Все что ли они одинаковые, ну родили они когда-то, мужчина женится не собирался, ушел,создал семью, а бывшие с ляльками начинают кровь пить, условия ставить, против жены настраивать, в "ушки дуть" во …
офуеть, все кто против бывших с детьми, никогда не думали, что однажды ваш муж или сожитель уйти может, бросив одну с ребенком?! или то, что он оставил бывшую предпалагает бросить и своего ребенка? тогда грош цена вашим мужьям.
Дельфина,170, порядочные НЕ разводятся. Они несут свой крест. Платить мужу черной неблагодарностью за то, что он вам дал ВСЁ - низко и гадко. Нельзя предать своего мужа законного, если он сопьется или заболеет. Порядочные не бросят родного навек человека. А если разведутся - да, мерзавки, и дети у них такие же ублюдки, эгоисты, предатели. ПРЕДАТЕЛИ. В любой момент они могут предать своего будущего супрууга, если им что-то не понравится. Предавший единожды предаст всегда. А хороших девочек они действительно травят и совращают, желают им такой же "судьбы" - разве это не мерзко???знаю на себе.
Ни одного МЧ ребёнком не удержишь,не зависимо от семейного положения:ГБ или ЗБ.Женщин которые на это расчитывают-считаю наивными дурочками.Вот только от того, что МЧ ушёл ребёнок ублюдком не становится.А вот МЧ с таким же успехом сбежит от другой.
Я заметила что матери одиночки пытаются прилепить своего ребёнка к актуальному мужику. У них обязательный бзик официально выйти замуж, заставить своего дитя отчима папой называть и уговорить мужа на усыновления её ребёнка и смене фамилии. Это просто первый пункт у матерей одиночек. Да, и ещё родить как можно скорее общего, уже от законного мужа.
А в нашей ситуации обманом "залетевшая" любовница сейчас осаждает свекровь. Звонит ей каждый день, ребенка привозит, он бабушке картинки рисует. Очень трогательно. Старушка млеет. И сына (моего мужа) ругает, что он мало уделяет ребенку внимания (хотя материально он ребенка содержит). А ведь никто ее не просил рожать. Не надо врать было, что бесплодна. А уж родила не спросясь - расчитывай только на себя.
А ежели жениться не сбирался, че жил и женилкой работал? Все эти байки однотипны
Дельфина 163. А история, приведенная вами, вполне имела место быть в реальности. Именно так Борис Беккер получил нежеланную и нежданную наследницу. В каком-то баре в туалете некая ловкая особа российско-негритянского присхождения сделала сильно водвыпившему Беккеру минет и от него забеременела (!?!?!?). Доказала, что родившаяся девочка - дочь Беккера. Теперь проживает в Лондоне, купаясь в ваннах с шампанским... А хуже всего то, что узнав о "шалостях" мужа, от Беккера ушла жена.
а то он не давался, отбивался и Анжела его изнасиловала. Сам и виноват, не изменял бы, не ушла б жена
184-му.И не факт, что Беккер вменяем был. Он скорее всего был настолько пьян, что и не понял, что с ним произошло...
а я никого не отпускала, а сама от него ушла.Ребенку было 3 месяца.У меня совершенно другая позиция была.*** мне на него.И на деньги его.Так он сам давай ко мне носится.Я его отшивала почти год.Денег с него не трясла, а он и не давал.Потом зарегистрировала ребенка без графы отец.Пшел нах!И не надо мне от него ничего.Счас вышла замуд за другого, у меня все великолепно.Все от мужчины зависит.Если он не лох печальный, а нормальный мужик, то признает ребенка и будет помогать, вне зависимости, хотел-не хотел, своя ведь кровь и плоть.А если у него духовной потребносьти нет и не стыдно ни хрена, что у него где-то ребенок без его помощи растет, с таких и трясти не надо.Бесполезно.
к 180 У меня такого БЗИКА нет, сын называет его Леша и они как друзья.
