Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 933
Вася

Хлоя,а тебе тоже лучше дома,о любовниках даже не мечтай,имей совесть)))

Вася

Хлоя,я вон Кареглазку уделал вусмерт,зачем в испанию ехать? Есть и в России хлопцы огого

Вася,..это почему?..))))))Просто интересно....

И сразу ответь мне на вопрос..тебя бы устроил..секс по графику..раз в месяц?...Кроме шуток...

Ната

609.....Хлоечка..знаешь...у меня давно-давно была ситуация...познакомились мы с ребятами...такие классные ребята...потусили вместе...всё было отлично..один там был мальчонка....такой спокойный..в рубашечке по локти...не пил...он за рулём...прям всё со мной и со мной....глаза голубые-голубые...говорил тихо-тихо...мягко-мягко....прям ангел..Домой стали всех развозить....всех развезли..а мы остались.поехали в другое место...болтали..разговаривали...потом чувствую...парень хочет меня....я,естественно,взбрыкнула...а он так рубашечку растёгивает...а там кобура...да и весь он в наколках...по локти....и спина..и грудь...Знаешь...Хлоя...я сразу решила..."лучше дать"....чем выступать....Нда...сколько лет уж прошло...а я вот вспомнила...

Ната

610....Вася...какие мужики!!!!я же фригидная...

Ната

...я вот думаю...может мне уже книгу какую писать начать...разные ситуации,происходящие в моей жизни описывать...типа пособия"как нельзя поступать".....)))))))))))

Вася

а раз фригидная,то тем более неча мечтать о васях

Ната

619...да я уж и не мечтаю....куда мне....я уж так...как-нибудь....

Ната,..н-да...Может мне везло,..а может миловало...Я осторожная..очень..и трусиха..в какой-то степени...И ночером,.. я частенько одна..возвращаюсь..(мужу все равно..)И в поездах,..один на один..в купе,..бывает...Мне (т-т-т) на мужчин везет..что ли...(я сейчас не в плане..секса,..просто в человеческом..смысле..))))

Вася

Ната,ты же с Питера? Как там щас погодка,шепчет?

Вася

Ната ,в каком районе живешь?

Ната

622...ЗДРАСТЕ ВАМ ПОЖАЛУЙСТА...С какого перепуга ты решил,что я с Питера?....Я с Москвы....

Вася

Блин,значит путаю,вас тут сколько Нат? Вы уж пишите кто откуда и сколько лет чтоб различать

Не ангел

Хлойчик)))) нас тут послали... на кровати)))) на какой кровати заляжем? - на твоей или на моей?

Вася,..ты мне так и не ответил..Это почему..мне нельзя..хм-мм о любовниках..даже мечтать...))))))Потому что замужем..или..что?...(см 46615)Интересно..мужское мнение..на сию проблему...

Не ангел

Нат 618, возьми в соавторы, а?)))) Я сегодня опять неправильно поступила. И уже жалею.

Не ангел..)))На какой пожелаешь....;))))Я уже и разделась...)))))

Ната

621....Хлоя...нет....с мужчинами мне везло и везёт..(ттт)даже тот случай закончился очень даже приятным вечером...У меня интуиция наверное развита сильно...А муж,кстати...меня всегда из всех клубов забирает...сам приезжает..ещё и девчонок моих развозит по домам..Он не любит у меня посещать такие заведения....А я натанцуюсь...нафлиртуюсь...звоню ему...он приезжает...Всегда....

Ната

628...Не ангелочек!Да пожалуйста))))издадим пособие))))))что у тебя произошло?

Вася

Хлоя,нельзя мечтать эт потому что замужем и потому что вест мозг выешь любовнику своим самокопанием и занудством.Это вдвойне опасно,подставлять и себя и любовника

Ната

Не ангелочек...ты здесь?что ты натворила?

Ната,...нет..у нас " ты взрослая и самостоятельная"..поэтому..я и с тренажерки иду...в одиннадцатом часу..и если задержалась где..мои проблемы...(((Ну да..я привыкла..сама-сама...Поэтому..(вздыхаю..)хочу быть слабой..и чтобы..боялись потерять..и даже под замОк..согласна..Как хочется быть нужной,..желанной и..(а..машу рукой..)

Не ангел

Хлойчик, шо????? Совсем разделась!!!??? Ой!!!! Ну я так даже стисняюсь (опускаю глазики)... Хоть прикройся! (краснею)

Нимфа

Доброй ночи, романтики!)))

Вася,..спасибо..просветил..)))))Что я мозг есть умею,..это ты в точку..)))))))А вот занудной,..меня еще никто не называл..))))))))Хотя..вам мужчинам..хочется..драйва,..чтобы вам крышу сносили..и по голове дубинкой..стервозности..колошматили....А я..дама спокойная..(постель не в счет..это другое..),мягкая.и ласковая...Но,раз..это считается..занудством,..пусть будет..)))))

Не ангел..)))Угу..совсем...(не краснея..)Лежу тут..хм-мм на диване..пятой точкой кверху..)))))))

Доброй ночи,..Нимфочка...)))

