Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Маленькая

ну их нафиг всех! переживаний стоит только тот, который любит, по-настоящему, дорожит, трясется, верит, бережет, боится потерять! а остальные не стоят ничего.

Ленчик

Не уйти,будет очень сложно и опасно отделаться от такого человека в одиночку, практичесски невозможно.Надо помнить что эти люди только с беззащитными женщинами храбры,на самом дели они в большинстве своем очень трусливы.Вам Было бы очень хорошо заручиться поддержкой,и самое лучшие чтоб это была милиция,или в крайнем случае какая-то группа людей,желательно сильных и мужского пола.Но милиция лучше всего,В этом случае он будет бояться даже к вам подойти.Может стоит обратиться к знающим людям и выяснить какую помощь вы можете получить?

Ленчик

Вам стоит подключить к вашему уходу всех кого только можно:Друзей,близких....Снова,они очень трусливы,так вам будет намного легче уйти.

Леночка

а мне мой тиран звонил на днях раз 10....говорил что любит очень, что якобы хочет "сохранить нас"...:))) мне стало даже смешно.....я его уже не люблю....он в моих глазах такой какой-то беспомощный ....он злился что я ему не звоню....говорил что я его не любила никогда и все такое....я сказала что больше он мне не нужен и я не верю ему и положила трубку.....потом он написал мне смску, на которую я ничего не ответила.....вот и все:)

Леночка

я сейчас чувствую себя счастливой.....

Леночка

Маленькая-респект!!!!!!! отдала кулечек с дисками-и пошел он на фиг...пусть идет к своей любимой.....НАМ ЧУЖИХ НЕ НАДО!!!!!!!:))))))

Маленькая

Леночка, спасибо! Очень твоя фраза про чужих понравилась :)))))))))) !!!!!!!!!!!!!

Bolshaja

Девочки, спасибо за поддержку! Конечно, причина - в одиночестве и отсутствии здесь полноценной поддержки, просто он по таким проблемам, кот. сейчас у меня возникли, очень здорово поддержать и конструктивно посоветовать что-либо мог, и я знала, что он искренне переживал и никто, кроме него об этом здесь не узнает. Вот и потянуло к нему, плохое на задний план отошло(((((. Буду справляться понемногу сама.

Знающая

Маленькая, дурачок он у тебя какой-то)) Не жалей;)

Знающая

Большая, обрастай знакомыми. Я понимаю, что настоящих друзей ты за неделю-две не найдешь, но тебе нужны приятели, с которыми можно сходить поужинать, по магазинам прошвырнуться, поболтать по телефону, чтобы не чувствовать себя одинокой. Я не знаю, в порядке бреда могу предложить - запишись в спортзал, пойди волонтером в больницу работать, если время и обстоятельства позволяют, в кризисный центр позвони в конце концов и предложи свои услуги. Займи себя и общайся с народом, так проще намного будет:)

Bolshaja

Знающая, конечно, по мере возможности надо себя занимать. Пока ближайшая задача привести себя хотя бы в относительно транспортабельное состояние, еле ноги таскаю((((. Такого "волонтёра" сейчас самого реанимировать нужно))))