И правильно она делает, что деньги с него тянет - сделал ребенка (хотел ли, не хотел ли) сделал же, так и неси такой же груз ответственности - а то, ишь ты - отделился и гуляет!
Ну, только что говорили об этом..."Во-первых мужчина является осеменителем - это его кровь течет в жилах ребенка, ОН ОБЯЗАН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА, и материальную в том числе."...Это в том случае, когда его вместе хотели, вопрос этот заранее вместе обсуждали...А когда женщина сама приняла решение рожать, дотянула сознательно до срока, когда аборт уже не делают и сообщила мужчине, тогда это как? Тоже ОБЯЗАН нести ответственность? Надо себя хоть немного уважать и не становится нахлебницей джаже на время декретного, разумные женщины сначала готовят мат базу, хотя бы чтобы на год хватило, а потом рожают, причем даже те, кто с мужьями в браке живут и все у них хорошо.Но, повторяю, РАЗУМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, которые надеятся прежде всего на себяи рассчитывают СВОИ силы... Никто не от чего не затрахован, в том числе и от разрыва отношений на любой стадии жизни, вот поэтому и нужно налеятся всегда на себя, чтобы потом не пить кровь из мужчины, родить от которого женщина сама решила в надежде то ли привязать его, то ли жизнь свою мат обеспечить, типа, ну его ж ребенок, никуда он не денется...А потом еще и голосить, ища сочувствия у всех и каждого, какой он изверг ребенку мало времени уделяет, а он ведь его плоть и кровь...Мне наша бывшая уже штук 100 таких "воспитательных" смс прислала, и про стакан воды преславутый в старости все время мужу напоминает...
"Надо себя хоть немного уважать и не становится нахлебницей джаже на время декретного, разумные женщины сначала готовят мат базу, хотя бы чтобы на год хватило, а потом рожают, причем даже те, кто с мужьями в браке живут и все у них хорошо"....Разумная ты наша....накопила уже иль нет?
Автор, вы где живете, как у нас можно на год накопить? Да все инфляция съест, и кто потом с маленьким ребенком на работу возьмет, только на копейки - Вы-то в своем уме? и муж ваш от ребенка не отказывался, значит он ему не безразличен! Даже и не знаю кто сейчас решится родить, рассчитывая только на себя? Нужно быть очень смелой, обеспеченной, независимой женщиной, даже не просто обеспеченной, а имеющей постоянный доход, независящий от ее работы - может недвижимость или еще что-то.
198, конечно, накопила, не стоит волноваться, и уж точно клянчить бы не стала, в случае чего,прежде всего из уважения к себе...
Сама себе противоречишь в своих сообщениях, то все что положено муж дает ребенку, то вообще ей ничего не надо....должна была сама накопить?! Вот интересно, бросит тебя муж с ребенком как ты запоешь? ........."Нет нет дорогой ничего нам с ребенком от тебя не нужно. Я же несу ответственность. Ты нипричем. Иди живи счасливо со своей НЖ и не беспокойся за нас. Так?"
199, моя работа позволяет мне находится в офисе и работать с клиентами хоть до самых родов и выходить на работу могу тоже сразу, поскольку будет обяз приходящая няня, подкопить всегда, можно, если с головой подойти к вопросу, а не искать "левых" возможностей...
Объясняю. Муж пепепихнулся с бабой за несколько лет до знакомства со мной. Женясь на мне, рассказал, что имеет внебрачного ребенка по собственной глупости. Поверил, когда баба сказала, что бесплодна. У нас уже есть собственный общий ребенок. И мне не слишком нравится, что незаконный оттягивает средства и внимание мужа у нашего любимого и желанного малыша. Я нейтрально отношусь к его сыну, но бабу-обманщицу знать не желаю. И мне не слишком хочется, чтобы наши дети общались, хотя они и братья по отцу. Я своему малышу лучше еще рожу братика или сестренку.
