Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
Первое и второе значение слова связаны с пятидолларовой банкнотой. Единственное, что может смутить, так это незначительная ценность купюры. Вот если бы коня звали Стольник! :-)))))
Маверик, ну вот можешь ты все испортить, когда захочешь :)
8989 :-( Реаля, вот чесслово не хотел... Ну сама посмотри, как долго я держался! ****** Так чего? Флавор? ;-))))
Экстракт выжимки из разлившейся давеча желчи: "Ветка, похоже, уже давно живёт своей собственной судьбой и не желает погибать даже тогда, когда, казалось бы все, на ком она держится, разбегаются по своим делам недели на три. Но если уж у нас у всех дела, то давайте не удивляться анонимам, которые общаются тут в наше отсутствие".
Ну, вы тут и наваяли, работнички! :) Целый день посвятили выбору имени))) Правильно говорит моя подруга :"Нам работать некогда - дел полно!" Реаль, ты не торопись - всему свое время. Может случиться и так, что ты увидишь маленького и поймешь, как его надо назвать. Он тебе сам имя подскажет...Короче, учи слова на F, нужное само придет))
:-) Дриада, ты как всегда дала самый лучший интуитивно разумный совет. Мы вот Сашку две недели наблюдали, пока поняли, как её зовут :-)) А что, с жеребятами так нельзя, Реали?
Ну, и с прошедшим днём рождения, конечно. Твои поздравления с моим др принимаются автоматически :-))) *** А в целом согласен. Нужно чаще встречаться :-))))
Реали, а что это с форумом-то? :-))) Da_V - пользователь с девятьюстами записями :-)))))) Ты - всего-то модератор :-))) Меня так вообще нет и не было :-))) Как быстро нас всех забывают в этом неустойчивом мире :-)))
Жалко. Я надеялся ещё увидеть того парня с двенадцатилетним стажем. Впрочем, вряд ли он появился бы. Есть такое ИМХО, что жена через месячишко его вернёт. Если я прав, то вряд ли парень будет рассказывать про такой исход дела.
Зато теперь у меня не будет твоего варна за препирательство с тремя модераторами сразу :-))))) Я успел посмотреть фотофиниш: ты выстрелила в меня на добрую четверть секунды раньше Da_V :-))))))
9004 :-)) Садовница, да эта функция с предварительным просмотром в любой модели есть. Другое дело, что не все ею пользуются.
9016 Дриада! Да я ж не гаджет обсуждать! Как можно-с.... Я про функцию просмотра :-))))
Элиана! Счастливого полета! ))) Надеюсь, ты пришлешь нам когда-нибудь фотографии неземной красоты, сделанные самым лучшим в мире фотоаппаратом)) Я , конечно, имею в виду автопортреты.
http://uk.youtube.com/watch?v=jnh_MXq4AmQ&feature=related - White Owl
Не знаю почему, но почему-то с работы у меня не получается сюда писАть. Зато получается читать. А это уже хорошо. :)
Эх, блин, вот времечко! Везде революции!!! У нас в конторе, на пикапе, тут тоже... Кстати, Сонца, (или как тебя называть?), не льсти себе. Ваша перепалка просто совпала по времени, когда мы с Реали вспомнили про эту ветку, поняли, что соскучились и захотели вернуться. Думаю, что не мы одни. :)
Змейк, ты мне только честно скажи: правда соскучились? Или это ваши пикаперские революционные штучки? :)))Кстати, а что там с революцией? Все живы? Погромы, обыски, аресты - все как в кино?
Дриада, правда-правда. :) Никаких пикаперских штучек. А на пикапе революция меня не коснулась, поскольку я там чисто наблюдатель. Вот Реали - наверное коснется как-нибудь. Но вроде все хорошо. :)
Кстати, чет я даже в воспитании детей уже пикаперские методики применяю. :) Сережка сегодня приходит ко мне и жалуется: "Мам, Маша не хочет со мной в куклы играть. Говорит, что это не для мальчиков, а только для девочек." Я ему говорю: "Ребенок, а ты возьми и начни играть в другую интересную игру. Например, разверни палатку и сделай дом. Машка захочет играть с тобой и сама прибежит." А он мне: "Точно!!! И тогда я ей тоже скажу, что не буду с ней играть!!!" ***Тут я задалась мыслью - у мальчишек этот баг в прошивке с рождения или приобретенный? И если приобретается - то каким путем?*** В общем, я его спросила: "Ты же только что хотел с ней играть?" Он мне: "А, тояно! Ну ладно." И убежал строить дом. В общем, играют. Вместе. :)
Ага, а на ветке , не соврать бы, где-то в январе-феврале, т.е раньше.___ До встречи!
9032 змея , ну что ты ,причем тут лесть:))) ? или "перепалка" к вам :)? , тут была мирная беседа, а кто куда пришел или ушел, это все меня не очень волнует, так же как и какие-то домыслы и непонятные речи в мой адрес, я хожу куда хочу ,как каждый из нас :)))я думаю повторять не стоит :)
9019 Дриада, ты всё ещё сомневаешься в моих тиранических способностях? :-))))) Впрочем, несколько баллов нужно снять за ошибку про август и за вторую ошибку, когда внутренний голос удивлённо поднял бровь и что-то буркнул про "гораздо раньше", а я его не послушал. ****** Dimmonix как-то признался, что порой сам себя пугает, когда, к примеру, подстраивается до такой степени, что способен угадать, в чём одета виртуальная собеседница (реальный случай. Собеседница была действительно одета :-)))) Правда, однажды я его всё-таки подурачил, хотя и совсем недолго :-))) Мне до высот Dimmonix'a далековато, но порой в самом деле цепочка событий известна заранее и развлекает только то, что случается в промежутке между событиями. По-своему прикольно :-)
9041 :-))) Сонца, ты не можешь быть судьбой этой ветки :-)) ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Ну пусть она хоть до августа протянет! :-))) Не зря же я ошибался, дай мне что-нибудь придумать, подвести правильную базу под свою оговорку! :-))
Маверик, мне очень жаль, что здесь нет функции "Игнорировать пользователя". На будущее, давай так: я тебя не трогаю, ты меня не трогаешь. Хотя, ты вряд ли на такое способен.
