Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 338
Оля ля

Таблетка77,как вы себя чувству?вы давайте прходите в норму и начинайтк,новую красивую спокойную жизнь,жизнь без него.все булет хорошо

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

Какая разница, что и как ему сказать? для Вас главное - принять решение и свалить (Уверена, еще не так-то просто будет это сделать, т.к. Вы выйдите из-под его контроля как жертва и он начнет Вас преследовать), а в будущем - поднять свою самооценку. Видимо, в семье Вам не дали понятия о том, что приемлемо, а что нет. И что если какойто к--зел Вас обижает (даже хоть и словом), то это не Вы виноваты, а он! А оправдание он себе всегда найдет, не переживайте за него.

Я...

Хочу сказать спасибо этой ветке и всем.кто здесь писал.
Она вытащила меня в свое время из болота..
Я писала под ником Я..., стр.310 примерно и далее
По прошествии трех лет-я живу с другим мужчиной, ращу от него дочку впридачу к сыну, осмысляю прошлую жизнь, благодарю небеса за каждый день.
Это ужас, как я жила раньше.И хорошо, что он кончился.
Жаль что муж ТАК решил наши проблемы, но зато мы живем спокойноЖизнь после расставания с тираном ЕСТЬ.Если уж я смогла подняться после его суицида, драк возле его гроба с родственниками и прочими прелестями обвинений в мою сторону, что это я его свела в могилу - и смогла жить дальше,то и вы сможете.
Не бойтесь.уходите.Тяжело месяц, два,потом мозг начинает работать нормально)

Гость
Оля ля

Сообщение было удалено

Чувствую себя нормлаьно, все таки тянет назад, но мозгами я понимаю, что в следующий раз будет еще хуже, и он отомстит за то ,что пришлось просить прощения так долго,и сделает еще заметку, что раз простила ,то можно через время и продолжить..Вот это меня останавливает. Если б знать., что вернешься и будет хорошо, но, хорошо не будет, не меняется человек в 40 лет! Он лишь одеть может маску на время, а потом опять сорвет ее и нанесет удар.
Да, и часто такие отрицают, занижают степень своей вины, он меня два месяца после того расставания убеждает, что " бутылка САМА вылетела из его рук" . И еще косит на то, что я пила вино, а он не пьет 10 лет ( в прошлом пил , сам бросил и пить и курить ). Но вина то я выпила три бокала за весь вечер под шашлык, так что я все прекрасно помню, и его лицо злобное и как он замахнулся и ударил..Потом я стала собирать все по крупицам..У него была девушка, жил с ней почти 6 лет, и как то он мне рассказал, что она пьяная пршла домой и стали они ругаться, и что она его достала, и он толкнул ее на кровать. Я не придала тогда этому значения, а потом всплыли новые подробности, что она была без сознания минут 20 . Это ж как надо было толкнуть?? Скорее всего он просто ударил ее в голову, вот она и вырубилась.Невозможно просто толкнуть человека чтоб он сознание потерял, это или дать по голове, или толкнуть и обо что то чтоб головой ударился. Я думаю, что он ее ударил по голове как меня. Наверное вырубить хотел, чтоб не ворнякала много и знала кто в доме хозяин.Вот их методы . Я вот даже не представляю, как это я б ударила кого то бутылкой в лицо..Толкнуть да, могла бы, но нацелленно ударить бутылкой, а если б она разбила мне лицо? изуродовала?

Гость

Да, "Я.." права, мозги становятся на место, через пару месяцев, нельзя давать себе шансов с ним, думать что изменится, надеяться, надо понять, что мы не врачи, чтоб им помочь, мы обычные люди, а им нужна квалифицированная помощь, не надо брать на себя слишком много, девочки, нам нормальным-надо общаться с нормальными, а их пусть врачи лечат. Я ему так и сказала, что слушать его бредни и что то доказывать не буду, что им займутся санитары , его шизофренией))) Ой как он потом злился) Не понравилось ему это. Я где то читала , что такое поведение может быть связано с расстройством психики и шизфренией, это как симптом, и очень сложно лечится, и медикментозно и психтерапией, бывают стадии ремиссии, но потом по новой все, и никто не даетгарантий на успех, так вот надо ли оно нам такое ? этот ящик сокровищ?
Это я, Таблетка 77, что то войти не могу, два поста последних-мои

Гость
острые ощущения

Сообщение было удалено

как верно написано!
инвалидность души у них! и им с этим жить...а не нам!

