Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Нимфа

РЕВЕРС!))))) так ты же вроде хохлов не собирался нанимать. Хохлы значит тоже тупые, как и из ср.Азии))))))))

Нимфа

Ра, муж читает что ли наш форум?

Ра

6196 Нет Реверс, я насчет этого щепетильная, продумываю все и придираться буду к каждой трещинки....:))тяп-ляп меня не устраивает...

РЕВЕРС

Ирма, раз у меня ремонт такие симпатичные девченки делали, были очень рады когда им предложил оставаться ночевать, а не кататься туда сюда, оказались горячие девахи :))

Нимфа

Ирма-6200 - )))))) ты с любовником встречаешься?

Ра

Нимфочка, он пару раз глянул в скользь, даже порывался тоже что-то написать, я не разрешила, его просто раздражает, что я не ему уделяю внимание, а виртуальным друзьям, а мне чертовски приятно с вами общаться :)))))

РЕВЕРС

Ра, тут нужно знать технологию, а внешне можно под панелями все что угодно скрыть, говорю как человек проработавший в строительстве 10 лет :)

Нимфа

Этоя, 6201 - я вообще поняла, что это наша, женская, задача - что-то придумывать, изменяться, эксперементировать. У меня так. А муж, только и прется от моих выдумок. У него фантазии не хватает, чтобы изменить свое отношение к сексу.

РЕВЕРС

Нимфа, фоговор заключал с солидной фирмой, а приехали инструментом махать обычные хохлы :(

Нимфа

Ра, ну ты старайся при нем не заходить в интернет. Конечно, его раздражает.

Не ангел

Всем-всем с началом недели! Всех рада видеть! Жить на свете хорошо!)))

Нимфа

РЕВЕРС)))))), так в договоре был такой пункт? "национальность рабочих - только русские". Если - да, то фирма нарушила условия договора, пусть возмещают ущерб.

Не ангел

Ра, если есть возможность не злить мужа - лучше не злить. Зачем лишние проблемы? Конечно обидно - поставь себя на его место))))

РЕВЕРС

Привет сестренка :)

Не ангел

Ирма))))) есть что нового сказать о сексе?))))

Не ангел

Кузен, рада видеть))) Надеюсь, кроме ремонта насекситься с женой успел от души за отпуск?

Нимфа

Не ангелочек, привет! Тебе пора ник менять. Типа - "осчастливленная". Какой же ты "Не ангел" теперь? ))))))

РЕВЕРС

Нимфа, хе-хе, какой какой пункт в договоре ? :)))

Anonymous

Пусть подтвердят квалификацию своих рабочих ) На штукатуров всяких учат - нехай диплом кажут )

Ра

Реверс, спасибочки, я все учту, чтобы меня не накололи я делаю умное, серьезное лицо, очень строгое, якобы во всем понимающее....работники теряются, и все делают как надо :)))) в вообщем с программистами и с сантехниками прокатывает:)))))

Нимфа

Реверс! какой национальности будут рабочие. Какие же ты претензии можешь предъявить к фирме, что они тебе хохлов привели работать, если в договоре этого не оговорено.

РЕВЕРС

Ангелочек, у меня секс был только с конторами, рабочими, слесарями, магазинами, грузчиками, хачиками на рынках, и тотальной грязью :(

РЕВЕРС

Ра, уверяю, сделав очень серьезное лицо смогу втереть тебе любую фигню под видом самого прогрессивного :)

Не ангел

Нимфа, ой как я тебя понимаю насчёт уроков! Я вообще начала учебного года жду с большим ужасом чем сын, по-моему))) А задания у них и вправду бывают ужасные - эти мне развивающие программы!.... Умом понимаешь, что всё к лучшему и всё замечательно, но как до дела доходит.... всю голову сломаешь, пока сама поймёшь, да пока придумаешь как объяснить. А насчёт усидчивости - это конечно не про нас - гиперактивные мы. Правда, я раньше всё думала - ну вот как он со своей гиперактивностью на уроках сидеть будет! Он же 15 минут не усидит, у него ж шило в з... А как-то сходила к ним на уроки посмотреть... посмотрела... Если у могего шило, до у половины класса просто мечи булатные... в том же месте)))))) И успокоилась на этот счёт... Ничего - не боги горшки обжигают))))

РЕВЕРС

Нимфа, на грязные работы типа малярки ставят исключительно типо хохлов.

Не ангел

СВо, а у нас малая обгоняет старшего по чтению Она в свои 5 лет уже читает сама, по своему желанию и про себя, а старший, хоть и хорош по технике чтения, но усадить его читать - цело дело))) Сейчас вот подсунула ему КРапивина - вроде втянулся, но по сравнению с младшей - желания читать никакого. А твоя старшая с желанием читает?