202, ну вот и договорились,значит все, кто тянут деньги с мужчин-отцов у нас оччччень "умные", а все самодостаточные, уверенные и сильные, скоро состарятся и полные дуры? Да, логика типичной прилипалы, которая заранее планирует, как она это сделает, и ищет мужчину, к котору наиболее быстро можно сесть на шею роди ребенка...Теперь прнятно откуда берется такие бывшие, как наша...Кстати выгляжу я в свои 36 почему то моложе ее в 29.
Законная жена [57902364] - вот так по-глупости переспал - а надо всегда думать, прежде чем спать ложиться:))))
Автор, ребенок у меня уже взрослый, я далеко не прилипала, а отношусь к дурам:))), к сожалению, но всегда восхищалась женщинами, которые умеют раскручивать мужчин по полной программе.
210. Потому что это был командировочный перепихон в течении з-х дней (вернее ночей). О каком ГБ может идти речь?
Знаете. мне иногда кажется, что мужчины врут, когда новым женам про бывших рассказывают : случайно перепихнулся, сожительница, ребенка не хотел и т.д.. Они или плохо расстались, что оставило негатив, или не хотят раздражать новую женщину рассказами о счастливом прошлом. Поймите, мужчина ОЧЕНЬ редко СЛУЧАЙНО заводит ребенка, не стоит ему верить на слово. Там была нормальная обычная жизнь ,со своими хорошими и плохими моментами. Так что лучше с пониманием относиться к БЖ, сожительницам и как там вы их еще называете. Это женщины, перенесшие трагедию в жизни, будьте терпимее. Они вправе защищать интересы своих детей, налаживать свою жизнь.
к 212. У моего мужа тоже есть дочь, но только не по командировочному а по пьяному перипихону. Только там к нему вообще никаких претензий нет, он сам по своей инициативе помогает им. Там дочь даже незнает что он папа, сейчас у нее новый папа и мой муж теперь только на д/р и НГ ее поздравляет. А какие претензии у вашей?
Anonymous [27787947] полностью с вами согласна!
Вот просто объясните, у меня нет детей, но очень хочу. Я, как потенциальная будущая мама думаю о том, что всякое бывает в нашей жизни. И к мысли о ребенке подошла только в возрасте 25-ти лет, обладая устойчивым мат. положением + работой, с которой меня никто "попереть" не сможет из-за декрета. Если, ттт, что-то случится я смогу позаботится о своем ребенке и он не в чем не будет нуждаться. И мне кажется только в таком случае можно заводить детей. Ведь после определенного момента ты отвечаешь за двоих.
Нет, девочки, никогда не получается застраховаться на 100\% - у меня подруга тянет ребенка одна - но это нечеловеческий труд! Она весит 45 кг, работает с утра до ночи, но купила шикарную квартиру, тоже когда-то сказала, что дочь не будет нуждаться ни в чем, но на саму ее - смотреть страшно!
Автор, а помоему наоборот - официальные жёны сосут с бывшего ввиду того, что были в законном браке и им должны теперь пожизненно - денег, отвезти, забрать, помочь и т.д. А сожительницы так уходят. И вообще это от мужика зависит, от его порядочности - кому что оставить после расставания. И не важно в законном браке жили люди или "гражданском".
Где Вы, девчушки таких мужиков находите!?
И Кто Вас самих воспитал так, чтобы верить в возрасте практически 36-40 лет в подобные сказки мужчин!? По-пьяни, в командировке, сожительница ради секча.... Господи потому Вы в таком положении сейчас и находитесь, потому как "кушаете" всю эту чушь. Я самодостаточная женщина, состоявшаяся как личность и можно сказать не зависима от мужчины, НО.... убеждена в однос, что если мужчина с багажом из прошлого в виде бывшей женщины (так порядочнее говорить), то надо быть готовой ко всем неурядицам и думать своей ГОЛОВОЙ на что идете. Ибо голова мужчины всегда ДОЛЖНА отвечать за то, куда вставляется его член.
А уж глупости, что женщина рожает для себя и в состоянии поднять ребенка, начиная с зачатия и заканчивая его совершенолетием только накопив на год - это вообще выходит за рамки здравого смысла 40 - летней женщины.
