Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 434
zeleshka

ЛР,это защитная реакция...Твои нервы уже не в силах это терпеть...Вот и выдают тебе,что ничего плохого не случится,и все устаканится....

zeleshka

Барашка,а адрес того офиса не знаете?

ЛР

Барашка, а че думать. Скажи, что хочешь увидеть тот офис. Что это ТВОЙ КАПРИЗ.. Имеешь право.

zeleshka

Ну,или телефон?

ЛР

zeleshka, не поняла.. как это они мне это выдают? я смотрю на факты, потому что словам мало верю. поэтому хочется знать ВСЕ факты.

Barashka

Просто в лоб,внезапно,чтобы никуда вещи не перевез.А то вдруг они на самом деле не в каком и не офисе?И настоять чтобы прям немедленно показал.

Barashka

zeleshka,нет не знаю.У нас кругом одни тайны.

Фри

Всем , доброго дня! Если он добрый!

Барашка, странно всё это! чешу репу!

ЛР, мой совет, не надо рыть, потом сама в этом и зароешься!

Зелешка, салатик взяла на заметку!

zeleshka

А какое право у Барашки? Она его жена?

zeleshka

Барашка,21757,это вы сказали?

Barashka

а еще мы билеты купили в грецию.вылет в среду.Он не смотря на все напряженное состояние наших отношений,да что там говорить,просто разла.Все равно ставит вопрос ребром.Я буду тебя ждать в аеропорту.Лететь или не лететь решать тебе.Ты мне нужна,люблю больше жизни...

zeleshka

Фри,приветик!!!

Barashka

zeleshka 21757 мое.да)

zeleshka

ЛР,можно на "ты"?

zeleshka

ЛР,пока будешь отпускать волосы там и искать факты,на голове совсем волос не останется....

Фри

Девочки, может нам уже всем перейти на ты, столько времени вместе???)))

Фри

21765)))))

zeleshka

Барашка,просто спросила про пост 21757,показалось,что эта реплика скорее должна ЛР принадлежать....

Фри

Зато будет лысая, но счастливая!)))

Barashka , оно Вам надо, выяснять эти подробности? Ну выясните Вы, что не ведёт он Вас ни за что в тот офис, поймёте, что врал, имеет какую-то жизнь помимо Вас, Вы что, расстанетесь с ним немедленно? Запретите ему ту жизнь? Вы об этом подумали заранее? Вы готовы к самостоятельной жизни без этого мужчины? Вы хотите этого?

ЛР

zeleshka, конечно можно)) я уже все отрастила ) нет, вы говорите - совсем-совсем на это забить??? даже не посмотреть симку - есть или нет????

748 ЛР . Ой ли? А вдруг не пропадёт, а только мучений добавится?

ЛР

zeleshka, 769 )))))))))))))))))))

zeleshka

Фри,а будет ли счастье? А нужно ли для этого волосы рвать?

ЛР

Уже бабушка - не добавится, 100%. Мужчина, которого может заинтересовать такая безграмотная полуобразованная и глупая особа, априори меня не достоин. А достоин вот как-раз такого быдла. Значит и он в душе такой же. А с такими мне не по пути - все просто.

Фри

ой21766)))) а не 65

ЛР. Про новую симку хотела Вам раньше написать, но потом подумала, что Вы настолько круче той барышни, что он и впрямь не станет с ней сюси продолжать. Тем более налицо и бефстроганов, и крабовый салат, и всё это практически не вылезая из своей же койки ) Кончайте следить за перепетиями их отношений, поберегите свою психику. Или Вам нравится этот наплыв эмоций, борьба и выплёскивание негатива на незнакомуютётку?

Njusha

771,Уже бабушка,это ты потом понимаешь,что лучше бы ты этого ничего не знала,жила бы себе спокойно дальше.А пока варишься в самом пекле,ох как трудно хладнокровно рассуждать!

Barashka

я сильная,уже столько раз начинала с 0

мне 23 ))ребенку 3 года.Вся жизнь впереди.Работа есть,конечно зарплаты не хватит за квартиру заплатить.)буду у родителей просить.Всегда можно найти возможность,особенно когда ищешь.

А он мне еще говорит,чтол даже если я решу уйти все равно будет помогать деньгами.Ну ведь это тоже может по разному быть.

У моей знакомой такой героизм и благородство закончилось через три месяца после расстования.

Фри

Зелешка, я последнее время вообще сомневаюсь в наличии счастья, есть ли оно!?

