Все что ли они одинаковые, ну родили они когда-то, мужчина женится не собирался, ушел,создал семью, а бывшие с ляльками начинают кровь пить, условия ставить, против жены настраивать, в "ушки дуть" во …
Без разницы кто собственник, если квартира приобреталась в браке, то 50\% будут делиться между вам и ребенком мужа.
96, ага, как только она при оч наезде перечислила, что надо, прпедложили ей сами купить все, так тоже ор начался, и вообще сказала не надо по почте, давайте в руки и побольше...Я так понимаю, чтобы факт оплаты алиментов не фиксировался квитанциями на случай разбирательства в суде...Планируем вот в суд подать, чтобы не таскалась и не липла когда ей приспичит...Может кто другие способы знает, привести даму в чувства?
100,прописка сейчас не дает право собственности, ребенок у нас не прописан,прописан у матери, свидетельство о праве собственности оформлено на меня, мож есть еще юристы, что подскажут?
А квартиру в браке покупали? Если да, то разницы нет на кого собственность оформлена - половина квартиры мужа. А если с ним, не дай Бог, что случится, то его ребенок наследник первой очереди наравне с Вами и соответственно имеет половину от его имущества, в том числе 25 \% квартиры
Тут целая тема есть на этот счет http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3801853.
100, если в браке куплена, пофиг кто собственник. Ребенок будет наследником, и вы с ним поделите половину своей квартиры. надо чтоб муж вам по дарственной передал квартиру. И действительно, оформите официально алименты и платите минимум. а в выходные, вместо того, чтоб к ней домой мотаться ребенка увидеть, пусть муж берет ребенка и в магазин-покупать что нужно, включая соки, фрукты ему с собой на неделю.
Автор, не все БЖ такие. вот есть у моего мужа БЖ,считает что ей все должны. И есть моя подруга, которая сказала своему бывшему мужу (который кстати уходя забрал все деньги, заработанные ими вдвоем) - подавись! Я бы, например, поступила точно также. и пришла бы к БМ только в том случае, если бы вопрос был о жизни и смерти (ттт). все зависит от человека.
У меня есть одна знакомая - с ребенком - бывшая жена - это караул, вихрь и ураган.
101, не вопрос. В руки - так в руки, пиши расписку в получении.
114, не надо в руки, ну подпишет она расписку, а деньги всеравно уйдут не по назначению. А так по минимуму законные алименты, чтоб не было возможности судиться, а дальше все в натуральном виде ТОЛЬКО РЕБЕНКУ,
Бывшая жена - чать прошлого, раз женился, значит были серьезные намерения, я бы приняла это как факт прошлого, ну не срослось, разошлись...И считаю, что вот тогда, даже если взять по закону, Бж имеет право на какие-то претензии, обоснованные конечно, и т.п.Мой муж и так там оставил купленную им мебель, технику, машину Тойоту и много еще чего, а мы с ним все с нуля начали, и ничего со мной не стряслось. И когда0то много лет назад я нервы своему 1-му мужу не мотала, когда он после развода мне ничего из совместно нажитого не оставил.Все зависит от человека...
42, а может быть мужу хочется не только ребенку, но и бывшей женщине немножко помочь? К нему в душу ведь не залезешь. Он же мужчина - давно бы мог решить этот вопрос, уже 3,5 года прошло;). А он и ей деньгами помогает, и правильно, он ведь жил с ней, любил когда-то, а может быть и сейчас остались чувства - ведь позволяет себе в ушко дуть:).
Лилиана, мужики так устроены.Я уверена, что если б чувства были,уж не говорю о том. что и остались они, женился бы на матери своего ребенка и жил в семье. когда чувства есть,хотят детей и с женой жить. А вы берете деньги у мужчин, которые некогда с вами общались?
Лилиана. и еще, если б он так хотел помочь как вы говорите,делал бы это тайно, и автор бы и знать не знала, и БЖ бы не возникала и не лезла к ним.
