Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Мурена

Нимфа я в школе работаю насмотрелась и на детей и на мамаш. К ногтю детей,а то в 8-м классе они вам жару дадут.Нимфа а сколько ему? Прикиньте ву нас в школе в 5-м классе некоторые едва читают. А это Москва и так во многих.

Ирма

Хлоечка привет, и мне скинь...плиз)))

Ра

6247 Мурена :)))) я угощаю, но небескорыстно, а за консультацию совместимости материалов с технологиями...:)))) ой, еле выговорила:)))

Мурена

Детки очень тупенькие. Мягко говоря. Единицы хорошо успевающих. Можно сказать если 4-е ставим 3-и в уме. Не всем конечно. А вот 3-и ставим 2=-ав уме чаще всего.

Хлоя Чимниз

Ирмочка(6253)..лови..))

Нимфа

Ирма)))))))), сколько там у тебя их? ))))) как ты их подразделяешь - любимый или не очень? чем отличаются они? ))))

Мурена

Ра,а поподробней.Это какс?

Нимфа

Мурена, как интересно! ты не учитель младших классов? Моему 9 лет, в третий класс перешел. Читает очень хорошо.Да у нас в классе все очень хорошо читают, кроме одной девочки. Ты в какой школе работаешь?

Хлоя Чимниз

Мурена.))Ну не знаю..честно.У наших знакоомых.дети почти все к 5 гдам читают..хотя бы по слогам..Считают до 20 и до десятка легко..складывают-вычитают..Про знание формы-цвета,геометрических фигур и прочей ерунды(простите мой латинский)вообще не говорю..У меня ребетенок..вот читать мы пока..не умеем..только буквы учим..а ему еще нет пяти..Так мне так и говорят..отстаете вы..(((

Этоя

6237 Хлоя- да и мой муж не в восторге когда я болею.помню простыла,температура, а он "иди на кухню,есть-то что-то надо!!"..И при этом еще агрессивно разговаривает,грубо как-то,...фуууууу как вспомню..... А когда сам чуть при болеет,лежит-не встает,бедолага.

Нимфа

Хлоечка, спасибо! картинки получила.

Нимфа

Мурена, у нас в классе много способных детей, а есть которые учатся средне, а кто так учится, просто родители не занимаются детьми. Один мальчишка в нашем классе очень умненький, но учеба у него запущена, родители работают, ребенком вообще не занимаются.

Хлоя Чимниз

Этоя (6261)))))...Для мужчин температура выше 37,2..(и еще если насморк).все это смертельно...))))))Полагается бульончик с ложечки и пстоянные кружения вокруг с вопросами..ну как ты милый?..подушечку..морсику,чайку..или что еще?..А поп поводу кухни..нет у нас все проще..будет ходить вокуг..ты лежи.лежи..и при этом.."да..кушать то нечего..ничего поголодаю..главное ребенка накормить"..Смотришь-смотришь.Встаешь..и идешь на кухню...

Хлоя Чимниз

Простите.за ошибки..клавиатура новая..с неделю как..все не могу привыкнуть..(((

Мурена

Привет кого не видела

СВо

Хлоя кидай!!!____________Этоя и как с этими обломами бороться ума не приложу!!!

Мурена

Мурена,Хлоя. Нет я не учитель младших классов. Я среднюю и старшую веду с 5-го класса. Обычно в началке все хорошо учатся,а потом сползают.

СВо

А куда Реверс подевался? Наверное опять котлеты точит :-)))

Мурена

Хлоя,Нимфа. Я не говорю поголовно,но с класса 28-мь человек. В 5-м классе. Насчитываю челов. 5-ть из двух параллелей.Я считаю много это.Обратите внимание родители на перессказ. Это самое важное.!Школу не напишу антиреклама))

Хлоя Чимниз

СВ.(6267))))Отправила...))

Мурена

Хлоя учи обратному счету. Если не очень будет получ. скорее всего гуманитарий,но не факт.

