Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 436
ЛР

Да, все верно. Спасибо, что тормозите меня.

848 Алыча. Угу, мне тоже показалось в какой-то момент, что про секс на второй день барышня в качестве проверки связи ляпнула. И тут же заподозрила, что абонент не тот. Может, секс был вовсе на первом свидании? )

Потому как Олег про ЗПП не отпирался, что барышню это ооже касается - секс, следовательно, имел место.

ЛР

Уже бабушка - я думаю, все так и было - был секс, и именно на второй день. Интуиция подсказывает.К тому же - не первый день с ней общаюсь - человек реально тупой. А заподозрила потому, что я уже с его аськи ей не первый раз пишу. Просто раньше под него не косила, а просто писала, когда она в аську к нему лезла - "сгинь. ***"))

светка

а давайте я ей позвоню!

ЛР

Светка))) да пусть живет)

zeleshka

Где все? ))

Njusha

я тут периодически)

Pinetree (Пиния)

Привет!

Я смотрю, вы тут многое обсудили.

Барашка не ответила, была ли и раньше только пижама, или постепенно некоторые вещи он забрал? Скорее всего "офисом" он называет другой дом, просто шифруется.

Дает ли он свободу общения с вашими подругами, оплачивает ли няню, когда вы на работе?

Pinetree (Пиния)

Т.е. вы, Барашка, сейчас в статусе оплачиваемой любовницы, если вас эта ситуация не устраивает и вы будете "копать" дальше, то вы просто перейдете в ранг одинокой матери. Не думаю, что помощь будет продолжаться после вашего расставания, по крайней мере долго.

Потому что, если он ушел из семьи и в статусе одинокого мужчины, то рано или поздно они (одинокие) выводят в свет своих любимых, знакомят с друзьями, в конце концов есть банкеты, где надо появляться со спутницей. Если он такой деловой, как ты думаешь...

Njusha

Пиния,согласна.Очень все подозрительно как-то выглядит.

Pinetree (Пиния)

Да не подозрительно, а нереально! Никто не может так жить, если только он не секретный агент известной спецслужбы. :)))

Pinetree (Пиния)

Барашка, а вы уверены 100%, что он разведен? Я рассказала мужу про такую ситуацию, он сразу же сказал: "Он все еще женат" :-((

zeleshka

Пиния,какая же она любовница,если "любовник" появляется лишь изредка? Он даже не для секса ее держит.Скорее это роль сторожа в квартире.Прости,Барашка.

zeleshka

Похоже это на то,что они любовники? "..я там всегда почти одна,особенно с наступлением кризиса экономического.Времени на нас,вобще не осталось.В первый месяц кризиса он вобще только один раз дома поночевал.((( "

zeleshka

Или к жене вернулся,или скрывает от вас еще одну "подругу" или "друга".....

Pinetree (Пиния)

Barashka, прости, может тебе тяжело читать все наши предположения, но ты же мучаешься сама сомнениями, может пора по-другому взглянуть на ситуацию и осознанно принять эту ситуацию, а не жить в иллюзии. Потому что потом не так больно будет падать - мы соломки подстелили. ))

маслина

Мне 51 год узнала о измене мужа из сообщений потеряли осторожность.Узнало кто она оказалось не образованная девушка 23 лет ему 56.Что сделала ненавязчиво стала обсужудать ее недостатки.Внешность,УМ.Приводила факты ее отношения к нему,высказывание онем не лестные,которые сама придумала.Вода камень точит.Они расстались муж уволил ее с работы.Осадок остался,но есть чуство удовлетворения.
Сейчас он на меня ненадышится.

Евгений

Будьте честны с собой. Изменяет не муж, - изменяете Вы. И в первую очередь себе. Вы верно забыли кто Вы есть на самом деле. Будьте женщиной, раскрывайте свою женственность и тогда всё встанет на свои места. Мужчина не покорности ищет на стороне, а ЖЕНЩИНУ, которая увидит в нём не просто мужчину, а Личность. И ещё, если вы его действительно любите, любите лучше мудро, чем безумно. Больше свободы. Есть даже такое мудрое высказывание - "Если ты любишь человека, отпусти его на свободу. Если он вернётся - он твой. Если нет, он никогда не был твоим."

zeleshka

Маслина,а что значит"факты ее отношения к нему"? Не спорю,если он с ней расстался-это все-таки ваша победа,но....какая может быть внешность у 23-ехлетней девушки в глазах 56-летнего мужчины? Чем она была не такой? Носом,глазами,ушами ,ноги кривые или грудь не того размера? Ей все-таки 23.....

zeleshka

Евгений,если бы женственным женщинам мужья 100% не изменяли,то бьюсь об заклад,других бы на свете женщин не было....Но женственность,поверьте,не панацея.