Виктория

Я когда разошлась со своим бывшм,я очень сильно с ума сходила,я везде его видела,везде чудился мне,по вечерам кусала подушку чтобы не орать в голо ,думала даже о суицыде,но во время остановилась,но все постепенно постепенно начало приходить в норму,и теперь спустя пол года в голове мысли встали на место,не до конца но встали,и я учусь любить себя.Девочки любите себя

Виктория

Моя история 16960

Гость

Ну Вы Виктория даете...я о суициде никогда не думала, мне страшно даже представить это. Я просто когда то дала себе клятву, давно еще, когда видела как отец бил мать ( вот одна из причин по которой я выбрала такого же себе мучителя) , что если мужчина хоть раз меня ударит, то это будет конец. И я это своему БМ сказала, предупреждала ведь.Вот и все, он свой заветный 1 раз ударил, наверное ему жаль , что я закрыться успела..Тут и правда, как алкоголикам надо просто запретить себе эти "дозы" и все, и не давать себе поблажек в виде даже простого общения с ним, а то "заманит речами сахарными" . Не не, даже то, что Вам пришли в голову мысли о суициде-уже говорит о том, что эти отношения больные были.
Таблетка 77

Виктория

Отношения очень были больные,я только это недавно начала понимать.любила очень сильно,не представляла жизни без него,очки одеты были розовые.я даже боялас слово лишнеее сказать,а то они мне потом вобратку шли,когда меня оскарблял.я думала у меня только одной токой ***** попался,а оказывается очень много таких мужиков.
Таблетка77,а как давно вы расстались со своим придурком??сколько были вместе ?

Виктория,
с этим душевным инвалидом мы были вместе 8 месяцев, не много но и не мало, разошлись в августе этого года, то есть два месяца назад, то есть еще свежо преданье в памяти моей) Последнее смс ОНО отправило мне 13 октября, о том, что нашел аж две себе) Боже милуй девочек! Я конечно давно не отвечаю на его смс и звонки в игноре ( в списке отклоненных вижу если звонило). А 15 октября оно два раза позвонило, не знаю зачем...Может хотело сообщить что уже третью нашел? Ой не знаю..
И знаете что, Вот такие отншения-это болезнь, мысли о суициде-ее симптомы, а если мы болеем, мы что делаем? лечимся!Нравится нам или нет, но мы должны пить лекарства и соблюдать режим, так что никаких не может быть отговорок, лечимся!)) Дурные мысли прочь!Просто насильно гоните их и все, так надо, на каждое хорошее воспоминание -вспоминаем плохое, лучше два, потом быстро мотаем головой , говорим бррррр, чо это я? Переключаемся! Читаем форум, хорошо вправляет моСХ! Я читала форум еще ДО этого ласкания меня бутылкой по лицу, и все надеялась , что этого никогда не произойдет..Дождалась таки! Теперь все, низзя туда назад.Никому.Ни мне, ни Вам! От болезни держимся подальше, лечимся, ходим сюда в группу поддержки!

Виктория, Вы уже в норме?это 4 месяца назад вы разошлись да?

Виктория

Мы с ним разошлись,уже голова и мысли практически в норме,в тот момент когда было вообше плохо я погрузилась в спорт и вязание,спортом всю боль душевную выбивала,месяца два боролась с собой ,чтобы смотреть вперед когда иду( а не в землю или асфальт,он мне говорил что нормальные девушку смотрят всегда вниз,а не как ты ***** прямо,еще запрещал в глаза смотреть мужчинам,тоже говорил смотришь на них и прям в глазах написано у тебя берите и еб...кто хочет,),выбиваю все из памяти ,что с ним меня связывал.

