Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 935
прелесть

712 как у вас все романтично, а по приземленней ничем что ли?:)

Вася

я купаюсь только чтоб йайца помыть,а так нах надо,для этого ванная есть

прелесть

фу Вася, тебе не стыдно, не порть романтику

а чего стиснятсо,что есть то есть,а романтику вы вчера загнобили,так шта нинада

прелесть

ну почему загнобили, все нормальнор, кроме задушевных разговоров и томного взгляда)))аа то мне сразу какойто мультик смешной рисуется

ага,типа нехх ***,в койку нихт нахх айн цвай.Вот это по нашему

Фелис

Василий,там на ветке,кто нравится,девушка с тобой переспать желает.

прелесть

да Вася там футбольную команду собрал по гребле собрал

прелесть

Вася и интересно о чем ты перед сексом девушкой говоришь?:)))))))))))

Блин,Фелис,ща я по шапке от Кареглазки отгребу,что кто то там со мной спать где то хочет.Дай хоть ссылку,а то лениво искать

А о чем перед сексом с девушкой говорить? Ну конечно же о девушке непосредственно ,девушки любят ушами)))

Троглодит

708 Не ангел, я слова про "адекватное восприятие" не понимаю. Это когда в рай летают, что ли?

Фелис

ЗдорОво,Троглодит.Как поездка,чего привёз??

Троглодит

Вася, тебе фотку вернули? :-))) Мои поздравления :-)))

Такс....ап чем у нас тут talk?)

Что-то я от Максика нашего-билингвы нахваталась умений по комбинированию языков))))

Троглодит

725 Фелис!!! Привет!!!! Поездка - класс!!! Апелляцию про***л, гостиница - три звезды на краю города в полной заднице. Веришь - полтора час шёл по улице, хотел пивбар найти. Нашёл. Два стоячих столика, один занят хануриками. Пахнет пивом. Постоял, понастольгировал - и понял, что пить это я уже не смогу :-(((( Развращён цивилизацией. пошёл дальше и устал. Таксист потом сказал, что если б ещё с полчасика прошёл, то за стадионом ЗапСибВО ушёл бы в тайгу. Карта Читы - военная тайна всех киоскёров.

Троглодит

Да, Фелис, самое главное - привёз полтора кило классной копчёной корюшки. Подтягивайся, пива попьём!

Троглодит

728 А Максик би?

Вася

нет не вернули,это я новую анкету зарегистрировал,с той же фоткой

Блин, ну вы романтики..купаться под дождем..Мне даже совестно стало за мою прагматичность и любовь к комфорту)) Я то купаюсь только при температуре воды и воздуха от плюс 25)

Трогля, корюшку привез?? Аааааа...я! Я на пиво хочу!!! Тебе пиво, мне корюшку!

Трогля, Максимка не би, а билингва)))

Троглодит

Интересная фича обнаружилась. В мотеле останавливался какой-то мотопробег. С десяток мотоциклов и всё бы ничего, но райдеры - японцы. И вот вижу я этих складных японских парней возле мотоциклов и с удивлением чувствую, что поднимается во мне какая-то волна, что если б ему в руки катану, а мне какую булаву, то точно по башке бы дал. Вот откуда это? Что мне до японцев? Я их вижу третий раз в жизни, даже не разговаривал с ними ни разу. Почему негры не раздражают, китайцы? Загадка черепа Вселенной...

Не ангел

Тт 729)))))ржу)))) совершенно неприлично))))

Троглодит

732 :-)))) Победа разума над администрированием :-))))

Троглодит

734 Карик, корюшка только для проживающих в Архангельской области, как особо обделённых корюшкой. С тобой только пиво и только после первого августа.

Троглодит

735 Карик, да какая разница? Главное, что би :-)

Не ангел

Кареглазка 733, а у нас так и есть - сегодня 25-27 (после дождя похолодало градуса на 3, правда), а увёз он меня на такую мееееленькую чистенькую речушку - там вода прогревается, и так, чтобы дна не доставать - ну... метров 10 самое большее - мы её переплывали. Единственное чего там не хватало - это Троголдитовой корюшки с пивом)))

Вася

Троглодит....да ваще админы обнаглели,покусились на святое...на Васю и на его анкету...

