Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Знающая, ты все же истина! Мне я в принципе очень нравлюсь:))). Я же не ответила ему. Там, конечна, чуйства аццкие были, то, что у меня сейчас с этим не сравнится. Но назад я обычно не смотрю. И красная машинка, которой он меня соблазнял в конце письма, мне доступна и без того. МЧ у меня сейчас 1 штук, дорогая Бирюза, вроде бы достаточно. С остальными флирт, не больше, но так приятно...
Я думала, не о том, можно ли плюнуть на все и вернуться. Я думаю, не начались ли очередные гонения... Не стоит ли опять залечь на дно и прятаться. А нежность текста, и высокопарность меня просто поразили. Это я ещё особо характерные места поубирала и эротические отступления... Красавчик!
Ну, Иштар, это многое может означать. 1. Посмотри, какого сокровища ты лишилась. 2. Заманить любыми путями, даже если для этого потребуется (о, ужас!) извиниться, а там уж отольются кошке мышкины слезки. 3. (Вариант простой) Разрешите вам напомнить о себе, называется. Так, чтоб не расслаблялась. 4. (Вариант еще более простой) Проверка. Провокация. А что ты ожидала от психа? Не обращай внимания, игнорируй. Игнорируй, даже если проснешься однажды и обнаружишь его на своей кухне, готовящего утку по-пекински.
гы
Знающая! О ужас! Утку по-пекински)... Не надо мне этого сокровища. Спасибо ему, конечно, за все хорошее, что было в наших отношениях, прощаю его за все плохое, что он мне сделал и отпускаю с легким сердцем. Мне слишком хорошо, чтобы даже просто оглядываться.
Девчонки привет! Прочитала Ваши истории аж до спазм дошло, так дурно стало. У меня все тоже самое, только зашло далеко. Я сбежала от него 3 года назад.Только переехав в другой город через полгода. Купили жилье сделали ремонт, но я больше терпеть не могла,и волевым решением ни требуя ни чего вообще,сбежала без ни чего (все что было нажито до брака с ним и в браке оставила ему) в квартиру подруги с двумя детьми (сын правда от первого брака а дочке общей 4 года ).Потом развелась официально. Какие только гадости он не делал, но собственно ни чего другого от того что описано на этом форму не было. Он лишил меня всего. Благо я работаю снимаю квартиру и обеспечиваю своих детей.Но эта сволочь не оставляет меня в покое придумывая разные подлости в спину.Сейчас он через суд пытается получить полное разрешение на встречи с ребенком, чтобы опять манипулировать моей жизнью.Хотя делая мне гадости ни разу за 3 года не интересовался дочерью и дочка естественно его не знает. Подскажите, как мне от него оканчательно избавится. Лишить его родительских прав невозможно и встречаться с ребенком ему не запретят,как мне его убрать из нашей жизни? Посоветуйте пожалуйста из своего опыта.
рас-рас...не уходит сообщение млин(
Добрый вечер! Только инет починили после грозы. Иштар,я же тебе цельный архив кидала подобного "бла-бла-шоу", они же и в этом уподоблены друг другу. Я даже тут кажись цитировала своего, стиль один в один с твоим схожий. И гулять мне разрешали "досхочу" и делать всё, что мне вздумается, и всё-всё-всё...лишь бы вернулась... Сначала измываются, потом плаксивые письма пишут с целью - "почитай и обрыдайся, с*ка! И посмотрим через сколько минут ты мне ответишь/позвонишь/прибежишь...а дальше дело техники, главное - спровоцировать...ишь возомнила себя свободной, тварь, подстилка..."(уверена примерно ТАК они и думают, пока пишут, а не так как мы себе представляем - роняющими горькие слёзы раскаяния на клавиатуру) За каждое слово, сказанное в выше написанном опусе автор обязательно отыграется, отомстит втройне, даже не валнавайся...Они же этим сами себя унижают, а почему?...а кто виноват в том, что мальчик весь исстрадался...да конечно же ты, просто особь женского пола, недостойная, грязная ш*лава....как собственно и все ДО тебя....и все ПОСЛЕ...В общем, даже советовать ничо не буду...думаю, поймёшь сама:)
Девочки мои хорошие! Спасибо Вам тогда за поддержку, меня не ждали?;)
Привет Гелена! Что у вас нового, хорошего?:)
Девочки, ой, как же мне грустно!!!! Поговорила с мамой по поводу своего почти бывшего (?) парня. Она сказала,что мне надо на нем поставить крест. Что он очень упрям, а поэтому от своей цели не отступится. И значит пока не отомстит своей бывшей девушке, пока не влюбит ее в себя и не кинет, ко мне не вернется. А влюбить в себя человека, который на тебя плевать хотел в принципе нереально. А значит он ее в себя будет влюблять годами, и меня возвращать не будет, ведь я не могла больше смотреть на его переживания из-за него, а он считал,что убить переживания можно лишь вызвав в ней чувство глубокого сожаления. Вот такой замкнутый круг. Я надеюсь, что тоска по нашим отношениям, по мне перебьет желание что-то кому-то доказывать, и вообще чувства к ней перебьет. А если ему станет на нее пофиг, то и необходимость ей что-то доказывать отпадет.
