Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Тата

позвонил, сразу - подняла трубку! говорит сразу - почему у тебя столько телефон был отключен? как так? я говорю - потому что сла и вообще хочу забыь прошлое, в том числе и тебя.....начал мне - ты увеена в этом? да ты же по мне скучаешь! у меня слезы на глаза, но не заплакала! прям стою - а душу щемит! в итоге разговор длиля 10 минут и он сказа- я просто пережвал, на тебя не похоже, что так можешь отключиться! потом позвонил снова, сказал - извини, что звоню, короче выяснял кое что про свои вещи! девчонки! и вот оно! меня проняло - к немузахотелось! голос родной, короче вы все это знаете! и я ему сама начала писать - мол - тебе же без меня хорошо? спокойно? так? он - скучаю очень, безумно! яему - не надо мне говорить неправду! ты просто привык, что рядом была, и теперь тебе как буд-то чего то не хватает! он отвечает - дурак ты! я ему ответила - я просто многое поняла для себя из твоего поведения, да и из своего оже! мы не сможем ввместе быть! потому что покоя никогда не будет, и это может привести к печальному финалу!да, я дурак, это точно

Тата

в итоге он перезвонил и тиа начал заботить ты пообедала, поешь что нибудь к далее! потом мне говорит - Я ТАК ТЕБЯ ХОЧУ! просто умираю! возбужден сейчас так! давай после работы увидимся! я замолкла! он - неужели ты меня не хочешь? МОЛЧУ! говорю - у меня вечеромпортклуб и СПА! он может перенесешь!? можешь? я говорю - в этой жизни возможно все! ДЕВЧОНКИ! сказал - в 1800 тогда тебе перезвоню! я положила трубку и опять слеза душит - видеть хочу его, чувствовать, быть рядом! а потом бах - взрыв такой из прошлого - как доводил еще в выходные, как я сама орала, что ненавиду....читала сегодня целый день ветку, тут вачале была Лена, которую многие обвняли! много чего прочитала, даже устала! настолько сама сейчас запуталась! признаю - что в зависимости я от него! но не пришла к тому, чтобы уйти, точнее - к себе пускать не хочу, второй раз милиция мне не будет помгать, скажут - выгоняли его, а она его обратно.....Девчонки, сижу плачу, тяжело, СИМку поменять не могу решиться, ищу отмазки
он так и не звонит! И ЭТО ХОРОШО! но он позвонит позже, и может даже меня уломает на встречу......слабая я конечно, очень слабая оказалась.....пойду попробую на спорт сходить((((

Bolshaja

Тата, ну что тебе сказать? Ты сама всё прекрасно понимаешь: ты просто безжалостно губишь свою жизнь, молодость, здоровье(((( Но если бы мы все учились на чужих ошибках.... Нам же надо своих понаделать, а потом локти кусать: столько лет потеряно, если бы я его раньше бросила...((((( Т.е. ты проходишь свой путь, до тех пор, пока не выдохнешься, не подорвёшь окончательно свою психику. Всё это - своебразный мазохизм, и ты ещё не дошла до своего предела - предела здоровья и терпения, об этом на ветке неоднократно писалось. А советов, как спасаться от зависимости, на ветке предостаточно. Перечитывай ветку, подготавливай себя психологически к собственному спасению!

Не уйти

Тата, милая, вы же не женаты, вас ничего не связывает. Бери ноги в руки и мотай от него. Потом поздно будет, очень поздно... Большая правильно говорит, не учимся мы на чужих ошибках, думаем, что у нас-то точно по-другому будет. НЕ БУДЕТ. Будешь как я, в 33 года закомплексованной тёткой без уважения к себе за то, что нет решимости сделать шаг и уйти...

Либенок

Девочки привет, давно здесь не появлялась,очень много работы и учеба еще,короче вылечиваюсь от тирана трудотерапией..Тата,миленькая как я вас понимаю..у всех у нас ситуации до ьоли знакомые,и у меня такое было,как сейчас помню как ночью со скандалом расставались,как последними словами называл..а на утро звонил,говорил,что ни спать,ни есть без меня не может..потом говорил как скучает и что безумно хочет..и т.д. и т.п. и я таяла как мороженое и срывалась на встречу! и даже не сосчетать сколько раз это повторялось,но за то могу сказать как это закончилось для меня сломанное ребро,попытки утопить меня в ванной,бесконечные унижения,травмпункт,не говоря уже о сломанной психике и потерянных 1,5 года и это всё плата за мою безумную любовь и собачью преданность..Сейчас хожу к психологу,борюсь,но честно признаться не было ни дня,ни часа,чтобы я не думала о нём..Это ОЧЕНЬ тяжело,но назад пути нет.Я Вас понимаю,понимаю.что вы все осознаете ,но ничего не можите с собой сделать. Просто задайте себе вопрос готовы ли вы всю себя подарить такому человеку и заслуживает ли он такую как вы?

