Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 435
zeleshka

ЛР,вы делаете шаг вперед и тут же два назад...То понаблюдаю,успокоюсь...И тут же,а что б такого еще нарыть,паспорта,симки?

ЛР

Уже бабушка - я так и сказала.. Если есть чувства, эмоции - мы взрослые люди, зачем прятать? Он отвечает, что знает ее 2 дня. Про секс отмалчивается вообще. Что "ничего конкретного ей не обещал, просто какие-то "временные отношения". Что ей практически не звонит и не общается с ней.Когда сказала,, что позвоню ей - сказал, звони, мне пофиг. Когда сказала, что что у нас инфекция и я ей об этом сказала, вышли ей схему лечения - сказал, шли сама, мне это не надо.

Фри

На месте Barashki тоже не смогла бы жить в неведении, странно это всё, очень странно!

Я думаю так жить невозможно, муки просто, в 23 года так себя истязать, и что это за семья!?

ЛР

Уже бабушка, про паспорта пока фантазирую) так, на всякий случай. Просто переложить их в другое место.. Хотя может это лишнее)

ЛР

zeleshka, успокоюсь в смысле не буду особо лазить в его асе, почте, телефоне - ну может разок в недельку. Не ругаться, если увижу, что общаются. По возможности не поднимать эту тему. А симка - посмотрю, чтоб не найти и успокоиться. А паспорта - типа если будет какой-нибудь форс-мажор. Информация о том, где они, никогда не помешает.

zeleshka

ЛР,а ты не сможешь "особо не лазить".....Или совсем придется все пустить на самотек или копать так,как ты сейчас....А то,что это получится? Ага,сегодня среда,пора по карманам полазить....)))

Фри

21807)))

ЛР

zeleshka )))) я по карманам не шуршу.

zeleshka

ЛР,значит симка в кармане!!!!!! )))))

Фри

21810)))

zeleshka

Всем до вечера!

Эльза

Привет! Знать или не знать правду..Я долго думала над этим вопросом.Как Нюша сказала,в тот момент ничего не соображаешь, знать хочешь всё и в малейших подробностях. Зато потом, когда накал страстей спадает и всё входит в спокойное русло, тут эта самая правда и показывается во всей красе, отравляя всё существование. Я знаю такие пордробности, которые теперь не дают спокойно перейти к нормальной жизни, ценить и радоваться тому хорошему, что есть сейчас(.

ЛР

zeleshka, скорей всего в другом месте.. посмотрю сегодня. надеюсь ее там не будет.

ЛР

хотя......... о ее наличии узнать элементарно, и не ища - просто сопоставив кое-что.

Barashka

ЛР 814 улыбнуло.

Мышка шуршушка) а знаете есть такие жучки которые все записывают?Может лучше их дома поставить и почаще милого оставлять одного в комнате за закрытой дверью,или просто часто в магазин ходить)))

Хотя отношения это когда главное не то что он делает без тебя а и то что с тобой.У нас то понятно,и со мной полная свобода,где хочу ночую и без меня .

Barashka

ЛР,и понятие дом и семья у него размытые.Или я просто их не вижу этих понятий)

Так тяжело вспоминать что когда-то он ничего кроме меня не видел и не слышал,и смс-ки с утра до вечера теплые и нежные и звонки целый день.И ночевал почти всегда дома.Не рано конечно приезжал.Ну до 12 ти управлялся)))

Фри

Я знаю такие подробности, которые теперь не дают спокойно перейти к нормальной жизни, ценить и радоваться тому хорошему, что есть сейчас(............точно, есть такое, сама сейчас варюсь в этом дерьме!.....вроде всё наладилось, тьфу...тьфу....тьфу, стучу по лбу!....а былые подробности не дают покоя!(......тоже любила раскопки делать, что-то типо ЛР!

Barashka, так это он не с начала отношений спал в другом месте? А тогда ночевал, но без вещей обходился? Ну, может, и впрямь сильно занят теперь мужик работой.

