Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Маленькая

а еще думаю,что если - таки он появится, то лишь когда все мои притензии разрешит. а на это время нужно. А еще так обидно- вспоминаю, он сказал "значит, я тебя не достоин, раз мне в голову такие мысли приходят.." то бишь видимо мысли вернуть ее и быть с ней. а как же я ? :((((((

Леночка

Маленькая, девочки- всем привет!!!! Маленькая-я прочла твои посты-поняла что у тебя уже другая проблема-уде не тираническая-это хорошо....но на самом деле хорошегот мало....ты правильно сделала что прекратила в ним общение. Но было бы лучше чтобы ты с ним не разговаривала-просто исчезла

Леночка

он поймет-кого потерял...позже....у меня когда-то такое было...

Леночка

ты думаешь он хочет ее любить? он тоже мучается...но жалеть его не надо-ему этого не надо...не мешай ему-пусть решает свои проблемы.. а тебе надо устраивать личную жизнь

Леночка

телефон не включай-будешь ему нужна-сам тебя найдет! не лезь к нему пока что....ты не сможешь изменить его отношение к этой девушке(к сожалению) так будет лучше для тебя

Знающая

Леночка, привет. Твои-то как дела?

Маленькая

Леночка, привет! Сасибо за советы! сто лет тебя не было тут!! как там твой блондинистый тиран?

Маленькая

Насчет меня..Я специально поговорила со своим парнем перед разрывом,что бон знал, над чем думать. Если б просто пропала- то он бы меня точно нашел. И опять этого разговора бы не избежать было. А так он там без меня сидит и думает, права ли я, кто ему из нас с наташей дороже, нужнее, важнее и тд. И если он приедет (вдруг), то именно когда примет решение в мою пользу, плюс еще очень сильно соскучившись.

Клюква

Маленькая, насчет того, что вернется - тут 100\%-ной гарантии никто не даст...Только я в корне бы не согласилась с вот этим эпатажным отключением телефонов под девизом "пусть он поймет КОГО потерял"...не поймет!...поймет только, что истеричка привлекает к себе внимание посредством устроительства такого рода детских сцен...пожмет плечами и звонить не будет. Будьте выше, будьте спокойней, рассудительней. Не надо сразу ставить мужиков перед жестким выбором, это не будет вам на пользу. Ну по крайней мере, я была в такой же ситуации примерно, ни в коем случае слова не сказала - выбирай я или ОНА, или же....!!? Он сам постепенно к этому пришел и сделала выбор, когда устал бегать на два фронта:) В мою пользу. Сам ещё разыскивал периодически, когда звонил домой, а меня дома постоянно не было. Где-то я с подружками в загулах. Т.е. я к чему веду - не нужно показывать,что вы без него пропадаете, позвонил - хорошо, пойдем де-нить кофе попьем?...Не позвонил - мне всегда есть чем себя развлечь. Повторюсь - не нужно циклиться, не нужно перебирать ситуацию без конца в мозгу, никто этого не оценит и не поймет, хуже себе только делать. В который раз убеждаюсь в дурацкой женской черте - придумать проблему, нарисовать себе в мозгах варианты решения и ждать, что именно по такому плану эта проблема и будет разрешаться. Соотвеццтвенно, с помощью мужика, он ведь должен догадаться и делать именно так, как мы того хотим. Только зачастую всё происходит с точностью до наоборот. Ибо примитивней они гораздо, чем мы сами себе придумываем:))

Клюква

Да, вспомнила ещё ситуацию, когда ещё в начале отношений ОН попытался потребовать от меня каких-то гарантий, типа - вот, если я сейчас свою брошу, с тобой останусь, будем ли мы вместе? При чем пытался это в ультимативной форме выяснить, примерно в такой форме - "я сейчас задам тебе вопрос, и в зависимости от твоего ответа, скажу тебе сразу, последний раз мы сегодня видимся или нет!"....Это он...МНЕ!! Тётке, почуявшей вкус свободы!! Я даже вопрос не дослушала, сразу заявила - если ты считаешь нормой ставить мне условия после двехнедельного секса, то я и без всяких вопросов могу сразу тебе дать ответ - мы сегодня видимся последний раз, такша натягивайти штаны и вперёд к вашей драгоценной и надежной... Через день явился "насавсем" и как ни странно без всяких гарантий. Не могу конечно бравировать, что мне всё равно было, переживала, жалела, что вот так ребром всё решила и резко, когда сутки не звонил. Но оно того стоило. Мне кажется именно после этого случая и уважать, и ценить начал.

