Попытка восстановить утерянную ветку
Ну панимаишшшш... Конечно хочется, чтоб Снегурочка была хорошенькая. А ито мы как-то ходили с ребенком (ещё маленьким - года 4) на одну из ёлок, а там Снегурочкой была морщинистая тетенька лет 50. И хоть она и прыгала-скакала как всамделишная, но всё ж как-то неловоко от этого было.
А мы вчера с мужем ходили к дочке в школу на елку - вот где было здорово! У них такая учительница молодца! Нарядилась кикиморкой - молоденькая девочка - наши у неё первые - и по сюжету лечила остеохондроз зарядкой. Эх, какая у неё зажигательная зарядка получилась! Аж дети все оживились после рассказывания стихов дедуморозу.
Ирма 505, - держи!
** ** ** ** ** ** *
** ****** **** **
** ** ** ** ** **
*** ** ** ****** **
мдя... сюрприз не удался... попробуем дубль 2...
Ирма 505, - держи!
_****______**____**____******______*******___
**___**____**____**____**__________**________
**_________********____****________**________
**___**____**____**____**__________**________
_****______**____**____******______**________
Хлойчик, как насчет дедов-морозов?
Не ангелок, 516, огромное спасибо!!! Красота!!!
У нас по городу 6 катков залили, хоть снега нет, но и это приятно. В прошлом году сын встал на коньки, а в этом я и сама хочу .
Ирм, отправила! Извини что так долго - я тут опять без инета временно осталась!
Сижу тут, допиваю мартини, то самое!))) Думаю тут, вспоминаю всякое... В последнее время часто вспоминаю как мы только познакомились с мужем, первый год отношений... Эх, вот времена-то были! Мы и женились в каком-то эротическом тумане...Как будто не со мной было!))))
Ирма, у меня оба катаются - и сын и дочка. Дочка уже вторую зиму. Тоже на каток ходили. А сама я в прошлую зиму встала - как-то не то, хотя раньше каталась в пределах разумного (лет до 20). А тут ноги как зашнуровала, полчаса поездила - чувствую - ножки отваливаются. Расшнуровалась - боль дикая, вены повылезли - потом сутки не могла не то что кататься - ходить. До слёз жалко, млин, но наверное я больше не катун :( С детьми ходим с мужем - пару раз в неделю - рядом постоятиь (он вообще не катается), помочь если что, но и не больше. А так жалко, млин, и каток рядом с домом. Всё ж надо бросать курить и лечиться всерьёз, пока на ходу не развалилась.
Здрасьте-зрасьте :) кудыть уплыл эротический туман?
Сиреневый туман над нами проплывает...
И скоро Новый Год!..
Ой, как же я на каток хочу! Я тоже что-то позабросила это дело пока ребенок маленький, вот подрастет может тоже вместе пойдем, если не развалюсь к тому времени!
Ну что снег у всех выпал? Вот радость то!)))))
Предлагаю сочинить стих. Новогодний. Пожелательный.
Продолжайте, кто как хочет. Итак, (кхе-кхе - откашлялась) - СТИХ.
Скоро будет Новый Год -
Всем нам секса принесёт!
...
Будет нам его не мало,
А совсем наоборот!
Добрый вечер..))
А у нас снега так и нет..Можно и мне..горсточку?..)))
Не ангел..(52517)..Дед Мороз?
Где-то в подготовительной группе я в нем разочаровалась.. Когда впервые играла Снегурочку...Поняла, что Дед Мороз..просто нарумяненый дядя в карнавальном костюме, с которым повторяешь текст, часто один и тот же каждый год..Потом..за мою долгую "снегурочью" карьеру,..я укрепилась в этом мнении..
Исполняя сию роль до момента обрезания косы..Сколько я этих снегурочек переиграла..В советские времена, с отцом..Подработка такая была, ходить и поздравлять цеховых работников ( или их детей..)))) В детских садах, в родимой школе, в институте, на работе..У всех праздник, а я опять "Снегурочка"..Учи текст и весели народ..))
Видимо тогда..у меня (видимо, по Фрейду..)))) появилась тяга к ролевым играм..))))))))
Единственную Снегурочку, которую я так и не сыграла-это эротически..озабоченную..;))
Только Дед Мороз..раз в год получается?..Ну нет..)))
Так что..я все-таки беру..Чеширского кота..)))
Появляется неожиданно и всегда вовремя..Всегда знает куда идти и что делать..)) Будет мурлакать, улыбаться и читать Шекспира в оригинале..( он же Чеширский..))) И самое важное-кот!..)))
Стих?
Так..навскидку..
Скоро будет Новый год.
Всем нам секса принесет.
Не с натягом и по просьбе
А совсем наоборот!
И в какой угодно позе.
Даже десять раз на дню.
Все потом придем и скажем.
Все, зат.рахал, не могу!
