами. А жизнь тем временем идет, ребенок хочет жить интересно, весело, делать успехи. Кто ему в этом поможет, за тем он и пойдет. Я вот, например, в постоянные любовницы своему ЖМ не гожусь: не умею ни на лошади скакать, ни в теннис играть, ни на слаломных лыжах кататься, только на беговых. И жена его не умеет, а его дети без этого не могут, в результате он все время с ними, и он если заведет себе постоянную партнершу, то она должна быть спортивной, подвижной, чтобы с ней вместе и с детьми и в горы ходить, и на лыжах, и на виндсерфинг. (Со мной только раз от разу в дорогое путешествие поехать, на бал или в оперу сходить, куда-нибудь выйти и показаться.) Я уверена, что если он найдет себе подобную, дети ее сразу полюбят. Потому что они такие же, а мама их даже плавать не умеет. Она умеет много другого, но они в этом не очень разбираются.
Жёны, а что вы так сразу в шоке оказались? Если женщина любит мужчину по-настоящему, но естественно интересуется и любит его детей, сначала заочно. Некоторые правда детей от предыдущего барка ненавидят. Ненависть любовницы к вашим родным детям вам приятнее, наверное? Хватит уже грызться, никто тут не виноват, ни жены, ни любовницы. Жизнь не так одноклеточна и прямолинейна, как хотелось бы. Каждый вариант любовного треугольника уникален.
37, все зависит от того, наскольно цивилизовано люди уладят ситуацию. Например, жена моего ЖМ истерить не будет. Кто истерит, сам виноват. *** Фильм помню я этот, с Боярским и Гурченко, песни хорошие, а так дурацкий: почему всегда мама, а папа как будто бы не при чем? Смотрела его во втором классе, сразу спросила бабушку: где же папа этих козлят? Все козе помогают, и заяц, и другие звери, а папа почему не помогает? А бабушка: "Козел, что ли?":)))
38, нет, оттого что ненавидят не легче, но и любить этих детей не нужно. Мужа любит, детей любит, не много ей? Достаточно того, чтоб не мешала общаться отцу с ребенком и не лезла со своей "любовью". Этого достаточно
Жужик волоснявый Впечатлила ваша история )) Я дамочка горячая могла бы и нос сломать зазнобе непутевой. Надо же до такого допетрить, поражаюсь. Как здесь любят выражаться любовницы в отношении жен "ах, сама виновата, что не удержала и наглупила". Вот бы и поплатилась ))) И совесть бы меня ни капли не мучала.
ну у меня есть примкр коллеги по работе. У него третий брак уже, девочка молодая, до этого прожили в ГБ года четыре, вот только летом поженились. От второго брака есть дочь, шести лет.Ну он ее в любовницах не держал, сначала с женой развелся, потом вот с ней познакомился. Девочка очень орошая и воспитанная, абсолютно непроблемная, только вот жена.. Вот на что сама замужем, а его понимаю, как его угораздило на ней женится, стервозина еще та, брак был по типичному залету и по поводу беременности.И вот знаете, наверное отношения с женой подспудно легли на ребенка, не вижу я в нем каких-то отцовских чувств, забирает ребенка потому что надо и положено, жена тоже часто подбрасывает. занимается девочкой исключительно новая жена, папа как-то так побоку, она емцу вроде как и не нужна. Вы сразу мнения не высказывайте, меня саму это удивляет, мужик-то абсолютно нормальный, не сволочь.. работаю с ним давно, надежный и последнюю жену обожает, никаких фортелей больше, тем более ездила с ним в командировки и видела со стороны.. А может наконец нашел что искал.. а вот его отношение к детям понять не могу.Может есть такой тип мужиков, которые относятся к детям индифферентно? Хотя я таких в первый раз встречаю..Кстати как-то заявлял, что детей больше не хочет вообще, вот не знаю как его новая жена с этим согласится, пока его позицию разделяет..может потому что молода. А может они оба чайлд-фри и нашли друг друга?Хотя ребенок ни в чем не виноват, но вот отцовской любви не вижу в нем.