Тата

привет, форумчанки! Сижу, читаю.......и пребываю в шоке......я попала на нужный форум, видать судьба меня сюда занесла! Как бы рассказать свою историю.....ЛЮБВИ? нет, тирании...... были бы силы, а их нет, а так хочется поделиться опытом и услышать советы....все началось в апреле, прошлого 2006 года! Познакомилась с НИМ на сайте знакомств, что является лишь незначительной деталью всей истории! Посмотрела фото, человек восточный, тему национальности поднимать не буду, потому что речь не об этом.....понравился, первое свидание √ цветы, ухаживания, проводил до дома, и уехал! СУПЕР! Второе свидание так же, третье, вообщем стали мы бойфрендом и герлфрендом! Недели через 3 после первого свидания меня начали строить, (тяжело конечно все писать).......в основном строили без повода......почему ты делаешь это не так и это не так, хачем пошла с подругами встречаться...и так далее.....а сам типа много работал, и времени, когда все устаканилось, у него особо не было на походы в кино, или куда-нибудь еще! Периодически оставался у меня ночевать, снимал квартиру где-то, в которой я так ни разу и не побывала.....вообщем все началось с того, что в какой то момент у него случилась проблема с женой брата на Родине, а там семья высоко ценится. Все сделают друг для друга. Не буду вдаваться в подробности, расказанные мне тогда, но короче говоря одолжила денег! Немалую сумму! Девочки, только не ругайте и не осуждайте! Это нельзя делать, пока не окажешься сам в такой ситуации! Потом в том году уехала в отпуск к брату! Там он меня доставал по телефону √ почему ты на пляж ходила одна, почему не берешь трубку, почему не отвечаешь на смс и т.д. Вернулась......соскучилась √ а мне на это √ МЫ НЕ БУДЕМ видеться, пока ты не начнешь НОРМАЛЬНО ко мне относиться и УВАЖАТЬ МЕНЯ! Меня тогда уже колотило от этих слов.....прошло время, он так и воспитывал меня по телефону, а в один вечер позвонил, и я не взяла трубку, пришло смс √ ответь срочно, я в отделении! Я ╚повелась╩! подняла трубку √ а он мне, у мен

Тата

√ а он мне, у меня проблемы, я пропаду ненадолго, потом все объясню! Я сутки как на иголках была √ милый любимый с проблемами столкнулся, а я ничего не знаю, что он, где он и помочь не могу! Явился потом √ приехал ко мне √ глазюками своими красивыми смотрит, как гипнотизирует и говорит- жить без тебя не могу! Люблю тебя, соскучился! И потом была история √ почему его забрали, якобы некая бывшая девушка, подала на него заяву, что он ей квартиру разромил и хулиганил, и СНОВА √ сейчас откупиться можно! Ну я и снова денег дала! АГА, ДУРА! Знаю, но ничего не вернуть! Потом меня подруги пинками к нему послали, расписку хоть какую никакую взять! Ехала, боялась его реакцию √ не дай бог гнев вызову! Приехала к нему на работу, обозлился √ начал, все бабы дуры, и ты не исключение, да на тебе мою подпись, и сделай так, чтобы до конца срока расписки я тебя не видел! Короче и это пережили! Потом у меня начались серьезные проблемы по работе, но не из-за него, а просто вот не складывалось с новым начальством! В итоге ╚меня ушли╩, было жутко, было плохо, да еще и тиран доставал! В день ухода с работы помогал мне из офиса вещи перевозить, успокаивал, домой отвез! Обещал в тот день вечером приехать, ждала его, ужин состряпала, хотя сама никакая от нервов была, а он и не приехал! А я взяла и выпила в итоге бутылку вина одна! Утром меня подруги забрали, загород отвезли и в ресторан! Типа √ давай стресс снимать, болтать, винца и все! Так он является сразу по телефону, Я СКАЗАЛ БЫСТРО домой, шлендра, гулена......короче тоже еще тот денек был!

Исправилась

Ленчик, респект! Надо помнить что эти люди только с беззащитными женщинами храбры,на самом дели они в большинстве своем очень трусливы. Об этом надо помнить всегда!

Тата

Приехала с дачи домой, состояние никакое √ и я опять пить! Он приезжает, я никакая! Начал в ванну тащить, я сопротивляться, руку тогда не поднимал, но силой хотел под душ! Орал, обзывался! В итоге на меня, сидящую на полу в корридоре вылил таз холодной воды! Я от него в комнату, на балкон, была в невменяемом состоянии, чуть не выпрыгнула, успел за руки схватить! На кровать повалил, головой ударилась, протрезвела немного и стала делать вид, что сознание потеряла, чтобы больше не трогал, он испугался, давай меня по щекам шлепать.....короче и это тогда пережили.....потом день за днем пришел срок расписки, а √ до этого был момент, что он ко мне домой заявился, в полночь √ когда МАМА дома была, и при ней начал со мной разборку, типа √ ЧТО ЭТО ТЫ ТРУБКУ не брешь, а я в тот момент юридически вопросы решала по работе, хотела в суд подавать на компашку и так далее, темы не детские были! В тот день мы вроде расстались! Он тогда сказал √ ты говорила, что я тебе мало внимания уделяю? ОК, я пойду завтра с тобой и ко врачу, и в спорт клуб и везде буду с тобой! Но все это говорилось таким издевательским тоном, что просто вызывало страх! И я сказала √ НЕ НАДО!

