Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
А еще мне мой псих не пишет теперь. правда, пару дней назад стали смс с незнакомого номера приходить с предложениями погулять в парке типа от тайного поклонника. Потом ночной звонок. В общем даже не знаю, кто это. Трубку я не брала.
Да нет девочки ето слишком учавствовать в этой передаче, я же ж потом во Владик точно не смогу вернуться:)))
Вот уж не приведи, Господи, еще и к Лолите:)))
Девочки, пожалуйста, поддержите! Ой, как мне фигово. Я писала свою историю о том, как 4 мес. назад познакомилась с парнем, которого бросила горячо любимая девушка. 2 мес. назад мы начали встречаться. периодически она нарисовывалась, но просто что б его подразнить (отношений не хотела). На выходных он ездил к родителям в родной город-курорт. И вот вчера мы с ним переписывались смс-ками, потом я ему позвонила и узнала.. Что она тоже была в этом городе курорте на выходных. Позвонила ему (они 2 мес не виделись) и предложила отвезти ее с подружкой на море. Он взял друга и они их повезли (типа по пути!!!). Еще в кафешку заходили кормили девочек (девочки голодные были). Так вот после этой встречи он покой и сон потерял, она его вверх ногами перевернула. Причем мне говорил, что идет "с кентом погулять", а там кроме кента еще была эта наташа. И вот он мне вчера сообщил, что она опять из себя королеву строила,что выпендривалась как могла, выводила его из себя и вывела. И сказал,что пока не сможет вызвать в ней чувство сожаления по нему-не успокоится ("жизнь не удалась тогда"). По разговору я поняла,что она все его мысли занимает теперь. Мне ужасно обидно, что он ее повез на море, зная,что чувства не остыли. Что провел с ней весь вечер до полуночи, не выспался, и поэтому на следующий день мы не виделись (он отсыпался, при том,что до этого не виделись 10 дней!). Вот сейчас уже 2 недели, как мы не встречались-токо переписка. Я поняла,что по сравнению с ней НИЧЕГО для него не значу. Что я вся хорошая 4 мес, потом она позвонила и сказала отвезти ее на море-он и прибежал! А мне еще сказал:"А что в этом такого? на море можно с кем угодно поехать." А потом стал говорить, что это море-фигня по сравнения с тем, как его колбасит теперь из-за нее.
ДЕвочки, я рыдала всю ночь.думала, что смогу лаской что-то изменить..Но ничего не получается.Место внутри него занято. Я вчера говорила,что он встретит девушку,которую полюбит, а он ответил "врят ли". гыыы. т.е. меня точно не любит. мягко говоря. И для него потеря в жизни - доказать что-то девке,которой на него плевать, а не я, которой он по-настоящему дорог. Я поняла,что он сам себя обманывает и под этим "хочу доказать" на самом деле скрывается дикое желание быть с ней рядом. а она не позволяет. я даже его про его цели спрашивала, предложила :"Что б она поняла,что потеряла?", а он ответил : "Нееее, я не колечко,что б меня терять. Что б было чувство дикого сожаления". Т.е. слово "потеряла" ему не понравилось, оно как бы значит,что они не вместе. А вот "сожалеет" еще предполагает выбор за ним. В общем я решила,что так дальше продолжаться не может. Что я не могу быть рядом с человеком, который вот так до тряски думает о другой, с которым мы 2 недели не виделись, но он посвящает свободный день разработке планов мщения,а не встрече со мной. Девочки, ведь я же права? Я решила твердо, что когда он позвонит, мы поговорим. Либо я сама вечером позвоню ему. Скажу, что так не может быть. У него не может быть девушки, потому что думает он о той. Что я рассчитывал изменить ситуацию, но не могу. Что мне тяжело и горько быть вот на таких правах нелюбимой девушки и видеть, как он не может даже ни в чем отказать какой-то девке, появляющейся на горизонте что б его использовать (на море отвезти ее). Попрошу его мне не звонить\\не писать- так я скорее его забуду. Хочу, что б он понял меня, что я так не могу.