44, муж хотел на нее в суд потом подавать за попытку похищения ребенка. Какие уж тут отношения после этого! Ее мамаша потом ко мне приходила, просила дело не возбуждать. Мне стало настолько мерзко и противно от них обеих, что я, чтобы избавиться от нее, пообещала что дела не будет. К тому же ее "ненаглядный" ей уже синяков понаставил на физиономии. А теперь я частенько напоминаю ему об этой истории. При чем материальное благополучие меня рядом с ним не держит, я сама женщина успешная со своим бизнесом. Иногда вот только задумываюсь, а может надо было дело возбудить?
48 - ну вот, уже и открытые оскорбления пошли. Пресмыкающийся тварью возможно и была любовница вашего мужа, не от большого ума, я полагаю, она всё это затеяла ( если конечно Вы не врёте ). Я себя таковой не считаю. Что унизительного в моём положении, объясните? А мужика, который мне "задницу целовать" вознамериться - я и сама к себе не подпущу, у меня более высокие представления о признании.
Кстати, речь изначально шла о детях, тема мне показалась близкой. А по факту. Он не женат, ребёнок - результат ошибки молодости. Но я не думаю, что печать в его паспорте изменила бы что-то в моём отношении к нему.
Wut, пребывайте в своих заблуждениях сколько вам угодно. Только не надо всем навязывать свою точку зрения, считая ее единсвенно правильной. Тянется к вам ребенок сам - наздоровье. Речь, кстати, была о том, что любовницы сами стремятся к отношению с детьми своего женатого мужика. Все хорошо пока ребенок мал, но дети имеют привычку расти. А с возрастом меняться. Потом не создавайте, дорогуши тем " Меня достали его дети и как от них избавиться". Если вы приняли " пресмыкающуюся тварь" на свой счет, то видно заело. Но если у вас такие высокие представления об отношениях, то вас это не должно трогать.
А мы интересуемся детьми друг друга, но при этом не упоминаем о другой половине. Он делает подарки моим детям,я - нет. Один раз подарила, так его жена подозрительно выспрашивала как это он в размером и фасоном угадал:)))))
Wut Так вы и не любовница,чего заводитесь?Я так понимаю,тема касается любовниц,даже не вторых жен,и детей их ЖМ
(как они называют наших мужей))))
А зачем ребенка вообще с НЖ знакомить? Лично я была бы против. Если хочет общаться с ребенком, пожалуйста, на моей территории и без НЖ. Не хочет, пусть катится к черту со своей любовницей. Нечего его бабам с ребенком дружить
Жужик,респект.//Вы знаете,товарищи,вот никогда не понимала я этих высоких отношений-Я твоей жене купила шарфик,а твоим деткам по игрушке...А я твоему мужу новую бритву купил,а твоим детям машинки..БРЕД собачий.По истине,Люловь и Голуби-женщина она хорошая,она подарки выбирать помогала)))))))))))
Любовницам сначала надо стать женами и матерями, потом обнаружить в своей жизни желающую заботиться о ее детях любовницу, лезущую к ним в жизнь со своими советами и опекой. Только тогда, может быть, придет понимание своих некогда непомерных желаний.
Ну понятное дело, что тема разводка - а цель темы: показать, что если жены откажутся от своих мужей в пользу любовницы и отдадут его, но вместе с детьми, то есть вероятность, что любовница будет только рада. Этот ход конем не прокатит. Об этом часто на форуме говорят: вот если и детей в новую семью отдать - то любовницу как ветром сдует. Нет, не сдует. Она их примет, а жена потом обратно заберет, случай из жизни (не мой случай).
63, еще как сдует. Особенно если ребенок не один, а двое или трое. Эти "ангелы" будут требовать максимум заботы и внимания. Такая семья бысторо надоест любовнице, имхо. Дети от БЖ, не собственные дети. Да и мать рядом крутиься будет, которая все равно будет самамя лучшая
Жужик, с чего Вы взяли, что я "взъелась"? Вы ко мне обращаетесь, я по возможности отвечаю. Что тут-то Вас не устраивает?)) "Вы сами всегда твердите, что за свое счастье надо бороться. А что, бороться можно только вам? Женам бороться кто-то запретил?" -- во-первых: кто мы? поговорка хорошая, правильная, но никак не в тему. И опять же, кто Вам (жёнам) что запрещает? Боже упаси. Зачем? )) "Живите со своим мужиком пока получается. Забирайте к себе ребенка, если вам кто-то даст, потом пишите про жен--куриц и себя, ценного пушного зверька." --- можно, правда? Вы разрешаете? =D Далее... Желание доказать, что я лучше кого-то? Жужик, Вы меня умиляете, с чего Вы взяли? Я знаю себе цену, но сравнивать себя с кем-либо не вижу смысла. Мы же не на аукционе. А то, кто роднее, я или биологическая мать - ещё покажет время.