Тата

Он в ответ √ тогда мы с тобой больше не увидимся! И так оно и было! Мы с ним послей той ночной встречи не виделись √ но он постоянно контролиривал по телефону, пропадал бывало на неделю, я думала, переживала, но держалась, а когда он вновь звонил √ плакала, расстраивалась, скучала! В итоге пришел срок расписки √ и началось √ звонки, что у него появилась другая, что ему не нужна, такая, как я √ гулящая, пьющая, ничего не понимающая в этой жизни....тогда был период кашмаров.....в итоге я обозлилась, обращалась к ментам, советовалась как из него деньги выбить √ а мне все как один говорили, да у тебя по глазам неуверенность в желании этого видна........мол ты твердо реши, тогда будем думать.....в итоге я скуксилась, уехала вотпуск, отдохнула, восстановилась, вернулась √ а в москве ОН все равно в голове! Но мы не виделись не созванивались! В ноябре у меня была операция, небольшая, но делали внутривенный наркоз и я спала! Когда все прошло, захотелось позвонить ему, он не снял трубку, просто написал √ что случилось? Я на съемках в Туле! (работал режиссером монтажа и оператором клипов рекламных иногда!) сказала, что только после операции, он посочувствовал, потом пару дней по смскам спрашивал о самоочуе! Потом снова тишина! Попыталась с кем-то встречаться, вроде что-то даже внутри екало, но все время во мне был! Наступил новый год, он поздравил! А я себе дала обещание на новый год √ все старое оставляю в старом, а в новом все будет новое! Когда звонил, то с уверенностью говорил √ надо пересечься! На что я сказала √ ЗАЧЕМ!? А он √ А ТЫ РАЗВЕ НЕ ХОЧЕШЬ??? Опять потом затишье!

Тата

И вот был февраль, сидела я дома, грустила, и раздался звонок! Он томным голосом прошептал √ привет малыш! Я скучаю! Хочу видеть, можно приехать? Я долго сопротивлялась, но сказала √ домой не пущу, могу спуститься к подъезду! Спустилась и ноги стали ватными! Не о нем ли я мечтала все эти месяцы! Не его ли я простила, за то, что кинул....... он на меня смотрит, я на него √ и мне как то тепло! Начали разговаривать, а он бабах и обниматься полез! Ну, поднялись, все свершилось, он уехал! А я после этого визита как сама не своя √ опять к нему хочу! Прошел снова месяц √ опять такая же встреча повторилась! Ладно бы я реагировала на это просто как на здоровый секс √ так нет, не только сексом он меня цеплял.......потом в мае встретились √ он пришел, обнял и говорит √ давай все попробуем начать сначала? Я на него смотрю и у меня слезы, он потом начал философсвовать, что ему и хочется и колется все начать сначала, мол у тебя характер дурацкий и так далее! Уехал снова, и опять затишье! Я как сама не своя √ думаю, ну нафига мне вот так надо все делать? От отчаяния и незнания ЧТО делать, пошла к гадалке, ой, ну им нагадали мне на кофейной гуще кучу всего! Сказали √ есть у тебя такой то и такой то √ ничего хорошего от него не жди! Мне вроде поспокойней стало, думаю √ вот мне и знак и что делать теперь знаю! А период еще был такой = вышла на финальную подготовку защиты кандидатской диссертации! Себя уговривала ни о чем не думать, все ответственно было! Взяла себя в руки и началась эта беготня √ авторефераты, предзащитные прогоны презентации, занималась по ночам, он звонил √ а я не брала трубку, понимала √ сейчас он меня выбьет из равновесия! И.....Я ЗАЩИТИЛАСЬ!!!!!!