Признаюсь, есть во мне крохотная надежда, что он поймет, кого потерял и вернет меня. Но я отключу телефон мобильный. В общем решила,что отпустив его вот так - сделаю лишь лучше. Либо он осознает, что я была ему дорога, что я - э то то, что рядом, реальное, а она - та, которая на него класть хотела, которая его не любит.. Может быть, поймет.. И найдет меня. А может, нет. И бросит все силы на разработку планов вызова ее сожаления по нем.Ну тогда это просто не мое.
Девочки, пожалуйста, поддержите!! Я очень надеюсь,что мне хватит сил все это ему сказать. Если быдет возражать - что я ему нужна,отвечу, что это я уже слышала. Что вот наташа появилась, и я НА ДЕЛЕ увидела, кто ему нужен..В общем буду благодарна любым комментариям. Спасибо заранее. Грустно :(
Маленькая! Не расстраивайся так. Ты же такая умница, неужели думаешь, что он один такой на свете? Ещё много будет. И не надо с ним разговаривать, просто начинай искать близкого человека, для которого ты на 1 месте будешь. К чему объявлять о своем нежелании общаться? Просто не общайся и все. Ты же выше того, что бы свою обиду демонстрировать человеку, которому ты до лампочки.
Иштар,спасибо! Но понимаете, он мне говорил,что я ему не до лампочки. Всегда прислушивался ко мне, шел на встречу. просто она появилась и все перевернула. точнее наверно выявила и расширила все трещинки, которые и так между нами были (Ведь он меня не любит). а теперь он даже не скучает по мне :(( раньше всегда скучал. а теперь все его мысли заняла она.
Ну и фиг с ним. Тебе сейчас не надо грустить. А хороший друг пусть и остается хорошим другом:) Тебе надо позитив и любви. а если ему нужна наташа, так пусть к ней и идет. Разве нужно человеку доказывать, что он потерял кого-то важного, вызывать сожаление от расставания... Может быть так никогда и не вызовет, а тебя будет держать как запасной аэродром и человека, с которым можно обсудить ЕЁ????
Маленькая, не переживай! Я верю в то, что никто не появляется в нашей жизни случайно. Этот человек возможно был послан тебе для избавления от тирана, согласись - это серьезная миссия. Представь, если бы его не было в твоей жизни, твои мысли вертелись бы вокруг того мучителя и ещё неизвестно чем бы дело кончилось! Вообще, заводить отношения с человеком, не переболевшим прошлую любовь - занятие неблагодарное и крайне болезненное. Я недавно познакомилась с одним мужчиной, вроде неплохой такой, но он постоянно рассказывал о бывшей жене, с которой он прожил много лет и которая его бросила. В итоге я перестала с ним встречаться, потому что не хочу быть жилеткой, у меня и так нервная система никуда не годится и влезать из одних болезненных отношений в другие не хочется! Единственное что ты можешь попробовать сделать - это как раз то, что ты задумала - поговори с ним и скажи всё, что думаешь по этому поводу. Но все же телефон отключать и прятаться наверное не надо - такие крайние меры пригодны только для придурков-тиранов. А тут ты посмотри как он отреагирует. Может он такой по сути человек, который может оценить по достоинству только ту, которая уходит. А вообще лучше присматривай себе другого, потому что даже если он попытается тебя вернуть, нет никакой гарантии, что он при этом откажется от попыток вернуть и Наташу. Свою миссию в твоей жизни он выполнил достойно. Как говорится, мавр своё дело сделал - мавр может уходить))) А у тебя ещё вся жизнь впереди и ты, после всего пережитого, обязана сделать себя счастливой!
Да девочки, понимаете, до этого она нарисовывалась, но о мне сообщал, что ему на нее плевать1 что он и думать о ней забыл, когда я появлась в его жизни! Что из-за нее не хочет меня терять. Но как это так - взять и повезти ее на море?? По одному щелчку ее польцев! И при этом говорить, что хочет, что б она поняла,что ему на нее плевать. Так обидно :(( я так надеялась,что смогу все изменить!! я так старалась! но это никому не нужно! ему нужны ее виляния хвостом, ее издевки, вообще она сама! я уже к нему привязалась, даже временами думала,что люблю. но насильно мил не будешь. он свой выбор делает. и это к сожалению не я :(
Иштар, он мне уже был не просто друг. Мы 2 месяца встречались. Занимались сексом (после 2 мес общения). мне казалось,я на 100 процентов выкладываюсь. да только зря это все.
