Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …
She floated up like a rocket in space
The misery gone from her face
Flying through the comets and stars
Out past the canyons on Mars
She saw the future and she saw the past
She said "Don't worry, it's not meant to last"
"Everything's always Okay"
"Even the worst of your days"
There's one million stars for every little grain of sand... down there
So now she's there when I look at the sky
Or when I drink whiskey or wine
Or when I feel frightened at night
Or days when I'm sick of my life
She says "Son it will all be allright"
"Everything is already fine"
"If only you knew what I've seen"
"You'll never feel frightened again"
There's one million stars for every little grain of sand... down there
It was practically a thunderbolt, our Little Elf :-)) Thanks as lot as lot :-))) Though Russian version is quite different, I think it is more expressive. God knows why :-)))
ТЫ так много написал Maverick , что я незнаю с кого-ко момента тебе отвечать:) , но знаю что в некоторых вещай и выводах ты не прав , незнаю что там с Сашей у вас ?:) , а стихи лишь стихи , и они не конктретизируют человека , а только лишь его душевные порывы и обращенны к чему либо и ситуации в данный момент времени
Сегодня как раз некогда ,но могу тебя заверить насчет совести , кристально чистая ,это больше к аграненым алмазам ,имеет отношение :), но моя почти такая . Ну ,а зеркальное отрожения других, чтоб поделать :) надо чтоб видили и себя иногда ,это ты прав , начем и я настаиваю регулярно :) , теперь насчет доверия ," ах обмануть меня несложно я сам обманываться рад ":)
Maverick Мы ведь о маске ,я тебе прошу (не переходи на личности и относительно кого-то и себя :) зачем ,ты все начал перетягивать ?и сравнивать , я тоже на себя кое что перетяну:) , так вот , я как раз пытаюсь раглядеть всегда лучшие в человеке ,даже если он кажется многим просто ужасным иполучается вытащить наружу все самое хорошие и доброе,а иногда очень хороший и положительный герой ,носит ту самую маску добряка , и что получаеться ?все наоборот ,насчет ожиданий и доброты? , знаешь тут опять маска , для человека самое ужасное нет не то что его желания не исполниись или не так исполнились и он представлял что подругому , а именно разочароваться в другом, это самое ужасное ,да и вобще меньше надо ждать от кого-то, тогда и разочаровываться не будешь ,но мы же люди ,мы не можем подругому, мы должны доверять , но мужское доверие и женское это тоже разные вещи и понятия , тут по Фрейду можно :),а можно и не понему :)
Да и еще ,а где весы доверия и доброты ?в вертуале например ?в реале то не знаешь ,а тут ?:)Зачем вобще нужем душевный стриптиз и для чего ?
позказывает -подзказывает , позже дальше твой сложный для меня текст попробую разобрать :)
Есть такая тема: утопить ветку, оставив её без присмотра на три недели, раз уж отдельные эмоциональные призывы к администратору не помогают, или оставить её как площадку для общения. Не могу утерпеть, чтоб не высказать личное отношение :-)))
Пойду встречать жену. Запланировали театр и Сашку сдать в руки друзей, да Сашка рассопливилась. Не пропадать же билетам! Нашёл надёжную компанию (!) и отправил :-))))
Привет радость моя Maverick :) ты тут один вчера скучал :( что ребенок заболел плохо:( , папа спортивный , надо и детятю туда же, моя дочка одна из сильных побегу в школе ,все время на соревнования таскают , она все медальки носит :)то идет на волейбол, то на баскетбол , не пропустит игру, сейчас загрузка учебой и работой больше плюс танцы и ружки :) , а чтоб мыщцы хорошо разроботать и вообще для развития и себя :) и самобороны , она у меня ходила на Теквандо , подсечки делает будь здоров :)хотя сама худышка ,как мне кажеться :) , мы с мужем были освобождены от физк.все дорогу .Хотя лыжами он занимался ,но это не в школе . Моя не может воспринять что такое лыжи :) она снег не видела только по тв, а вести к бабушки в Герамнию ее зимой ,я боюсь .
ружки-кружки
8870 :)Maverick абстрактно рассуждать придеться потому что мы о стихах написанные поэтом ,а ты хочешь и о чуйствах :) и понятиях :)? не уверенна :)хотя кое что развить можно ,это непредставляет большого труда :) , изходя из табой и мной понаписанного :))),-"Судить однобоко о конкретных людях я не хочу"-емкие- и что ? они не могут делать подлости ,или быть другими потоношению комуто другому или тебе самому ? даже если ты к ним всей душой ? я видела и проходила на себе , поэтому каждый вновь входящий и не только, может примерять что угодно на себя и как угодно , главное что-б в тебя камни не летели за это , за глаза и в глаза :) , а как говорил один герой Жиглов "накозаний не за , не бывает :) хотя с ним я не согласна , скрывать подлость и опрадывать ее мнимым проступоком кого-то другово ?лиш потому что он "емкий "?8874, а кто не обшибается ?что стаканы не бъются :)даже граненные, уж так ралитаются на кусочки :)
ковыряй-корявый :)
Maverick ты тут о пиве вспомнил :) муж у меня кудато ездиЛ с друзьми впятницу , на пиво :)потом на следующий день заявляет мы в " Икею" не поедем потому-что я еще пьяный еще :)) Это действительно было смешно :) нашел оправдания :))чтоб не ехать :)
накозаний не за что , не бывает :), позже напишу
Подводник, ты там пассат свой не надумал продавать? :)
Еще купила карту в спорт зал на год :) Он в апреле открывается, пойду совершенствовать фигуру :)
Какие же у тебя замечательные новости! А что находится в 60 км от Москвы - конюшня, где должен появиться новорожденный?