а я согласна с 67. Если родители все таки разошлись, только отец и мать должны решать как им быть с ребенком. Пусть отец видится с ребенком без любовницы, ей вообще там делать нечего
К моим дочкам тоже лезет тетка, с которой муж живет, причем внаглую )) Одного его к ним не отпускает, ты, говорит, там с женой едешь сексом заниматься )) Дура... Добилась она этим только того, что муж вообще к ним не ездит, я думаю, именно этого она и хотела, ибо вела себя очень агрессивно, разрушая семью нашу, за счастие свое боролась. Причем своей дочке у ней 18 лет, живет неизвестно где и скем, без образования, маме на нее пофиг. А наши дети (7 и 1) ей понадобились... Ну не умная ли? Идет лесом... ;))
Любовь бывает разная, не факт, что любовница откажется от детей своего мужчины. Слышали историю актрисы, которая играла Анжелику? Она любила мужчину и его детей, была счастлива. Потом он умер. Она хотела взять детей к себе, но по закону ей их не отдали. Это нормальный порыв любящей женщины. Но это если уже нет родной матери или она сама решила их отдать, как тут грозятся жены. Так не испугаешь этим, дети по-настоящему любящую женщину не смогут оттолкнуть. Здесь же и речи об этом нет, никто детей насильно не отнимает, любят на расстоянии, интересуются, как дела. Вам так это неприятно, что кто-то вашему ребенку желает добра? Некоторые любовницы не любят детей своего мужчины, тоже имеют право, тем более на них не претендуют. Тогда чего боятся жены, не понятно? Дети останутся с ними, никуда от родной мамы не денутся! А папа сам виноват, если начал изменять. И вообще у меня дежа-вю, кажется, в прошлом году писали на эту тему.
Anonymous [59421767], слова-то красивые... Добра желают любовницы детям "отвоеванного мужчины" и все такое. Я вот не считаю, что тетка, живущая с моим мужем, желает добра моим дочкам, хотя агрессивно желает с ними общаться.
Больная тема, не желаем мы добра. Кто так говорит, врет. Потому что есть элементарная конкуренция и зависть. Я например ничего плохого не имею против детей вообще, а его детей не выношу, потому что мне завидно, что у меня нет. А когда будут, пойдет конкуренция, почему он обращает внимание на тех, а не на моего?
мой пост 17 [85910408] --- ещё одна) Дорогие дамы, что ж у вас за пунктик-то, всем что-то доказывать. )) Хочу вас расстроить, я этим не страдаю. Я стараюсь жить и получать от этого удовольствие. Цели у меня есть, но в них не входит самоутверждение за счёт чувств ребёнка. Порой действительно складывается впечатление, что собеседник по себе судит... Расширяйте кругозор, не помешает.
Конечно, чтоб показаться мужчине хорошей и благородной можно приласкать его детей, но чтоб это было от души, надо быть святой. Для меня была бы самая большая радость, если б он вообще от него отказался. Настраиваю против как могу. Плоды уже есть, но с другой стороны даже страшно, что сама учу мужика дурному. Потом может по мне бумерангом. Но ничего не могу с собой поделать, раздуваю в нем искорку недовольства ребенком и его мамой. Он не замечает, я очень аккуратно настраиваю против. Он считает, что сам до этого дошел, своим умом ).
Что-то все такие страсти рассказывают, никогда ничего такого не слыхала. У отца почти все знакомые были женаты по второму разу, разумеется от первых браков и у М и у Ж были дети, но все как-то было мирно, цивилизованно, дети общались, все общались. Если скажем, у новой жены есть возможность устроить ребенка ЖМ в хорошую школу, и он ее об этом попросит, то что она должна сказать: "Нет, х** тебе!" А потом, случилось так, что ребенок (уже к тому времени взрослый) от первого брака деньги из Америки высылал для второй жены своего отца, которая жила от диализа до диализа. Все можно решить мирно, если есть желание, навязывать ничего не надо, но и отказывать в помощи, если попросит, тоже не надо, тем более если это тебе ничего не стоит.