Маленькая, позитивнее, позитивне.. Такие ситуации сложные и иногда более болезненные, чем отношения с мутантами. Надо осознать свою ценность. А она очень высока. Ты его действительно любишь? Он тебе сильно нужен, или обижает его равнодушие в ответ на твои старания7 Во-первых, ты сделала все возможное, чтобы вы были вместе, а, во-вторых, ты достойна счастья. Успокойся и прими эту ситуацию, подумай, что ты можешь сделать хорошего для себя, и перестань пока уделять внимание этому человеку. Пусть он решит свои проблемы. В конце-концов, может быть он действительно из той породы, которые ценят только то, что могут потерять, а не тех с кем хорошо и спокойно.
Маленькая, во-первых, просто будь благодарна этому человеку, потому что он помог тебе выбраться из мутантьих лап. В жизни ничего не бывает просто так. Он свою миссию выполнил: от тирана увел, нервную систему в порядок привел, показал, что между мужчиной женщиной возможны нормальные отношения без патологий. Сумасшедшая женщина - умница, все правильно: мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Отпусти его со спокойной душой, если есть возможность, будьте добрыми приятелями, если он хороший человек. Но гробить себя в отношениях, где все время будешь подозревать партнера в любви к бывшей, не надо. Маленькая, тебе же всего 20 лет! В этом возрасте расставания естественны, потому что молодость предполагает движение вперед, к чему-то новому, неизведанному. А впереди столько интересного, столько достойных мужчин! Ну стоит ли циклиться на этом, который сам давно на ком-то другом зациклился?
Маленькая, в книге Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно", автор описывает созависимые отношения с разными категориями мужчин, но все эти типы отношений объединены тем, что они ущербны и приносят женщине больше огорчений, чем радости. И в их число, заметь, входят не только отношения с алкоголиками, психами и тиранами, но также и с мужчинами, которые пренебрегают любовью к ним, относятся незаслуженно холодно, или изменяют. То есть по сути, Маленькая, ты вошла в модель отношений, подобную предыдущей, просто несколько улучшенную)), но также приносящую боль и разочарования. Это же наша общая проблема, девочки, наступать на те же грабли, ведь где-то в подсознание сидит некий магнит, который заставил именно нас ввязаться в подобное дерьмецо! и надо всегда держать ухо востро, помня об этом. Выбирать надо стараться больше умом, нежели первыми вспыхнувшими чувствами, ибо они у нас вспыхивают часто не к тем мужчинам. Нормальные люди кажутся с первого взгляда пресными и скучными, а истероидные психопаты романтичными и интересными - это опять же из той же книги.
Некоторые наркоманы слезают с иглы на препаратах, которые тоже содержат опиаты, но в меньших количествах. Считай, что ты слезла с больных отношений вот на этом, менее разрушительном наркотике. А теперь уж точно встретишь нормального человека, который не станет тебя огорчать. Все мы в жизни проходим свои уроки и исправляем ошибки, и поскольку этот урок легче предыдущего, значит ты уже близка к освобождению и вот-вот всё будет в лучшем виде!
Маленькая, вот тут несколько похожую на твою ситуацию обсуждают
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3775397
Привет честной компании:) Маленькая "я так старалась" "я выкладывалась на 100\%" и зачем это?? Ты что нормы ГТО сдаёшь? СЖ была права в снова входите в тот же психотип отношений, когда ему плевать, а ты стараешься. Да просто наслаждаться нужно жизнью, отношениями, дружбой, любовью, если вдруг вспыхнет. Ну подружили, ну позанимались сексом....спасибо ему и на этом. Ты отвлеклась. Не надо думать о том, что зря потратила время и какие-то силы. Ты просто хорошо провела время. Стала снова адекватной и жизнелюбивой, разве нет? Скажем дружно ему "спасибо" и даже если ничего у вас не получится - не нужно циклиться. Не нужно отключать телефоны...я уверена, он сам ещё вернется. А нет - то и пусть идёт лесом. Нормальных мужчин полно вокруг. Ты только начинаешь жить, а уже такой опыт за плечами. Радуйся жизни. Удачи!