Однозначно, всякого рода раскопки ведут к тому. что потом сама в этой яме окажешься!)

Посмотришь вокруг, у всех своя опа!(

Njusha , понимаю, но ведь хочется предупредить девчушку - наломает дров, вдруг потом пожалеет? Может, ей с ребёнком ппомимо этого "дома" вообще жить негде и не на что. А сэру тому разборки с глубокими копаниями вряд ли сильно нужны.

Фри

Нюша, согласна, когда в пекле, то хочется всё знать, только потом не знаешь, что делать с этим знанием!

zeleshka

ЛР,попробуйте угомониться на недельку...Понаблюдайте за мужем...

Barashka

уже бабушка ,так потому и надо.что надоели тайны.Хочу знать все.И решить наконец стоит ли дальше ему доверять.Или заканчивать все.мне настолько больно что я лучше вырву зуб и буду ходить беззубая,чем с зубами которые все время болят

Barashka

уже бабушка ,это я зубы с любовью сравнила)))

Хех

Барашка, если человек не спит и не моется дома, значит, у него есть другой дом :(

Хех

85 - хорошее сравнение :)

Barashka, молодая и сильная - это хорошо. И если готовы к правде, как она есть - дерзайте. Моя знакомая в схожей ситуации поступила до смешного просто - наняла машину (частника), надела куртку подруги с капюшоном и следила за передвижениями благоверного несколько дней. Узнала всё, даже больше, чем предполагала узнать. Развелись уже. Частник, кстати, так к ней проникся, что очень стрательно помогал - и машину старался поставить так, чтоб ей всё видно было, и сам следил и сообщал что происходит, когда ей лицо отворачивать приходилось. Муж её бывший в отпаде полном был, когда она ему подробности его жизни спокойным голосом выложила. Но она-то знала, на что идёт. Знаете ли Вы, вот в чём вопрос?

Хех

21748 23.01.2009 14:02:17 | ЛР [813677261]

Кстати, мне тут в голову идея пришла.. Вернее, ощущение. Что если он все-таки захочет с ней что-то иметь, у меня к нему пропадет интерес, абсолютно.

вот эту идею и надо ему внушить, а не схему лечения рассылать :)

ЛР

Уже бабушка, вероятность новой симки - 30-40%. На всякий случай все-таки посмотрю. В конце концов, я считаю, это подло. Если хочет с ней общаться - должен сказать прямо, в конце концов мы в разводе.Должен сказать - да, хочу общаться с ней, и буду общаться. А ты еще если хоть слово ей напишешь или позвонишь - придушу. Ну к примеру. Чтобы я знала обо всем и могла трезво оценить ситуацию и отношения - ведь это не только его жизнь, но и моя тоже. Поэтому если использует запрещенные приемы - я тоже буду их использовать.

Насчёт зубов мне тоже понравилось. Лично я бы тоже не хотела, чтоб из меня дуру делали.

Хех

89 - и что там было?

zeleshka

А по мне,так лучше узнать всю правду и вылезти из дерьма,продолжать жить без лжи и строить новую жизнь и новые отношения,чем какой то дядя будет мне платить за квартиру и появляться раз в месяц как ясно солнышко....

Хех

94 - 100%

ЛР

zeleshka, 784, я тоже сейчас к этому склоняюсь. Но сначала проверю наличие симки. Если нет - успокоюсь. Кстати, кто-нибудь знает, где можно посмотреть базу номеров? И еще уточню, где его паспорта. Если соберется ехать (до мая), придется их конфисковать.

ЛР, ну, вообще-то Вы уже и так используете запрещённые приёмы, видимо, превентивно. Но я согласна, что при ваших отношениях глупо тайничать за ващей спиной. Так Вы так ему и скажите, что предпочитаете знать всю правду, какой бы она не была. А то ведь Вы не просто предпочитаете её знать, но ещё и старательно узнаёте её методом взлома )))

ЛР

Хех, 790, ну я это высказываю потихоньку. Потому что когда о ней заговариваю, он или смеется, или говорит - не порть мне настроение.

zeleshka

Уже, Донцова отдыхает!!! ))))

795 Новая дама, с которой уже налажена практически совместная жизнь, к которой он, якобы, в дальние командировки уезжал - банальщина. Никаких триллеров )))

796 ЛР. Конфисковать паспорта? Мда. Вот это недоступно моему пониманию. Может, заодно и наручниками к батарее парня приковать?