Все что ли они одинаковые, ну родили они когда-то, мужчина женится не собирался, ушел,создал семью, а бывшие с ляльками начинают кровь пить, условия ставить, против жены настраивать, в "ушки дуть" во …
Автор, не смешите! Это мущщина сказал, что его обманули? Наверное, силой тра*али! Или это вы додумали, что его, бедного, обманули? А БЖ кровь пьет когда? Когда он с ребенком встречается? Значит, ребенка он признал, тогда пусть и признает свою ответственность!
автор, простите, но тогда вопрос к вашему мужу: по каким причинам он связался с психически неуравновешенной женщиной?
Только не надо говорить, что раньше она была нормальная. Потому что тогда получается, что свихнулась она в процессе общения с вашим мужем.
Я 20 - не БЖ, не бывшая сожительница, не замужем, 22 года, детей нет, всегда предохраняюсь! ;)
23, не у всех на лбу сразу написано состояние их психики, это проявляется в определенных обстоятельствах,когда так сказать все"гнилое" наружу лезет, вот оно и полезло...
Автор. могу вас огорчить, но даже очень хорошо замаскированное "гнилое" можно распознать за пару встреч. Голову надо использовать по прямому назначению и мыслительных процесс подключать вовремя )) Почему не получилось? Чья вина? ))
Автор, а сколько было лет ребенку, когда ваш муж разошелся с сожительницей? Или он ушел, когда узнал о беременности?
А банальный конфликт между мужем, НЖ и БЖ происходит обычно по одному и тому же сценираю. Действие первое. НЖ восклицает:"А почему ты должен? Она тебе на шею уже села" ну и т.д.
здесь ветка была где все утверждали что не видят смысла в браке ,что сожительницей быть круче чем женой, что свадьбы - лишний гемор и т.д. а вот что скажут эти сторонницы свободной любви если их настаивавший на ГБ сожитель женится на другой? многие мужчины живут в ГБ и не женятся не потому что не хотят, а потому что не хотят жениться на этой женщине
У нас такая же была ситуация, после смерти мамаши, царство ей небесное, дочь сменила маму на посту вместе со своим мужем. Пришлось вмешаться. Вот уже три месяца телефон молчит. Не знаю надолго ли.
К ПОСТУ 35. Да ничего бы это не поменяло Лилиана....Тут похоже какая-то ненависть ее к его бывшей наружу лезет....а ребенок здесь не причем! Не уверенная в себе дамочка боится что он может к женщине (сожительнице) с его ребенком вернуться. А вдруг его совесть замучает, и решит он свое детишко сам воспитывать?
Автор, наверное ваш любимый прикрывается вами как щитом, когда появляется его бывшая женщина с его ребенком.
еще какие версии относительно моей жизни будут??? Между тем, по теме ответили всего двое-трое...Остальные видимо, говорить красиво и умно горазды, а сами в такой Ж... сидят, но на форуме все такие из себя правильные и все-то они вовремя делают, и живут с БЖ своего мужа душа в душу...Интересно откуда тогда берется столько подобных моей тем? Не думали?
да ладно, чего напали? Прикрываться-не прикрывается, но на обстановку в семье все это действет точно!И как бы вы терпели, если в вашу семью вмешивалась постоянно какая-то тетёха со своими претензиями?? Долго терпеть это никто не станет, независимо от того, кем приходится эта тетёха, хоть матерью мужа, а ближе уж некуда.
автор, сколько лет ребенку и сколько они уже вместе не живут?
ребенку 5, не живут 3.5 года
Ничего себе! Так автор знала, что у него есть ребенок, а ребенок без матери никуда - хоть она жена хоть не жена - это уже не важно, значит пусть тянет эту лямку, пока ребенок не вырастет до 21 года! Хотя бы до 18 лет!
автор, 3,5 большой срок и 5 лет достаточно, что общать с ребенком наедине, без присутствия этой мадам. Не надо мужу ходить к ней домой, не надо давать ей возможность дуть ему в уши, вообще свести это общение к минимуму. Это надо вам, значит вы это и должны сделать. Любыми путями. Даже если у вас супер-любофф, а он ходит к ней в дом, по-любому будет его обрабатывать.
Лилиана, и ЧО?? до 18 лет ребенок без мамки никуда чтоли???? жаль вас, вы давно от мамки то сами отколупались?