Но так ужасно от маминого прогноза о том, что он уже не приедет. Что чем больше он пытается ей доказать что-то, тем сильнее злится на то,что у него ничего не выходит. И снова пытается рьяно доказывать. И снова не выходит. А ведь мне он так нужен! А ей на него плевать :(((
Сегодня весь день чудилась его машина на улице. Прямо куда ни глянь - всюду такие же или очень похожие машины.. Каждый раз сердце замирало в ожидании чуда и каждый раз обламывалось :( Даже не удержалась- расплакалась :(((
Полторы недели прошло с нашего разговора, а он мне не пишет и не звонит. Поймет ли он, ЧТО я для него значила и как без меня плохо? Или нет. Так и будет по наташе сохнуть? доказывая ей недоказуемое?
Девочки, вы уж простите,что я тут все пишу. Просто ваши советы такие здравые, почитаю, и на сердце легче сразу..
У меня что хорошего? Вы не поверите но за это время я так сильно изменилась..мудрее что ли стала. Полностью погрузилась в воспитание сына. Еще один человек умер дорогой мне, и это полностью перевернуло мое мировозрение, я поняла что до этого момента ТАКОЙ *** парилась. Самое главное это жизнь и здоровье близких...а остальное лишь декорации, которые то ли мы меняем, то ли менят кто-то не спрашивая нас, толи это судьба.
Девочки, првет.___Аленка, если бил, угрожал, издевался, третировал и т.п., ищите свидетелей, хорошо бы какие-то документальные подтверждения этого сохранились, что вряд ли, наверное, тащите родственников-друзей-знакомых в суд. Судьи, как правило, женщины, может сработать личный фактор. Подробно рассказывайте все "прелести" жизни с таким папой и мужем. В большинстве случаев суды на стороне матери. Изложите, что за эти три года он не предпринимал никаких попыток с ребенком встретиться, материально не помогал и т.д. Поробуйте.
Всем привет! Спасибо за поддержку всем! Отдельно спасибо Клюкве:) Ездила на выходные отдыхать с друзьями на природу. Теперь сечтаю про отпуск... Эх... Придется отдыхать только зимой. И ещё, маленькая новость. Мой возлюбленный предложил мне руку и сердце. Я в шоке.
Иштар привет:)ну вот видишь как стремительна бывает жизнь:)поздравляю!!!)) Н каков будет твой положительный ответ?))
Вот о том и речь!!! Я его мало знаю. Это раз. Два - мысль о браке повергает меня в шок.
По-крайней мере пока... Потом я опасаюсь мутаций в здоровом с виду организме:)))
Короче, я хочу временно отказать. только чтоб не обидеть.
Ну да...как-то скоропостижно всё происходит)) Я через 7 месяцев после знакомства замуж вышла...и то по "уважительной" причине:) а познакомилась через 3 месяца после разрыва с мутантом. И то в ужасе, что всё так быстро.