Маленькая

Клюква, спасибо :) Телефон я включила. Работает. Но почему-то мне кажется,что если он поймет, кого потерял,то лишь спустя 2недели- месяц. Просто в моем городе у него кроме меня никого не было. и еще месяц назад он мне написал, что я для него близкий человек. а теперь он совсем один остался,как и был до меня. Может, это свою роль сыграет. может то,что он к ней поедет и она его пнет, а он сравнит мое отношение к нем-честное, доверительное, открытое с ее наплевательским. Кто его знает. А может, для него счастье именно рыдать у ее закрытой двери и проситься, что б впустили. А не быть любимым. Вот, наверно, с его действий (будет ли мириться со мной и искать меня) я и пойму, каков истинный ответ. Ну хоть одно хорошо - узнаю,кто на самом деле ему был все это время нужен. Я или она.

Маленькая

А еще. Я никогда ему ультиматумов не ставила. Не говорила- вот , выбирай.. Было дело - я говорила,что не понимаю,зачем нужны наши отношения, если он меня не любит, если мечтает о другой. Но он сразу же говорил,что никого кроме меня не ищет, что ему я нужна, очень важна,что он ко мне привязался и все такое. А вот после того,как они на море съездили, он сам не свой стал. Как говорил, "меня колбасит". т постоянно о ней думал. и покой и сон потерял. :(( Ну и ладно. если я нужна- появится. и все исправит.

Как дальше

Всем здраствуйте, прочитала эту ветку и поняла, что у меня такой же мужчина. Только разница в том, что я не могу от него избавится. Знакомы 2 месяца и так получилось, что он живет у меня, так как ситуация у него не тот момент тяжелая была и тп. ит.д. Ну я , в-общем,дура , решила помочь и разрешила ему пожить у меня месяц до того как он найдет себе квартиру. Так вот теперь он и не хочет выезжать. Ему плохо что ли, все ок. Я и ругалась, чтобы он разозлился и сам свалил. Так он почти что уже уходит, а потом понимает, что это все серьезно и на попятную. Я его боюсь, потому что он мне как-то заявил, что я его и если мы разойдемся, то будет ему плохо. А раз типа ему плохо, то и мне тоже не поздоровится. 190см, 100 кг и занимался проф.кикбоксингом и боксом. Как теперь от него отвязаться? Он прилип, Девочки, посоветуйте что-нибудь. Я живу от родителей далеко, друзья-как они могут помочь?-не хочу их вовлекать, а то и им не дай бог не поздоровится

Знающая

Как дальше, трудно - не значит невозможно. Если ветку читали, то, наверное, почерпнули кое-что ценное из методов борьбы:) Приходите завтра, расскажете поподробнее, поболтаем:)

Клюква

Как дальше - ну два месяца почти не срок...а он уже успел проявить себя во всей красе? Выгонять в ультимативной форме...они на словах только все смелые, до дела доходит редко, тем более вы ещё не совсем влипли...Менять замки, ставить максимум знакомых в известность, не нужно переживать, что он кому-то будет мстить. Огласки они боятся больше всего...Огласки и игнорирования. И не бойтесь главное, действуйте. Можно ещё его родителей поставить в известность - пусть забирают своё чудо. Мне, правда не помогло особо...ну а вдруг?) Удачи!:)

Знающая

Э-эх, девочки, давайте, что ли, меня с Днем Рождения поздравляйте:)))

Маленькая

Знающая, ну ничего себе! И еще молчит :))) Поздравляю от лица всего форума, от имени всех девочек!!! Желаю,что б полученный жизненный опыт обернулся во благо, что б каждый день приносил необыкновенную радость (а как иначе? без тирана-то!!!!), что б как можно реже нападала хандра и рядом всегда были люди, которым вы действительно важны, нужны и дороги!!!!!!! УРАААААА!!!!! А кто-нить приглашен? Т.е. отмечать будите?