Енотик, женщина в семье рожает для двоих, но она должна отдавать себе отчет в том, что мужем может что-то случится и ей придется поднимать ребенка одной. Поэтому априори она должна быть в состоянии обеспечить ему (ребенку) достойную жизнь
Хомка объясните мне не понятливой - почему "ты" должна одна отвечать? Вот живут люди в счастливом браке и все то у них хорошо, решили они ребеночка родить (притом решение принято не одним супругом, а обоими). Но вдруг получается так что перестали они друг друга понимать, или кто-то влюбился в другого(ю) человека, дальше развод. И что? Гуляй папашка. Мы сами все сможем...
Хомка, да о каком априори Вы говорите!?!?
Женщина не в силах самостоятельно все поднять! Вы вообще видели мамочек с тяжелым токсикозом, которые лежат на сохранении со второго месяца, которые выходят из роддомов инвалидами, у которых сил встать с постели нет, а не то, чтобы заняться ребенком в первые пол года его жизни!?
Енотик, по пьяни это мне так мой благоверный приподнес. А вообще мне глубоко наплевать как там у них дочька получилась. Это было задолго до нашей с ним встречи. А сейчас я иногда даже сама бегаю по магазинам и подарки его дочке покупаю.
Пост 224. Потому что никто от этого не застрахован. А давайте немного переиначим ситуацию. Без папаши-козла сделаем. Например, не дай Бог авария с гипотетическим мужем гипотетической жены. Нету папы больше. Никто не знает как получится, дети чаще всего с матерями в любом случае остаются. Поэтому и нельзя расчитывать только на мужа. И поэтому мне кажется, что можно заводить ребенка только в том случае, если будешь знать, что, в случае чего, и одна ты ему обеспечишь здоровое счастливое и обеспеченное детство. Ответственно вообщем подходить к поставленной задаче.
Я люблю своего мужа и приняла его таким какой он есть, с сыном от первого брака, и внебрачной дочкой. У меня у самой дочь от первого брака.Никогда еще на тему детей у нас никаких ссор небыло, мы оба взрослые люди и решаем все вопросы возникающие с нашими детьми вместе.
А у меня куча таких примеров, среди 30 - летних женщин, которые много добились в жизни сами, имеют определенный статус и мат. независимость. И при всем этом, у них нет здоровья, чтобы рожать нормально с нашей экологией и деньги, даже огромные - не залог успешных родов и няньки для ребеночка! Без плеча рядом, без поддержки и ответственности мужской, вы уж извините, но тут никак. И, простите, за грубость, но Автор пусть для начала попробует зачать и выносить в свои 36, чтобы нести чушь о скоплении денег на год.
225, Енотик, да, я видела таких мамочек, у меня подруга всю беременность на сохранении, потом пересохраняли и неудачно откесарили. Очень долго отходила. Только помощи от ее мужа немного было, искал он себе место в этом мире "капиталистических акул". Вся тяжесть лягла на ее маму и подруг. Но, с другой стороны, она тоже знала, что одна в нашем городе не останется. + прежде чем забеременеть очень хорошо поработала. Так что деньги были. И декретные хорошие. Подстраховалась. И на массажиста хватило, и на приходящую помошницу по дому.
Хомка, и такие случае бывают, и женщина вынуждена (читайте - поставлена судьбой и жизнью!) в ситуацию выживаемости себя и своего ребенка. И это, ничего общего с ситуацией при живом отце не имеет! Мужчина ответственен за ребенка в той же степени, что и мать. И взрослые люди, принимающие всю сложность ситуации и идущие на брак со всем вот таким багажом - они редко страдают от бывших женщин и их детей и редко верят в чушь о по-пьяни и т.д.
Anonymous [40062201], так вот и я о том! Или примите своего мужа с его багажом, с его ребенком и прошлой женщиной, либо думайте прежде, чем идете на такой брак! А плевать в сторону брошенной женщины с дитем, прикрывая все это лапшицей о сожительстве, пьнстве и т.д. гнустно! ибо такие вот дамочки, не хотят признавать своего мужа лохом, которого развели, либо не хотят признавать себя дурой, которая подобрав вот такого лоха не понимала на что идет. Грубо, конечно, написано, но это факт.