Знающая, спасибо вам большое за совет чувствуется, что Вы действительно все это пережили. Я конечно притащу на суд свидетей, но самое главное, что очень жаль, я живу здесь 4 года и основная масса свиделей остались в другом городе. а потом он людей запугал, что все вообще боятся с ним связываться и получается что я сама должна справится. Если у Вас еще есть какие нибудь советы, рекомендации пожалуйста посоветуйте.
Иштар, "туда ехали - за ними гнались, обратно едут - за ними гонятся... Какая интересная у людей жизнь"!:))) Ты это, не боись, насильно тебя туда никто не затащит, в замуж, в смысле. А уж если у него к тебе такие серьезные матримониальные желания, то подождет, сколько нужно будет.
Аленка, к сожалению, в таких ситуациях рекомендаций не много. Я думаю, что для близких людей не такая уж жертва ради вас и вашего ребенка приехать на суд, пусть даже и из другого города. Я не юрист, не могу сказать, что именно и как нужно сделать, но попросите суд ходатайствовать о назначении ему психиатрической экспертизы, в конце концов. Говорите открытым текстом, что вы его боитесь, что ребенок его боится, что он хочет использовать ребенка в своих целях. Врите, в конце концов! От этого зависят ваше счастье и спокойствие. Обязательно наймите адвоката, специализирующегося на семейных делах. Ничего не знаю о вашей истории, поэтому не советую, а просто спрашиваю: вариант припугнуть, да так, чтобы из квартиры носа не показывал, возможен? Дело в том, что какие бы они не были смелые на словах или когда бьют вас по морде лица, на самом деле, трусливые, хитрые и подлые. И за свою шкурку оченно опасаются. Поэтому, если дать понять, что вы сильнее, что есть кому заступиться, что не боитесь, они, как правило, сдуваются. Самая главная рекомендация - вам нужно показать и доказать ему, что никакой власти над вами он больше не имеет, и плевать вы на него хотели. Тогда все его выверты окажутся совершенно бессмысленными. Они третируют только жертв, а вам нужно всеми возможными способами продемонстрировать, что вы не жертва, да и имени-то его уже не помните.
Знающая, Вы конечно правы что они действительно очень трусливы. Да всю мою историю в двух словах не расскажешь. Адвокат у меня есть и все вокруг видят что он придурок.Но по закону он мне сейчас никто только отец моей дочери и назначит психиатрической экспертизу они только с моих слов не могут. Я согласна полностью что они могут справляться только с жертвами. А я сейчас становлюсь сильнее. Все таки три года жизни отдельной и моего безвозвратного решения не прошли даром для меня. К сожалению другой город не просто другой но и дрое государство и поэтому приехать это нужны немалые деньги. Но думаю, что с сегодняшними друзьями тоже смогу справиться. Спасибо Вам большое за поддержку. Я вообще раньше не представляла, что такое возможно во всем винила только себя мне понадобилось 5 лет чтобы понять, что я должна прекращать этот спектакль.
Главное мне нужно чтобы дочь с ним не оставалась наедене иначе он из ребенка назло мне сделает истеричку!
Аленка, а страна-то приличная или одна из бывших союзных? А гражданство у Вас этой страны? А у него? Если он негражданин страны, на территории которой будет суд, то мне, кажется, должно быть немного полегче. Если уж никак не избежать его встреч с ребенком, требуйте, чтобы это всегда происходило в присутствии соцработника, я слышала, такое практикуется. И главное, не бойтесь ничего. Даже если решение суда будет не в вашу пользу, Вы сможете повести себя так, чтобы он отстал. Нельзя запретить ему видеть ребенка, но можно запретить видеть себя. Ему ж не дочка нужна, ему нужно вас достать. Не дайте ему такой возможности. Все разговоры только через третих лиц, никаких встреч. Даже если очень страшно оставлять ребенка с ним, нужно себя перебороть. На этих встречах должен присутствовать соцработник, родственница, доверенное лицо, но не вы!!! И если у него не будет доступа к вам лично, а значит, и рычагов воздействия, все эти встречи, да и сама дочка очень быстро перестанут быть ему нужны. Боритесь до последнего, но даже если ничего не получится в суде, вы все равно своей мудростью и хитростью сможете сделать так, как нужно вам. Все будет в порядке, не паникуйте. Сейчас-то как раз голова нужна трезвая и ясная.