Ну что же, из постоянных обитателей, кого я застал, прийдя на ветку, и с кем общался не без приятности сегодня не было только Не согласного да Пацана. Хороший сегодня был день :-))) Не зря родилась Элиана :-)))) ***** Всем всего доброго!
Змея,извини , я вобще-то просто высказала мнение , тоесть возрозила,относительно нападок на меня , и сказала "что тут никого не было ,и мы говорили с Maverick " на нетральные темы ..." ,что кстати есть в постах , чем и подняли ветку ", иногда заглядывала Дао физики ?и кидала ссылки что тоже есть в постах . Но я очень давно читаю ветку ,иногда писала, и темболеее ,мне очень нравятся поэзия, каторая тут часто бывает благодаря Дриаде:) ,и обсуждается .Хотя у меня есть и своя ветка , мы правда не мартышки :)но иногда ходим где нравиться, и мешать я не собиралась, хотя странно это все ? тема нетральная высказаться может любой и читать
8979 Итак - вернемся к нашей операции "сафари" (Маверик - а как вам Smooth Jazz от Keiko??)) ..."Flavour - вкус, привкус, букет (вина); особенность. Должно подойти и к вороному, и к гнедому :-))" _____ Маверик)) замечательно! но - вкус может быть и неприятный)) привкус √ горьковатый)) букет (вина) √ не яркий, в общем - невнятный)) а вот - об особенностях послевкусия - можно поговорить)))) Хотелось бы такое имя придумать √ чтобы... звучало... Реали - для меня Файвер - Звучало почти как ветер...)) Я тебя тоже очень рада видеть!))
а еще... имя Файвер очень созвучно с ...Пфайфер (Мишель Пфайфер - папина любимая актриса...)) и она Очень красива!!))) да... я тоже умею пиарить))))
Дао, я тоже болею за Файвера! Мальчик-отличник! Куууул!!! ___________ Порадую стихом любителей поэзии. :-))) *****Вчера я ехал на работу //
в метель, туман и гололёд,//
вдруг мимо пронеслась Тойота,//
взяла опасный поворот.//
Пересекая автостраду//
там, где сплошная полоса,//
водитель мазалась помадой//
и тушью красила глаза!//
Как тут от злости не беситься?//
Я в гневе бритву уронил//
(я дома не успел побриться//
и по дороге щёки брил).//
Упала бритва в кофе прямо//
(между колен стоял стакан -//
мне вкусный кофе варит мама -//
его я пью втакой туман).//
Когда предмет тяжёлый падал,//
крутой горячий кипяток//
плеснул туда, куда не надо -//
там третьей степени ожог.//
И вот от боли я подпрыгнул,//
и из моей руки другой//
вдруг выпал телефон мобильный -//
и снова - в кофе по прямой.//
Не помню, что там дальше было//
Открыл глаза: больница? морг?//
Теперь ни тачки, ни мобилы//
Зато повязка между ног.//
Весь загипсован под завязку,//
без гипса только голова.//
Авот мораль у этой сказки -//
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА****
http://uk.youtube.com/watch?v=XP0mnAvp17o - Keiko Matsui - Night Hawk's Dream
Пацану (Веселому Лорду) от Keiko Matsui - Bronze Casting))) - http://uk.youtube.com/watch?v=PfC6siEanm4
Приготовь свое сердце к трудам,
если ты удостоился чести -
быть хоть сколько-то рядом и вместе,
если стерпятся Рай и Бедлам,
приготовь своё сердце к трудам.
Потому что помнили, как с другими
с губ срывалось тихое ее имя.
И как будто шла опять желтыми лесами
девушка с забытыми серыми глазами.
То ли на года беда, то ли праздник...
Это осень шалая сердце дразнит.
Привела она ко мне желтыми лесами
девушку с пушистыми серыми глазами.
Выйду я на улицу, выну... хм... из лужи - вновь приставлю к месту, он теперь мне нужен!))
дорогие мои, я извиняюсь за долгое отсутствие - наступило внезапное пресыщение интернетом)) наверно, это было от старости)) но вроде отпустило...)))
Дао, маленькая, привет!! (Или уже не маленькая?)))
9093 ))))) - это Дриада о глазах Мишель Пфайфер)))) они у нее такие, у Мишель)))) ...а я помню - у Подводника ДР в день Солнцеворота - 21 марта (кажется - так)
Дао - немного промахнулась - 20 марта у него))
неа! 21 марта)) - спорим!?))
Дао - на что спорим?:)))
хорошо))) и на что?))
а на что пари? - предлагай)) ты первый спросил "на что")))))
на что бы мне такое поспорить хорошее...))
не старый - неправильно выразился - давний))
113 - заинтриговала))) Что бы это могло быть?)) и притом - не больно)))
9115 - ага))) вот - никогда не догадаешься)))) хахаха - спорим!?))))))))))
а дельфины - удались))
хорошо)) на что спорим, что ДР Подводника - 20 марта?))
так, я же Ппотом расскажу)) я не буду увиливать)) тока, ты знаешь... не согласный - я почти уверена - что 21...))