Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 193
Дао физики

в смысле - ПАРИ!))

Элиана

Подводник, с Днем рождения тебя! Хочу, чтобы ты всегда помнил - важно лишь, то, чего ты хочешь и чего не хочешь для себя.

КирА

Сплошные праздники.Всех и каждого.С днем рождения! то Подводник. А золотую рыбку не видели?;-)) Желаю поймать. И загадать соответственно.(да иду я уже и по азимуту тоже.)

КирА

Если что - я не пьяна. Просто обезбаливающее лучше алкоголем запивать. И у вас тут не пофилософствуешь. Жаль. Редко подводит чувство эмпатии. Не подвело.В чужой монастырь не суйся со своими молитвами. :-)) Подумают, что юмористический рассказ читаешь. А повторять. Время. Его, как известно мало. Дорого. Его может просто не быть. чтобы повторить. (пошла в сторону горизонта.)

Underwater

КирА, а может не уходить вовсе ни в какую сторону, может у нас тут теплее и веселее ? И у несогласного прошло пресыщение интернетом, даже отпустило его :)))) Так что может есть смысл остаться ?

Реалистка

Не согласный, рановатенько ты себя в старички то записал...сейчас самый завидный возраст, девушки таких любят :)))

Дриада

Реальчик, так ведь нас никто и не трогает. Этот паровозик из Ромашково с названием "КирА" подает призывные сигналы только мальчикам, им же посвящает свои юмористические рассказы. Заунывное "ту-ту-ту!" к нам не относится. Что ж делать, если на просторах вуменру самая сильная концентрация мужчин именно здесь? :) Вы со Змейкой на волне пикап-революции могли бы пополнить наши ряды какими новинками, чтобы навсегда закрепить за нами первенство)) Пока там всех не пустили в расход.

Maverick

9143 КирА, прости. Я не хотел тебя обидеть и абсолютно ни в чём не подозреваю. Сам лично знаком с Несогласным и мне не приходило в голову, что это может быть подозрительным.

Maverick

Но я отвлёкся. КирА, ты не представляешь себе, сколько женщин самого разного возраста разбили свои сердца, пытаясь стащить с меня грязный комбез и нарядить во что-нибудь понаряднее. Это изнурительный и совершенно бесперспективный труд. Сизиф со своим камнем нервно курит в сторонке. Так что если у тебя была мысль пообщаться со мной на тему нерастраченной нежности, то остановилась ты как нельзя вовремя. Давай лучше про философию :-)))

Maverick

Или про стихи. Я тоже решил внести вклад из того, что слышал недавно: Капли дождя... Лёд и пастис...// Если мы не уснём, нам не спастись.// Ну, и так далее :-))) Не всегда понимаю Бориса Борисовича из-за его буддистских заморочек, но порой просто завораживает, какие словесные картинки он рисует. Да же ш? :-))) Да же ш :-)

Дриада

"сколько женщин самого разного возраста разбили свои сердца, пытаясь стащить с меня грязный комбез и нарядить во что-нибудь понаряднее." - Боже мой, Маверик, что же ты там такое скрываешь?..Я даже боюсь представить... Одно успокаивает воображение- двое детей как-то были зачаты. Уж не знаю, в комбинезоне или без...

Дриада

Господа, а что и Не согласного надо в чем-то подозревать??? Вот это наше мирное, самое спокойное, самое уравновешенное и сбалансированное создание мужской природы??? Это того, кого Элиана назвала среди нас самым "правильным" (я не вдаюсь в подробности контекста разговора)? Куда катится этот мир?.. Не согласный никогда не приторговывал счастьем - он всегда был готов делиться им совершенно бесплатно! Добрый, мирный человек..._____ Не согласный, я в тебя верю по-прежнему.

Maverick

9160 Дриада, говорят, что Наполеон зачинал детей, не снимая сабли :-)))

Maverick

Подводник, ещё раз с днюхой! :-))) **** Всем всего доброго!

Дао физики

9153 )))) "...Этот паровозик из Ромашково с названием "КирА" - представила..." - а может это из серии наполеончиков)))) Дриадочка - эта картика - супер!!!))))

Дао физики

ой! приветик! Дриадочка - всё нормально)) я смогу отыграться)) ...я почему сразу запомнила эту дату (21 марта) - она совпадала с другим ДР... (да, значит я проиграла))

Дао физики

пока)) я скоро ту-ту (нет, не на паравозике)))) вечерком загляну))

Дриада

Ту-ту, Дао! :)))) До встречи!

Дриада

9179 - О, Змейка, - это и моя тема тоже))) Я даже Манюнечке как-то рассказывала, что ко мне из Израиля товарищи на "одноклассниках" приходят в гости. Такие бывают колоритные...Я тебя понимаю...Только я не поняла, они к нам здесь присоединятся или вам там теперь еще лучше?))

Дриада

Ага, это тот самый))) Я уже чуть не падаю от смеха - не потому, что написано с огоньком, а потому что правды много))____ Все, пошла тестироваться.

Змея

Где все? Это не зима, это весна такая. Так что повода впадать в спячку нет.