Так,девочки?

Евгений

Не панацея. Не маловажную роль играет и мировозрение женщины. Её система ценностей. Если на первом месте стоит работа или дети, проблем не избежать.

Гость

ну-ка, Евгений, растолкуйте нам сирым про мировзрение!

Гость

что же должно быть на первом месте.....дайте угадаю......мужчина!?)

Ага, изменяет муж потому, что у жены не то мировоззрение - ржу без удержу. Евгений, не то мировоззрение у того, КТО изменяет, а не у того, КОМУ изменяют. Потому как при вступлении в брак оба обет верности на себя принимают. Принял обет - выполняй его хоть через не могу. Не можешь - разведись, откланяйся и хоть обтрахайся на свободе. Нечего с больной головы на здоровую валить. "Мы такие все из себя непонятые жёнами, потому изменяем". Бу-га-га.

У любого нормального успешного взрослого человека на первом месте стоят работа и дети, а не секспартнёры, и половая принадлежность тут вообще ни при чём. Потому как успешный взрослый человек обычно трудится на любимой работе и имеет любимых детей, а спутник жизни для него является не инструментом для удовлетворения собственных хотелок, а именно спутником жизни - надёжным, ценимым, оберегаемым, уважаемым и желанным. А взрослый мужик, для которого на первом месте он сам, и проблема, если у жены он не на первом месте - это не мужик, это нечто с большим членом и крупными яйцами, по прихоти природы так и не сумевшее преодолеть переходный возраст - существо с внешностью взрослого дяди и психологией подростка. Увы и ах, Евгений.

Barashka, что раскопали?

ЛР, превозмогли самоё себя? Или продолжаете сыщическую деятельность?

zeleshka

Уже бабушка,добрый вечер!

zeleshka

ЛР,ты опять в аське? )))

Njusha

Уже бабушка,хорошо сказали!

Njusha

http://de.youtube.com/watch?v=k7g2KmWZ37g

клип не новый,но почему-то каждый раз когда его смотрю,слезы наворачиваются.Сразу хочется взять трубку и позвонить родителям,друзьям,знакомым и родным,чтобы сказать,как я их люблю."Интервью с Богом" называется клип.

zeleshka

Нюша,привет,я еще не посмотрела клип,сейчас скачиваю,а то скорость не позволяет смотреть сразу......Но музыка красивая....

Фри

Девочки, привет!76 и 77 это я , ник съелся!.....Уже ,,,,,БРАВО! умничка!))))

zeleshka

Нюша,посмотрела,спасибо.... Фри,привет!

Njusha

да не за что,Зелешка.

Иногда полезно посмотреть или почитать что-нибудь такое,а то вязнешь в рутине,в быту, в мелочах каких-то,а о вечном даже подумать некогда((

Фри

Ролик этот видела, трогательный!)

Лучинка

Девочки, привет. сегодня увидела кусок передачи , где брали интервью у актёра Долинского...Так вот.. рассказывал о своей последней, четвертой жене... от которой у него дочка и внучка уже есть. жену зовут кажется Наталья волкова, тоже актриса. Долинский делился, что когда у него родилась дочка, он от трудностей укрывался у лбюбовницы... Иногда... и очень часто. Так вот. В один вечер жена его позвонила любовнице на домашний и сказала. "только не говорите моему мужу, что я вам звонила. но сегодня гололёд ужасный, не отпускайте его домой, пусть заночует у вас пожалуйста"... А любовница взяла и рассказала. И Долинский говорит "я понял, что такую жену надо ценить" И с тех пор перестал гулять :) какая мудрая жена...

Хех

а какой козлина Долинский.....

Njusha

Хех,100%!

Njusha

Евгению после Уже бабушки нечем стало крыть, и он позорно ретировался бегством)))

Прада жизни

21891- склоняюсь к мысли, что у Волковой просто тоже гостил любовник.... И неохота было Долинского раньше утра видеть. ))))

Оки-Док

Доброе время суток милые дамы.

Очень мне нравится ваша ветка.

Если пополнение принимаете, то с удовольствием присоединиясь.

Свою историю попытаюсь написать коротко, фактами и поменьше эмоций.

Любые комментарии, советы, поддержки и ругательство в свой адрес принимаю, так как у самой и в голове, и в душе, и в эмоциях - полный бардак.

