Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 934
Нимфа

нет уж, Не ангел - какой бог с ними? что там за мальчик и сколько ему было лет, когда вы познакомились??? )))

Нимфа

Хлоя, спокойной ночи, головокружительных тебе снов!)))

Нимфа

Хлоя, а кот не писается? ))

Не ангел

Хлойчик, я как-то пропустила насчёт испанского языка и мачев!))) Вы туда планируете перебираться? У нас друзья там живут - крестный сына с женой и дочкой.

Не ангел

Хлой 661, спасиб, дорогая. Просто за всё платишь - ты ж знаешь.

Не ангел

Нимф 663 - это очень давнишний мальчик)))) Мы с ним познакомились,когда мне было 29, я после очень жесткого окончания романа решила больше не иметь лаверов (и их не было... больше 2 лет), а ему было 19))) Я НЕ соблазняла (сразу говорю): соблазнял он и добивался он. Ну а потом... много всего было)) Да я вроде здесь это где-то писала?))) Думала, что распрощались с ним (в очередной и последний раз) этой зимой (он уезжать должен был), а тут вот... опять понеслось. Короче, это длинная история, и, боюсь, не для форума)))

Нат, я - Дева, а Васька - Козер. Ideal match, если верить гороскопам.

Не ангел..)))(46667)Я знаю...Хм-мм,..счас спою..(с))))))

Расставаться сложно,..на душе тревожно...

Шаг неосторожный,только не сорвись..

Расставаться больно,..быть собой позволь мне..

Если веришь,..то меня дождись...

Испанский язык-это скорее моя прихоть..)))Ну и потом,..а вдруг..Не разу этих.."испанских мачо"..вживую не видала..Кто ж знает,..может..и будет..мне счастье..)))))))))

Ната

669....Ну да....Дева и Козерог отличный союз)))

Ideal match,..не бывает..Святые только..(тьфу ты..)звезды только на не небесах..А мы..Ну вот у меня с мужем..по гороскопу..идеальнее не бывает...)))))))))И что?..)))))

Девочки,..если бы жизнь..можно было прожить по гороскопу....))))))))

Усем привет ! Зуб починял вчера, блин, как же все долго :(( А как без зуба то ?? Чем я буду дам за попку кусать ??? :))

прелесть

Серый волк, а кто зуб выбил;)) неужели из ревности?:))

Зуб выбил мне неудачно укушенный попкорн в кино, непрожаренная кукурузка попалась :)))

Нимфа

Всем привет!

Нимфа

Хлойчик, спасибо за информацию по котейкам)) теперь буду осведомляться. Вот же - лишние хлопоты себе придумываю. Но мне так хочется, это такая прелесть ласковая!)) нас только одно смущает, чтобы не писалась, но хозяин говорит, что они очень чистоплотные.

Нимфа, только надо кошечку потом того, лишнее убрать, а то им тоже секса бывает так охота, что люди отдыхают :)))

Нимфа

Не ангелочек, 668 -радость, знаешь, чем ты мне нравишься? что умеешь радоваться жизни, в какой бы ситуации не была, получаешь от жизни все то что она тебе дает и..... кайфуешь!!!!))))) Умница наша! (прошу-без комментариев, твоя скромность здесь - излишне)

Нимфусь,.да не за что...))))Обращайся,чем смогу.. помогу..))))

Они и правда..очнь чистоплотные..У меня даже,..когда кошку в свое время просил,..никогда не метил..Просто..мимо лотка..промахивался..изредка..с психа..))))))))))А вот по ночам орал..)))))

Нимфа

Серый Волк, 78-я ее пойму))))))))

Нимфа

Хлой, если вернее, мы заводим котов себе под стать)))))))))))))

А я вот кошек не люблю...ну совсем...только собак...

Затухшая страсть

Привет всем!;) ..Время выдалось свободное, но смотрю все разбежались:)))..Впрочем, как всегда...неожиданно...

Карик, а Вася собак не любит, говорит, что масо жестковато :)) Что делать будете ?

Точно,..Нимфочка..))))

Кот у меня..ласковый..))И сам приходит..требует..и ляжет под бок...и мурчит в ухо..Я без него..даже сплю..плохо...)))))))Ой..вот веришь нет..Так соскучилась..и по сыну,.. и по коту...(как не смешно..звучит...)))))

Кареглазка,..я вообще животных люблю..И собаки у меня были...)))Но коты..вне конкуренции...Собаки..да..преданные,но..не те с ними "отношения"...Собака любит..безусловно,..как хозяина..тупо,..потому что ХОЗЯИН..Бьет..не кормит...без разницы..Кошки нет...Хотя у меня кот..преданней любой собаки..)))))

Но собак я тоже..люблю..Я вообще животных люблю..)))И они мне платят тем же...Разве только к птичкам..равнодушна..)))

Капризная

Хлоечка:))) ... Может твой кот тебя только за то и боготворит, что всю нежность и ласку тебе приходится лишь с ним разделять... Он ведь наверняка никогда не откажется от почесываний за ухом, даже если и занят чем был.. Он в отличии от мужей, ради удовольствия дела может и на потом отложить:))))

Затухшая страсть

Упс... Впрочем бывает..Ошиблась:)))))))

Страсть,а может тебе...лучше стать..хм-мм "Капризной страстью"?..А то "затухшая"..очень грустно....и не оптимистично..)))))