Ра

Реверс :))) нисколько не сомневаюсь, поэтому у тебя спрашивать не буду, чувствую, втюхаешь фигню с серьезным лицом :)))) А вообще на такой случай у меня есть тяжелая артиллерия....муж :))))

Не ангел

Нимфа 6218 (смущенно ковыряя ковёр носочком и опуская глазки)... так одно другому не мешает)))))

РЕВЕРС

Не ангел, я терпеть не могу читать худ. литературу, а вот техническую просто обожаю, так что для мальчика это нормально :)

Не ангел

Реверс, да ты экстремал! .... "с рабочими, слесарями, грузчиками, хачиками".... Вот уж не ожидала!)))

РЕВЕРС

Ра, при ремонте нужен человек знающий техноголии и материаллы плюс их совместимости :)

Хлоя Чимниз

Добрый день.))Я на пять минут..бегаю сегодня..как лошадь..(надеюсь что не Пржевальского)))))))

Этоя

Не ангел, привет! я о тебе на этих выходных не раз вспоминала.Смотрю на мужа ,а в мыслях: Ведь может,ведь хочет,ну чего ему мешает,доведет меня до белой горячки,тогда и прозреет.Может (мысль такая промелькнет)устроить театр одного актера ,приболеть немного,по умирать)))))

Ра

6214 Не ангел, нет я не согласна, у нас это не принято, я его не ограничиваю в его увлечениях, он меня в моих, такая ревность к компу меня очень удивила....а вообще мне кажется ему испортили настроение "за домом", а он сорвался на мне, а это надо на корню пресекать..:)

Ра

6232 Реверс, у меня есть такой человек, но....если ты мне хочешь помочь, так я только за.....:)))))Скажи когда ты свободен и мы за чашечкой кофе обсудим мой небольшой ремонтик..:)))Ты посоветуешь мне технологии, материалы и их совместимости ...:)))))

Хлоя Чимниз

Этоя(6234)..Смотря какая реакция будет...У моего мужа..очень негативная..Поэтому стараюсь не болеть..так как по дому все равно делаю все сама плюс..это еще одна причина не занятия со мной сексом(ты же больна,дорогая)..А притворяться..Это лишний раз.на себя..наговаривать..Мысли материальны..мало ли...((((

СВо

Чего-то работы навалилось, а уже столько написали!!!! Этоя, когда тебя на корню "обламывают", то уже и разговаривать не очень хочется!!! Когда говорят "так не хочу", "так не надо", "а так я себя чувствую собачкой" и т.д., то и желание пропадает._______________Рев из форумчанок никого не окучил :-))) , да и цели у меня такой нет :-)))_______________Не ангел старшая любит читать, и стихи легко даются, а математика туго, а мелкий помешан на цифрах, хотя читать тоже умеет.

Нимфа

Не ангелок, у тебя сын сам не делает уроки? когда они самостоятельными становятся? в каком возрасте?

Нимфа

РА!)))))))))) 6236 - милая ты очень. Думаешь Реверс согласится на чашечку кофе?

Хлоя Чимниз

СВ.))Это ты,проказник мне в почту приколы навкидывал?)))..яэто к чему..Скинуть..детям твоим..картинки?Из мультиков..смешные...))))..Я тут своему бармалейчику накачала из "Ледникового периода"..)))))В принципе могу..сбросить..кому интересно...еще..для детей.))))

Мурена

Народ заставляйте дитей через силу делать уроки.Пока уроки не сделаны не давать не телека,не компа.

Нимфа

Привет, Хлоя! мне скинь, плиз. Мой сын обожает этот мультик.

Ра

6240 Нимфочка, да нет конечно, но так уж он мне настойчиво утверждает, что меня обманут и зимой я буду кусать локти (плачу, слезы так льются), что в этом я узрела тонкий намек на толстые обстоятельства ...:))))))

Хлоя Чимниз

Нимфа.)(6243)У тебя сынуля кого в мультике больше..любит?А то там..штук 50 картинок.выберу..с тем героем.)))

Нимфа

Мурена, 6242 - у меня парень ответственный, сам садится за уроки, просто ему нужен мой контроль, чтобы он не торопился, был внимательным и не делал ошибок. Ему даже нравится, когда я просто рядом с ним нахожусь и наблюдаю за ним, как он пишет. Ты наверное нас почитала и представила картину, что мы вопиющие мамаши, это же не всегда так. А компьютер- для нас- самое суровое наказание. Слезы, если не разрешаю в него играть.

Мурена

Кто тут кофе угощает ?

Нимфа

Хлойчик))))), спроси что-нибудь полегче, родная. Это надо у сынули узнать. Или уже до сентября.

Хлоя Чимниз

Нимфа лови пока..самые смешные.)))

Ирма

Нимфа, Не ангел...к сожалению с сексом у меня никак вообще...с мужем))) Зато товарисчи мои активизировались на этой недели практически все...а понедельник только начался...Отдамся любимому любовнику...а остальные в сад)))

Этоя

СВо, как я тебя понимаю про "обламывают на корню", тут уж точно не захочешь.И что главное - унижает.