Ой как вспомню это " Нормальные девушки не смотрят такие фильмы, они смотрят комедии", " нормальные девушки когда идут со своим мужчиной они ему улыбаются " " нормальные девушки сидят дома ,а не ходят с подругами незщамужними шалавами" " все незамужние подруги-шалавье" Вот Вы умничка, в спорт ударились, а я не смогла себя заставить. Так у Вас щас класнючая фигура?)) Вот красотка Вы сейчас, не за горами хороший парень голову потеряет!

Виктопия

Как же они между собой похожи,а я думала что у меня только один такой.
Как вы себя чувствуете-таблетка 77,как у вас сейчас жизнь без вашего тирана???голова уже в норму приходит???

Гость
Виктопия

Сообщение было удалено

В книге о мужьях-тиранах вообще женщины пришли к выводу, что все они жили с одним и тем же мужчиной.
--Их где-то клонируют, они все ведут себя одинаково, но первые звоночки надо отслеживать, давать ровно один шанс, и -все!!
--Потом вежливо объяснять, что раз такие не удовлетворительные отношения,то надо заняться самовоспитанием по отдельности.

Да, девочки, я читала эту ветку форума, похожего ооочень много, и про звоночки верно сказано, надо их отслеживать, а я глаза закрывала, да и не сталкивалась я с таким типажом, и конечно ,как любой девушке хотелось отношения, и думала, что все изменится, если я буду вести себя по другому, думала, что в любых конфликтах всегда виноваты ОБА, вот и сыграла со мной судьба злую шутку.. Ссорились по два раза в неделю, он придирался, безосновательно ревновал, унижал шл*хой и всеми подобными словами, я кидала трубку, говрила, что раз я такая пусть найдет себе порядочную, он поливал и дальше грязью, а потом наутро становился белым и пушистым и вызванивал или приезжал с цветами на работу, говорил, что все это эмоции от его безусной любви и он без меня не может жить...ну их обычные люблюнимагуревнуюбоюсьпотерятьвернисьяизменюсь. Возвращалась, пока бутылкой не ударил в голову, так мозги на место и встали.Сразу.
Приходит ли в норму голова?..Хм..слежу за его страничкой, он познакомился видимо с новой девушкой, добавил ее в друзья , ну он же мне на той неделе и написал , что тепперь у него есть аж две девушки и я ему больше не нужна. Так вот, там стал он постить на свей странице о девушках, что они одеваются как " шкуры" , и еще " повсюду грязь и я не о погоде " , посты его..То есть я так понимаю уже прессует ее за ее одежду ( она танцовщица-представляю какой удар по его психике и больной ревности), но девочка видимо не сдается, и она там на своей странице зло вымещает. И так понмиаю я, что ничего он так и не изменился, все то же самое, и с другой девушкой тоже. От перемены слагаемых сумма не меняется.
А еще главное ревновал, считал что у меня куча мужиков, но по факту-у меня нет сейчас никого, а у него уже аж две. Так что мораль сей басни такова -кто ревнует-у самого рыло в пушку!

Виктория

Мой бывший мне ставил программу слежку на тел,где я нахожусь и с кем переписываюсь,все проверял,я чтобы с подругами нормально пообщаться звонила с чужих телефонов,раза два было такое сажал на диван брал мою руку и гладил и задавал вопросы,есле потела рука значит вру есле нет то не вру,а она у меня потела от самой ситуации.

Виктория

Кто больше ревнует,тот сам думает или готов к измене.ревность до добра не доводит,самое главное девочки закончилось у всех эта история ужасная,Бог нас познакомил с ними для опыта,и развел в нужный момент.скоро надеюсь скоро начнется новая жизнь с нормальными мужиками,а этих придурков еще жизнь накажет,за наши слезы,седые волосы.

О! Вот за седые волосы точно, я сама заметила что седины стало больше, и проблемы по женски начались, которые закончились как только разошлись. А я представляю как страшно тебе было когда он вот так брал руку, это напряжение, страх,ужас..Я хорошо помню как боялась его, что он вдруг взорвется, это ж неконтролируемо было,эти вспышки, находилась рядом с ним и думала ,что же будет в следующий момент. Он же орал часто и до синяков хватал за лицо и руки, и я все боялась, что он перейдет на что то большее, и вот он перешел..Я понимала где то мозгами, что насилие может случиться, что станет бить, но и уйти я боялась, что будет преследовать, а потом уже как ударил так поняла что выбора нет, ждать больше нечего, оставаться инвалидом или вообще лишаться жизни я испугалась.А рожать ребенка от такого? Чтоб потом дите боялось всего и видело как папа маму бьет..а еще потом вырастет и переймет такую модель семьи.

