Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Мурена

Ра. Реверс кофе зажал

ника

Мурена, "минет гадость. бе" ну как так можно? это же твое, родное, твой самый близкий и родной член, тем более у тех, кто детей имеет общих, тут вообще, то место, с помощью которого они появились, как его можно не любить, не ласкать, не сосать, поглаживая язычком, я вот, например, хочу научиться еще и глубокий делать, но сложно мне кажется это

Мурена

Сво да тебе

СВ (спальный вагон)

Ника ну а насчёт классный мужик... не надо скорополительных выводов...

ника

СВ)))) точно, чувтсвуем др др)))) особенно мне приятно, чт для меня ты спальный вагон))) выделяешься))

Мурена

Сво это не приятно.

Мурена

ника. пфу.

capricorn

Привет девченки! Скажу честно тут тяжело даже уловить ваши мысли....:) Наверное в жизни вы вообще непредсказуемы.

ника

ооооо, я забыла рассказать, а мы играли в ролевую игру на выходных))) а еще у меня наконец-то эти дела начались))

Мурена

ника. ничего хорошего в этом не вижу. муж мой любит подобную гадость. это на любителя. никого не хочу обидеть

РЕВЕРС

Как приятно провести обеденный перерыв в Белогвардейском ресторане за деловой трапезой :)

Мурена

Сво порой я бы рада была ,чтоб он на ленинградку за этим хочу. отказывать нет сил,а он обижается

ника

мурена, мне кажется, здесь тока себя нужно перебороть, а потом самой так понравится, что не оторвешь))

СВ (спальный вагон)

Мурена у нас раньше всё было, а сейчас только рабоче-крестьянская поза!!! Мурена конечно у всех свои взгляды на секс...ну не нравится тебе минет - значит не нравится!!! А куни тебе тоже не нравится?

Мурена

ника. перебарывала не мое. это мой муж говорит? лучшеб ты была минетчица чем интернетчица)

Ра

6297 Мурена, я за, к кофе относилась спокойно, иногда в охотку, ну, и с подружкой в кафе за чашечкой кофе с сигареткой поболтать о женском, о футболе....это святое....:)))))А теперь узнала, что у меня пониженное давление и как оказалось от головных болей спасение - кофе с коньяком....:))))Теперь я фанат кофе...:))

Мурена

Св Вообще не в восторге. Поначалу,когда жизнь половую начинала,то нравилось. Я больше непосредственно дело люблю. Он любит. Порой мне даже кажется,что это ненормально.

СВо

Реверс я и говорю, что ты котлеты точил, а вот некоторые девушки уже сохнут по тебе :-)))

Мурена

Ра,а я фанатка коньяка))

РЕВЕРС

Ра, о футболе и кофе с коньяком?, шутишь? не испытывай мое терпенье, кофе и коньяк, весь рабочий настрой пропал :)

Мурена

Ра. Вообще предпочитаю для прогулок с подругами парки. На давление плюнула давно. Кофе с молоком люблю)

СВо

Мурена а тебе секса хватает? Прости, если ты об этом писала уже, за всем не уследишь

РЕВЕРС

СВ, война войной, а обед по расписанию :), не я им нужен, а толковый прораб возможно и в моем лице :)

СВо

И я коньяк обожаю!!! Может организуем встречу за бокалом коньяка?

Мурена

Ра,а еще люблю тортик Прага. ой чето кушать захотелось.

РЕВЕРС

СВ, я только ЗА!!!

Мурена

Сво без проблем можно всей ветке кто поближе живет сообразить на ...

Мурена

Сво,а вино не любишь белое?

СВо

Реверс, ты ничего не понимаешь!!! Ремонт это некая завлекалочка :-))) Не надо им консультации, им нужен ТЫ :-)))

Ра

Все ребята всех целую надо бежать в Ашан, а то что-то в холодильнике не густо, кстати за коньяком тоже, а то закончился...:)))Буду позже, договоримся о чашечке и о футболе ;))) РЕВЕРС на работе не раслабляться, хотя после трапизы в ресторане.....:)))

РЕВЕРС

СВ, на улице вагон мужиков, а профессионалов мало, это я о ремонте :)

СВо

Мурена знаешь уже сколько было попыток собраться!!!! Был Виктор - поехал на встречу, прождал, так никто и не приехал! Вино люблю больше красное, но коньяк больше!

Мурена

Сво,чтоб встретится надо мобилками сменятся,а то не хорошо получается

Этоя

Не понимаю людей, которые осознанно отказываются от ласк в сексе.Ну чем же плох минет, ни один мужчина не откажется от минета это сто процентов.А лейк-не ужели женщина может отказаться от такого???? извините- не понимаю! Мой муж не решал на протяжении нескольких лет на лейк,пока я ему в постеле,уже в страсти объявила баш на баш- и сработало.Это как же ему минет-то нравиться,что все стереотипы нафиг!?

Мурена

А че он один только приехал?

РЕВЕРС

СВ, Виктор с бухты барахты к черту на куличики звал, и время на сборы давал часа 2, естественно ничего не получилось :(

Мурена

Этоя,а что такое лейк? малограмотная я

Мурена

Реверс.Ясное дело надо не за два часа. Незнаю я с форума встречаласьно с других веток пришли двое.

Этоя

лейк-лизание половых органов у женщин(имеет еще другое медицинское название,не помню как пришиться правильно)

РЕВЕРС

Мурена, а чего незнаешь? :) пришли двое и чего? :)

Мурена

Мой муж все время говорит тут больные на голову сидят,а потом успокоился.Не понимает,что тут делать.Вообще инет не переносит сами в нем познакомились.

Мурена

ПРеверс. Пришли двое и чего пошли посидели в кафе. Погуляли и все. С одной девушкой до сих пор дружу.У меня из инета 3-и подруги и муж.Вот так. Виртуальное я создание.

СВо

Мурена так как у тебя с сексом?

Мурена

Сво. Да нормально.Это понятие растяжимое.

СВо

Видишь Мурена достальные девушки меня понимают и поддерживают!

Мурена

Сво раз на раз не приходится.

СВо

Реверс когда пиво пойдём пить? А то лето закончится, а по осени уже коньяк лучше идёт :-)))

Мурена

Сво это ты про Этою.А че я не достойная?

Мурена

Народ.Так нет не у кого тел,где в Анапе или под Анапой отдохнуть можно?

СВо

Мурена я опечатался = хотел написать остальные, извини! Ты очень даже достойная!