Знающая, спасибо вам большое! Прошлая страна конечно из бывших союзных, но в нынешней стране мы легальные и официальные граждане, поэтому суд проходит по всем правилам. и с прокуром и с опекунским советом. Вообщем я конечно приняла для себя решение, но теперь буду ждать развития событий. Для него это последняя нить достать меня. А у меня последняя которую я должна оборвать. К сожалению наши законы не позволяют лишать отцовства таких маразматиков. И доказать, что они подонки невозможно. Хотя этого видно. он по всем интанциям ходит и меня грязью поливает. А до дочери ему дела нет. А по поводу припугнуть он уже давно испугался и везде соответстсвующиие заявления оставил ведь боиться и из дома ни куда старается не уходить да и вообще если бы хоть баба какая нибудь у него появилась чтобы он переключился а то ведь нет какая дура с ним пойдет! Спасибо Вам за поодержку. Чувствуется, что Вы сильная и мудрая личность.
Привет Вам, девочки. Я была раньше на форуме и пару очень ценных советов от Вас получила. Спасибо Вам.Сейчас отрываю себя от такого тирана. Мне тяжело, тяжело так на душе. Сразу все плохие моменты забылись, вспоминается только хорошее. Фигово мне, захотелось просто Вам написать и поделиться. Как бы не сорваться и на попятную не пойти..
Что делать, держитесь!! Вот прямо по часам терпите. Мне фигово было не постоянно,а набегами. Причем если мысли были заняты положительными эмоциями и впечатлениями,то ощущение тяжести заметно уменьшалось. А как токо нечего делать, так сразу и тоска внутри просыпается. Постарайтесь заняться чем-нить, можно в книжном магазине купить интересную книженцию (я фэнтези обожаю), и начать ее читать.А главное - держите в голове как маяк то, что с каждым часов все легче и легче, с каждым днем вы освобождаетесь от его влияния и зависимости..А через время вообще эмоции сойдут на нет, останется лишь здравое осмысление ситуации, вы будете в шоке от того,что стоко терпели тирана, такое отношение к себе! Уж поверьте мне!
Я сначала вешалась и убивалась. Особенно обострялась тоска сразу после пробуждения (видимо, защитный механизм еще не проснулся, да и просто хочется нежности) и перед сном. Аж рыдала в подушку и не могла себе представить,как я буду без него. А сейчас он мне пишет, а я не отвечаю и не хочется. Даже неприятно вспоминать эту часть своей жизни, мерзко прямо. Т.е. эмоции улеглись,остался разум. Так и у вас будет! Вы ж сейчас разумом все понимаете. Так через время будете сами себя благодарить и хвалить!
мне кстати тиран позавчера после 2- месячного перерыва написал смс : "Привет, ЧУЧЕЛО! Как дела!"********потом еще : "Я же знаю,что ты соскучилась!" ********потом "Дура! Хватит дуться!!"******на следующее утро : "Как дела у маленькой злючки?" ***** ниче не отвечаю, и спокойно себя чувствую. Смешно вспомнить,Как я рвала на себе волосы, терпела пощечины, одевалась в подъезде после того,как он выкидывал мои вещи на лестничную площадку и не могла уйти даже- было страшно,что это конец.. Направлялась в сторону его двери, навстречу выходил он, хватал меня за волосы и тащил в квартиру для дальнейших издевательств. Ой, а я убивалась.. Даже когда бошкой об пол получила, когда стакан мне о голову разбили и вся рожа в крови была - все равно страшно было подумать,что я могу его бросить и никогда больше не увидеть.. Потом уехала-таки домой, приготовилась ждать извинений, но мне на почту пришло письмо с описанием того,что он ничего не помнит..Бедненький такой...:)Ну и я через пару дней сама приехала. Мириться :))) Ужас, правда?
Тогда мне мешали привязанность, влюбленность, страх того, что он меня "разлюбит"..гыыыы. А сейчас страшно и смешно вспоминать. Что бы было,если б я тогда не сцепила зубы и не разорвала этот круг. А может, ничего бы и не было. И меня тоже. Так что,ЧТО ДЕЛАТЬ, вы молодец! Помните, внутри ноет лишь временно. Надо перетерпеть. Постарайтесь голосом разума,положительными эмоциями, помогать себе, ослаблять боль внутри. Вы все правильно делаете. Держитесь!