Осмелеют вдруг мужчины,
Все в фантазиях. Они..
Толк поймут в чулках и плетках,
Озвереют, что держи..
Не чураяся минета,
Извращений никаких..
Станут женщины прелестней,
Чтоб сошли с ума от них.
Для корриды путь свободен.
Год Быка приходи-значит,
Под испанские мотивы,
Будет место и для мачо..
В общем, кто чего желает,
Дед морозов, альпинистов.
Самых грязных нам желаний.
Чувств при этом самых чистых.
Можно долго повторяться,
Говорить мы все горазды.
Пусть нам будет много секса..
И оргазмов..самых разных!
))Хлоя!!надо было по очереди продолжать стих Не ангела)))))ну раз такие все рифмоплеты-я тоже вверну свои 5 копеек,кхм:)
пусть этот год закончится логично
и новый год быка наступит тоже!
я обещаю, будет все отлично)
от секса всем сломать супружье ложе!!
Бука, а ты часом не производитель кроватей??? :)
Хлой, меня что-то твой 528 навернул на фантазии на тему дед мороз + снегурочка в стиле белоснежки из "народ против Ларри Флинта"...
Девчонки, с Новым годом! Поздравление про минет мне понравилось, надо будет почаще к вам заглядывать :-)) В вообще вы все обманщицы, как это водится у женщин: говорите, что мало секса, а требуете душу :-)) Впрочем, когда это русский человек горевал о своей душе? Забирайте! :-)) Пусть будет вам в наступающем году неминуемое счастье. Не в связи с моей душой, а просто счастье :-))) Всего вам самого доброго!
Не ангел)))))))я продавец кроватей))так что где то рядом)))
Троглодит-спс за поздравления и тебя с наступающим))и всех нас с наступающим)))урра
Блин, вот это стихи! Хлоя, ты талантище!
Надо же, а у меня не то что со стихами, но и с прозой такая беда! В устной форме все так ровненько (ну конечно, оно ж не мешки ворочать), а как напишу - ну такая корявщина! И главное не получается почему-то в письменном виде никакую мысль до конца изложить... Так, обрывочки ни о чем((((. Вопчем завидую белой завистью!
Здрасте..)) Да ладно-это так...Я еще и вышивать, и на машинке..(с))) У меня хобби-стихи пишу..)))
На самом деле..у меня просто повышенная.. нуу,..не болтливость, а это..мыслительно-разговорные процессы..))) И фантазия хорошая..))
Доброй ночи..))
Доброй!
Мыслительно-разговорные процессы - они и у меня, чтоб их! А вот так изложить... Это талантище (ко всем прочим, несомненным)))).
Buka..))) (52531)
Простите-извините..понесло, как тот паровоз..))
За пожелание сломать кровать-спасибо,..если что, обращусь..В смысле, за новой..)))
Мне самую большую!..(как у всех маленьких..тяга к тому, что побольше..))))
Эх... допила я свой мартини совсем... Надо посмотреть, ничего там больше не завалялось у нас? Хорошо бы коньячку... Хлой, а как тебе коктейль: брют+мартини и со льдом? И чего еще туда можно? Люди кумекают чего б такого приготовить на НГ, а у меня вот такая промблема, пришло мне в голову что такое сочетание должно быть не плохо...
Здрасте, как у вас..все ли ладно в Датском королевстве?..))
Мне кажется, у женщин они вообще..развиты..эти процессы. Хотя видела мужчин, которые неплохо вешают лапшу..Но надолго их тоже не хватает..Так что, как говорится-Красиво навешанная мужчиной лапша на уши..в кризис приравнивается к ювелирному украшению..)))))
Здрасте..))
Брют не люблю, я согласна..на коньячок..Можно чистый, если хороший, а можно и коктейлем..с вишневым соком и льдом..))
На Новый год хочу Кюрасао (красный) и сливочный ликер (бейлиз тоже пойдет..))) и намешать чего..)))
"Так что, как говорится-Красиво навешанная мужчиной лапша на уши..в кризис приравнивается к ювелирному украшению..)))))"
О да! Она и не в кризись то! Ну казалось бы - жалко что-ли? Ведь не стОит ни копейки...Ан нет, и тут жадничают! Все же знают что женщины любят ушами, но никто не хочет с нами разговаривать! (о нас, любимых))))
Не, насчет сливочных ликеров я пасс! Так что сойдемся на коньячке!)))
А в Датском королевстве не просто все хорошо, а уж как-то черезчур! Типа: любимая, передай мне соль - Да, дорогой!; Заинька, посудку помыть? - Если тебе не трудно, милый! И все в таком духе... Пугает меня это...
Здрасте..)) Да нормально..Я вообще, когда мурлыкать начинаю..тихо так, у мужа сразу нехорошие мысли, что я чего-то задумала..))) Хотя на самом деле..ничего подобного..))))