Вика

Я..., привет, мы переписывались, когда Ваш муж покончил с собой.
Я здесь плакалась о том как меня тянуло снова к тирану. Он обьявился через год, я как сумасшедшая полетела в пасть к бешеной собаке. Уволилась с работы, поехала за ним в другом город, родила ребенка. Сейчас полностью изолирована, ищу работу, это единственная возможность побега. Понимаю насколько была тогда больна.
Как же здорово, что Вы сюда написали, поделились счастливым финалом. Спасибо, это вдохновляет.

Вика

Я..., привет, мы переписывались, когда Ваш муж покончил с собой.
Я здесь плакалась о том как меня тянуло снова к тирану. Он обьявился через год, я как сумасшедшая полетела в пасть к бешеной собаке. Уволилась с работы, поехала за ним в другом город, родила ребенка. Сейчас полностью изолирована, ищу работу, это единственная возможность побега. Понимаю насколько была тогда больна.
Как же здорово, что Вы сюда написали, поделились счастливым финалом. Спасибо, это вдохновляет.

Таблетка 77
Вика

Сообщение было удалено

И у Вас тоже жизнь наладится, я заметила, что все кто проходят через эти страдания и унижения, через этот кошмар, потом как по волшебству, становятся счастливыми с нормальными мужчинами! Так что скоро ваш час настанет!

Oly
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте! суда еще не было, до сих пор идет следствие.
Сначала он все отрицал, говорил,что я ударилась и упала с табуретки. Потом видимо понял, что будет хуже и чистосердечно признался.
На днях приезжал к ребенку и рассказывал,что нашел чистую светлую любовь) Не понимаю,зачем мне это знать? я ему о своей личной жизни не рассказываю.
Нас развели 14 октября, я забрала выписку о разводе 25 октября, сидела в машине и рыдала в голос. Даже после всего этого в голову лезут мысли и воспоминания о хороших моментах. Не могу понять,зависимость это или просто постразводный синдром.
В такие моменты я приказываю себе вспоминать его бешеные глаза и то,как он бил меня без сожаления. Иногда помогает, иногда нет. Невролог прописала фенибут, потому что психологическое состояние до сих пор нестабильное. Да и после избиения есть некоторые проблемы по невралгии. Печень,т-т-т вроде пришла в норму, гематома затянулась. В общем-то я сравнительно легко отделалась,потому что успела вовремя выскочить из дома...

Таблетка 77

Oly
про "светлую любовь" это скорее всего утка, а если и есть кто-то, то никакой там любви точно нет, эти люди просто не умеют любить. А утка про любовь-чтоб поревновать заставить, локти кусать, это всего лишь еще один метод заставить вернуться, потому что эти манипуляторы пробуют абсолютно ВСЕ. То угрозы, то прощение просят, и даже приплетают новых подруг. Мой бывший точно так же мне написал про новых девушек и даже кинул ссылку мне на их страницы в соцсетях, а потом опять стал писать что меня любит и хочет вернуть. Ну и периодически в пропущеных звонках его вижу. Больные непоследовательные неадекватные люди. Да, и что странно, прекрасно Вас понимаю, сама сижу и почему то вспоминаю хорошие моменты, хоть их и было меньше чем плохих. И конечно думаю не последнюю роль играет то, что мы "одиноки" остались, а они "как бы уже при новых " . И не вздумайте возвращаться, и я не стану, нельзя туда, нельзя! Просто надо запретить себе и излечиться от этих больных отношений! Давайте держаться!