Маленькая, каждый раз с таким ужасом читаю о твоем тиране. Мой бывший рядом с подобными личностями и рядом не стоял. Он получается скромняшечка и лапочка:))) Так... Толкнул пару разиков, ну ручки повыкручивал, ну поговорил всякие гадости. А главное, оно такое воспитанное было, - гадость сделает - обязательно извинится, обкакает всю душу и настроение, но всегда заботливо домой доведет (когда не жили вместе) и вежливо! объяснит, почему он так поступил, и как я была не права, когда довела его до этого.
Ой, а какие сейчас письма. Можно прям сразу в издательство нести.. И ремонт он у себя делает, чтобы вдруг я вернусь - жить счастливо, и каждый день на нашу фоту пялится, пока из глаз не закапает. И ребеночек у нас бы был ошеломительной красы, и чтоже мы с ним время теряли, вместо того, чтобы просто счастливыми быть... А ещё он шел по улице и увидел платишко в витрине свадебное... Как представил в нем меня, так просто обомлел и, видимо, сентиментальничал потом на мою фотку часа два... Тоже на мне жаниться хочет. Спрос на Иштар поднялся на 10 пунктов.
А я вчера отказала МЧ своему. Сначала очень мягко, типа не готова, времени прошло мало... Так он на меня обидеться попытался:))) Ну я и психанула. С воплями, что с такой моральной травмой меня не кантовать! и концертов мне не устраивать! Чуть не сбежала ночью:))) Теперь извиняется.
Аленка, спасибо за добрые слова, но силы, я чувствую, вам самой не занимать. По крайней мере хоть один положительный момент уже есть - он сам боится. Возможно, пресловутая мужская гордость не позволяет ему пойти на попятный, но если он всерьез чего-то опасается, то есть вероятность, что все дальнейшие события превратятся в фарс и сойдут на нет. Это называется "хорошая мина при плохой игре". Еще раз говорю: ничего не бойтесь, на мой взгляд, у него крайне мало шансов испортить вам жизнь. Это все последние попытки старой беззубой собаки тяпнуть кого-нибудь за пятку перед тем как отдать концы.
Что делать, глобального нужно добиваться маленькими порциями. Ставьте себе задачи поэтапно. Например, говорите себе: "Я должна продержаться без него и не сорваться 10 дней, если через 10 дней мне будет так же невыносимо плохо, я ему позвоню". Вы увидите, что можно прекрасно прожить это время без него и даже радоваться жизни, и невыносимо плохо уже не будет, и звонить ему вам совершенно не захочется. А потом с каждым днем будет становиться все лучше и лучше, и появятся новые увлечения и знакомства, которых вы были с тираном лишены. А спустя пару месяцев вы оглянетесь на себя прошлую и на свою жизнь и придете в ужас, что из-за этого можно было страдать и переживать. Спросите любую из нас, и каждая скажет, какое вящее недоумение испытывает по сей день оттого, что когда-то билась в истерике и захлебывалась собственными соплями из-за человека, которого бы даже в зоопарк с неохотой взяли. Все у вас будет хорошо и очень скоро. Самое сложное - перетерпеть эти первые пару-тройку недель, а потом вы летать от счастья и восторга будете.