Ой, на тему..мягких и пушистых..есть ролик,..правда на английском, но такой забавный..))
http://vision.rambler.ru/users/kjb-benu/1/1/
Не ангел..)) Даже учитывая твои фантазии на тему..Деда Мороза..я не беру..С бородой он вроде ничего, а побреешь, что там окажется?..)))
А вообще..(52545) Наверное, мужчинам не жалко..Они просто не умеют..И с фантазией туго, да и лень..Учить их, только себе нервы трепать. Можно, конечно, применить жесткие санкции и посредством кнута и пряника..(или хлыста и отбивной..) на что-то сподвигнуть..Но это ж..сколько можно..сама-сама..
Вот и получается..такая петрушка..(((
О нашла..в книге..(подарили.."Энциклопедия крепких спиртных напитков"..крайне ценная штука..)))))))
Коктейль "Стратосфера". Смешать брют с любым фруктовым ликером, для усиления аромата, добавить гвоздику. (рекомендуют "Фиалковый ликер"..для сходства с цветом, видимо..)))
"Кир Рояль", тоже с черносмородиновым ликером. на бокал шампанского 1-2 столовых ложки ликера.( ну.. это классика)
"Веселая вдова"-в равных пропорциях Мартини и джин, добавить лед и ликер Бенедектин (да уж,..веселая будешь..после такого..Мужу не наливать, а то мало ли..)))))
Если смешать два Мартини (сладкое и сухое), добавить джин и перно( понятия не имею что это..), то получите коктейль "Герцогиня"..(ага, такого выпьешь..и королевой как минимум почудится..))))
И последний на сегодня.."Бронкс". Смешать 1 бокал джина и половину Мартини (красное)+ четверть апельсинового сока. (или сока свежего апельсина) перемешать в миксере..
В общем, всех с наступающим!...)))))
Хлой, спасибо за ликбез! Вот как раз чего-то такого и хочется, девчачьего, веселенького (герцогиня - крутовато конечно, а остальное - в самый раз!)
С наступающим!))))
Дорогие мои. простите, что столь редко появляюсь,но все же...
Спешу поздравить всех обитателей ветки с наступающим праздником!:)))
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед.
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Ещё раз примите поздравления и приятного Вам всем праздника!
Мои поздравления с наступающим Новым годом!!! Всем счастья, любви, здоровья, уюта в отношениях, радости, красоты, оптимизма, яркого секса и незабываемых оргазмов!!! Всего самого-самого наилучшего!!!Чин-чин!!!
С Наступающим!
Пусть нам этот Новый Год
Только счастья принесет.
Детям по мешку конфет,
Дядям килограмм котлет.
Дамам литр духов Диора,
И семейных дней, без споров.
Нам с вами, девочки!
Успехов в нелегкой и..все же..работе!
Приятной о четвероногих заботе.
Чулков-шелковистых, любви самой нежной.
Зимы без метели, снегов белоснежных.
Цветов-ежедневненно, каких пожелаем.
И секса, конечно, сполна и без края.
Любовников-умных, супругов в законе.
(Маньяков прелестных ( и в вашем районе..;))
Детей и побольше, здоровых, счастливых.
Сюрпризов приятных от наших любимых.
Страстей лишь приятных, а трудностей кратких,
И шуб, и брильянтов ( по 20 каратов..))))
Мужей-самых лучших (а, это сказала?)
Ну так ничего..Чтоб сбылось..Все сначала!
Мужчинам в Новый год.
Удачи в работе, работы приятной.
Заначки, запрятаной, неоднократной.
Жен самых добрых, тарелок-помытых.
И начисто вмиг подбородков побритых.
Обедов в постель, борщ, по пиву и сало.
И чтобы..ну..это.. Взяло..и как встало..
Машин-иностранных, подруг-не ревнивых.
И самых прекрасных, и самых красивых.
Друзей, чтоб надежных, врагов-сильно слабых.
А в общем, не циклитесь очень на бабах. ;)))
Квартир пятикомнатных. Пить без похмелья.
Желаю быть сильными, даже в веселье!
Пошла я строгать для семейства салаты.
Всех вас с Новым годом, мужчины и дамы!
С Новым Годом! Желаю чтобы все... всегда... и всех!..
Никого, выходные, видимо все заняты сексом.
не все:)а вы хотели бы приобщиться к этому ..загадочному действу?
Добрый день..))
Все хорошо в меру..))
Дамы, как вы пьете шампанское? Это ужас,..как голова потом болит..))))
В общем, я- за коньяк..))))
Здравствуйте мои дорогие!))Спешу всех поздравить с Новым годом! Счастья, любви, радости и гармонии!
Хлойчик, 558-"как вы пьете шампанское?" - приезжай, покажу))
Хлой, как раз тост скажу за твои стихи!