Oly
Таблетка 77

Сообщение было удалено

Я тоже думаю,что это скорее манипуляция. Из него так и прет желание,доказать какое я г...и какой он леденец, как у него все хорошо. Он недавно прямо с пеной у рта доказывал, как я сгнию и куда я скачусь...Это они мне доказывали наперебой с его матерью,которая мне еще заявила,почти дословно пишу: "Вот в деревне трактористы своих жен бьют, а он терпят ради детей- и ничего". Я не понимаю,как такое можно говорить в здравом уме. К слову БМ - единственный желанный поздний ребенок, мать с ним носилась все время,как с писаной торбой. Даже с 5 по 11 класс была его классным руководителем. По пятам ходила. Думаю, это тоже сыграло немалую роль в его характере. Ну и то, что он боксер бывший. У всех боксеров,по-моему, нелады с головой. У кого-то больше, у кого-то меньше. Все-таки удары эти бесследно не проходят.

Вика

Не верьте про чистую светлую любовь. Это очередная манипуляция, чтобы развести вас на страдания, заставить ревновать. Ну и желание остаться крутым и востребованным в ваших глазах.
Свекровь неадекватная женщина. Пускай сама его терпит.
Держитесь, флешбеки про счастливые моменты это у всех абсолютно. Это естественная часть процесса исцеления, отрыва от урода.
Вы молодец!

Oly

Таблетка 77, Вика, спасибо за поддержку! как все-таки хорошо, что есть такой форум.

Таблетка 77

Oly
не благодари, мы тут все из одной трагедии..но это лишь пока что! придет тот момент, когда каждая из нас наеишет тут, " Спасибо девочки, у меня вообще сейчас все хорошо, мужчина рядом, какая же это сказка, он меня любит ,уважает, у нас доверие".
Мой бывший вон строчит мне опять , в соцсети, о том, как он своих тех с кем спит не любит, и кстати!! так и написал, что делает мне назло, нашел их мне назло и чтоб доказать что он востребован, чтоб я знала какой он нужный!
И когда я стала отвечать ему что теперь после всего этого пусть больше не пишет мне о любви и о возврате, он ответил, что это я просто злюсь, потому что люблю его, он это знает и чувствует, а то, что он спит с двумя, так это - внимание!! это Я ВИНОВАТА, и именно Я ЭТОГО хотела!
А я всего лишь пыталась ему дать понять, что теперь после этого тем более не может быть речи о возвратах, и что он для меня чужой и грязный мужчина.

Таблетка 77

А на мнение мамаш я давно перестала обращать внимание, еще с первым мужеМ, сын для матери всегда будет оправдан во всем абсолютно, так что даже время свое траттить не стоит на мысли о свекрухе, думая об ***** адекватности.
А боксеры не все такие . У моей подруги отец был-золото. Вся семья его уважала, для всех авторитет. Умер, увы, от язвы желудка. Но я всегда глядя на него хотела чтоб у меня был вот такой муж.

Я...
Вика

Сообщение было удалено

Видимо,тогда Вы не дошли до точки конца.Девочки же писали,что у всех своя карйность,после которой понимаешь.все,возврата нет.Зато теперь есть малыш у вас,дети ох как стимулируют на нормальную жизнь.У сына до сих пор проблемы после всего этого.Так что ноги в руки и уходите,как только сможете.
Для меня точкой невозврата стал сон(не помню,писала я или нет) в ночь перед его последним моим избиением-будто сын плакал, он его посадил в коробку и начала раскачивать над балконом(мы жили на 5 этаже), с криком "Успококйся"Я проснулась с криком.В тот же вечер он за топор взялся, и я поняла,что если собой готова рискнуть, то сыном нет.И смогла продержаться.Хотя если б был живой, фиг знает.что бы было, мы же больные ими((((Прошло почти 4 года,а тот сон до сих пор помню и он меня пугает.Короче ничего бесследно не прошло.Чем раньше разорвать такие отношения, тем легче восстановиться.

Вика

Я ..., спасибо за ответ и поддержку. И ведь действительно 4 года уже прошло. Я только и думаю о том, как поскорее встать на ноги. Надеюсь, отпишусь здесь о благополучном финале истории.