Клюква

Знающая, а я всё думаю "чойта я в тебя такой влюбленный?"))) почему-то чувствовала, что в одной зодиакальной группе))Вот и муж у меня рак:))Поздравляю от всего сердца, пусть всё, что задумывается - всегда сбывалось, ничто не омрачало жизнь, каждый день приносил исключительно радость и удовлетворение, чтоб, какгриццо, по утрам всегда хотелось на работу, а вечером - домой:), оставайся всегла такой же рассудительной, жизнерадостной оптимисткой:) Обнимаю:)

Как дальше

Привет Клюква и Знающая, спасибо за ответ. Сразу же поздравляю с Днем Варения Знающую. Будь здорова, успешна, любима и счастлива!
Клюква, спасибо за совет. Скажу сразу, что с родителями он не общается вообще и со всей своей семьей, так как обидели они его сильно по его рассказам. Живет как волк-одиночка, в дружбу не верит. У него идея фикс, что он наконец-то нашел что искал в моем лице и теперь готов создать семью со мной. Все вроде звучит неплохо. Только как подумаю об этом становится не по себе. Т.е. он все уже решил..за нас. Т.е. я ему подхожу во всем, он меня любит, хочет со мной семью, а мое мнение как-то типа и не важно, потому что по его мнению я еще счастья своего просто не осознала. Типа такой он крутой и со мной, почему это я еще от радости не умерла и его не благодарю. Про моих друзей-я, честно, не хочу их вмешивать. Как-то встретилась со своим старым знакомым просто попить кофе и о знакомых наших общих поболтать, которого знаю уже 2 года (мой ровесник, 28 лет, моему "тирану" 36). Так он узнал, так как увидел смс у меня в телефоне и сказал, что еще раз и этому знакомому будет плохо, чтобы он даже не смел мне звонить, а я не смела с ним общаться, а то этому парню будет плохо. Общаться мне приписываетс только с подругами, которые замужем и он должен знать с кем, когда и где я нахожусь. Попахивает уже тотальным ограничением свободы.

Как дальше

И вот вчера я была у подруги, он прислал кучу смс, где я , почему так долго и что я, наверно, не у подруги, а ищу себе мужика и в результате он опять пошел "гулять", так как у него стресс из-за меня и вообще что у него сейчас с работой туго. Пришел пол-пятого и такой-он просто ходил гулял. Знаю про это, он не пьет, когда стресс, просто ходит или сидит где-нибудь кофе пьет. Пред ставьте, что я уже сама желаю, чтобы он вот так пошел, нашел себе какую-нибудь бабу, переспал и тогда от меня свалил и у меня будет повод. А ведь нет, он с "принципами"-изменять он мне не будет, так как любит *по его словам). У него есть экс, которая его достает смс.ами и звонками. Так он тоже туда не валит. Представьте, до чего я дошла, что желаю, чтобы его какая-нибудь женщина у меня "отбила" и он меня сам оставил. Ведь если я ему заявлю, что я его бросаю, то он этого не простит. И повода как такового нет. Блин, что делать.

Как дальше

Клюква, и он по знаку зодиака рак. Я-телец и как меня бесят его детские обиды и уходы в себя, никакого диалога, только одни эмоции и реакции, как же ему такое сказали и обидели.

Знающая

Ой, спасибо, девочки мои дорогие!!!:))

Знающая

Как дальше, квартира у вас съемная или личная? Если съемная, то валить нужно малой скоростью, без предупреждения. Да еще и работу менять, чтоб не нашел, если он стопроцентный мутантотиран. А вот если личная, то тут только терпение и труд. Менять замки, каждый раз вызывать милицию, если будет ломиться. Передвигаться по улице короткими перебежками, озираясь и оглядываясь. А еще лучше к родителям на пару месяцев уехать, предварительно поменяв замки в его отсутствие. В общем, схема старая, нами уже множество раз описанная.