он не хочет общаться с бывшей, у нее манера общение истеричная, а она моментом пользуется когда приезжает и ребенка к нему подталкивает, а сама как дела, как сем жизнь, как нов квартира и т.д , заканяивает всегда нытьем про деньги, потом матом, если не дали, он потом домой идет весь на нервах, на фиг спрашивается мне такое счастье, поэтому и в суд подаем...
автор, да фигня это все, основная проблема в том, что в нашем горячо любимом государстве у мужика практически нет ни одного способа остановить ополоумевшую бабу. Можно сколь угодно хаить мужика, что он-де должен разрулить, обязан разобраться, если он настоящий мужчина, то все сделает, итд итп. Ну а реально, без криминала и прямого насилия, реально что он может сделать? Пальчиком погрозить? На жалось или на совесть надавить? Ну плевала она на его пальчик, и нет у нее ни жалости ни совести, дальше что?
Автор,зачем он к ней ходит в дом? Пусть берет ребенка и ходит с ним в кино на мульты, на каток, играет, в детские развлекат.заведения, в гости к бабушке..почему вы игнорируете такой совет?
124-игнорить по максимуму. Пусть пожертвовать тем, что какое-то время не будет видеться с ребенком.
126, Судебных приставов тоже игнорировать?
Кстати, вопрос всем тем, кто также считает, что женщины рожают исключительно для себя: Если женщины рожают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя, почему же тогда мужик по-прежнему остается должен им и их ребенку?
И главное - ты ей п принципе в ответ ничего не сделаешь, ибо ни в одном законе не прописана ответственность женщины ни перед обществом, ни перед государством, ни перед мужчиной, ни даже перед своим собственным ребенком. Не верите? Почитайте. Убедитесь сами.
Дык это мы в суд хотели подать, чтобы ей дни определили, в который мы сына можем брать, а то, чуть что сына не даи видеть, если то или это...И денег чтобы не требовала помимо ал-в,таскается ведь за эти все время...
131, а зачем подавать в суд на алименты! муж автора их исправно платит. А на все остальное-игнор. Если начнет то, о чем вы пишете, ее вычернкут из жизни,и будет получать 25\% с белой зп и ничего больше. В конце концов за телефонный рерроризм и лжесвидетельствование (об износиловании) тоже есть статья, и неизвестно кого еще лишат родительских прав после таких выпадов. Мы с мужем прошли через это. И это единственное, что действовало. Были даже угрозы суицида,так хотела чтоб он к ней сейчас же приехал, а мы вызывли к ней домой психбригаду, видимо неудобняк испытала..и пободное, на каждое фи,есть свое фу.
42 [19875713] ну тогда я тоже не понимаю, зачем он к ней ходит, позволяет ей вмешиваться в их семейную жизнь, может быть он сам балдеет от того, что две бабенки убиваются из-него.
А еще на ее стороне общественная мораль. Ну как же - она "брошенная, да еще с ребенком" - тут никто разбираться не будет. Это, вот, Лилиана, 112, зная свою знакомую, может сказать, что понимает мужика, почему он ушел от такого ахтунга, караула, вихря и урагана. А другие разбираться не будут: ты - мужик, ты - должен, ты - бросил, ты - виновен по определению.
хороший адвокат есть, будем с ним обсуждать, так как других мер воздействия нет...Не подчинится решению суда - денег вообще месяца три не получиь и игнор тоже будет,жестко,но необходимо...
134, Чтобы это понять, нужно понять логику той бабы. А у нее нет никакой логики. У нее нет никаких ни внешних, ни внутренних тормозов. У нее есть интересы и цели и она идет к ним любыми доступными ей способами. Впрочем, соглашусь, игнор постепенно работает, только все равно в дерьме будешь, и кровушки она все равно хлебнет немало. Что самое страшное - начнет на ребенке отыгрываться.