Ирма

Нимфа, у меня их двое И каждый по своему хорош, нотолько к одному лежит душа, несмотря на то, что качество секса у второго намного больше....от того и любимый)))

Ра

6258 Мурена :)) я сама плохо понимаю, но надеюсь , что Реверс понимает т.к. он профи...:)))

Мурена

Нимфа,вот верно кому на детей наплевать тот и не учится.Поняла одно ребенка надо заставлять.

Мурена

Ра я бы попила кофейка без обсуждения так на халявку))

Ра

6269 СВо, он переделывает свой график, чтобы найти "окошечка" съездить ко мне на "консультацию" :)))))

СВо

Спасибо Хлойчик! Прикольно!!!

Хлоя Чимниз

Мурена (6272)..самое смешное..что он именно и научился сначала считать"в обратную сторону"..от 10..А уже потом..от 0..))Так что умеем..теперь учим в обратную..от 20..до нуля..у меня мама-воспитатель по образованию..да и я..тоже..педагогический заканчивала.)))Правда преподавала в институте и техникуме...)))А насчет гуманитария..нет..Однозначно..технарь...у меня сын.)))))

Ра

6276 Мурена, так это легко... у меня правда только растворимый, но я могу мухой метнуться в магазин :))))И я думаю у нас бы нашлось, что обсудить ;)

СВо

Ра вот молодец! Быстро ты его в оборот взяла :-))) Надо тебе будет его за консультацию поцеловать крепко... очень крепко :-)))

Мурена

Ра,а ты где проживаешь?)Ради кофе на край света))

Мурена

Хлоя,а какая специальность у тебя. Предмет7

Этоя

СВо, сама ищу ответ,измаялась уже.Проявляю настойчивость- раздражает, пассивность моя вызывает его холодность,еще хуже от этого.Любовник-не то, не мое это,как-то все сухо,безжизненно.Сейчас стараюсь больше с ним разговаривать,не в плане быта,работы, а на другие темы.

Хлоя Чимниз

Я потом,дамы и не дамы..могу еще.поскидать..из других мультяшек..Говорю..накачала..много..Сын приедет от бабушки,а ему тут столько картинок.))))

Хлоя Чимниз

Мурена(6283)История и общественные дисциплины.(политология,сооциология,философия..и т.п)

Мурена

А Ра нам Риге

Мурена

Хлоя. и я. история и общество

Хлоя Чимниз

Мурена(6288)..коллега.)))))Только я..два года всего преподавала..потом..психологом год.А потом..в декрет..И вовсе..сменила работу.Теперь вот..сама себе хозяйка..Правда предложили на днях..вернуться и психологом..поработать..на производстве..Думаю..Если только так..на полдня..в фирме..работы мне не так много..)))))

Хлоя Чимниз

А теперь..я побежала..Сегодня муж..прилетает..заказала столик в ресторанчике..Устрою ему романтический ужин..))Может и мне счастья..немножко будет...))))Всем до встречи.))Всего..как всегда и побольше....))))Убежала..

СВо

Этоя вот так всё грустно и получается :((( любовницу тоже не хочу заводить! Я ей один раз сказал, что поеду на ленинградку за минетом, она обиделась, но выводов не сделала... всё по старому :(((

Ра

6281 СВо, ну это зависит от качества консультации, каждому по возможности, не всем по потребности :)))) Но что-то я тоже стала беспокоиться, куда РЕВЕРС пропал...?:)))

Мурена

сво минет гадость. бе

Ра

6282 Мурена,:))) я в Москве, а ты?

Мурена

Вот ты думаешь это так приятно? ошибаешься. Почему ты хочешь влесть в ее шкуру?

Мурена

Ра .Да я в Москве

Мурена

Ра похоже я нашла компанию для поглащения кофе)

СВо

Мурена 6293 почему?

ника

СВ, жалко мне тебя, такой мужик классный ты, ну почему 2 половинки не могут всегда идти навстречу друг другу, всегда только одна старается((

СВо

6295 Мурена это ты мне?

СВ (спальный вагон)

Ника а у нас правда какая-то телепатия! Только зотел тебе написать, а ты уже здесь!