Девочки, а у меня началась просто реальная депрессия... Я как белка в колесе, не могу вырваться из этого круга. Вроде и не ругаемся сейчас особо, потому что вместе не живем, но как меня достали эти бесперспективные встречи 1-2 раза в неделю, этот плохо замаскированный эгоизм. Я стараюсь найти кого-то другого, но такое ощущение, что он меня просто приворожил. Смешно наверное такое читать, но у меня не получается ни с кем завести отношения в реальности (интернет больше не хочу). Как будто я - пустое место. Мужчины со мной беседуют, общаются, но как с другом, дальше никак. То есть вообще будто не видят что я женщина... Почему? Ведь раньше так не было. Может правда приворот какой, а, девочки? Сижу и реву, как дура. Совсем с ума спятила
СЖ! Женщина привлекательна для мужчин, когда она привлекательна для себя. Есть какое-то физическое обаяние, которое излучают уверенные в себе женщины. Сколько раз обращала внимание, что подруги мои, далеко не красавицы, но удивительно пользуются успехом. Когда рядом есть тиран-мутантище, его цель (ну или как там у них это в голове) как можно ниже загнать и без того убитую замооценку. Ну ни к чему убеждать женщину, что она хороша, лучше наоборот. Короче, сейчас мои выступления на форуме напоминают "зашла похвалиться", а пока я была с НИМ! уууууу! на меня ни в каком виде ни один мужик не смотрел!!!! А ещё ОН мне говорил, что никому я с моими болячками не нужна. Что я уже сейчас такая развалина, а что же будет потом-то. А как же делать деток? Я ж, вероятно, не способна. И ему сказать надо было огромное спасибо, что не просил. Да плюс ещё ко всему это сочувственным тоном, типа жалеет он меня так... Что и семье моей я такая не нужна. Как отдыхать ехали все время так заботливо мне говорил - это не делай, это не делай, у тебя же такое слабенькое здоровье... Ты ж просто букет хронических проблем... Щас даже плакать хочется. Это было так ужасно.
Знающая, что самое интересное, он вообще всю жизнь боялся, все делал под крылом своего папы такого же тирана, но когда папы не стало он к сожалению не "умер" а как то "раздухарился". Он вроде бы боится,и себя безопасит, но в то же время гадит. Вообщем, я в нем запуталась. Единственное знаю и уверена что нужно заканчивать занимать свою голову этим человечишкой! И самое интересное, что он считает меня своей собственностью которая вдруг взяла и ушла! Как это так! Надо ее додавить! И всех пытается склонить на свою сторону.
И конечно собираюсь с силами но пока еще не полностью готова. Но по ощущениям уже ближе к финишу. И Вам Знающая спасибо за поддержку. Я как то не знала, что существует такой сайт, где бедные девушки попадают в зависимость таких подонков. У них действительно какая способность гипнотическая есть. И еще я поняла что с этими людишками эмоции как отрицательные так и положительные прут через край. Поэтому женщинам тяжело так просто от них избавиться. Наверное такой остроты ощещений с нормальными людьми получить сложно. Или я неправа? Как Ваши ощущения сейчас в новой жизни?!
СЖ, ну что же вы расклеились? Депрессия - вещь такая, бывает и у бедных, и у богатых, и у старых, и у молодых, и у толстеньких, и у худеньких, и у мальчиков, и у девочек. Но это же не оттого, что жизнь не удалась, просто свойство человеческой психики такое, стрессы. Пройдет через день-два. А то что мужчины общаются, как с другом, то это значит, что на данном жизненном этами вы именно так себя и позиционируете. Захотите флирта и романтики и будете сами к ним готовы, в глазах что-то такое появится, что от мужиков теннисной ракеткой отбиваться придется. А сегодня купите себе бутылку вина, побольше всего вкусного и любимого, фильм хороший возьмите в прокате, и вечером запритесь от всех, пейте вино, хряпайте вкуснятину и пускайте слезу по драматической любви какой-нибудь Джулии Робертс. Завтра проснетесь, как новая.
Аленка, ну, моя "новая" жизнь уже давно не новая, ибо после ухода от мутанто прошло несколько лет, но ощущения непосредственно после хорошо помню. Так вот, я так устала от всего, у меня был такой раздрай в душе и голове, что мне вообще никаких эмоций не хотелось, не то что сильных. Первый серьезный роман завела спустя два года после окончательного разрыва. Видеть никого в качестве постоянного и незыблемого не хотела. И с тех пор выбираю отношения, строящиеся на спокойной любви, взаимоуважении, доверии, но упаси меня Господь от неистовой страсти, сумасшедшей ревности и этой безумной больной любви...:)
Привет, девочки. Мой бывший придурок вчера звонил, все настроение испортил. Он периодически звонит и играет на моей порядочности, что не могу я вот так послать открытым текстом. Вроде как дела, то, се, в двух словах холодную вежливость соблюдаю... Такой: "Ах, я беспокоился за тебя, уже хотел прийти оставить какую-нибудь бумажку в двери (типо фирменный знак, что Я приходил), а заодно и понюхать, нет ли запаха из замочной скважины (в смысле разлагающегося трупа, вдруг я померла там уже и обо мне ессесно все забыли, намек такой тонкий)"
"Ах, а что у тебя с ремонтом, типа все по-старому? Ну мол с вами все ясно..." Ну и подобные издевки. Прям почти вижу, как у него аж челюсть трясется от желания глумиться, глумиться, пить кровь.