Bolshaja

Либёнок, умница! Ты обязательно справишься! А то, что постоянно думаешь, вспоминаешь о нём, - это естественно: столько "ярких" впечатлений, сцен было, сразу и легко такое из головы не выветрится(((, но постепенно все эти воспоминания будут терять первоначальную яркость, боль; будут отдаляться от тебя , ты будешь как бы со стороны наблюдать за теми сценами и плеваться, как ты могла так долго всё это терпеть. А ",любовь" к тирану будет постепенно трансформироваться в отвращение и презрение к нему, чего он и заслуживает)))). И это отвращение - наша освобождение от той патологической зависимости)))

Либенок

Bolshaja,Спасибо большое за поддержку,вы абсолютно правы.Если у меня(и у всех нас)хватало сил терпеть издевательства над собой,унижения ,побои и т.д.,периодически получая какую-либо скромную награду за это(типа ласки тирана или слезной просьбы простить его),то теперь у нас явно больше сил и закалки,чтобы справиться со своими чувствами и начать жить нормально,общаться с адекватными людьми,а не с биологическими уродами.Вот!так что всем желаю сил и побольше ЛЮБВИ к СЕБЕ!!!

Bolshaja

Либенок, периодически отчитывайся, как у тебя идут дела))) Поддерживая таким образом тоже тех, кто ещё не решился окончательно подвать с тиранами))))

Либенок

Обязательно!!Каждую неделю буду докладывать о прекрасной жизни без тирана:)))

Либенок

Кстати,у меня завтра ровно 3 месяца как я не видела тирана,мы даже с подружками сауну заказали,будем отмечать!

Bolshaja

Либенок, поздравляю! )))) У меня скоро 11 месяцев, как его не видела, правда, до сих пор этой случайной встречи боюсь(( Вот ведь до чего "счастье" с тираном доводит((

Bolshaja

Девочки, случайно ткнула в нашу ветку на стр.37 и не могла оторваться, всё читала до 40 стр., без отрыва, помогает невероятно! Сколько же у нас здесь на ветке полезного написано, даже себе самой там удивилась))) И так всем благодарна за помощь и поддержку! Да, перечитывать очень полезно!!! Вот бы, действительно, книгу издать по этой теме _ многим бы, уверена просто, помогло!

Леночка

Тата, я читаю аж волосы на голове дыбом встают.....зачем он вам такой нужен......да общайтесь со всеми, с кем угодно гуляйте, что угодно делайте-только не с ним!!!! забудьте как страшный сон!!!!!!!!!!!!!!! это мало того что он тиран, да еще и хитровыебанный альфонс! У нас с Маленькой тема тиранов...но у вас еще круче-альфонс, который на вашей территории еще и командирует!!!!!! ну подумайте сами....займитесь опять сайтом знакомств, устраивайте жизнь....с другим

Леночка

Тата, у меня такое же было-это некая зависимость от секса.....Кажется что лучше его в постели нет! ЕСТЬ!!!!! Откажитесь от секса с ним....переспите(если так уж сильно хочется с кем-то другим(как бы это не жестоко звучало бы)сбейте оскому)....это пройдет-100\%...вы потом еще вспоминать с гордостью за себя будете что смогли его бросить......

Тата

привет ВСЕМ! не писала вчера, настроение в полном дауне было! девочки, я вчера пошла к ПСИХОЛОГУ! пробыла у него 2,5 часа. было непросто все рассказывать, но хотелось! в итоге понравилось, буду ходить! он сам сказал - ситуация непростая, но не тупиковая...... в субботу снова иду! буду два раз в неделю, чтобы не терять нити своего решения - избавиться о зависимости. а ОН - звонит, то в припадке, то СКУЧАЮ! давай увидимся! НО самое главное, что я его не видела с прошлой среды, по телефону хоть еще и говорю, но понимаю, что видеть ну совсем не надо! знаю, что будет припадок! а психолог вчера мне очень по полочкам разложил психотип моего тирана - альфонса! интересно было слушать профессионала!

Ленчик

Тата,а ты нам в кратце расскажи,что психолог говорил,это нам всем тоже может помочь....

Ленчик

И главное,как избавиться от зависимости

Bolshaja

Тата, молодец! Не сворачивай с пути по своему освобождению, держись! Правильно, что обратилась за помощью к психологу! И действительно, Тата, что всё же советует профессионал, как бороться? Напиши вкратце!