Как дальше

Знающая, я тоже к этой идее пришла. Квартира съемная, так я уже хозяину сказала, что съезжаю скоро. Хочу сначала как бы к подруге переехать, т.е. жить вместе мы уже не будем, а там и встречаться реже начнем, буду говорить, что на работе, устала и т.д. Только мне не просто так вот все поменять за раз, потому что город не очень большой и если он постарается, то найти меня сможет, просто отслеживания мои пути следования и т.д.. Выбираю стратегию сваливания на маленькой скорости, т.е. постепенно, т.е. разъедемся и реже видеться и т.п.
Ну почему так получается, вроде нормальный мужик, мтарается для меня, все делает, в постели все отлично, только боюсь я его. Иногда думаю, нет, ничего не сделает, но потом-нет, засосет, как болото и тогда точно фиг выберешься, а если еще и ребенок будет, то это наверно труба. Вдруг потом еще и детей заберет или что сделает.
Печально, думаю, можно с ним жить было бы, но читая все посты, думаю, что сорее всего нет. Хотя он говорит, что женщин никогда не обижал и обижать не будет. Правда за тяжелые драки был уже осужден.. Вот это и страшно, вдруг и меня в порыве ярости/злости/ревности...

Знающая

Как дальше, на фиг, на фиг! За тяжелые драки уже был осужден... Драки! - множественное число! Психопат... Да фиг-то он вас так спокойно к подруге отпустит пожить... Как правило, "постепенно" от тиранов уходить не удается. Не таковы они, чтобы так просто отвалиться. "Резать к чертовой матери!":)) Берите отпуск, уезжайте из города, если все серьезно, и вы готовы к расставанию. Полумеры в этом деле не помогут, к сожалению.

Сумасшедшая

Как дальше, да уж, похоже у вас натуральный тиран:(
Согласна со Знающей, не отпустит он вас к подруге. Надо резко сваливать, пока его дома не будет. Только как же с квартирой быть? Это же вы её снимаете, не он? А с другой стороны, с хозяином расплатитесь, а уж хозяин пусть этого придурка с его шмотками и выгоняет из своей квартиры)

Как дальше

Да, сама думаю, блин, где моя голова была. когда я ему м квартиру въехать разрешила, думала, помогу,да.. Впрочем, многое через для себя поняла. Наверно, нужен урок такой, как только бы теперь без последствий..:( Девочки дорогие, вопрос такой, а что если я постоянно, пока мы еще вместе живем в квартире (не так все просто схозяином и т.д., так как все официально оформлено, с деньгами под залог и т.д.-квартиру еще не дай бог разнесет, так что я не расплачусь с владельцем потом), так вот, если я его "пилить" начну и говорить, что я его, к сожалению, не люблю и не смогу полюбить. Поймите, как резко свалить-то? со всей мебелью и т.д. и т.п. и при том, что я целыми днями на работе, а он дома или где-то в округе ошивается. В принципе, я и работу сейчас меняю, все должно решится в конце этой недели. Я надеюсь все-таки, что все самой собой заглохнет, как я выше писала. Как вы думаете?

Бирюза

Знающая, поздравляю!!!! Желаю тебе всего самого доброго, лучшего, светлого! кстати, я тоже рак)) только июльский)))

Nfhfrfy

Знающая, С Днем Рождения!!! От всей души желаю самого наилучшего! УРА!!! :)

Клюква

Как дальше....мдааааа....ситуация очень на мою похожая, только я все эти "нюансы" с тучей смс, угрозами типа "если узнаю, что с кем-то - убью" воспринимала как просто выражение любви такой ко мне огроменной. Ты - молодец, что так быстро его раскусила. А жить с ним не получится, не тешь себя мнимыми надеждами. И как Знающая сказала - варианты "постепенно отвалится, сойдет на нет", к сожалению не пройдут. Оно уже к тебе, как пиявка присосалось. Мой мне тоже чуть ли не с первого дня "вешал", что лишь меня одну он всю жизнь искал, а больше нам никто и не нужОн. Родителей ни в хрен не ставил, друг единственный со школы...такой же долбанутый. Ни знакомых, ни друзей, с которыми просто можно было бы время проводить вечерами - один как перст. Всех моих друзей, подруг автоматом записал в моих бывших (а может и настоящих - о ужас!!:))) ё*арей, и в б*яди соотвеццтвенно. Маловероятно, что вам удастся постепенно его отшить. Прямо, резко и в лоб - не люблю, не хочу, не приближайся....и только с течением времени поймет. А причины...не ждите их...болезненные они причины и заживают долго:) А то мы все тут такие деликатно-*** собрались... Пока носом в кучу дерьма не ткнут в 50-десятый раз - причин не видим...А то же невежливо это без причины отказывать. Наплевать, что он там будет думать. Исход у вас будет тот же, что и у нас...время только потратите...и здоровье.

