Попытка восстановить утерянную ветку
Нимфа я в школе работаю насмотрелась и на детей и на мамаш. К ногтю детей,а то в 8-м классе они вам жару дадут.Нимфа а сколько ему? Прикиньте ву нас в школе в 5-м классе некоторые едва читают. А это Москва и так во многих.
Хлоечка привет, и мне скинь...плиз)))
6247 Мурена :)))) я угощаю, но небескорыстно, а за консультацию совместимости материалов с технологиями...:)))) ой, еле выговорила:)))
Детки очень тупенькие. Мягко говоря. Единицы хорошо успевающих. Можно сказать если 4-е ставим 3-и в уме. Не всем конечно. А вот 3-и ставим 2=-ав уме чаще всего.
Ирмочка(6253)..лови..))
Ирма)))))))), сколько там у тебя их? ))))) как ты их подразделяешь - любимый или не очень? чем отличаются они? ))))
Ра,а поподробней.Это какс?
Мурена, как интересно! ты не учитель младших классов? Моему 9 лет, в третий класс перешел. Читает очень хорошо.Да у нас в классе все очень хорошо читают, кроме одной девочки. Ты в какой школе работаешь?
Мурена.))Ну не знаю..честно.У наших знакоомых.дети почти все к 5 гдам читают..хотя бы по слогам..Считают до 20 и до десятка легко..складывают-вычитают..Про знание формы-цвета,геометрических фигур и прочей ерунды(простите мой латинский)вообще не говорю..У меня ребетенок..вот читать мы пока..не умеем..только буквы учим..а ему еще нет пяти..Так мне так и говорят..отстаете вы..(((
6237 Хлоя- да и мой муж не в восторге когда я болею.помню простыла,температура, а он "иди на кухню,есть-то что-то надо!!"..И при этом еще агрессивно разговаривает,грубо как-то,...фуууууу как вспомню..... А когда сам чуть при болеет,лежит-не встает,бедолага.
Хлоечка, спасибо! картинки получила.
Мурена, у нас в классе много способных детей, а есть которые учатся средне, а кто так учится, просто родители не занимаются детьми. Один мальчишка в нашем классе очень умненький, но учеба у него запущена, родители работают, ребенком вообще не занимаются.
Этоя (6261)))))...Для мужчин температура выше 37,2..(и еще если насморк).все это смертельно...))))))Полагается бульончик с ложечки и пстоянные кружения вокруг с вопросами..ну как ты милый?..подушечку..морсику,чайку..или что еще?..А поп поводу кухни..нет у нас все проще..будет ходить вокуг..ты лежи.лежи..и при этом.."да..кушать то нечего..ничего поголодаю..главное ребенка накормить"..Смотришь-смотришь.Встаешь..и идешь на кухню...
Простите.за ошибки..клавиатура новая..с неделю как..все не могу привыкнуть..(((
Привет кого не видела
Хлоя кидай!!!____________Этоя и как с этими обломами бороться ума не приложу!!!
Мурена,Хлоя. Нет я не учитель младших классов. Я среднюю и старшую веду с 5-го класса. Обычно в началке все хорошо учатся,а потом сползают.
А куда Реверс подевался? Наверное опять котлеты точит :-)))
Хлоя,Нимфа. Я не говорю поголовно,но с класса 28-мь человек. В 5-м классе. Насчитываю челов. 5-ть из двух параллелей.Я считаю много это.Обратите внимание родители на перессказ. Это самое важное.!Школу не напишу антиреклама))
СВ.(6267))))Отправила...))
Хлоя учи обратному счету. Если не очень будет получ. скорее всего гуманитарий,но не факт.
Нимфа, у меня их двое И каждый по своему хорош, нотолько к одному лежит душа, несмотря на то, что качество секса у второго намного больше....от того и любимый)))
6258 Мурена :)) я сама плохо понимаю, но надеюсь , что Реверс понимает т.к. он профи...:)))
Нимфа,вот верно кому на детей наплевать тот и не учится.Поняла одно ребенка надо заставлять.
Ра я бы попила кофейка без обсуждения так на халявку))
6269 СВо, он переделывает свой график, чтобы найти "окошечка" съездить ко мне на "консультацию" :)))))
Спасибо Хлойчик! Прикольно!!!
Мурена (6272)..самое смешное..что он именно и научился сначала считать"в обратную сторону"..от 10..А уже потом..от 0..))Так что умеем..теперь учим в обратную..от 20..до нуля..у меня мама-воспитатель по образованию..да и я..тоже..педагогический заканчивала.)))Правда преподавала в институте и техникуме...)))А насчет гуманитария..нет..Однозначно..технарь...у меня сын.)))))
6276 Мурена, так это легко... у меня правда только растворимый, но я могу мухой метнуться в магазин :))))И я думаю у нас бы нашлось, что обсудить ;)
Ра вот молодец! Быстро ты его в оборот взяла :-))) Надо тебе будет его за консультацию поцеловать крепко... очень крепко :-)))
Ра,а ты где проживаешь?)Ради кофе на край света))
Хлоя,а какая специальность у тебя. Предмет7
СВо, сама ищу ответ,измаялась уже.Проявляю настойчивость- раздражает, пассивность моя вызывает его холодность,еще хуже от этого.Любовник-не то, не мое это,как-то все сухо,безжизненно.Сейчас стараюсь больше с ним разговаривать,не в плане быта,работы, а на другие темы.
Я потом,дамы и не дамы..могу еще.поскидать..из других мультяшек..Говорю..накачала..много..Сын приедет от бабушки,а ему тут столько картинок.))))
Мурена(6283)История и общественные дисциплины.(политология,сооциология,философия..и т.п)
А Ра нам Риге
Хлоя. и я. история и общество
Мурена(6288)..коллега.)))))Только я..два года всего преподавала..потом..психологом год.А потом..в декрет..И вовсе..сменила работу.Теперь вот..сама себе хозяйка..Правда предложили на днях..вернуться и психологом..поработать..на производстве..Думаю..Если только так..на полдня..в фирме..работы мне не так много..)))))
А теперь..я побежала..Сегодня муж..прилетает..заказала столик в ресторанчике..Устрою ему романтический ужин..))Может и мне счастья..немножко будет...))))Всем до встречи.))Всего..как всегда и побольше....))))Убежала..
Этоя вот так всё грустно и получается :((( любовницу тоже не хочу заводить! Я ей один раз сказал, что поеду на ленинградку за минетом, она обиделась, но выводов не сделала... всё по старому :(((
6281 СВо, ну это зависит от качества консультации, каждому по возможности, не всем по потребности :)))) Но что-то я тоже стала беспокоиться, куда РЕВЕРС пропал...?:)))
сво минет гадость. бе
6282 Мурена,:))) я в Москве, а ты?
Вот ты думаешь это так приятно? ошибаешься. Почему ты хочешь влесть в ее шкуру?
Ра .Да я в Москве
Ра похоже я нашла компанию для поглащения кофе)
Мурена 6293 почему?
СВ, жалко мне тебя, такой мужик классный ты, ну почему 2 половинки не могут всегда идти навстречу друг другу, всегда только одна старается((
6295 Мурена это ты мне?
Ника а у нас правда какая-то телепатия! Только зотел тебе написать, а ты уже здесь!