Я родила для себя, про отца ребенок ничего не знает, как и отец про ребенка. Ребенок зачат был когда мы уже расставались (он влюбился в девочку 21 года и взял замуж ее). Я решила аборт не делать. Уже 4 года сынуле. Как ни странно, когда ему было 2 года, я вышла замуж. Это редкий случай, но и такое бывает.
"денег вообще месяца три не получиь" за это скорее она его привлечет, чем вы ее чему-нибудь научите. Мне говорил один адвокат, самое (и, пожалуй, единственное) эффективное - это доказать, что она алкоголичка, лишить ее нахрен родительских прав, после чего послать ко всем ебеням.
Нет, не на ребенке она будет отыгрываться, а на молодой семье - ребенка ей будет жалко, все-таки мать, а их - нет!
Если бы были материальные проблемы, стала бы я звонить отцу ребенка? Если бы были порблемы типа "на мясо не хватает", то нет, никогда. Но не дай Бог если чот с ребенком - я бы наверное потеряла голову и начала бы звонить всем подряд, искать деньги любыми способами.
И будет ей урок, что когда слишком много хочешь, мошешь не только не получить желаемого, ни даже лишиться и того, что имеешь.
144, типа, киллер обойдется дешевле? :)))
143, благородно. Уважаю. Но тут как раз речь идет не о критическом случае. Вот в чем беда.
Anonymous [39310024]Судом, надо определить алименты, чтоб за неуплату она не могла подать в суд. А в остальном-игнорить, и нас*ать мне на мнение общественности, кто ее жалеет, тра*ает,тот пусть ей и деньги выделяет. Знаем ведь,зачем она прискачет-за деньгами, в дверь не пускать, через домофон - че надо? Главное захотеть. Начнет орать у подъезда, опять же на руку- буду свидетели ее невменяемости.
в конце концов, можно участкового к ней подослать. Мол жалобы на вас поступают, за угрозы человеческой жизни (это я про хребет и пр.)Пусть задумается, может поймет, что она тоже под прицелом. Вообще уж кому кому, но никак не бывшей сожительнице или БЖ диктовать условия при новой семье мужика.
Да, это так. Меня эти тетки БЖ достают - пытаются совратить постоянно , втоптать в грязь( я порядочная девушка, ни разу с парнем еще не дружила). Сам факт того, что у меня еще все впереди, а у этих старых идиоток разведенных - все сзади, приводит их в состояние повышенной гадливости. НЕ бывает среди разведенных порядочных женищн, это аксиома. И дети у них такие же ублюдки - мерзавцы, стервецы и эгоисты.
Автор, вы же только на днях такую тему создавали, только там вы были менее агрессивно настоены. Живете своей жизнью, а то далась вам эта БЖ. ЕЕ никуда не денешь и ребенка тоже.
"не разводитесь....не рожайте для себя...стройте нормальыне отношения основанные на любви и доверии, выходите замуж, рожайте в браке, а ГЛАВНОЕ выбирайте себе нормальных, адекватных мужчин, которых оценивайте не только по рамантическим поступках и собиранию пыли с вас ))))) и не будет таких тем на форумах." Эх, золтые слова!!!...
Изящная красотка занимается сексом со знаменитостью, неистово и страстно. Все ее подруги, такие же красавицы мечтали бы оказаться на ее месте, но выбрал-то он только ее! Это редкая удача, это будет всего раз в жизни, она знает об этом. Так же как знает, насколько он знаменит и богат. Упомянутому богатому любовнику девушки еще не хватало о чем-то беспокоиться за рамками его обычных занятий, за которые он получает умопомрачительные бабки. Тем не менее, он все-таки кое о чем подумал: в частности одел самый лучший и дорогой презерватив. Вообщем волноваться ему не о чем.
Наконец близится кульминация Все!!! Девушка лишь на пару секунд нежно прижимается с чувством благодарности к своему любовнику но время терять нельзя. Ловким, хорошо натренированным движением она снимает кондом с парня.