Девочки, ух ты! спасибо всем огромное, что не бросили меня! на самом деле вчера, когда он мне все это сказал, мне стало тааак фигово.Аж земля из-под ног ушла. Я даже вчера до разговора с ним написала ему, что доверяю ему и пусть делает как считает нужным. Но потом, после того,как созвонились, я поняла, что он ее любит! И судя по всему не собирается прерывать общение, правда, прекрываясь тем,что хочет отомстить за себя и восстановить самолюбие. Токо я понимаю,что чем больше будет общаться, тем сильнее влюбляться, и ждать, пока мне под зад ногой дадут не охота. Приятелями мы не сможем быть просто потому,что он мне небезразличен. Так что я врят ли смогу просто так болтать, просто так погулять.. Эх. Сегодня ему позвоню и все скажу. Телефон выключить хочу что б самой не ждать звонка, если его не будет. Если ему нужно будет - приедет.
вот думаю ему сказать, что для меня НЕНОРМАЛЬНО возить бывшую девушку на море. Ненормально встречаться с человеком. который любит другую и не скрывает этого. Который все еще что-то кому-то хочет доказать. А я по боку.
и еще телефон отключить хочу,что б он (если будет звонить) прочувствовал то,что потерял меня. Что дозвониться не может. что меня у него нет больше. И что б если сразу станет звонить после разговора - я не брала трубку и не поддалась на уговоры. А то все бесполезно окажется. он мне скажет пару слов нежных - я растаю. а я хочу что б именно понял, почувствовал,что вот некому ему писать,некому звонить, никто его не ждет и никому он не нужен. Пусть строит планы возврата своей наташи. флаг в руки. И вот после этого расставания либо он что-то поймет, найдет меня, объяснит все.. Либо просто решит,что я права и так лучше. Третьего не дано.
Что касается книг, то насчет "Женщин, кот любят слишком сильно", я могу сказать, что она мне понравилась, помогла,но слишком уж много про патологию, остается потом ощущение безысходности. Больше мне понравилась книга Дин К.Делис, К.Филлипс. "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет" тоже на этом форуме была ссылка, вот там динамика отношений нормальных людей с нормальными людьми очень интересно прописана. Я рассматривала свои отношения под ракурсом этой книги и могу теперь признать ошибки в отношением с Сержем (бывший). Но от этого ничего не изменится.
всем привет! Знающая, я уже не бузю))) момент слабости прошел. И мне уже доложили что вроде как бы он нашел другую. ну и молодец. при этой вести у меня не вздрогнуло, не колыхнулось. у меня все хорошо! появился любовник, еще один клинья подбивает. я думаю))) а прикольно так- ты сама себе выбираешь с кем проводить время. а, и еще один- виртуальный друг)) вот, вся во внимании...)))*****Маленькая, правильно все девочки сказали, мне нечего добавить, кроме ка повторить тебе- не надо выкладываться на все 100\% во благо кому-то. надо просто жить, получать удовольствие, заниматься сексом. и не грузиться))) Ты еще так юнна, у тебя еще будут в жизни встречи, расставания, радости и разочарования. главное, что бы та знала- ты у себя одна, поэтому люби себя, а все остольное-приложиться)
Девочки, я поговорила с ним. Позвонила. 5 минут- и сказала,что нам общать не нужно больше, потому что мне тяжело быть рядом с человеком, который любит другую. Потом была пауза, я сказала ПОКА и положила трубку. Телефон выключила. Все хорошо. Понимаю,что это самый лучший выход. что так правильно. Всем спасибо огромное за поддержку.