Bolshaja

И каким психотипом он его определяет? Интересно, отличается ли от нашей "доморощенной" диагностики?)))

Тата

девочки, работы быломного, не успела Вам написать, в понедельник все рассскажу!!!
хороших выходных

Ленчик

девочки , почитайте это(почему появляется любовная зависимость и как с этим бороться) http://www.goodhouse.ru/family/topic04/article12650.shtml

Маленькая

Ленчик, спасибо за ссылку)

Маленькая

девочки, привет! представьте, мне сон ужасный снился. что я к тирану возвращаюсь. а с собой у меня огронмый кулек всяких "улик" против меня - всего,что было в моей жизни после него. записки, видео, телефоны, вещи..и он в этом копается, с обезумевшими от злости глазами. И я уже хочу уйти..Одеваюсь, хочу убежать, потому как понимаю,что счас будет мнеб ольно очень))но не могу быстро это сделать. Т.е. одно надеваю, другое, еще кучу вещей надо надеть..я тороплюсь и не успеваю..проснулась в поту холодном

Маленькая

короче кошмар приснился, жууууть!

Клюква

мне моё чудовище с завидной регулярностью снится, хоть не видела почти полтора года...да и вспоминаю с завидной регулярностью, это, видать, на всю жизнь..."вечная память":)

Bolshaja

Девчата. а мне "мой", когда вместе были, вообще не снился. А потом раза 2 всего ( за 11 мес. ), но в одном сне я от него так старалась спрятаться, аж на тротуар легла и за поребрик пыталась пряталась, вся аж в лепёшку уплощалась, а поребрик низкий)))) Обычно сны сразу забывала, а этот страх во сне, что он меня вдруг увидит, долго помнила)))

Леночка

...представляете, мой тиран обьявился звонит, зовет , говорит что любит, просит вернуться к нему обратно.....звонит-я то отвечаю, что занята то не отвечаю вообще-он злится пишет смски, "как ты можешь так?"

Леночка

кстати, мне мой тиран не снится вообще почему-то...

Bolshaja

Леночка, интересно, какие у тебя сейчас после всего чувства возникают в ответ на его страстные призывы?

Bolshaja

Не уйти, Тата, как вы там?

Тата

девочки, привет! я не исчезла, и не забыла Вас..возникли проблемки о здоровьем, физическим.....немного труднова-то сейчас! ну вот, считайте первое посещение психолога было в чеверг, потом в субботу, потом в понедельник и втторник! итак, взгляд на моего тирана-альфонса с точки зрения психологии! есть такое понятие, оно же изаболевание, называемое НАРЦИССИЗМ!!! так что он ярковраженный нарцисс! в чем разница между эгоистом и нрциссом! - эгоисту НИКТО не нужен, а нарциссу нужен объект, который его будет боготворить, ублажать, смотреть ему в рот и так далее! у моего тирана причем все осложнено агрессией, склонностью к садизму! это, в свою очередь, идет из детства! мне сказали, что скорее всего его наказывали и били много в детстве,я так понимаэ это была его мама! Вы знаетеон когда работает, у него ВСЕГДА в красивой рамке стоит фото мамы, которая умерла 4 года назад в 48 лет! он всегда с большим уважением говорит о ней! но как мне сказалпсхолог - ОН ЖЕ НЕ БУДЕТ мне рассказывать, что его били! таким образом вывод- это ЕГО месть, за те наказания, и вся невыплеснутая агрессия!

Тата

я для тирана - объект! тот самый, который должен смотреть ему в рот! нарциссы не любят возражений, считают что ВСЕГДА ПРАВЫ! и как только ты начинаешь им говорить, что они НЕправы, они ЧТОООО ДЕЛАЮТ? начинают проявлять агрессию! ну а про меня что психолог сказал, ну, тут вы все знаете! что я попала в сильную завимость - эмоциональную, физиескую и так далее, и конечно же - есть склонность к мазохизму((((.....Психолог говорит - порой, когда у НЕГО- тиран, начиается агрессия, он бссознательно что то говори потому что у него уже как туман в голове! Психолог сказал - что он не исключает, что были какие то чувства ко мне.... НО...с каждым приступом чувства улетучиваются - и остается агрессия!