Змея (Да не я это, а Бормор :-)))

Сказка о глупом хозяине, мудром госте и чудесной девушке

Однажды в доме гостил знаменитый мудрец и целитель, и хозяин решил показать ему чудесную девушку и спросить, как бы сделать так, чтобы она плакала обильнее и могла давать по целому мешку проса в день.

-А что, даже красиво...-протянул Второй.-Это из-за тяготения, верно?

-Это не по правилам!-упрямо возразил Первый.-Солнце должно обращаться вокруг планеты, а не наоборот!

-Но субъективно так и происходит!

-А яблоки? Почему они падают вниз, хотя должны улетать к горизонту?

-Но субъективно-то он есть!

-А почему они не выливаются?

-Вниз.

Комиссия стала вертеть Творение и так и эдак, пытаясь определить, где тут верх, а где низ.

-Знаете, а вверх ногами даже симпатичнее выглядит!

-И сами они великоваты, пожалуй. Монументализм, причем помпезный.

Шамбамбукли потупился. Вообще-то, изначально материк был только один, но потом почему-то развалился на части.

-Некрасиво потому что! И яблоки падают вниз. Представьте себе, сидите вы под деревом, а оно вам на голову упадет!

Шамбамбукли вздохнул. Глупо было даже надеяться, что его Творение заслужит наименование "Лучший из миров".

Змея

9250, Дриада, если ты читала мой гороскоп, то должна была узнать, что я и есть ангел! С одной стороны. А вот с другой... :-))))))))))))))))

Дриада

9251 - Читала:))) Нет, все-таки не всем это дано - только дар природы. Совсем не достаточно "стать "созерцателем", чтобы контролировать, когда можно быть собой, а когда уже пора становиться с"кой." Это должно быть разными гранями сущности человека или ...надо актерствовать, но здесь опасен дилетантизм - грубая игра не убеждает, а только тревожит и раздражает. Склоняюсь к тому, что все мы разные в разных обстоятельствах и в нас есть все : и добрая сущность, и су*ность)) Причем как в женщинах, так и в мужчинах - никакой разницы, и нельзя друг друга недооценивать))

Змея

9253, Помню, в одной философской беседе я высказала фразу: "В каждом человеке де**ма и золота поровну. Только располагаются эти составляющие по-разному. Может быть сверху золото - а внутри г. А может - наоборот. Хотя чаще всего просто тупо перемешано." :-))) Истина по-прежнему где-то рядом.

Змея

Ugly[GB]: В Академгородке при СССР была самая высокая плотность жителей с высшим образованием на планете ///
Dragon: Ха! Ты явно не бывал в Цюрихе и не пил с тамошними дворниками!))) ///
Coyote: Он с ними пил ещё в Академгородке)))

Змея

Пойду займусь детенышами. Чет они у меня заскучали. :-)

Дао физики

Маверик!!! ...А что, если нам попросить Маверика переписать эту сказку √ на ту же тему - но! - на высшем пределе содержания стеба в крови - и может быть - в стиле анти-"back to black"!?)))) интересно... что же получится))) всё √ всем пока)) удачи!

Дао физики

http://de.youtube.com/watch?v=-_CTXt86-Fc - для настроения (с музоном))) и все-таки люди произошли от... пингвинов))))

Реалистка

Всем привет! Я сейчас, временно, не очень активна. Весьма нехорошие дела происходят на проекте. Непонятно кто окажется перебезчиком тайным, непонятно кто из команды будет верен идеалам честности и спокойно уйдет в другое место т.к. ему это выгодно. Неприятно узнавать множество интересных вещей, который, оказывается, происходят за твоей спиной :) Неприятна легкая неизвестность, в общем многое неприятно :)

Реалистка

Да, конечно, со временем привыкаешь к тому, что прошлое, каким бы прекрасным оно не было, уходит. Возможно, подсознательно, вступая в новые отношения с людьми в новые организации ты заранее готов к тому, что все в один прекрасный/не прекрасный момкент закончится и останутся лишь добрые/или недобрые воспоминания :)

Maverick

9265 Веришь, мне действительно хотелось узнать, как там у тебя дела с подругой, но случая спросить никак не было. Должно быть, это у всех так: девять лет - срок более, чем достаточный, чтобы люди изменились. Хотя и вправду жаль, когда на выходе общаться вроде бы уже и не с кем...

Maverick

Занятные бывают в жизни совпадения. Не так давно увидел сон и себя как бы со стороны в этом сне. Что-то понял в этом сне сразу, чего-то нет, но вот более-менее целостная картинка не складывалась. И вот пару недель назад решил послушать давно уже лежащую на полке книжку К.Юнга "Символизм сновидений". Картинка стала гораздо чётче :-))) Я не к тому, чтобы всем табором мой сон разбирать, хотя это тоже весело :-)) Просто поделился совпадением, которых у каждого в жизни наберётся. Кстати, сам Юнг к значимым совпадениям относился очень внимательно :-))

любопытный

а по теме ветки ни кто не пробовал написать???

Дриада

9280 - По теме пробовали - не помогает. Может у Вас получится.

Дриада

Девушки и юноши, извините за выражение, а нельзя ли из вежливости все-таки объяснить, что происходит в этом мире такого, отчего страдает (или наслаждается)Реали? Если это не коллективный секрет от другой части коллектива, конечно.