ты все сделала правильно..умничка,все у тебя будет хорошо,вот увидишь.у тебя теперь есть опыт,значит ты мудрее стала,а это гарантия правильных отношений с твоим будущим мужчиной!
Читала эту ветку и не вмешивалась... пишу случайно для Сумашедшей женщины. Я замужем за человеком у которого гепатит В. Это не С конечно, но тоже и заразная и опасная болезнь. Я знала о ней с самого начала.. когда мы познакомились он очень боялся этой болезни.. боялся заразить кого-нибудь. Один раз когда порезался и я попыталась забинтовать ему руку он так заорал на меня что я отпрыгнула.. потом объяснил почему. К нашему счастью выяснилось что его модификация вируса не передается половым путем. Если бы это было не так даже это бы меня не остановило.. я люблю его. Мне пришлось тчательно наблюдать беременность, муж очень переживал что ребенок мог заболеть и до сих пор требует сделать анализ малышу (нам сказали делать не раньше года). Так что не отчаивайтесь из за болезни.. это не приговор, у Вас все будет отлично)))
пишу специально а не случайно.. замоталась блин....
Бирюза, привет)) хоть бы заглянула на нашу веточку, а то все потерялись((( Вылезай из депрессий) Такая красивая молодая мама не может быть в в печали)))
Малинка, привет! так я когда захожу на ветку-никого уже и нет. почитаю и уйду. я все, уже вылезла, все -пучком)))как твой малыш, оклемался?
Бирюза, вот и молодец! Знаешь, анекдот вспоминается: "А жизнь-то налаживается...":)))
Маленькая, ну и умница. Все будет хорошо. Маркес мой любимый что сказал? -"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы когда это случится, мы были благодарны":).
Бирюза, да слава Богу. Честно говоря я здорово там испугалась и устала.. дома у него нет такой зависимости от меня. Представляешь, вообще ни на секунду меня не отпускал.. на руки ни к кому не шел. И ел плохо. Может конечно это и оттого что я сама там себя некомфортно чувствовала. Но не дачный я человек(( я эту экзотику с трудом переношу)
Знающая, пользуясь случаем хотела бы высказать Вам мое глубокое уважение) Вы очень интересный человек.
Малинка, спасибо Вам большое:) Я надеюсь, Вы на нашей ветке как сочувствующая, а не как сама в такой гадости поучаствовавшая?
Знающая, нет меня подобное счастье миновало пока)) Но было много других проблем с мужем... тоже очень тяжелых и болезненных. Конкретно: его роман длиной в 1,5 года, пришедшийся на мою беременность и первые месяцы жизни малыша... Этот кошмар измотал все три стороны. сейчас мы вместе, вроде все хорошо ттт. Но есть изменения которые меня не радуют. И есть постоянная ноющая мысль: а не остался ли он из-за ребенка которого обожает и налаженного быта.. вот так. Пока я ситуацию отпустила.. отношения дружеские и нежные. Может большего и не надо?