Ната

634...Хлоечка...ну ты чего?...почему ты везде сама и сама...нет слов...слушай...я незнаю....но у нас это даже и не обговаривается.....и на работу за мной заедет...и даже покушать(яблочка,йогурт...)привезёт...я же до 9 вечера работаю.и вот пока в машине еду...кушаю...Один раз так смешно было)))))я его попросила привезти салянки мне в контейнере)))))))Ну есть я захотела так...что думала умру...пока до дома доеду))))...стоим на светофоре)))...я прям так её аппетитно ем...илкой из контейнера)))а рядом машина ,и в ней два мужика сидят)))они с таким умилением на меня смотрели...)))))))))муж как по газам дал))))прям стартанул со светофора))))))))

Ната

Нимфочка...привет))))

Ната

Девочки...Серого Волка не хватает....прям соскучилась))))))))))))

Ната,..можно я на эту тему..просто промолчу...Не люблю..жаловаться..это не дело...что есть,..то есть....

Ната

642....Хлоечка...извини,ладно...

Нимфа

Девочки, Волк разозлился, вчера он и так, и сяк, а вы....мне стыдно за вас! Почему отпустили Волка??? опять спугнули? ))))

Не ангел

Да ланно, Хлойчик... Я тоже везде сама шарахаюсь... Сегодня вот с мужиками в гараже вопросы энергообеспечения разруливала))) Этакий "свой парень", млин... Это видеть надо было... Они такие простецкие "суровые" мужики в основном - типо "А мужик-то у тя хде?" - А я так срезала сурово "А я за него. Работает он много - не до ерунды ему. Вопросы есть?" Ну а под конец ...хм... беседы... (когда я им на пальцАх рассказала, где бум столбы ставить, а хде трубки прокладывать и т.п.) уже по имени-отчеству, "с уваженьицем-с"...

Не ангел

Нат, а дел я натворила... Соблазнилась опять на мальчика (было, Хлойчик - всё было)... А не надо было.

Нимфа

Вопросы есть? ну а под конец? ))))))))) супер, Ната!

Не ангел

Нимф, привет))) Не пугали мы его... Это он... дал волю языку))))

Не ангел..)))Да понимаю я все....Считай,..что я капризничаю...)))))(топаю ножкой..и куксюсь..)))))Хочу..быть..сла-абой,...хочу заботы,..хочу...любви и ласки!...(морщу носик..)..

Ну вот,..поистерила....полегчало..))))))

Не ангел

Натка-зараза! Теперь я захотела солянки!)))

Не ангел..))А почему..не надо..было..?..(делаю..удивленные глаза..)

Не ангел

Хлой, да шо я???? Зверь дикОй что ли???? Я ж знаю... Сама на это покупаюсь... На деньги не покупаюсь, а ... ах! ... а доброе слово и кошке приятно)))

Нимфа

Не ангел, а почему не надо было с мальчиком?

Нимфа

Хлойчик, у тебя кот какой породы?

Не ангел

Хлой! ну так ведь я ж не железная (оказывается :)... Только зимой с собой разобралась,что насовесм распрощалась, а тут бац... вторая смена... И ещё... он вместо невесты ко мне ездить стал(((( Она ему звонила - скандалила, что он обещал, а не приехал, что-то там не привёз... Когда мы обратно уже ехали. Уезжал бы уж скорее что ли... ТОлько всё утряслось...

Нимфа,..британский короткошерстный...)))

Не ангел..))Понимаю...Все мы..не железные....

Не ангел

Нимф, я не знаю, что мне с ним делать - у меня ни разу такого долгого романа не было. 8 лет скоро. А он всё так же шалеет...

Нимфа

Хлоя, мы тоже хотим завести)) но мы кошечку, уже договорились в субботу поедем покупать. Такая хорошенькая. Расскажи, у тебя есть домик, лоток? чем кормишь? прихотливые ли они?

Нимфа

Не ангелусик, ты о легионере что ли??? прости, если не то ляпнула))))

Не ангел

Не, Нимф))) Это ещё то, что до задолго до легионера началось))) Легионер "всего" 3 года))) Да и бог с ними со всеми))) Мне тоже кошечки больше нравятся - они игрючие)))

Не ангел,..может я глупость скажу..Но я бы такое..ценила...отношение..Конечно,..в этом и твоя.."вина",..что так..он привязался..))))

Знаешь,..у меня тут было...знакомство..ну я писала..Так не до чего и не дошло..Ни о чем..оказался...Только..нервотрепку мне..устраивал...Завтра встретится хотели..поговорить..Но что-то я поняла..Достали..все!..И смс отправила,..что никуда я не пойду..не приду..желаю счастья..У меня дела...Вот знаешь..если бы..ответил..что..я бы может еще подумала..Промолчал..Ну сам себе..приговор подписал..окончательный...и бесповоротный...)))

Я это к тому,..(считай..,что я мальчику твоему..индульгенцию выписываю..)в наше время..такие настойчивые,..да еще умеющие чувствовать... мужчины..редкость...Тебе с ним хорошо..А что он там с невестой..или еще с кем..Так ты за него не в ответе..тут...

Ваша неправда,..девочки...коты лучше...))))мы когда брали..нам сказали..кот- для женщины,..кошка- для мужчины...Вроде муж себе покупал..,а в итоге кот- мой..))))))И спит со мной..и ластиться ко мне идет...Ой..завтра поеду..навещу..своих.мальчиков..сына и кота..))))

Нимфусь,..я тебе подробненько,..даже литературу,..завтречком,..по британцам скину,..хорошо,..дорогая?...))))

Все..засыпаю,....аж голова кружится...((((Всем сладких снов...))))