Тата

сейчас тиран звонит - но я с ним не виделась уже с 15!!! октября! иногда меня накрывает ОЧЕНЬ сильно! было пару раз, честно скажу, сама набирала! вчера отдыхала дома вечером, постоянно усталось какая то! так он звонии говорит - покушать со мной хочешь? я - НЕТ! он - а МЕНЯ хочешь? я - нет! он - ну отдыхай! я говорю - взаимно! потом лежу, меня подколбашивает! я написала - так какова цель встречи - зачем тебе это надо! - ОН отвечает - СЕКС! а мне ни тепло ни холдно! я написала - о, ты даже и тут меня пытаешься использовать! эх, люди не меняются.....Конечно, такую как я ты НИКОГДА не встретишь, ПО ВСЕМ параметрам, но проблем с сексом у тебя не! Так что бурных оргазмов! Удачи в выборе! он перезванивает и говорит - не спится тебе? я говорю - да несплю! он - а че ты мне тогда там смс выписываешь? я говорю - это не я, пальцы сами что-то пишут! говорю - у тебя же проблем нет с сексом причем тут я? он - СПОЙНОЙ ночи! вот и весь разговор! а еще психолог мне сказал - вы не должны себя чувствовать слабой сейчас, ВЫ НЕ ОДНА, у вас ча друзей, который переживают и поддерживают! а ОН ОДИН!!!!!! вот так вот!

Тата

Конец рабочего дня......Посмотрела на его фото - лучше бы не смотрела......горечи нет......есть что-то теплое.....зря....я знаю......высокий, красивый, по-восточному красивый! сегодня обедали с подругой, она тоже сказала - что он у меня красивый был! а толку то от этого! в голове-то у него совсем не все красиво было! в итоге пусто как то сейчас((((......ни он ни я не звонили сейчас....если честно - клин клином вышибать не хочется........просто может побыть одной, ли лучше с друзями.....плохо представляю себя рядом с другим! ну ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ память так устроена....что она помнит через некоторое время только хорошее??? и забывается то , ЧТО БЫЛО ОПАСНО! хотя я вчера отдавала себе отчет, когда он спрашивал о встрече - что НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ мы больше не будем встречаться, мозг понимал - опасно или точнее так - небезопасно,....... простите что всех так загрузила, то пропала, а то вон как........((((

Bolshaja

Тата, ты пиши, выговаривайся, не стесняйся, это для тебя очень важно! Ты молодец, держись дальше! Времени у тебя ещё мало прошло, так что не удивляйся, что тебя так колбасит. А когда захочется его номер набрать - сразу начинай нашу ветку перечитывать, увидишь, поможет)))). Насчёт "клин клином": ведь совсем необязательно тебе сейчас что-то серьёзное, просто отвлекайся, общайся, переключайся на другие мысли и впечатления, это тоже здорово помогает!

Оська

Молодец, держись!

Не уйти

Я пока на месте топчусь. Ищу куда бы деться, но не нахожу. Пока тихо всё. Одноклассник замуж позвал... Смешно даже... Любила его сильно когда-то, а сейчас и не чувствую ничего рядом с ним, кроме умиротворения. Опустошенность какая-то... сильных чувств нет - ни любви, ни ненависти. Хожу как робот, делаю работу по дому, проверяю уроки, веду в сад... и не понимаю ДЛЯ ЧЕГО всё это. Ничего не хочу.

Не уйти

Тата, почитала тебя... Есть склонность к мазохизму, есть. Я порой сама его провоцирую на удар. Он бьёт, а я рада, что могу этим самым доказать ему, что он не идеальный, что у него тоже есть недостатки. Мдя... пора к психиатру...психолог уже вряд ли поможет...

Леночка

...у меня сейчас есть любимый человек (старше меня на 16 лет)...тирана иногда вспоминаю, иногда ностальгия...позвонила, захотела его увидить....(раньше он нос задирал и говорил типа:"ну давай встретимся завтра или ...." , а тут прилетел как на крыльях, в костюме, машина чистая,сказал что типа:"ну что? погуляла и хватит, вечером жду тебя дома..." я ничего не ответила и вечером отключила тел, он звонил 6 раз....написал смску:" как ты можешь так?"....чувств никаких-честно:)))))....сейчас уже 2 дня как не звонит....