- Это - на память о тебе, о нашей волшебной встречи, - щебечет она. - Извини, мне надо ненадолго отлучиться. Она стрелой мчится в ванную. Только бы все успеть, только бы в презервативе не оказался еще и состав, убивающий сперматазоиды. Она быстро переливает сперму из кондома в специальную, заранее подготовленную тару. Теперь только бы не подкачало.
В конце концов большинство сперматазоидов оказались живыми и в рабочем состоянии. Некий доктор нелегально вводит состав ей в матку. Через пару недель ясно - у нее будет ребенок от звезды! Но это не все - оставшуюся сперму она быстро реализует своим знакомым подругам по сходной, но вполне приличной цене, заработав себе таки способом на беременность. Те покупают сперму знаменитого мужчины тоже не для того, чтобы хранить ее в качестве экспоната.
Проходят девять месяцев. Как снег на голову посреди июля на голову известной персоны летят повестки из судов с требованием о признании отцовства. Сразу несколько девушек заявляют, что родили от него ребенка. Парень думает, что это шутка, он прекрасно помнил, что было девять месяцев назад. Мужчина не хочет признать отцовство добровольно, что же - тогда ДНК!!! Все подряд ДНК анализы дали положительную пробу. Мужчина в недоумении, но уже поздно: суд делит его вилы, катера, машины, определяет размеры огромных алиментов. В мгновенье ока он со своего олимпа скатывается к положению бесправного червя, у которого даже не интересуются его мнением.
Вся вышеописанная история полностью выдумана и все совпадения - случайны, не выдумано только одно, что мужчину можно использовать как племенной скот, как качественного осеменителя, и не важно как его зовут и кто он: эстрадная звезда или бизнесмен - как только хотя бы малая часть его семени оказывается в руках ловкой женщины, его статус, его права мгновенно опускаются до уровня каждой отельной клетки, из которой состоит его семя. Пусть это будет Вася Пупкин, слесарь из местного ЖЭУ, ничего ведь принципиально не меняется - его использовали как донора спермы, теперь он против своей воли назначен отцом ребенку и приговорен к 18 годам уплаты алиментов из его крошечной зарплаты, и не важно, что дома у него больная мать, на лекарство которой он до этого тратил половину своих доходов. Теперь, оставшись без лекарств, его мать умрет, а женщина, использовавшая его, будет получать хоть и не большую, но все-таки какую-то материальную поддержку, что в небогатой России, особенно в провинции, крайне важно.
есть только обязанности, которые он должен выполнять любой ценой.
С одной стороны несколько похоже на "плач Ярославны" в мужском исполнении... С другой... А ведь все правда. Нет фактического равенства прав.
Уже давно на юридическом форуме наткнулась на эту статью. И если отбросить все эмоции и внимательно вникнуть - налицо неравное положение. Действительно, женщина может отказаться от материнства, даже уже имея ребенка. Мужика заставят платить по любому.
157. А зачем ваш брат женился? Ну и жил бы со своей прежней женой. Наверное она его выгнала. Как никчемное существо. А может у него, непостесняюсь спросить, мужское хозяйство нетого колибра?
пост 155 порадовал. Респект, девочка. Т.е. "подружившись" с парнем до такой степени, чтобы выйти замуж и родить, ты уже знаешь, что это навсегда, потому что порядочная. А когда он лет через несколько загуляет, сопьётся, подсядет на автоматы или наркоту, и твоя семья развалится, ты автоматически переходишь в статус непорядочной и твои дети становятся ублюдками?
170 - супер!
Видать, не такая уж и не умная, коль придумала как денюжки сосать
170 Дeльфинa ;))), toэ сamoe хoteлa нaписatь.
Девочки, ну что вы такие злые? "ненавижу", "уб людки", "сожительницы". Они не сожительницы бывшие для ваших мужей, а их бывшие любимые женщины, увы для вас, но это так. И те из них, что никак не могут успокоиться, достойны не ненависти, а жалости: они разрушают свою прежде всего жизнь, а у вас с мужем есть то, противостоя чему вместе, вы укрепляетесь в вашем союзе.