Вася

у нас этой корюшки...как гуталину..в каждом магазине вместе с пивом

Троглодит

741 Не ангел, троглодитова корюшка с пивом - это ещё даже не самое лучшее в Троглодите :-)) Но ты б дала заявку чуть пораньше, чем сейчас, я б вам корюшку организовал :-)

Троглодит

743 Я не понял, Вася. Так ты приглашаешь или как?

Троглодит

Попробую домой добраться. Счастливенько всем, кому мало сексу :-)))

Вася

тему корюшки раскрыли а тему ёпли нифига.Так нипайдот.

Вася

Тётки,вам рачком нравится када присовывают?Ик...чота я сегодня перебрал

Не ангел

Ребят, может я что-то перестала понимать в этой жизни, а? http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3841413/ :(((

Вася

я обычно начинаю с разных поз. Бывает, что раком, могу начать стоя, положить женщину спиной кверху с разведенными ногами и вставить так (длина позволяет дотянуться:), повернуть на бок и засадить и так и сяк. Все это чередуется в произвольном порядке, но в итоге я всегда разворачиваю партнершу в миссионерку и трачу на эту позу больше половины времени, т.к. лично для меня эта поза энергетически более выгодна. Так я трачу меньше сил и могу заниматься сексом дольше . К тому же в этом случае легче поддерживать нужный темп, можно легко менять ритм в зависимости от реакции партнерши. А также сильнее психологический контакт. Хорошо ощущается рефлекторная реакция мышц влагалища и живота, если таковая присутствует. Но при этом постоянно варьирую миссионерку: то плотно ложусь, забрасывая ноги партнерши себе на поясницу, то приподнимаюсь и кладу ноги на локтевые сгибы или плечи/предплечья, или беру за щиколотки и развожу как можно шире и наблюдаю как член входит и выходит, облегаемый половыми губами, то кладу ноги на ключицы, сдвигая бедра вплотную. Все это будит фантазию и позволяет поддерживать возбуждение избегая превращения фрикций в рутинные движения. Сколько раз это делаю не знаю. Как почувствую, что пора - так меняю позу.
Но это все лично мой опыт. У других мужчин может быть по-другом

Ик....бгааааа

Вась, 750, откуда скопировал, признавайся?))

Трогля, значит не дашь мне корюшку? Жестоко, однако, по отношению к человеку, выросшему на Камчатке... (насупившись, побрела в сторону магазина за пакетированной корюшкой).

Троглодит

Ты заставила меня вдыхать пранаяму и целыми сутками петь сари-рам. Я нормальный мужик, могла б сказать мне прямо, а не заставлять ходить босиком по углям. Чтоб я не ушел, ты развинтила мне чакры и перепаяла мой ментал на астрал. Посмотри мне в глаза, Эсмеральда! Неужели я хоть в чем-то соврал?! Напрасно ты стучишь ко мне в двери и говоришь, что твой метод мог бы меня спасти. Даже в журнале 'Путь к себе' не поверят, что мне пришлось там у тебя вынести! В итоге я все же вылез в окошко. И то я чувствую, что вылез не весь. В чем дело, Эсмеральда?! Неужели ты до сих пор здесь...

Троглодит

Ты проходила мимо цеха- там взорвался мартен. Таких штучек не может даже там бин Ладен. Хорошо, что не все в этом мире могут быть такими, как ты.

Вася

Троглодит,сегодня пятниццо,чего не бухаешь?

Троглодит

Заходила сестра-Хаос, оставила после себя бардак. Уже 14 суток я не могу соскрести со стен шлак. Но рядом с тобой она сущее дитя. Ты оставила на стене след своего когтя. Я отнес его в музей, мне сказали, что ты динозавр. Скажи, что это не так!

Вася

..Я сидю у реки, я в ней ноги мочу, я такой же как фсе - ностальгии хачу!

прелесть

зачем ему пить и так хорошо говорит, впирает

Мужчина

Всем доброй ночи, или вечер :) НЕ Анж чего ты понять не можешь?

Вася

Троглодит,заресофки Читы сделал?

прелесть

кто такая Чита?

Вася

Мужчина,здавроа. Призоединяйсо,тут много клёвых тёлок)))