Клюква

а "мой" кстати, львом был депрессирующим по жизни...всегда львов-мужиков терпеть не могла. А теперешний муж - рак, вообще кардинально другой тип, ходячий позитив, юмор и жизнерадостность:) Я так понимаю, эти козлы любой знак подпортить успели:)

Знающая

Бирюза, Таракашечка, спасибо, девочки! А чтоб вам все, чего вы мне нажелали, вернулось. Клюквы с Маленькой и Как дальше тоже касается:)

Знающая

Как дальше, а хозяин квартиры приличный человек? С ним же можно втихаря договориться, что он вас, типа, выселяет, просит съехать? Под это дело вывозится мебель "к подруге" "на время, пока другую квартиру не найдете", по-хорошему, к этому моменту уже надо найти другое жилье, куда будут перевозится манатки и вы сами. Воть. А после этих манипуляций все-таки настоятельно советую совершить финальный разговор с объяснениями кто кому Вася - по телефону!!! не лично!!! - и свалить-таки из города. Туточки действовать нужно кардинально. Вот мы вам в три голоса с Клюквой и Сумасшедшей говорим, что само по себе это не пройдет. Эти маньяки очень упорны, и если есть в их башке какая-то идея-фикс, но будут они добиваться и вас добивать до последнего. Подумайте хорошо, как это дело можно обстряпать с наименьшими потерями. К сожалению, не могу пообещать, что вовсе без потерь обойдется:(

Клюква

Знающая, спасибо за "возврат":)А ты чего это до сих пор тута советы раздаешь, а не в раскатуху де-нить песни поешь?:))

Знающая

Дык, попели ужо чуток на работе, а масштабное празднование отложила на выходные, чтобы уж с толком. А то ж на работу всем завтра... И все забываю спросить: как у тебя с дачей решилось? В городе остаешься или рискнешь?

Клюква

Решили не рисковать, и как только так решили, хозяина дачи арестовали...вместе со всем его многочисленным недвижимым имуществом. Так что по-любому бы с дачей пролетели...Так выезжали вот на днях с пятницы по понедельник на Азовское море...час езды от города...У меня там родственники все живут, так наверно и будем "воссоединяться с природой" короткими перебежками:)

Иштар

Знающая, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья огромного, успехов неописуемых! Извиняюсь за опоздание, но вот не было меня:)

СЖ

Знающая, присоединяюсь к поздравлениям! Только прочитала про твой ДР, торможу что-то я))) Всего тебе самого-самого лучшего!

СЖ

Клюква, мой тоже кстати Лев. Конечно нельзя слепо верить в гороскопы, но тоже теперь к этому знаку отношусь с большим предубеждением))
А ещё, твоя фраза о том, что твой родителей ни в грош не ставил, навела на подозрения, что это ещё одна характерная для тиранов черта, мой тоже лается с родителями как собака, правда через пять минут у них всё ОК, меня это всегда удивляло раньше (сейчас уже ничему не удивляюсь)), на меня если голос повысит, я потом неделями могу не разговаривать, потому что противно, а они наорутся, а через 5 минут обнимаются

СЖ

Как дальше, нет, пилить думаю не стоит. Конечно, если он не проявлял пока явных признаков буйного помешательства, можно попробовать (обязательно в людном месте, в кафе например), что ты не любишь его. Но это может вызвать агрессию, тем более раньше были прецеденты такого рода. У тебя родители в другом городе живут? Может придумай, что тебе надо к ним срочно поехать пожить на пару недель, помощь нужна. Тебе же главное с квартирой разобраться, его выгнать со шмотками и расплатиться с хозяином. А там уж телефон поменяешь, новую квартиру снимешь и всё.

СЖ

в смысле "попробовать сказать что ты не любишь его" - Спешу, слова пропускаю

Как дальше

привет, мои дорогие,
Клюква, офигеть, как похожу про родителей, друзей. Да, у него все козлы, родная семья его предала, друга даже нет. Я тоже в начале еще не понимала, как это можно так жить без друзей-то, вообще. Так он из себя такую овечку делал, типа, все подлые, а он всегда такой наивный в молодости был, всем помогал, все его предали и теперь он никому не доверяет. А я -да, его свет в оконце и жить мы будем с ним долго и счастливо. Да, и все мои друзья-это не друзья, типа , будет мне плохо, они мне не помогут, а вот он-конечно всегда меня поддержит и защитит. А то, что с друзьями я уже по 10 лет общаюсь, его это не убеждает.