Тата

Праздновала неделю! То с родителями, то с друзьями! У меня все получилось! Ну √ в хмельном состоянии как то решила ему набрать √ и БАХ, телефон недоступен, такого вообще не бывало! Я день , второй звоню √ ну не доступен и все! Почуяла я √ что то случилось! Где то две неделеи вот так звонила √ и не доступен! В итоге в один из вечером раздается звонок на домашний, только тлько с дачи от родителей приехала! Я √ АЛЛО АЛЛО, и тут этот близкий и далекий голосо √ Привет, НАКОНЕЦ ТО ТЫ ОТВЕТИЛА! Слово за слово √ говорит он мне √ а я сейчас в СИЗО! У меня шок √ КАК, ЗА ЧТО? Почему? Он говорит √ драка, ехали мы со съемочной группой туда-то, а у нас гримерша была, к ней мужик начал клеяться, я ему объяснил, что не надо, он со слов не понял! Пришлось объяснять по другому! Короче сильно ударил, а у того какие то связи в МВД оказались, короче дело завели...Реакция моя была снова такова √ СЛЕЗЫ! А он мне √ да успокойся, никто же не умер! И начались эти ночи с его звонками √ звонил, скучаю, тоскую, если выйду √ выйдешь за меня? Детей хочу, тебя хочу, с тобой быть хочу! И я стала опять быть с ним! Ох.......и тяжело же все писать! Кеороче так прошло полтора месяца! Причем бывало спрашивал √ как твоя личная жизнь и так далее, если где то гуляла , что было очень редко √ не злился ничего √ просто говорил √ береги себя пожалуйстА! Потом был суд, приехала забирать его, втот день не выпустили! Пошла к судье, узнала, что про стать мне врал, совершенно другая статья была! Потом выпустили, встретились, летела как я не знаю кто на встречу √ и идет он √ о ужас, другой человсек, похудевший на 12 кг, осунувшийся, глаза как будто впалые, все на нем висит!

Тата

! Ну, и с того дня я по умолчанию начала ему помогать, то загород поедем к его знакомым вещи заберем, то из квартиры друзей что то перевезем, то одно, то другоее......завтра допишу еще девочки, но ситуация сейчас такая √ стали жить у меня, и он начал поднимать руку, ссоры без повода, ревность бешеная, чуть не к столбу! И как вы тут много чего писали √ такие же признаки как и у всех тиранов! Один раз так поднял руку, что кровь из губы пошла, такой страх тогда был, думала из квартиры не выйду! От безисходности его упрекала √ мол ты не на своей территориии и еще так себя ведешь! Ему было все выгодно и удобно, а я стала забитаЯ1 пошла в милицию, написала заяву, звонил следователь, а я в кусты √ испугалась, вроде шаг делаю, и потом шаг назад! В итоге в один прекрасный день пришлось вызвать милицию, когда он поднял скандал! После этого передала ему вещи, не стала просит ьни у кого помощи, был спокоен!
Сейчас происходит следующее √ у меня невное истощение √ оказывается он скопировал в один момент ВСЮ мою телефонную книжку на телефон, и все выхордные моим родителям названивал на дачу, если я не брала трубку! Я его посылала, орала √ ВСЕ бесполезно!

Знающая

Тата, к сожалению, в вашей истории вопрос национальности не затрагивать нельзя. Восточные мужчины деспотичны по своей природе, и деспотичность эта обуславливавется культурными особенностями, и многими поколениями взращивается. Восточные женщины воспринимают это как должное, ибо веками так предопределено, и ведут себя соответствующим образом. Когда восточный мужчина встречает женщину с европейскими взглядами, его не может не возмущать ее поведение, он требует от женщины другого! Он к этому привык. С женщиной из своей культуры они спокойнее, потому что те не вызывают их постоянного недовольства, ибо тех с детства "правильно" воспитали, европейку они измордуют, особенно если у мужика, как в вашем случае, есть еще и психическая предрасположенность к тирании.