Njusha

а я сейчас говорю себе "спасибо" за то,что в порыве ярости не наговорила мужу того,чего хотелось сказать.И про других мужчин,и про его как мужчину.Просто на тот момент очень хотелось втоптать его в грязь,размазать,растереть в порошок.Это были эмоции.Но очень хорошо,что я сдержалась,и ему спасибо,что не отвечал на мои вопросы о том КАК и где Это было.

ЛР

Барашка, долго объяснять, но мне нужно "день простоять, ночь продержаться". Наладить отношения сейчас и не изменять ему впредь. Я не озабоченная ***, как может показаться на первый взгляд. Просто сейчас такая ситуация. Мой муж из тех, которые не изменяют, а уходят. Поэтому нужно "пережить" эту Марину, желательно не допуская, чтоб он к ней привык или привязался - мало ли что.

Яблоко

А вы что тут все еще на ВЫ??????? опупеть...

Эльза

Нюша, мой тоже ничего не говорил. Но кто ищет, тот всегда найдёт(. Я нашла пакет с фотографиями...в альбомах! и подписями, где, когда...И всякие записки с интимными подробностями. В одной КБ даже написала, что у него самый красивый член который она когда-нибудь видела, во как!

Njusha

823,жесть про член.

ЛР

Фри, 818, я в этом плане толстокожая. А то, что у них был секс, меня даже возбуждает, наоборот хочется мужа ))) вот щас подумала - захотела сразу ) значит вечером сон отменяется.. Может потому, что чувствую, что он со мной, а то был всего лишь эпизод, когда перед ним банально расставили ноги - естественно воспользовался) кстати, щас звонила, предложила вечером куда-нибудь сходить. ответ меня обрадовал - "смотри сама, а мне, ты же знаешь, И ДОМА ХОРОШО )"

Njusha

а мой "догадался" плакат притащить со встречи одногрупников,где КБ была(причем,утверждая,что ее там нет). Ну и пришлось порвать его(плакат) на мелкие клочки.А потом делать невинное лицо,что я не знаю,где плакат)))

ЛР

Эльза, неприятненько... Но с другой стороны - для нее это было за счастье, а у вас это добро под рукой 365 дней в году) ее пожалеть надо.

Эльза

824 а он говорит, что это её бурные фантазии и она его в глаза не видела. Я спросила, что только на ощупь?:)

Эльза

827 ЛР))) Она однажды в смс так и написала.

Эльза

Нюша, да просто диву даёшься, вроде умные мужчины, а такие глупости делают и творят(. Я где-то читала, что мужчинам любовницы как раз и нужны, чтобы забыться об ответственности, расслабиться и не быть всегда на высоте.

Яблоко

Барашка, какая прелесть- одна пижама! Всем бы так)))) Ее и стирать то надо раз в денелю. А еще и Греция. Супер мужик, хочу тебе сказать! Меньше знаешь-крепче спишь! А у меня дома-кружка, спортивные штаны и пара футболок, можно сказать оккупировал квартиру))

ЛР

пароль в аське поменял. про то, что я с ней от его имени общалась я так понимаю, он уже в курсе. ни слова ни сказал.. как это понимать????????????????

Эльза

833 ЛР, так будет лучше. Он защищает своё постранство.

ЛР, как сильно Вас переклинило на этой дамочке! Думаете, если Вы ему не подскажете, что девочка безграмотная и навязчивая, он сам не догадается об этом? Ну не надо так прямо показывать, насколько сильно Вы повелись на его незначительную связьку с ничего не значащей тёткой. Вы ей такое значительное место отвели в вашей с ним жизни, что он и впрямь может этой барышней, такой заметной с вашей точки зрения, заинтересоваться в результате.

ЛР

да я не против. но как это понимать вообще..

ЛР

Уже бабушка) согласна, но всегда получается себя контролировать. Так что, забить и вообще не спрашивать? или поинтересоваться, что за дела такие общие все-таки?