Затухшая страсть

Хлоя:))))))... Мне в принципе все равно.. меня все сокращенно называют:)))..

Страсть и всё тут!:))).. В зеркало глянула... Ну в принципе.. При большом желании.. Можно наверно..:)))) .. Вроде я еще ниче так.. А вот с капризами наверно перебор.. Тебе ли не знать, что я столь непревередлива, что самой противно:))))..

Волк, 685, будем искать альтернативу в виде....волков!)))))

Хлойчик, видать у меня характер такой, люблю когда любят...тупо..преданно...просто любят...А коты такое ощущение, что позволяют себя любить..типа "ну так и быть, поживи на моей территории, разрешаю...можешь даже покормить меня и почесать за ушком" Вот за этот поганственный характер и не люблю их.

Страсть,..да хоть какая,.."во всех ты,..душечка нарядах хороша.."..На данной ветке..уже само слово "страсть"..-это хорошо!))))

Карик, Вася не потерпит никаких Волков по соседству :)))) Он единоличник :))

Кареглазка,..все любят,когда их любят(простите,, за тавтологию..)

Я не хочу,..чтобы во мне тупо..любили ХОЗЯИНА...А насчет котов,..я тоже так думала..Я могу ошибаться,..но мой кот меня любит и скучает..И ценит мою ласку...И кто другой,..чтобы ему за ухом чесал-не пойдет..))))

И вообще,..я последовательница Станиславского..Не верю я в любовь..не верю!...Придумали люди..красивое слово..все его во все стороны "измохратили"...и прикрываются теперь "это по любви"..А не бывает..больно и предательств "по любви" быть не может...И делают..плохо человеку..и говорят..,потому что "кого люблю,того и бью"...

Кареглазка,..и когда я слышу "люблю"..сказанное,между делом..легко,как..к пельменям..Мне хочется взять метлу..и шандарахнуть..(простите мой латинский)..за такое...

Хлой, вот тебе тяжко наверное жить с такими установками.... Надо попроще как-то, мне кажется...ко всему относиться..И стараться в жизни видеть позитив..А то как-то..он тебе "люблю" пусть даже про между прочим, а ты ему "метлой"... Да ну не хай говорит себе..тебе жалко что ли?)

Волк, а кто говорит о соседстве?;)

Серый волк,..да вы все единоличники..на словах..))))Из банального мужского самолюбия..и самооценки..Ах,...это как так..Я такой хороший,..а меня сменяют..вдруг..)))

И то,..что мужчины-собственники-это тоже миф..))))Ну да..как к вещи..есть такое,..вроде,..куда это МОЯ табуретка..рванула,..она же мебель,..пусть стоит там,где я ее поставил...))))

Кареглазка,..тяжело,..как любому..тяжелому и сложному..человеку..Вася..еще определил меня,как занудную,..а еще я категорична..Недостатков..хватает..))))))))))))И мне все говорят"девочка,..сделай личико пороще"(с)..А я нет,...какая есть!..)))

И не хочу я слышать слова..впустую...Лапша на уши-дело приятное,..но мне она ни к чему..)))))Тем более.."между прочим"...)))

Хлойкин, так дело то не в словах, а в твоем восприятии их;) Если ты их не будешь воспринимать как "лапшу на уши", то они и не будут такой для тебя) Более того....у каждого ведь свой "идентификатор" слова "впустую"...Возможно то, что ты считаешь "не впустую" и вовсе в природе не существует, но это не означает, что эти слова сказаны впустую с точки зрения говорящего)

Не ангел

Эх, Хлойчик... я с тобой соглашусь по поводу любви... Слишком много наслушалась сладкоречивостей за свою жизнь... Или даже знаешь как... высказанное "люблю" - оно не отражает того, что в душе... И опять же ... моё "люблю", не совпадает (наверное) с твоим "люблю"... и с Кареглазкиным... И с Натиным... И с Нимфиным... и с Троголдитовым.... А если слово не отражает понятие, то это .... беспредметно что ли... И при этом каждый думает, что его "люблю" - енто самое "правильное люблю" (и я не исключение), а если у других "шаг влево-вправо" - расстрел на месте...

Не ангел

А ещё мы сегодня под дождём купались - только что приехала)))

Не ангел

И, девчонки, спасибо за поддержку мальчика... Он не разочаровал)))

Троглодит

702 С Троглодитовым "люблю" точно не совпадает :-)) Я такие глупости никому не говорю.

Троглодит

703 Под дождём купаться прикольно. Помню, как-то на купалке гроза застала. И пошёл град. Да такой, что я стал нырять, чтобы по голове не стучало :-))) Потом понял, что тактика выбрана неверная :-))

Троглодит

704 :-)) Не ангел, я уверен, что мальчик не разочаровал бы и без поддержки девочек :-))

Не ангел

Тт, у тебя наверное переезды сказываются на способности адекватного восприятия... Я б не дала мальчику возможности "не разочаровать" без поддержки девочек))) А купание... это нечто)))

прелесть

какие нежные мужчины пошли, поп корн из строя может вывести

прелесть

а самое круто купаться под дождем в море..ОБОЖАЮ МОРЕ И НЕБО

прелесть

Не ангел, и чем он тебя там не разочаровал?;) когда купались)))

Не ангел

Ничем))) Слетала в рай - вернулась обратно)))