Знающая

Ну а что теперь. Отделаться будет не просто, рецепт один: быть стойкой и последовательной. Предупредите всех друзей и родственников о сложившейся ситуации, никаких встреч, телефонных разговоров и т.д. Будьте осторожны, по вечерам одна не ходите, дверь никому не открывайте. Есть возможность - вообще езжайте куда-нибудь на месяцок. Будет прецедент - прямой дорогой тащите заявление в милицию, у вас есть козырь - он был судим (или под следствием). Держитесь. Сейчас, к сожалению, рано думать о том, чтобы приводить в порядок нервную систему, ибо, чувствую, нервов он вам еще потрепет. Но поверьте, это все кончится. Когда - зависит только от вас: чем правильнее вы будете себя вести, тем быстрее он от вас отвяжется.

Лили

Тата, вы сами себе нервы трепете. Не хотите отпустить эту ситуацию, прощаете его зачем-то, действуете неуверенно. Как только станете уверенной в себе и начнете себя уважать - он это почувствует и сам отвалится.

Anonymous

Знающая! Вы супер! действительно все знаете! я испытала полностью на себе, как оно быть женщиной восточного мужчины! но доходило до бреда - у тебя не может быть друзей мужчин вообще! я оттуда то оттуда то, я там вырос и русский меналитет я не приму! и так далее......а я постоянно билась в закрытую дверь.......была в отчаянии! в последнее время уже НИКУДА не ходила, неслась домой! к нему, но никогда не знала, когда будет следующая вспышка гнева!

Тата

anonymus 4924 -это была я, ТАта

Bolshaja

Тата, мне кажется, что ещё немаловажно должно быть для вас то, что, как правило, восточ. мужчины женятся всё же на своих восточ. женщинах, кот., как писала Знающая, им по их менталитету и тиранству подходят. Даже интеллигенты из Москвы в зрелом возрасте женятся в итоге на юных вост. девственницах, если не ошибаюсь с фамилией, яркий пример - дирижёр Георгиев. это я к тому, что ваши отношения для Вас - только потеря здоровья и времени(((( Действуйте решительнее, не губите себя дальше!

Знающая

Кстати да, у меня живое подтверждение слов Большой имеется - отец моей подруги, восточный мужчина, человек с двуми высшими образованиями, преподаватель, писатель и т.д., будучи четыре раза женат на русских и имея трех детей от разных жен, женился-таки на молоденькой девушке с исторической родины, которую ему родственники подобрали, ее саму особо не спрашивая. А было ему самому тогда уже где-то возле полтинника. Родил в этом браке еще одного ребенка, и, вроде, наконец-то абсолютно счастлив с новой молодой женой, воспитанной под его требования.

Bolshaja

Тата, про женитьбу я , конечно, загнула: такой муж-тиран только в страшном сне приснится. Просто хотела ещё один веский аргумент привести, чтобы Вы свои драгоценные годы и нервы на него не тратили.

Bolshaja

Знающая, я опять твой посл. пост ещё не видела, когда свой отправляла))) Мы с тобой одновременно возникли)))

Знающая

Большая, мы так близки, что слов не нужно, ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла)))))

Ленчик

Большая,полностью с вами согласна по поводу восточных мужчин!Я живу в Израиле и здесь эта тема очень актуальна.Здесь существуют даже специальныые организации,которые спасают девушек из арабских семей(причем гримеруются,периодеваются,чтоб помочь).Сначала такие парни ухаживают как в сказке,а потом забирают девушек в свои деревни и делают с них практичесски рабынь,такой у них менталитет.И зачастую в такие ситуачии попадают русские девушки(приезжие),так как не знают(или не верят) к чему это может привести

Не уйти

И у меня муж выходец с востока. Правда из русской семьи, но видно, среда обитания наложила отпечаток. И папенька у него тот ещё тип. Свекровь ушла от него в 50 лет. Тоже всю жизнь мордовал. Но что самое интересное, она меня не понимает и не поддерживает. Я ей и не рассказываю больше ничего. Знающая, я не звонила в центр. У меня телефонофобия:((( Я все вопросы лично решаю всегда. У меня даже мобильник только для смсок.

Не уйти

С работой ступор пока. Он заявил, что если я младшего в сад отдам, то он меня растопчет в прямом смысле этого слова.:(((

Не уйти

А надомную работу через инет найти не могу уже долго.