Сорри за оффтоп, моя история не в контексте этой ветки.. просто периодами я углубляюсь в раздумья любит не любит, будет ли нам счастье... сейчас как раз этот период)))
Малинка, знаете, иногда на форуме почитаешь анонимусов, которые по одному посту ставят безошибочный диагноз и дают ценные советы вроде: "Бросай его, он тебя не любит", и диву даешься их мудрости:)) Многие мужчины в период беременности жены и первых месяцев жизни ребенка загуливают. Загуливают, потому что боятся перемен, боятся новой ответственности, пытаются таким образом оттянуть переход в статус отца... Вы сейчас вместе, и все хорошо - это главное. А дружеские и нежные отношения - это вообще предел мечтаний для семейной жизни:) Остался ли он ради ребенка и быта? Да вы бы первая это почувствовали, скрыть это сложно. Если не лукавя, не обманывая себя, понимаете, что все хорошо, так забудьте эти полтора года, как страшный сон, и наслаждайтесь взрослением ребенка вместе. А в жизни чего только не бывает: и измены, и обиды, и ссоры, - фигня все это. Главное - результат. Вы сумели из этого выбраться вдвоем и продолжать жить в совместном комфорте. А кто старое помянет, тому глаз вон:)
Знающая, начался его роман за несколько месяцев до моей беременности.. я почувствовала и просто с ножом к горлу вытащила его на разговор.. он признался, сказал что ее любит и "скорее всего хочет уйти". Ну и ушел... на день.. потом говорил что ошибся, хочет обратно, хочет ребенка. Так я и забеременнела... а через 2 месяца все по новой. Расставались несколько раз.. далеко не уходил. Ей писал такие послания, про такую любовь говорил. но когда выставляла его ехал жить к родителям а не к ней.. на неделю.. потом под предлогом поиска квартиры просился пожить в соседней комнате типа и мне так сможет помочь с ребенком. Так и сошлись снова... Последний раз был очень серьезный разговор по поводу повторения ситуации. Напрягает что с тех самых пор ни разу не сказал что любит меня и целовал несколько раз буквально... Вообще разговаривать с ним откровенно это процесс не для слабонервных. Во первых он практически никогда не идет на разговор, во вторых такой сумбур у него в голове... у меня на всех этих тараканов уже дихлофоса не хватает. единственно что я знаю точно - он замечательный отец.. и ребенок его очень любит. А это уже много.
при этом в отличии от того времени когда все это было в процессе, он стал реально заботиться обо мне... помогать, переживать если я нездорова. Вместе время проводим с удовольствием. Когда спит то обязательно нужно чтобы я обняла его или сам чтобы обнял. Но при этом как старый солдат не знает слов любви))) Хотя повторюсь, такие серенады ей смс-ками писал, прям хотелось тут же его упаковать, ленточкой перевязать и отправить бандеролью навстречу счастью. При этом в марте настаивал на личной с ней встрече по ерундовому поводу. она отказалась. (это мне добрые люди донесли блин). Вообщем в раздумьях я о судьбах нашей родины. На людях - идеальный муж и отец. Да и честно говоря вот так придраться по отношению его ко мне (за исключением перечисленного) не в чем. Проблема в том что из-за многократности повторения ситуации я не могу поверить что это взвешенное и обдуманное стабильное решение. А не временное решение проблемы опять.. типа отсижусь здесь пока любоффф не объявится. Все.. сорри еще раз за поток сознания. Настроение какое то..странное.
Малинка, ну что могу сказать... Для того чтобы сделать точные выводы или прийти к какому-то кардинальному решению время нужно... Живите, присматривайтесь, анализируйте ощущения, думайте, устраивает ли вас эта жизнь, или чего-то не хватает. Мучает вас что-то в такой жизни, или все нормально. Тут ведь со стороны и не скажешь ничего, потому что самое важное межличностные отношения и ощущения. Кто-то ж с мужем живет, зная, что у него любовница лет 10 как, и при этом абсолютно доволен и удовлетворен. У всех притязания и требования к семейной жизни разные. Главное-то чтобы вам просто было комфортно в жизни. Но если некомфортно, одно могу сказать: если он замечательный отец, то таковым он должен и остаться, если вы, не дай Бог, разойдетесь, поэтому гробить себя ради поддержания видимости "крепкой ячейки общества" не нужно ни в коем разе. Вообще, самое сложное - это в себе разобраться. Начните с этого. Когда понимаешь, чего сам хочешь, то и проблемы все решаются проще:)
Знающая, спасибо... вот по этому и думаю я сейчас) Пока ничего делать резкого не буду. А дальше жизнь покажет.