В браке 24 года, дочь 23 и сын 13. С мужем вместе начинали и поднимали бизнес. В 1998 во время кризиса мы решили, что я останусь жить с своими родителями в другой стране с детьми, начинать какое-то дело, муж разгребется с фирмой и к нам переедет. Кого коснулись сумашедшие 90-е годы с налоговыми полициями,разборками, обменами денег (жизни как на пороховой бочке) это решение может понять. Эта временная ситуация затянулась на 10 лет. Муж приезжал 2-3 раза в год на 1-2 месяца. Дела у него шли средненько, то есть работа шла,но чтобы с кредитами расчитаться, фирму закрыть или продать - возможности не было.

В то время когда мы вместе работали в России у нас работала девушка, очень сообразительная и энергичная. У меня с ней были приятельско-дружеские отношения. Когда муж ко мне приезжал, фирма на ней оставалась. Сл временем она как-то сдулась, потом в прошлом году оформила иммиграцию и переехала рядом со мной. Я снимала ей квартиру, помогала освоиться.

Оки-Док

Часть Вторая (и последняя)

На это рождество и новый год муж не прилетел, забыл, что у него закончился паспорт, его развернули на таможне. В общем праздники я встречала с этой подружкой. Честно признаюсь, накатили мы не слабо, и тут она мне призналась, что у нее был роман с моим мужем, дескать врать она мне больше не может, но так хочет, чтобы я ее не бросила после этого признания.

Ну вот вкратце и все. Мужа я по емэйлу послала таким матом, что сама себе удивилась, не люблю упортреблять такие слова. Ни с ним, ни с подружкой-подстилушкой так после нового года не общаюсь. Муж пытался емэйлы писать, я отвечать не стала.

Сейчас иду по всем кругам ада: обида, растерянность, непонимание, ненависть, радость что все выяснилось, пустота; и снова по кругу только в разной последовательности. Понимаю, что только время лечит, но так хочется побыстрее вернуться к себе!!!

Евгений

"А взрослый мужик, для которого на первом месте он сам, и проблема, если у жены он не на первом месте - это не мужик, это нечто с большим членом и крупными яйцами, по прихоти природы так и не сумевшее преодолеть переходный возраст - существо с внешностью взрослого дяди и психологией подростка. Увы и ах, Евгений."

Увы и ах "уже бабушка" вам страшно заглянуть правде в глаза. А правда ведь в том, что мужчины не сами по себе такими становятся - вы, женщины, такими их воспитываете и именно вы выпускаете их во взрослую жизнь с сознанием Подростка. Вы, которые не решили проблему в своей семье, не сумели построить счастливу жизнь со своим мужчиной. И до тех пор пока вы не осознаете эту проблему не видать вам "настоящих мужиков". До тех пор, пока женщина не осознает того кто Она есть на самом деле, какова её Суть, того что её предназначение творить пространство Любви и раскрывать свою женственность - всё будет возвращаться на круги своя.

Увы и ах, Евгений, взрослые по-настоящему мужчины отлично понимают, что детей воспитывают не женщины, а оба родителя, потому как они сами этим охотно занимаются. И, единожды вырастя, к матерям относятся не менее уважительно и заботливо, чем к жёнам. А вечные щенки типа вас уверены, что не только жёны, но ещё и матери перед ними в бесконечном долгу - как и жены не дотянули, не досмотрели, не расстарались, и, конечно же, не поняли мятущихся сыночков. Бу. Га. Га.

Оки-Док, сочувствую. Кажется, я уже видела вашу историю на другой ветке. Держитесь. Проходить через эти круги непросто.

Оки-Док

уже бабушка,

да это вы меня видели.

Я в первые дни похоже или дурным голосом верещала, или волосы на себе от обиды рвала, даже сама на них больше не хожу - перед собой стыдно.

На этой ветке очень много конструктивного, поэтому и влезла. Может поможете мозги вставить на место

Оки-Док

Eвгений, я правильно вас поняла,что "настоящая женщина" в вашем понимании -это женственная, которая видит в мужчине личность и дает ему свободу плюс творит пространство любви?

Я - женственная, мужа любила, личность в нем видела, свободы было - воз и маленькая тележка, а в результате - мои посты 96,97. Не складывается.

А что такое "настоящий мужчина" в вашем понимании???

Прада жизни

Уже бабушка- настоящие мужчины (по Евгению), обитают в местах наименьшего соприкосновения с пагубным влиянием женского пола- в мужских колониях, армейских банях и стрип- клубах (женская составляющая последних не в счет- т.к. поняла свою "сущность" и "принадлежность" и сиськи красивые)))). :-)) Евгений- тока не обижайтесь, ок?