Bolshaja

Не уйти, а сколько лет младшему? А насчёт свекрови, вы и не надейтесь на поддержку: он же её родное детище, она всегда на его стороне будет, даже если и где-то понимать, как вам несладко. У меня сейчас с бывшей свекровью хорошие отн-я, т.к. она после нашего расставания понимает, что такую терпеливую, как я ему не найти, а тогда тоже мне говорила, когда я жаловалась: ты тоже не идеальная; сама за него замуж пошла; сор уз избы не выноси и т.п.

Bolshaja

Не уйти, а то, что свекровь вас "не понимает", уверена - её притворство, думаю, она не слабоумная, или вы, наверняка, самые жуткие подробности опускали.

Bolshaja

Не уйти, всё же очень важно для вас, чтобы кто-то из близких знал о вашей ситуации! Он ведь очень агрессивен, не дай бог, силу не рассчитает или на крайность решится((((, чтобы кто-либо знал. Сколько лет вашему старшему ребёнку? Если большой уже, как он оценивает ситуацию?

Тата

ох,девушки! все Вы правы! все читаю и читаю Вас, и все про меня! он,когда снова начали встречаться, был "шелковый" только первую неделю-полторы! а потом поехало - телефон стал проверять - а у меня определенное количество знакомых не русских, с которыми я совершенно спокойно ПО_ДРРУЖЕСКИ общалась! так нет - пошли репрессии - сейчас ты позвонишь вот этому и этому при мне, и скажешь, чтобы тебя больше не беспокоили! а если сам кто-то позвонит, прсто спокойно скажи, чтобы не беспокоили. в итоге звонила при нем одному другу, а МОЙ ДРУЖОК по громкоговорителю слушал и определял - НАСКОЛЬКО он мне друг! а кому я звонила - ну он просто всегда кокетливо со мной говорил - и мне приписали, что я с ним и спала и гуляла! а на самом деле, вот клянусь, девчат, просто был друг, и ВСЕ! а мой тиран потом стал жить в моем телефоне, я приходила с работы и не доставала телефон, думая, может если не попадется на глаза, то и не вспомнит! так нет, сидим сидим и тут он - телефончик твой можно? я сразу в тряску,хотя скрывать было нечего уже, но все равно - инстинкт такой выработался! а недавно обнаружила что он в один моментчал все мои контакты себе, и на прошлые выходные, когда довел меня до ручки, и я не брала трубку на мобильном, он НАЧАЛ ВОНИТЬ домой родителям и им на мобильный! ужасно все это было, мама не понимала - кто же может названивать. даже чувствовать себя плохо начала! а я как трусиха последняя так родителям на выходных ничего и не сказала(((

Тата

не знаю что и почему меня держит, не сказать родителям! ведь я так "подставила" их ожидания в меня и веру! не думали они , что я так могу "вляпаться", но в это жизни никто и ни от чего не застрахован! да, ухаживал он вначале как в сказке! какие цветы дарил, как двери передо мной все раскрывались,в принципе и сейчас было такое, но все уже не так конечно! не давал, например, никогда носить ни одной сумки, кроме моей дамской, все на себе! ну ладно, воспоминания! вчера звонил вечром - я каменным голосом ответила - ДА, слушаю.....он как шелкоый - привет, чем занимаешься? не хочешь сходит ьсо мной поужинать? я камнным голосом - НЕТ, я сплю уже........а время было 22.30 вечера.....потом перезванивает через 15 миунт - и типа заботилвый, успокоившийся тиран - говорит - я что-то не подумал, не спросил - с тобой все в порядке, не заболела? просто странно, что так рано спишь! я так же холодна и сказала - что все отлично у меня! утром сегодня позвонил - ЛААААСКОВЫМ голосом - привет, как дела? как чувствуешь себя? выспалась? и потом говорит - я скучаю по тебе, ОЧЕНЬ, а мне пря уши это режет, и я так резко - хватит пожалуйста, не надо.....конечно скучает, не из кого энергию то пить.....осознаю, что он другим не будет, хотя я когда то в это верила! прото часто вспоминаются хорошие моменты, но потом всплывает это рукоприкладство, как доводил, как строил.....уфффф.....