Леночка

кстати, я пришла к нему загоревшая(после солярия)....вся как кукла накрашенная и разодетая...он кажется был в шоке:))))Он же думал что я умираю по нему:))))

Знающая

Девицы, вы меня убиваете, ей Богу. Одна, сжимая фотографию в ладошке, поливает ее слезами и патетические смски шлет, другая вообще черт знает что вытворяет - позвонила, захотела увидеть... Нда... Вы себя вообще хоть чуточку любите? У вас хотя бы злость здоровая есть? Тата, какой смысл ходить к психологу, если ты всю положительную динамику, вынесенную оттуда, убиваешь нафиг этими разговорами с тираном?! Такое ощущение, что у вас просто есть потребность быть несчастными и обиженными. Мазохизм чистой воды. Какое-то скрытое удовлетворение от собственных переживаний испытываете. Запомните, те, кто хотят уйти от тирана, уходят, не оглядываясь. Вы же играете в какие-то кошки-мышки, и, такое ощущение, что где-то в глубине души лелеете надежду к ним вернуться, немного помучив, с формулировкой "Я пыталась, но не смогла. Наверное, это настоящая любовь. Он понял, что может меня потерять и непременно исправится". Вы можете кому угодно рассказывать о том, как невыносимо тяжело уйти, но только не на этой ветке. Здесь все прекрасно знают, как это тяжело, но также все осведомлены, что если реально хочешь от этой гадости освободиться, ничего невозможного нет, и пару-тройку недель, утопающих в слезах и соплях, можно пережить. Что за ерунда - объявить мужику, что уходишь от него, потом начать названивать, а потом удивляться "ах, он не оставляет меня в покое"?! Это провокация, девочки. Вы сами раскручиваете тиранов на проявление сильных эмоций и агрессии, как следствия. Вы становитесь такими же манипуляторшами, как и они, только с обратным знаком - они прививают вам комплекс жертвы, а вы утверждаете их в статусе тиранов. И все участвующие получают от этого латентное взаимное удовлетворение. Леночке, видите ли, не нравятся нормальные отношения с новым мужиком, ей нужно непременно встретиться с тираном, а потом восклицать "ах, он мне названивает"! Что за ерунда?! Вы сами отдаете себе отчет, что делаете?!

Маленькая

Всем привет! Девчонки, ну что вы с огнем играете? Леночка,я в шоке! ты не боишься вот так на свидания бегать? ужас. а еслиб чувства нахлынули? что тогда?

Маленькая

это ж не игрушки. ну зачем так делать? эта сфера повышенной опасности, можно очень нехорошо нарваться на колья. и получить по голове. тираны- это ж психи! откуда вы знаете,Как они отреагируют? лучше держаться подальше и тем более наражон не лезть!

Леночка

Приветики, Маленькая!!!! Нет я не боюсь, т.к. чувств никаких уже нет...я в этом убедилась в последний раз....сейчас не хочу его видеть уже...и мне как-то все равно что с ним и кто с ним. Даже хорошее не вспоминается-только плохое....Стала немного стервой, егоисткой. Больше не дам себя никому в обиду. Я тирану благодарна за такую жестокую школу....которую я смогда закончить....Теперь я знаю как надо себя вести....:)))))))

Bolshaja

Девчата, пост Знающей - жёсткий, но справедливый, она назвала всё своими именами. Уверена, что вы не обиделись на честную критику, и будете дальше бороться. И, конечно, не забывайте, что тираны могут быть очень опасны, тем более после их раздразнивания((((

Bolshaja

Не уйти, мне почему-то кажется, что тебе послана помощь свыше в лице твоего одноклассника: ведь умиротворение, о котором ты пишешь, это само по себе уже немало, уже какая-то поддержка тебе в такое трудное время))))

Не уйти

Большая, я уже думала об этом... Моральное утешение огромное - ведь мне по сути общаться больше не с кем - подруг нет, а с ним всегда было взаимопонимание. Но больше он ничем не поможет - ну приму я его предложение - у него ни жилья, ни работы нормальной, двое детей в разводе - алименты, а тут я ещё с тремя - повеситься можно. Мне только на себя нужно расчитывать. И исходя из этого я и действую.

Bolshaja

Не уйти, я именно моральную поддержку с его стороны и имела в виду. Всё-таки это уже греет, когда кто-то в такой ситуации рядом, трепетно относится к тебе после тирана))). Просто общаться с человеком, способным тебя понять, знать, что ты уже не одна, да даже будет, куда бежать, если что ( ведь он же всё равно где-то живёт, в смысле территории ). А перспективы появятся позже, обязательно, пусть не с ним)))) Главное - справиться сейчас, в такой сложной ситуации.

Не уйти

Он живет с бывшей женой в двушке и разъехаться не могут - нужна доплата, а ни у кого из них денег нет. У меня даже грешным делом мысль закралась, а не приглянулись ли ему мои полквартиры и машина? Или у меня уже совсем крыша едет и не доверяю никому...((((

Bolshaja

Не уйти, в наше время у всех на этой почве "крыша едет", это естественно, жизнь стала такой((((. Так и в брак-то вступать совсем необязательно, чай не 18 лет, когда штамп так необходим ))))).