А на чем ты учиться водить будешь?
Учиться буду не в школе, с инструктором :) На Форде Фокусе. У меня диллема, через папу без учебы в автошколе можно сдать за 7000т.р., через инструктора нужно заплатить в автошколу 5000т.р. + 12000т.р. за удачную сдачу. Велик говорит последнее надежнее, мало ли там уволится человек или права потеряешь снова прийдется пересдавать, но лишние 10т.р. отчаянно жалко :)
8904 - ЗдОрово! Плевать на гороскопы и не читай вуменру:) Главное , чтоб родился, потом вскормился , а ты уж воспитаешь)) 60 км - это где-то в районе Чехова? У меня там дача недалеко)))
Кстати, о Фокусе. Сейчас там какие-то завлекательные условия предлагают Major, например.
Да, в районе Чехова вроде как :) Я там еще не была, все никак не доеду до будущей мамы :) Говорят будет жеребец, но как определил ветеринар непонятно и может еще кобыла получится :) А мы активно придумываем имена. С буквами нам не повезло :) Первая должна быть Ф, а в самом слове должна присутствовать В (круто если третья, но не обязательно). Можно не русское, можно через тире :)
Подводник!!!!!!!!!!!!!!! Веришь, я соскучилась!!!!! )))) Пропадала, и не говори...Совсем было пропала, но восстановилась)))
Дриада, Чехов вообще потрясающий город, сколько замечательных личностей оттуда повыходило.... :)))
Дриада, давай скорее приходи в себя, ты нам нужна адназначна !:))
8915 - Да, Реаль, я тоже прикидывала, что новенький обходится на 560 тыс. с каско и проч.
Я настолько обрадовался выходу в свет Дриады, что даже несколько остолбенел :)) Прости меня солнца :))
Реали, бери Мазду, хорошая машина.
Всем пока, поеду домой, оттуда и постараюсь эфирить !
8900 :-))) Чего это любвеобильность перестала вдруг приветствоваться на ветке про настоящих мужчин :-)))
Взять хоть бы КирУ или Лиру ;-))))) Впрочем, примеры не показательны. КирА скорее всего знакома с Несогласным, иначе не тромбила бы его за торговлю счастьем :-)) Ну а Лира вообще не знаю, зачем ник поменяла. Уж очень по-хозяйски тут порядок наводила :-)) Так что напрасно ты, Реали, про неадекватных Анонимов. Тут случайных Анонимов практически не бывает :-)))
Дриада, соррюшки, я убежал :-(( У меня встреча. В метро. Но на этот раз с мальчиком и любвеобильность тут не при чём :-)))))))
Всем привет)) - http://ru.youtube.com/watch?v=RQ-eKIi3UVg _____Frank Duval - Touch My Soul ____859)) Redrick)) это совпадение)) просто совпадение)) *проверка связи*)) в то утро я услышала и скачала Дэвида, ну и... сразу в эфир)) вот, и сегодня - очень красивая... тишина... весны)) stardust...
Реали - а как тебе - Fiver (Файвер)- это Пятерка... валютная (5 фунтов стерлингов или долларов))) а еще мне нравится - Фаренгейт...
а еще... у Хмелевской есть такой детектив (дело было на скачках) "Флоренция - дочь дьявола" - вот для девочки имя Флоренция - класс!! (а может Физика???)))))))))
8950, "Против баб" я не читала. :) Интересно, если есть - кинь ссылку, плиз. Мое любимое у нее - "Что сказал покойник". Угарная книжка, и в то же время оч философская. Такая женская интерпретация пионерского девиза "Не отступать и не сдаваться!!!"
Извините Змейка, с последним согласна "Не отступать ,и не сдаваться" не буду мешать
8935 Дриада, ничё я тебе пояснять не буду :-)) У меня разлитие желчи. Нехорошо получится :-))
8945 :-)))) "Против баб" прочту обязательно. И допишу пару глав! Особенно про то, как я только с третьего разу нашёл, с кем сходить на концерт Земфиры :-)))
Реали, вношу свой вклад в предложенные имена: Флавин, Флаван. Не знаю, понравится ли, но звучит прикольно :-))
Форвард, но уже не так благозвучно :-))
Дао, рада тебя видеть :) Fiver внесен в копилку, мне нравится, может так и назову...интересно как его сокращенно называть :) Еще есть Fast, Free, Fist к которым можно подобрать вторую часть имени на В.
Дао, для девочки не придумывали еще :) Вот я удивлюсь, если все же будет девочка, будем срочно перепридумывать:) Флоренция красиво, но там В нет :(
Змейка, про машинки почитаю, что - то у меня и сегодня Вуман плохо работает :)
Underwater, я планирую в эти выходные закрывать сезон. В субботу свояченица улетает, так что скорее всего воскресенье. Или в ночь на субботу. У тебя как с планами? Замутим напоследок? ;-)))
8967 насчёт всех не знаю, но я уже восхищаюсь :-)))
Весной 1990 года Сталлоне познакомился с юной манекенщицей Дженнифер Флавин. Она поразила его красотой, в ней чувствовалась настоящая порода. К тому же Дженнифер, как оказалось, была влюблена в актера. И во время учебы отправила по почте своему кумиру 44 объяснения в любви. Безумно влюбленная в Сталлоне, Флавин отдалась ему уже через час после знакомства.
Реали, ничего "чёрного".
Реали, 3 - сжатый кулак; 4 - ответвление шиитского направления ислама, не согласное с идентификацией Пятого Имама (не спрашивай, что это такое. Это не моя тайна :-)) 5 - лицо, передающее на пожертвование пять процентов дохода или пять рабочих часов в неделю. **** На экстерьере плохо сказаться не должно :-))