Попытка восстановить утерянную ветку
Ра. Реверс кофе зажал
Мурена, "минет гадость. бе" ну как так можно? это же твое, родное, твой самый близкий и родной член, тем более у тех, кто детей имеет общих, тут вообще, то место, с помощью которого они появились, как его можно не любить, не ласкать, не сосать, поглаживая язычком, я вот, например, хочу научиться еще и глубокий делать, но сложно мне кажется это
Сво да тебе
Ника ну а насчёт классный мужик... не надо скорополительных выводов...
СВ)))) точно, чувтсвуем др др)))) особенно мне приятно, чт для меня ты спальный вагон))) выделяешься))
Сво это не приятно.
ника. пфу.
Привет девченки! Скажу честно тут тяжело даже уловить ваши мысли....:) Наверное в жизни вы вообще непредсказуемы.
ооооо, я забыла рассказать, а мы играли в ролевую игру на выходных))) а еще у меня наконец-то эти дела начались))
ника. ничего хорошего в этом не вижу. муж мой любит подобную гадость. это на любителя. никого не хочу обидеть
Как приятно провести обеденный перерыв в Белогвардейском ресторане за деловой трапезой :)
Сво порой я бы рада была ,чтоб он на ленинградку за этим хочу. отказывать нет сил,а он обижается
мурена, мне кажется, здесь тока себя нужно перебороть, а потом самой так понравится, что не оторвешь))
Мурена у нас раньше всё было, а сейчас только рабоче-крестьянская поза!!! Мурена конечно у всех свои взгляды на секс...ну не нравится тебе минет - значит не нравится!!! А куни тебе тоже не нравится?
ника. перебарывала не мое. это мой муж говорит? лучшеб ты была минетчица чем интернетчица)
6297 Мурена, я за, к кофе относилась спокойно, иногда в охотку, ну, и с подружкой в кафе за чашечкой кофе с сигареткой поболтать о женском, о футболе....это святое....:)))))А теперь узнала, что у меня пониженное давление и как оказалось от головных болей спасение - кофе с коньяком....:))))Теперь я фанат кофе...:))
Св Вообще не в восторге. Поначалу,когда жизнь половую начинала,то нравилось. Я больше непосредственно дело люблю. Он любит. Порой мне даже кажется,что это ненормально.
Реверс я и говорю, что ты котлеты точил, а вот некоторые девушки уже сохнут по тебе :-)))
Ра,а я фанатка коньяка))
Ра, о футболе и кофе с коньяком?, шутишь? не испытывай мое терпенье, кофе и коньяк, весь рабочий настрой пропал :)
Ра. Вообще предпочитаю для прогулок с подругами парки. На давление плюнула давно. Кофе с молоком люблю)
Мурена а тебе секса хватает? Прости, если ты об этом писала уже, за всем не уследишь
СВ, война войной, а обед по расписанию :), не я им нужен, а толковый прораб возможно и в моем лице :)
И я коньяк обожаю!!! Может организуем встречу за бокалом коньяка?
Ра,а еще люблю тортик Прага. ой чето кушать захотелось.
СВ, я только ЗА!!!
Сво без проблем можно всей ветке кто поближе живет сообразить на ...
Сво,а вино не любишь белое?
Реверс, ты ничего не понимаешь!!! Ремонт это некая завлекалочка :-))) Не надо им консультации, им нужен ТЫ :-)))
Все ребята всех целую надо бежать в Ашан, а то что-то в холодильнике не густо, кстати за коньяком тоже, а то закончился...:)))Буду позже, договоримся о чашечке и о футболе ;))) РЕВЕРС на работе не раслабляться, хотя после трапизы в ресторане.....:)))
СВ, на улице вагон мужиков, а профессионалов мало, это я о ремонте :)
Мурена знаешь уже сколько было попыток собраться!!!! Был Виктор - поехал на встречу, прождал, так никто и не приехал! Вино люблю больше красное, но коньяк больше!
Сво,чтоб встретится надо мобилками сменятся,а то не хорошо получается
Не понимаю людей, которые осознанно отказываются от ласк в сексе.Ну чем же плох минет, ни один мужчина не откажется от минета это сто процентов.А лейк-не ужели женщина может отказаться от такого???? извините- не понимаю! Мой муж не решал на протяжении нескольких лет на лейк,пока я ему в постеле,уже в страсти объявила баш на баш- и сработало.Это как же ему минет-то нравиться,что все стереотипы нафиг!?
А че он один только приехал?
СВ, Виктор с бухты барахты к черту на куличики звал, и время на сборы давал часа 2, естественно ничего не получилось :(
Этоя,а что такое лейк? малограмотная я
Реверс.Ясное дело надо не за два часа. Незнаю я с форума встречаласьно с других веток пришли двое.
лейк-лизание половых органов у женщин(имеет еще другое медицинское название,не помню как пришиться правильно)
Мурена, а чего незнаешь? :) пришли двое и чего? :)
Мой муж все время говорит тут больные на голову сидят,а потом успокоился.Не понимает,что тут делать.Вообще инет не переносит сами в нем познакомились.
ПРеверс. Пришли двое и чего пошли посидели в кафе. Погуляли и все. С одной девушкой до сих пор дружу.У меня из инета 3-и подруги и муж.Вот так. Виртуальное я создание.
Мурена так как у тебя с сексом?
Сво. Да нормально.Это понятие растяжимое.
Видишь Мурена достальные девушки меня понимают и поддерживают!
Сво раз на раз не приходится.
Реверс когда пиво пойдём пить? А то лето закончится, а по осени уже коньяк лучше идёт :-)))
Сво это ты про Этою.А че я не достойная?
Народ.Так нет не у кого тел,где в Анапе или под Анапой отдохнуть можно?
Мурена я опечатался = хотел написать остальные, извини! Ты очень даже достойная!