78 - Вы этим гордитесь? Мои соболезнования вашему мужчине.
Женщины! В это трудно поверить, но бывают и такие высокие отношения и безусловная любовь даже к чужим детям. Бывает, хоть и редко. Среди молодых женщин практически не встречается, у них чаще равнодушие или даже ненависть, им главнее мужчину получить в свое личное пользование, максималистки идут к своему счастью по трупам. Мы их пока не будем рассматривать. А теперь представьте гипотетически, жена умерла, треугольник разбился. Будет ребенку лучше с той, кто его любит, просто потому что это ребенок любимого мужчины, кто его уже хорошо знает, потому что была интересна его жизнь, спрашивал о его жизни и успехах, и мужчина охотно рассказывал об этом (добавим, любовница была тайная, не маячила перед глазами жены и не пытаялась забрать из детсада), или ребенку будет лучше с той, кто его заочно уже не любила и не очень-то будет рада его приходу в семью? Не сдаст же нормальный родной отец детей в детдом! Вспомните кстати фильм "Мачеха" с Дорониной. У меня пара таких же примеров из реальной жизни. Чужая тетка-любовница вполне может спасти вашего ребенка, случись что. В жизни так много вариантов, что может быть что угодно.
Хороший вопрос. 78, если мать ребенка (ттт) вы ребенка в деддом задите?
83, я отвечу так. У одного мужчины погибла жена и он женился во второй раз. Родители погибшей дочери забрали внучку к себе, и чужой тете не отдали. Отец о дочери заботится. Нормальный вариант
83 - Браво! =) Как хорошо, что такие люди хоть редко, но ещё встречаются. Значит не всё потеряно.
83, вы берете слишком редкий вариант. В большинстве случаев мамы у детей есть, и не плохие, и желающие своим детям добра. Для меня очень важно видеть своих детей счастливыми. И чужая тетка-любовница явно не способствует этому, будь она хоть самой замечательной "женщиной" на свете.
Если мама ребенка помрет, я стану о нем заботиться, так как уже писала к детсм отношусь хорошо. Но сейчас они враждебный лагерь. Мать и ребенок угроза для моего брака и спокойствия. Если не будет матери, то и угроза исчезнет. Я смогу очень даже хорошо относиться к ребенку.
@X@ [32562027]спасибо за честность,это нормальная реакция к мужчине,которого любишь.Но опять таки,я борюсь за изначальную тему ветки.Любовницы,а не вторые и последующие жены!!!Это большая разница.Поймите,вот у меня есть муж,любовницы нет,но зарекаться нельзя,в жизни бывает всякое.Так вот,если б мой супруг женился второй раз-это одно!А вот любовница мужа-это другое!Поймите,я не против знакомства детей с другой женой-мы цивилизованные люди.Но если изначально разговор пошел о чувствах любовницы-плевать я хотела.Это абсолютно разные вещи.
90 - и чем же? Печатью в паспорте? Т.е. пока муж от Вас гуляет в тихую, любовница - гадина, как только он вас окончательно бросил и женился на ней - уже другое дело, "я не против знакомства детей с другой женой-мы цивилизованные люди"... Где логика?
Если мама ребенка помрет, я стану о нем заботиться, так как уже писала к детсм отношусь хорошо. Но сейчас они враждебный лагерь. Мать и ребенок угроза для моего брака и спокойствия. Если не будет матери, то и угроза исчезнет. Я смогу очень даже хорошо относиться к ребенку.
Просто для всего необходимо время. Через год или даже меньше, все устаканивается, люди отходят от обид, знакомятся с другими, начинают новую жизнь, счастливы снова. Тогда дружелюбное общение с детьми уже не проблема. А по пововду "бороться за счастье" - это наод делать до, а не после. Если человек надоедает, то задним числом уже ничего не исправишь. Надо работать в году, как нам говорили в институте.