Про сон ваш не помню.
Да, я дошла до той самой точки невозврата, только просто так как в первый раз уйти не могу. Есть ребёнок, кредит на дом и нет работы. Зато уже нет той больной зависимости от тирана. Только отвращение к его выходкам осталось. И это радует.

Виктория

Oly,таблетка 77 девочки как у вас дела??

Гость

Самый прикол, что если бы он ее не материл и не бил, то она бы его уже давно бросила. Когда даришь девушке весь мир, она плюет тебе в лицо. Это уже генетически заложено. Вас имели и не спрашивали миллионы лет. Поэтому если к вам проявляешь ласку и заботу - вы уходите.

Таблетка 77

У меня не очень, грусть накатывает, но не потому что скучаю за ним, а потому что мужчинам как то проще, раз-два, и они уже с новой женщиной и у них уже жизнь кипит, а я как сидела одна так и сижу..а он только и успевает мне писать, как он спит с двумя красивыми женщинами, как они хотят его и ценят и балдеют . И вообще, что это я во всем случившемся виновата, ну и он тоже где-то, и мы должны друг друга простить , и тогда он их бросит и мы будем вместе. И твердит что любит. Ну пишет в смысле, в соцсетях. Это у него уже как контрольный выстрел, раз в 10 дней написывать эти сказки мне. Ага, и " принимать лекарство от грусти" ( так он называет секс с этими девушками" .Вот прямо знаете **ахает и плачет от грусти! но лекарство принимает! тьфу, какие мерзкие бывают люди. И самое интересное, что САМ всегда говрил, что если находишься с одним человеком-то это самое настоящее, а сам щас с двумя и меня третью еще подписать видимо пытается...сообразить на троих...старый конь борозды не портит..тьфу. Грустно и противно.

Виктория

Таблетка не надо грустить,займись чем нибудь,перед сном и ночью хуже-всего накатывает,еще погода ужасная,все к одному,надо все пережить надо.у меня у самой накатывает,но надо держаться,надо.заблакируй его во всех соц сетях,пусть не сможет писать.надо постепенно забывать.жизнь без него будет лучше.представь свою жизнь есле ты к нему вернешся,все же так же будет,только может еще и хуже.тебе этого не надо.общайся больше с друзьми,отвлекайся как можешь,только ради Бога не возвращайся.

Виктория

Таблетка не обращай на него внимание,пусть хоть десятерых будет иметь,он-на зло все это делает.ты достойна лучшего.и он будет,только надо подождать.у меня так и не кого нет,не хочу мужика рядышком возле себя пока,мне одной пока очень хорошо живется.

Гость

Спасибо Виктория! Да я знаю что будет все хорошо, и у меня и у тебя ( надеюсь можно на Ты) Забывала и не таких !
А после того как я таки сорвалась...В эту пятницу, выпили шампанского с подругой , он писал все это время, ну я и позвонила ему напхать, он предложил приехать, приехал, забрал к себе. Ну конечно там заверения в вечной любви и что все осознал и как он счастлив что я вернулась..Потом он ушел на работу, а я конеечно залезла в соц сети, он не закрыл свою страницу. Ну там я увидела у него сообщения одной из тех с кем он спит, попереписывалась с ней от его имени, но она ничего такого не написала, он тут же позвонил ( она ему позвонила и спрсила почему он в сети так рано ) я ему и сказала, что я с ней переписываюсь . Потом еще я увидела сообщение одно от его бывшей . И еще в августе месяце он просил свою куму выслать ему фотки с ней , с бывшей, она выслала.Истории сообщений он почисил когда на работу уходил, но страницу не закрыл, и я видела новые сообщения ,свежие, от бывшей ( " Сдержи слово" ) и от той с кем он спит ( " Я соскучилась ,почему не звонишь"). Я его еще спрашивала, был ли кто то из них в доме, он клялся что нет, а потом я нашла в ящике женскую заколку, которой там никогда раньше не было...