Тата

все-такие костюм его у меня, и гладильная доска! написал смс - не оставляй вещи на охране, как я просил! я сообщу......не ответила .....перезвонил сразу - мол получила смс - я говорю - получила, он - ну ладно, пока
не могу с ним нормально говорить.....а вспоминаю как ведь строил и стоило мне вспылить, так сразу - не СМЕЙ так со мной говорнить, в таком тоне.....
да, его же крови ему девушка нужна......
только он сам себя загоняет, пошел бы полечился, легче бы ему жилось, хотя я уверена, он счит себя абсолютно нормальным! а всех вокруг больными!

Тата

девочки, это какой то ужас, зачем он это делает! сижу сейчас - он пишет смс - поужинаем? я вместо игнора отвечаю - нет, спасибо! он мне - любовью займемся? очень хочу тебя..... я отвечаю - прекрати, ни тебе ни мне нервотрпки не нужны. тебе спокойнее без меня и наоборот! наши встречи ни к чем хорошему не приводят, не надо.....он отвечает - я просто хочу тебя. я ответила - я тоже много чего хотела и хочу, и что это меняет? хватит, не надо.....
слабая я - нерешительная, кто что мне скажет обидного, соглашусь с Вами.......((((

Bolshaja

Тата, да мы тебя, как никто другой понимаем, сами всё это проходили. Пока ты сама не решишься с ним окончательно порвать, так и будет всё тянуться, ему-то терять нечего: такую терпеливую, самоотверженную, да ещё и деньгами снабжающую, найти непросто. Так что, Ваше будущее, ваше счастье только от вас лично зависят. И чем дольше Вы с ним не рвёте, вступаете снова в контакт ( понимаю, как это трудно ), тем дальше от вас нормальная счастливая жизнь, с норм. человеком. А уж как всё это на ваших нервах отражается! Постарайтесь полюбить себя, не разрушайте дальше свою жизнь!

Не уйти

Большая, страшему 11, младшему 3. Старший всё понимает и ему достается иногда - мама не горюй. А родные в принципе в курсе, но я рассказываю не про всё, конечно, а то жалко их - сделать ничего не могут, лишь уговаривают потерпеть "может и образуется всё". А свекровь когда про третьего узнала, сказала только - головой надо было думать когда делала (у меня Б тяжелая была и я как-то ей пожаловалась, что тяжело)...

Тата

Большая, читаю Вас. спасибо! хорошо, когда тебя понимают! плохо, когда все понимаешь, а сделать ничего не можешь((((, сижу, комок подкатывает! я бы встретилась - НО ЗАЧЕМ? ему что то опять не понравится и что - мордобой? у меня все знакомые друзья мужского пола говорят - дай его телефон, поговорим с ним, и так далее, а я за них даже боюсь, он не маленький по комплекции и в бешенстве , мне кажется, может ударить так, что можно в больничку попасть.....
Большая, тоже осознаю - что ему со мной было удобно! и жили у меня, и строил меня и все при нем! а сам, когда "учил" меня говорил - понимаешь, да есть куча девчонок, которые хотят быть со мной....но раз с тобой, то мне никто не нужен, это ты мол запасные аэродромы оставляешь........КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ МАЯТНО((((а сейчас понимаю - Да, прям очередь до моего подъезда была их этих самых девчонок, прм они его во сне каждую ночь видели...... потом жалеть его начинаю, но мне все говорят - ОН НЕ ПРОПАДЕТ! о себе мне надо думать, ане о нем..... наверно все-таки надо походит ьк психологу, сама не могу справиться......

Знающая

Тата, заканчивай с ним всякое общение. Заканчивай. Я тебе серьезно говорю. Своей нерешительностью ты провоцируешь его на дальнейшие действия. Не бери трубку, не отвечай на смс, никаких разговоров! Тата, мы прекрасно понимаем, что это тяжело, и знаем, сколько нервов ты еще на него угробишь. Но, как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь. Тата, не гробь свои молодые годы на идиота, уходя - уходи. Я тебя просто призываю: с завтрашнего дня полный игнор и предельная осторожность. Оставшиеся вещи передавай через консьержку, через знакомых, да хоть дипломатической почтой, но никаких встреч. Ты знаешь, я уже, как попка-дурак, изо дня в день одно и тоже твержу, всем уже оскомину набило. Просто почитай ветку внимательно, все советы в этой ситуации практически универсальные. Тата, ты со всем справишься, только начинать справляться нужно уже сейчас.