Как дальше

Вчера опять я его зацепила, так услышала, чтоя черствая, не умею любить и жить мне одной до старости и не найду я человека, который будет меня также любить, как он. Он-самый теплый и сердечный человек, он-человек с Большой буквы (и все это в форме монолога, в который мне слово вставить даже не позволяется).

Как дальше

Да, читаю и соглашаюсь с Вами, надо это сделать. Блин, иногда только такая что-ли жалость и привязанность к нему проступает, таким своим тоненьким голоском мои намерения отравляет. Когда обнимаю его, целую, с ним засыпаю, понимаю, как мы с ним в этом (физическом) плане друг другу подходим. Зависимость начинается, привязанность, вот блин..
Да, Клюква, Знающая и СЖ, спасибо за советы, так и надо делать. Главное, с квартирой разобраться и его вытурить. Я и сама уже задыхаюсь, хочу правда уехать на некоторое время. Это действительно идея, что я с ним разговариваю, потом уезжаю, приезжаю и он не знает. Буду держать вас в курсе, все зависит от моей работы сейчас. Одна новая.в том городе, где я живу. Другая-в другом городе, если я туда уеду, все решится само собой. Только хочй первую работу. В общем, я поняла,спасибо за советы, это действительно идея, что хозяин типа попросил меня раньше съехать.

Знающая

Ой, праздник продолжается! Спасибо за поздравления, девочки:)

Знающая

Как дальше, елки, я все жду хоть что-нибудь новенькое про тиранов услышать, а оказывается они все состоят из пары десятков одинаковых фраз и одинаковых психозов. Ага, все мы это слыхали: все предатели, верить никому нельзя, каждый и ждем момента, чтобы подставить и сплясать жигу на твоих костях, а он-то, естественно, Робин Гуд, одинокий, добрый и непонятый... И положиться-то в этом мире ни на кого, кроме него, д"Артаньяна, нельзя, и любить-то, так как он, никогда никто не будет и т.д., и т.п., и проч. Как дальше, слова "жалость" сейчас в твоем лексиконе быть не должно. Думать нужно о себе и еще раз о себе, иначе погрязнешь в этом до скончания дней своих, и потом, со множественными болячками и неовными срывами, будешь жалеть себя, да только поздно будет. Начинай воплощать в жизнь свои замыслы, и огромной удачи и терпения.

Иштар

Мне на электронку пришло письмо. "Любименькая девочка! Без тебя мне стало пусто. Знаешь, как больно ходить по нашему дому одному, не слышать твой голос, знать, что ты не со мной. Я не сомневаюсь, что ты счастлива, что у тебя кто-то уже есть, что кто-то обнимает твои плечи по ночам. Я совершил ошибку, я виноват в нашем расставании, но неужели тебе было настолько плохо со мной? Неужели ты действительно сожгла все мосты? Если ты вдруг захочешь снова быть со мной, то знай, что я сделаю все для твоего счастья. Ты можешь быть какой угодно, уходить и приходить когда захочешь, я подарю тебе все, что у меня есть, даже чуть больше. Если у тебя возникнет такая мысль чтобы я стал твоим, то только маякни мне на почту...".
Я чуть покорректировала и укоротила текст, что бы он не нашел... Вот. Много думаю.

Бирюза

Иштар!!!не надо нифига думать!!! ты только только выпутываешся из всего!!! и у тебя есть 2 МЧ, зачем себе голову морочишь???

Бирюза

Знающая,Клюква, вправьте пж-ста мозги Иштар, а то у меня одна нецензурщина полечается)))

Знающая

Гм, Иштар, анекдот вспоминается: "Да что тут думать? Сматываться надо!" Вот-вот. Не кокетничай с нами и не выдумывай себе новых проблем. Ты давно для себя все решила и прекрасно живешь. А если тебе не хватает переживаний и эмоционального подъема, так кино жалостливое посмотри или книжонку какую почитай. Да, а еще найди свои начальные посты, внимательно их изучи и сравни себя тогдашнюю с собой нынешней. Ну и что тебе больше порнравится?