Таблетка 77

17018 это я таблетка77

Гость

Он пришел, стал мне обьяснять, что заколку забыла одна из них в машине, и он ее забрал домой, а фотки нужны были для чего то там, я так ин ***** поняла внятно для чего, да и не поверила. Говорил что не общается с той бывшей, но я ж увидела сообщение вконтакте, тогда он придумал какую то историю, про общие их дела, и вообще сказала , что она замужем и ничего нет у них. Но я то знаю, что одно другому не мешает, потому что одна из тех с кем он спал-замужем. Короче не поверила я ни одному слову, тем более зная , что он много врал и по другим вещам ранее.Он хотел вернуть мне золотые серьги, которые дарил и забрал при расставании, но я не взяла, не чувствую я их своими, не нужны мне подарки, которые забирали уже не раз. Тогда он понял что я ему видимо не верю. Потом я пошла покурить к его сестре, Вернулась, а он опять почистил все истории в соцсети и позвал меня чтоб писать сообщения его тем девушкам. Одно он уже написал и дал мне почитать. Так вот оно начиналось так " Прости Аленушка!..." здорово правда? И это он мне дает такое читать, как он ласково с ней прощается! Ну я конечно отредактировала , культурно, нормально, без лишних эмоций, вместе составляли.Написали что у нее семья, а ему нужна своя семья и что он помирился со мной . Потом другой писали, что они разные люди и она сама это говорила и лучше будет разойтись и он со мной помирился. В общем я в каком то тумане была..Он еще сказал, что хочет сделать мне приятное что то.

Таблетка 77

Поехали в магазин косметики, купил мне что я хотела, ехал рассказывл всю дорогу как он все понял и как он счастлив, я ему говорила о том, что не знаю как теперь мне забыть что у него были эти две девушки, ведь у меня никого не было, и плюс еще все эти увиденные сообщения, заколка..В общем приехала я домой, мы стали переписываться, я спросила его как там прошло обьяснение с ними, он ответил что одна нормально все поняла, а другая не поверила, но он все обьяснил, и теперь они для него умерли и не существуют. Потом он попрощался, спать пошел. Ну и...тут я решила таки зайти к нему на страницу и глянуть..И что вы думаете? Он так и не удалил ни одну из них из друзей! Значит таки держит их продолжает. Если б реально он закончил с ними, то удалил из друзеЙ, тем более, что он знает как я к ним отношусь и сам просил меня удалить вообще всех мужиков с моей страницы, хотя у меня с ними вообще ничего не было!! А тех с кем он спал он значит оставить решил!

Таблетка 77

Ну знаете, все что ни делается-к лучшему! Теперь вот и видно, как он прекрасен на самом деле, как мерзко. Думаю, что он просто сказал им, что я писала с его компа, мол сама прихала, по старой грусти и некуда было меня девать, залезла в комп, написала все им, думаю, что он там наплел им каких то сказок, оставил в друзьях и прекрасно продолжает общаться. Вот и вся петрушка. Я все это прокрутила в голове, и написала ему , что раз он не удалил их из своей жизни, то удаляюсь я сама , и что теперь я ему не верю вообще, он пока не прочел сообщение , еще не вернулся с работы.

Таблетка 77

Наверно потребует назад потраченные деньги на меня вчера в магазине косметики...Выкрутит так, что это я им попользовалась, еще и рассорила с его девушками...да уж, представляю склько сейчас польется грязи на меня. Только теперь после того, как через три месяца была вот эта встреча, теперь будет еще сложнее с ним порвать, он теперь думает, что я поломаюсь и прощу все..Натворила я делов, девочки..Вот к чему приводят эти возвращения, к тому, что убеждаешься, что человек еще хуже, чем ты о нем думала, и еще хуже к тебе относится, чем ты могла предположить..