Алыча

837/ЛР, а смысл спрашивать? Вы и так знаете, что общих дел у них никаких нет. Ну, если только схему лечения обсуждают))))

ЛР

значит надо будет уточнить. что за "дела".

ЛР, может, они быди оба в сети, но общались не друг с другом. Вы ж их переговоры теперь посмотреть не можете? Или Вы ясно поняли, что про дела - это к ней относилось? Тогда увы, приходится признать, что он от общения с обожательницей отказаться на данный момент не готов. Сочувствую. Предлагаю сделать вид, что Вас это не сильно интересует. А то вдруг он просто таким образом ваше прыганье вокруг него (которое ему очень по душе) стимулирует. В конце-концов, если он и впрямь серьёзно поведётся на её непосредственность и возможность получать бесперебойное питание - туда ему и дорога. Нах Вам такой скучный чел нужен?

Алыча

833-ЛР/А он понимает, что говорить с вами бесполезно. Ему проще все пароли поменять, чем вдалбливать вам, что не нужно лазить в его почту, аську и проч., да еще и беседы вести от его имени и рассказывать о нем небылицы (типа болячек разных).

ЛР, а ведь не такая та девица безмозглая - ведь она догадалась еще во время разговора в асе, что это были вы. Представляю какой дурой она теперь считает вас...и это плюс к тому нелестному, что она уже о вас знает из чужих уст...

ЛР

Уже бабушка, если она видит, что он в сети - начинает ему сразу писать, поэтому 99,9% - что общаются. Про дела возможно и не к ней, поэтому хочу очень уточнить, но пока думаю, как это сделать.Про то, что не отказывается от общения пока что - надеюсь потому, что не хочет обижать, а попытается ее слить "постепенно". Естественно, ему нравится "прыганье". И однозначно - ТАКОЙ мне не нужен. А что вы по его ответу мне можете сказать? Это говорит о чем-нибудь?

ЛР, я ж его не знаю в отличие от Вас, потому сказать, что именно значит тот или иной его ответ не могу. Думаю, Вам виднее. Но живёт он с Вами, несмотря на набор всяких бяк из вашего общего прошлого, ест вашу еду, спит с Вами, любит быть дома тоже с Вами. По-моему, это куда важнее всего того, что он на данный момент Вам скажет или не скажет.

ЛР

Алыча, если б догадалась - не рассказывала бы, когда он собирается приехать и когда у них. А в целом мне пофиг, что подумает обо мне какая-то дегенератка. Главное - результат, победа, любой цегной.

ЛР

Бабушка, спасибо. Плюс общий бизнес. Да, все верно - я загоняюсь.

ЛР, Вы мне лихорадочностью и нелогичностью своих действий начали Ноэль год назад напоминать. Спокойнее, сдержаннее, последовательней будьте, если получится.

ЛР

Да, я очень эмоциональна и у меня очень развито чувство собственничества. С этим сложно бороться.

Алыча

844/ЛР, так она ведь сама сказала, что у нее такое впечатление, что разговаривает не с ним, а с вами. не могло же у нее такое чувство возникнуть на ровном месте. Значит вы совершили какую-то оплошность. И почему вы не допускаете мысли, что она вас проверяла? Может и секса то у них не было никакого? Она про него ляпнула специально, а вы повелись. А Олег должен был в этом случае спросить - всё ли впорядке у нее с головой)))))

ЛР

ураааааааааааааааааааааааааааааа!
B (17:06):
ну скажи что-нибудь хорошее, а то мне не по себе как-то..
олег (17:07):
Да нормально все , не парься, и меня не парь, думай о хорошем..

ЛР

Уже бабушка, зная его, могу сказать, что 80-90% дело сделано!!!!! Он раньше прямо говорил - "мне сейчас тебе нечего хорошего сказать". Без обиняков.

Barashka

ЛР,про пароль,может не хочет лишний раз с тобой на негативе общаться.

Barashka

Яблоко, 831 )))