Знающая

Тата, и запомни, никто ничего обидного на этой ветке тебе не скажет, все сами такие же были. Но все здешние дамы настроены крайне категорично в таких вопросах - уходить и все тут, другого не дано. Так что не жди, что будут гладить по головке и говорить: "Потерпи, детка, он исправится, все наладится". Мы тут, знаешь ли, капитально беремся за жизнь пришедших на ветку))) Так что, терпи)))) А вообще, в тысячный раз повторю: Тата, ты просто не знаешь, какое ощущение счастья тебя ожидает, после того, как ты выберешься из этой гадости. Ты летать будешь, аки весенняя стрекоза и радоваться всему тому, чего ты от жизни с ним и вечного невроза не замечала.

Знающая

Не уйти, ну если он и детей мордует, что я могу сказать... Уходить надо, ну надо же уходить. Ну что же это, всю жизнь с ним маяться и детей мучить? Ну совсем детям не лучше от того, что они в полной семье живут. С одинокой, но спокойной, здоровой, веселой мамой им лучше, чем с мамой, у которая вечная депрессия и испуг от папиного деспотизма. Ну начинайте что-то делать, разговаривайте со знакомыми, может, кто-то где-то квартиру сдает за копейки под присмотр, обратитесь за помощью, наконец. Ну сколько же можно себя гробить?

Лена

Не уйти// Если он работает врачом, может стоит припугнуть, если не даст развод, что на работе все будет известно, мой например боялся, если я говорила, что пойду и все расскажу на работе, конечно никогда этого не делала, но сейчас бы точно пошла. После очередного скандала,я поросила свекровь "помогите нам развестись, я ничего у него отнимать не буду, все поровну поделим", она мне заявила, "я вас не сводила и разводить не собираюсь и зачем второго ребенка рожала", а сама тоже с мужем разошлась, потому-что такой же дурак был, и она с двумя детьми осталась так же и подняла их, только вот что сын, что дочь не путевые. А в прошлом году ездила к нему на родину, он 3 года, как умер, так она просила у меня прощение и плакала. Так что у свекрови защиту не проси.

Лена

Тата, а родителям сказать надо, вот если бы над моей дочерью так издевались и я ничего не знала, я бы ей это сказала, и не бойтесь, что они не поймут тебя, скажи они тебя поддержат, вот только если ты опять к нему вернешься, тогда стыдно будет тебе перед ними, потому что будущего у вас с ним нет, и правильно тебе советуют большая и Знающая, рви все контакты, не разговаривай с ним, опять заманит. Пожалей себя, детка.

Лена

Большая, извини, что с маленькой буквы, тороплюсь, между работой пишу.

Тата

Большая, Знающая, Лена спасибо!Девчонки, сегодня не день, а каторга, меня сегодня ТАК "колбасит", что мама дорогая! вчера пошла просто со знакомым другом поужинать, он знае ситуацию! выключила телефон. посреди вечера включила, смотрю от НЕГО звонки! снова выключила! друг пошел меня потом до дома проважать, в моем районе ходили поужинать, и потом говорит - давай останусь, а то ты по ночам не спишь, так хоть поспишь! остался, постелила ему в другой комнате, ГДЕ по вечерам с НИМ смотрели телевизор, я на плече у него засыпала.......и меня накрыло, вдруг стало так противно, что в доме мужик какой то находится! ну да ладно, легла, заснула, не просыпалась ночью! телефон считайте с вечера с 1900 был выключен!утро проснулась рано, и ваще не могу спать! встала, довезла друга до метро, как ТОЛЬКО он вышел из моей машины, с советом - поменяй симку, пусть даже на время, тебе надо успокоиться, я сразу включила телефон! и там конечно ккуча звонков от него!