виктория

Таблетка77 конечно можно на ты ,еще лучше будет.срывы у всех бывают,все один раз но возвращались обратно к своим мч,я через два месяца после расставиния,умоляла вернуться обратно ко мне,готова была на все условия пойти,но он мне сказал ,надо было думать до этого и выполнять все о чем он мне говорил ,когда были вместе,я должна было быть груба говоря собачкой его,сказал нельзя так нельзя,сказал лежи значит лечу и все в этом духе,я жизни не представляля без него,лицо было серо-зеленого цвета,от переживаний,глаза мутные и хрустальные,но со временем пришла в норму,общалась с психологом знакомым,и там мы все по полочкам раскладывали,и психолог мне сказал представь ты вернулась к нему чувства какие и эмоции,и я как все начила проговаривать,волосы зашевелились на голове,сначало радость и любовь,а потом потом опять не общайся не с кем все прост...уебищ....и все в этом духе,проверка вообще всего была бы,и запреты просто во всем,и вот тут более или менее мои мозги начали работать в нужном направлении.
Сейчас я даже не знаю ,что к нему испытываю ,любовь не знаю помоему уже нет к нему,отвращение и ненависть есть.все поокручивая в головеи думаю на сколько меня бы еще хватило,может уже и с ума сошлабы ото всего.ему можно было все ,а мне ничего,общения только с ним и со своими родными,которых он уже начал гнобить,и мне говорить что они плохие.

виктория

Знаешь я рада что ты опять с ним встретилась,ты убедилась какое оно *****,и сейчас тебе будет на много лучше приходить в себя.а то что деньги потратил на тебя есле потребует обратно отдай и пусть подавиттся ими .

Таблетка 77

Виктория, да, я тоже сама лежала как психолог, тогда , у него, и думала, ну да, сейчас вот все так хорошо, а потом понемногу опять все придет к тому, что и было, мне снова станет страшно нахдиться у него в доме, бояться , что если что-некуда бежать и далеко добираться домой, там такая глухомань, и сейчас мне горяздо страшнее, потому что тогда до удара я не знала точно, ударит ли, а сейчас уже точно знаю, что может.И все верно сказала психолог, начнется по накатанной все снова! Вот мы сегодня гооврили по теоефону, когда он прочел мое сообщение о том, что пусть отсается со своими девушками а я удаляюсь. Так вот он снова заорал мне " Да закрой ты свой рот, я мужчина, а ты женщина, ты должна быть меньше, ты много говоришь". Улавливаешь? Понемногу все стало на свои места возвращаться, а прошел всего лишь один день!!Так что в топку все его заверения об исправлении и осознании. Мало того что осталася такой как и был, так еще и с девушками гульнул, и вкус понял, что две лучше чем одна, а три еще лучше! Я ему все в очень культурной форме обььяснила, он сначала кричал что я появилась, рассорила его с девушками, и сама тоже хвостом вильнула, что так не делается, развела его как пацана, но я спокойно продолжала обьяснять, что я все поняла и не верю ему больше и не могу с ним быть из-за вранья и женщин и агрессивного характера. Вроде бы в конце он написал, что все понял и уважает мой выбор и что в любой момент я могу просто написать ему и он всегда мне рад.

Виктория, я только не пойму, а что хорошего тогда у вас было? чем он так тебя привлек, что ты выполняла всего требования как собачка? Ты так его любила...просила вернуться к тебе через два месяца после расставания..Я даже подумать боюсь, что было б ,если б я сама просила его вернуться. Вот он у тея такой борзый и был. Вот что то я тут путаю, есть Вика и ты Виктория..Напиши пожалуйста свою историю или дай ссылку на пост , тоже хочу понимать что было у тебя подробнее.Все интересно, как зародились отношения, как развивались, хочу их "признаки" сравнить. Я так поняла, что он не захотел вернуть отношения?

Виктория

Я Виктория ,а Вика другая девушка.привлек меня своей внешностью,отношением к себе в самом начале,а месяца через три начал показывать свой характер.влюбилась пл уши,розовые очки были одеты,и как все думала изменю его,покажу как люблю его и он перестанет ревновать и оскарблять,с друзьми и подругами предлогала познакомить,сначало говори позже,а потом что они прост..*****...*****...
Я в церкви была после расставания стояла службу и мне так плохо стало на ней мурашки по телу бегали и волосы встали дыбом думала упаду в обморок.но славо Богу не упала.

Таблетка 77

а потом?что еще через три месяца? когда точка кипения? какие выходки? сколько времени были вместе? как разошлись?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Насчет"изменю его",на Анонимном собрании созависимых алкоголикам говорят все,абсолютно все:"Думала.что изменю его.Эта фраза просто в цитатниках.как полностью ошибочная установка".