Малинка, ну что могу сказать... Для того чтобы сделать точные выводы или прийти к какому-то кардинальному решению время нужно... Живите, присматривайтесь, анализируйте ощущения, думайте, устраивает ли вас эта жизнь, или чего-то не хватает. Мучает вас что-то в такой жизни, или все нормально. Тут ведь со стороны и не скажешь ничего, потому что самое важное межличностные отношения и ощущения. Кто-то ж с мужем живет, зная, что у него любовница лет 10 как, и при этом абсолютно доволен и удовлетворен. У всех притязания и требования к семейной жизни разные. Главное-то чтобы вам просто было комфортно в жизни. Но если некомфортно, одно могу сказать: если он замечательный отец, то таковым он должен и остаться, если вы, не дай Бог, разойдетесь, поэтому гробить себя ради поддержания видимости "крепкой ячейки общества" не нужно ни в коем разе. Вообще, самое сложное - это в себе разобраться. Начните с этого. Когда понимаешь, чего сам хочешь, то и проблемы все решаются проще:)
Ох, заговариваюсь уже чего-то. Видимо, возомнила себя истиной в последней инстанции, и, чтобы никто не засомневался, по два раза повторяю:))
Малинка, вот такой вариант сейчас и будет самым правильным. Живите себе спокойно, но при этом не забывайте прислушиваться к себе и слышать себя любимую. Верное решение придет само собой. Удачи, Малинка, и спокойной ночи. Заглядывайте:)
Малинка, спасибо большое за поддержку! Гепатит В более заразен, чем С, но его огромное преимущество в том, что от него есть прививка (надеюсь вы сделали её себе и малышу?)Знаю, что детей от В-положительных матерей прививают сразу после рождения. В случае если инфицирован отец, надо посоветоваться с инфекционистом, что вы наверное уже и сделали. Странно, что за модификация вируса, не передающаяся половым путём? Это он вам сказал? Ну в любом случае, надеюсь вы привиты, поэтому вам не страшно. Почему он не лечится? Гепатит В гораздо лучше поддаётся лечению, чем С, пусть дорого, но хоть вылечится.
Но вот от чего я реально в шоке, так это от того, что я сижу комплексую со своим С, а тут люди с "В" оказывается ещё выбирают между женой и любовницей и не парятся, что кого-то заразят)) Да... определенно надо менять мировоззрение и проще смотреть на вещи))
Малинка, а что касается вашей ситуации... у меня была точно такая же, и я сделала свой выбор. Развод. Мой сын растет без отца, он очень переживает из-за этого. Я нашла себе своего мутанта, вариант в принципе объективно гораздо худший, чем муж, но зато негуляющий (а может просто умело скрывающий это, кто знает) И сейчас я честно скажу, не знаю, была ли я права, поведясь тогда на эмоциях и выгнав его с треском из дома. Ребёнку нужен отец, раньше я этого не понимала до конца, а сейчас вижу как мальчик стадает . Но с другой стороны у меня не было моральных сил простить его тогда и ребенок вырос бы в атмосфере скандалов, что тоже не есть гут. Если вы смогли побороть в себе обиду, вы сильная женщина, и всё у вас должно быть хорошо, чего я вам искренне желаю
Вряд ли он остался из-за ребенка, мне кажется мужики на это в большинстве своем не способны. Если бы там было действительно сильное чувство, он бы всё равно ушел, а с ребенком общался бы и материально помогал.
Автор, может ваш спутник вас и любит, но судя по всему ужасно ревнивый с неуравновешенной психикой. Здесь все правы, любить нужно и себя тоже. Если у вас нет сил уйти от него, то хотя бы попробуйте ему спокойно объяснить что к чему, а вообще, скажите ему, что если это не прекратиться, то вы от него уйдет сам и, и привидите свои слова в дело. Заметила, что если мужик уже начал себя так вести, то дальше будет только хуже. И когда-нибудь он действительно Вас может убить. Что за наглость оскорблять матом и за волосы дергать? А вы ему сдачи когда -нибудь дайте....:)
Сумашедшая женщина, можете судить об моей безголовости но у меня нет прививки. А об особенностях вируса нам сказала главный инфекционист города, которая его лечила в детстве. Волезнь у него вылечена, но он носитель. Вот такие пироги с котятами. спасибо за отзыв, я сделала свой выбор в отношении его... дело ведь не в том что ребенку нужен отец. проблема в том что он нужен мне)
Клюква, вот вы написали,что думаете, что он-таки объявится..А с чего вы так решили? ой, просто мне тоскливооооо безумно! но понимаю,что по-другому нельзя. А еще что все в его руках.