Жаль вас, что тоже жена-кровопийца донимает?:))))
46, ну вот прямо точно в десятку слова нашей бывшей, раз родила - значит весь мир на колени, а муж в первую очередь должен на все и всех забить, и "тянуть лямку" пока ребенок не вырастет...У Вас с головой все нормально? Выше читали, муж помогает, чем может, алименты платит, посто дело в неадеквате его бывшей...
Лилиана, так он ж платит деньги, пусть откладывают еще и на образование, кто спорит то??))) Только не понятно,зачем лезьть в семью бывшего сожителя???
Лилиана,не, она уже в ауте давно.
Сколько он там платит? Есть ли с чего еще и откладывать? Просто лишь бы откупиться от ребенка? Раз лезут, значит сами позволяете или муж так хочет.
Лилиана, откуда вам то знать, сколько он там платит? Вы же читали, ЧТО говорит сожительница автору? Там слов об образовании нет, и о нуждах ребенка тоже.
зато есть слова "нету денег на бензин","нам то, надо и это",в клубах ночных часто ее видят...
Т.е. он жил с ней всю беременность и еще полтора года? И это называется "родила для себя"? А он тогда что там делал столько времени?
Автор, гы... А у меня все наоборот. РОдила для себя, папашке биологическому ничего не сказала. Да и на фиг он мне не нужен был. Через 12 лет он каким-то макаром узнал, и теперь начал меня доставать. Я как могу дочку от него отгораживаю. Его нынешняя пыталась вякнуть, я ее быстренько и далеко послала. А этого уже замучилась посылать. Хоть киллера нанимай. Возмущается, что его просто использовали. Ну и что? да, использовали, теперь не нужен. неужели так сложно понять?
автор, а зачем бензин? Пусть муж ваш сам ребенка отвозит-привозит. Ведь он только на него деньги дает :)
Ну умереть не встать. Бензин чтобы ребенка в садик например наверно отвозить. А в клубах ее видят - так что теперь ей на себе крест поставить и личной жизни не должно быть? Пусть наверно место того чтобы заниматься своей личной жизнью полностью посвятит себя новым методам как к вам больше поприлипать и кровь попить?
Anonymous [39310024] - золотые слова - проблема века!
62, чего тогда ныть, как попрошайке, что у нас на хлеб-молоко нет денег, если на развлекаловки есть, на шмотки туда ходить тоже есть, нечего из себя кликушу строить, чтобы все прослезились, типа Вас,Ю и бросились жалеть...
Мда, автор, не повезло! А вы до свадьбы-то знали про нее?
В садик пусть муж сам возить, и в больницу тоже,а нафига спонсировать личную жизнь ее?
42 [19875713], откуда у молодого мужчины может быть столько свободного времени возить ребенка в садик, в больницу, в поликлинику, еще куда-нибудь?
Автор, никогда не зарекайтесь... Нет никакой гарантии, что Вы никогда не окажетесь на месте БЖ с ребенком и не будете лезть к своему БМ с вопросами о помощи в содержании ребенка...Ещё как будете .. и забьёте на все принципы морали, т.к. это Ваш ребенок и для его обеспечения редкая мамаша будет соблюдать все условности...
Моя подруга вышла замуж за мужчину у которого есть ребенок.Они брали его на воскресенье и платили алименты (гривень 200 в месяц, 40.у.е). Она эти квитанции складывала,берегла как зеницу ока.Ну еще (раза 2 в год) покупали спортивный костюм для школы, ранец. Ну и все. Сопровождалось комментом: "мы все что положено оплатили". А потом мамашка уехала в Израиль, и пока устроится ребенка отцу отдала. Алименты присылала, не 40 у.е. при чем. ХО-Хо, вот тут подруга иначе запела: что нам ее алименты вшивые по 200 у.е., он пять раз в день ест, мальчик растет, ему мясо подавай. в школе поборы ежемесячно, обувь горит на нем, в секцию приведи-уведи, к врачу веди.. Так что, автор, следите лучше, чтоб муж просто ребенка к вам не привел
У нас вот бывшая тоже несколько раз меня оскорбляла, названивала постоянно. Я сделала один раз ошибку - ответила ей.....и тут понеслось...Но второй раз я уже ее проигнорировала как и третий и последующие. Сказала милому - Разбирайся сам! И все. Мои нервы не мотают, у нас в семье мир да покой. Чего и вам автор желаю!!!!