Знаете, Енотик, про то что случайно и по-пьяни мне тоже как-то не верится. У моего мужа и не первый брак, и достаточно "впечатляющее" пошлое, но никаких детей в анамнезе нет. Потому что всегда ответственно относился. Даже когда молоденький был, и как говорится, "все мысли только об одном", но о безопасном сексе не забуду.
Хомка, может от окружения зависит и уровня умственно развития окружения, но не знаю я мужчин и не видела ни разу, у кого родятся детки просто так....
232,плевать в сторону НЖ, это нормальной, ну а бавшей надо просто в рот смотреть, потому что она мамой стала...Думатиь надо, прежде, чем делать...И если мужчина не женился на ней, потому что и не собирался(спать в одной кровати еще не повод жениться обязательно, мы не в совке уже живем), значит его" как лоха развели", а если дальше женился на другой, значит "она этого лохза подобрала"???Ну и логика у вас, Енотик, и Вы за меня не переживайте, я и в свои 36 нормально себя чувствую и думаю головой, а не простите, одним местом и не в розовых соплях сижу по поводу любовь-морковь, так что как Вам тут объяснили и скопить можно, и родить, и работать рано выйти, нужно желание, силы и ум...Ничем перечисленным не обеделена, чего и Вам желаю... А за лоха и сама бы замуж не вышла, не слепая, и не тупая, так что муж не относится к категории безответственных, инфантильных самцов...
Аывтор Вы агрессивны и глупы, извините, конечно. Как только я сказаоа вам правду в глаза, что Вы обязаны считаться с прошлым своего мужа и уважать прошлую женщину, как и ее ребенка, вы стали переходить на личности. Да, ВЫ глупы, если вышли замуж за человека с таким багажом и до сих пор не нашли выхода из сдожившийся ситуации и пишите на форум! Или есть возражения!? Легче всего плюнуть в чужую сторону нежели взглянуть на себя в зеркало. Ваш муж ЖИЛ с женщиной не предохраняясь и признал ребенка, значит на то есть основания и более весомые, чем штамп в паспорте.
А уж зхарекаться о скоплении денег, рождении в 36, работе и привязанности к вам мужа - это вообще утопия. Поспрашайте у своего окружения, как рожается с 30 и выше, они Вам расскажут. Хотя если вы голубокровая, то можете и не спрашивать, будете, как особо одаренная учиться на своих ошибках.
Автор, вам 36, а вы рассуждаете как подросток, пишите: "Разумные женщины сначала готовят материальную базу..." Неужели вы думаете, что все можно просчитать наперед?
Автор, прошлое бывает ну очень противное и приставучее, но от него никуда не денешься.
243, люблю просто, если Вам знакомо это понятие
Знаете, автор, тогда не понятен смысл Вашего нахождения на форуме.... Тут никто не обязывает Вас любить прошлую женщину своего мужа))) Только судя по постам , Вас дюже гложет, что все-таки та женщина родила (не спросив у вас разрешения!), а Вы вся такая - растакая с просчетами на всю жизнь по всем вопросам, начиная с материальных и заканчивая судьбой в свои 36 только разгребаете "***" за своим не инфантильным самцом...
Если говорить про неудовлетворенность, то да, и у меня она есть в какой - то степени.. Ибо взвешивая все, живя разумом, иногда не успеваешь достичь всего))
Автор, т.е. вы хотите, что бы ВСЕ женщины, которые по каким либо причинам расстались с мужчиной от которого у них ребенок, вели ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самостоятельный образ жизни, папочек (и их новых жен) не беспокоили, деньги сами зарабатывали т. п.. Значит, ребенка "делают" двое, а тащить все это на себе много лет должна одна женщина. Мудро. Вам бы в парламент, законы принимать.