"Запиши мой телефон, звони, если что" - "если что например?" - говорю. "Вдруг будет скучно" мечтает день и ночь, что я когда-нить вся несчастная к нему приползу. И что особо насторожило, не так его звонок, как то, что он из газеты, в которой сейчас работает сотрудницу подтянул мне позвонить - якобы предложить выгодные условия рекламы, но надо прийти в редакцию. Что задумал? Честно говоря, даже страшно как-то...
Он сам трусливый до ужаса конечно, но так, всякие социальные гадости может придумать... Я честно говоря надеялась, что он про меня уже и думать забыл, а он там всякую *** обмысливает. И есть еще одна такая штука, девочки, может и правда нечто гипнотическое... я теряю при нем способность логически рассуждать. То есть я все понимаю, конечно, но ничего адекватного ему ответить не могу :( И это не проходит блин, хотя уже мы столько времени не общаемся. Вот я осознаю, что он глумится, чувствую дискомфорт, но не могу поймать его на этом и пресечь... а потом страшно на себя злюсь и думаю: "что, не могла сразу ответить вот так и эдак! Нафик было это слушать!"
Еще и с нынешними отношениями такое, и заступиться то в принципе не кому, и в морду ему дать не кому тоже. Или просто направление указать, куда ему отправиться. А если я его сама пошлю - он как раз и получит то, что хотел - разозлить меня или еще как задеть. Обойдется. Знаете девочки, все кто еще "любящие" и страдающие, какое сейчас омерзение и отвращение я испытываю - оййййй, просто безграничное. А вот какой-то страх остался, хотя физического насилия в моем случае не было, но морального глумления хватило на всю оставшуюся жизнь. Чем раньше сбежите, тем лучше.
Маленькая [81205179], eto всe tot жe o кotoрom tы писaлa внaчaлe всeй temы?
Еще 2 месяца, да о чем я говорю месяц назад я просто умирала, я не ела, я была ходячим трупом, я злилась на себя на жизнь на НЕГО, что ему не нужен больше сын. Но время лечит и все расставляет на свои места:) Я просто смирилась и стала ПРОСТО ЖИТЬ:)
Nfhfrfy, не надо с ним вообще ни о чем разговаривать, если на тебя это так действует. И грубо посылать необязательно, но вежливо-то сказать, что у тебя нет ни минутки свободного времени, и ты обязательно перезвонишь ему в следующем столетии, всегда можно, не уронив собственного достоинства. И ни в какую редакцию ходить тоже не нужно. Мы бедные, но гордые, дешевой рекламой нас не купишь. И вообще, забудь про этот звонок, как будто его и не было никогда.
То Яна Купер. Уточните, пожалуйста, вопрос! Если вы про посты 2929-2932, то да :))) Но я с ним уже как 6 месяцев рассталась, седьмой пошел.. Воть. Периодически пишет. А переживаю из-за другого парня, который меня и вылечил после тирана, показал нормальную жизнь. Но он до конца не разлюбил свою бывшую, поэтому я сказала,что нам не нужно больше общаться. Дала время ему подумать, разобраться в себе и принять решение. Если я ему нужна- он появится. Если нет- то я его больше не увижу. Вроде все закономерно и справедливо, но боюсь, что он не приедет :(( Или что приедет, но все повторится. Либо что приедет от безысходности. Очень надеюсь, верю и жду,что приедет именно потому,что соскучится, поймет,как без меня ему плохо,как он хочет,что б я была рядом и что ему нужна только я :))