Это ж принцип такой, мне не досталось, так пусть и ему хреново будет и его семье тоже, ну что тут удивительного...
81, а какие у мужа есть механизмы контроля за расходованием средств? Каким образом он может контролировать, тратит ли мамашка его деньги на ребенка или на свое развлекалово, а ребенок ходит голодный и оборванный?
Автор, ну это уж совсем некрасиво, какое вам дело до ее личной жизни и с кем она живет. Это вы что, с мужем обсуждаете, разжигаете его интерес к ней? Или возьмите ребенка себе на время, правильно тут выше сказали:)
79, даже если приведет, у нас пока детей нет, я не боюсь, материально потянем, да и общ язык с ребенком я нашла сразу, когда на выходные брали. в цирк и кафе ходили, вопрос в другом, когда бывшая отлипнет со своими "мудрыми" советами и мыслями, как мне с мужем отношения строить, имущество на ком должно быть и т.п. Она же и мне успевает на мозг капать по смс....
85,она сама мне при встрече говорила, что вот есть мужчина ,живу с ним, потом сказала, что расстались и кто-то новый есть и т.д.Ну, это когда я пыталась нормально с ней общаться, ее хватило ненадолго, в глаза мне уси-пуси, за глаза - грязь льет на меня моему мужу...такая вот проза жизни...
Автор, вы ее разбаловали дальше некуда. честно. еще и угрожает она ему сломанным хребтом. Раз есть у нее мужики на это, пусть они ее и обеспечивают. Кто ее танцует,тот пусть за нее и платит. а вы исправно ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ, не в руки, алименты. Я вам советую, на некоторое время, вообще ее заигнорить, вместе с мужем. Не брать тел ни при каких обстоятельствах.На смс не отвечать. Только если не случилось что с ребенком.Несколько месяцев такой терапии, и если остатки мозгов есть, поймет, что ее могут просто вычеркнуть из жизни, вместе с дитем.
Лилиана, а в семье отцы где время находят? нашего ребенка везде возит муж!
Ну что за жизнь такая, вмешивать в свою ребенка? Муж должен бегать на сторону, вместо того, чтоб с женой прожить. Девушки, вы хоть так жили чтоб советовать что то? С другой строны я никогда не пойму тех, кто пытается увести женатого из семьи или связывается с детным алиментщиком. Зачем вам надо, чтоб в вашу семью еще кто то со стороны входил? Этот ребенок для жены чужой, представляю как не просто с ним мириться. С другой стороны раз нет ума, то поздно плакать. Ребенок не виноват, смиряйтесь
Anonymous [40062201] - для этого надо вместе жить и правильно распределять время! Может им всем объединиться - девушки уже как подруги, а ребенок для папы :)
Дамы, неадекватные все бывают. И БЖ, и сожительницы в отставке. И жены настоящие тоже, ого-го что могут выкинуть. А мужчины тоже должные контролировать, чтобы бесконтрольно не плодиться. Вот у меня у мужа брак не первый, но никаких детей нет - потому что для него даже свадьба не была поводом просто так детей делать, после свадьбы считал необходимым пожить еще вместе - пороверить насколько подходят друг другу, ведь после свадьбы оба человека чаще всего меняются. Ребенка планировать надо. ДВОИМ!
Автор, а на фига вы с ней общаетесь, про мужиков ее слушайте. Максимум- здравствуйте. А как с тратами, все просто: положенный законом минимум на счет за алименты(чтоб хватало на питание,лекарства и мин.нужды). Все остальное покупается самим отцом и его НЖ для ребенка: одежда, хобби, спорт, кружки,поборы в школе и прочее. Вы знаете, это очень не нравится многим БЖ! Мой муж предложил собрать ребенка к школе в этом году. Ну чтоб она написала список того, что нужно, а он бы поехал и все с ним прикупил. Так знаете какой был ор!! и все из-за того, что надо было деньгами дать, потому что НЕ ВСЕ они тратятся на ребенка.
Лилиана - похоже другого выхода у них нет. Мы вот здесь на этой ветке сначала на папашку накинулись мол не хотел бы не заделал ребенка, а его походу жалеть надо две змеи на шее своей тащит, одна бывшая вторая теперешняя....и каждая в сою сторону шипит!!!