Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 339
Таблетка 77

А Вы были на анонимных собраниях?

Гость
Таблетка 77

Сообщение было удалено

В США.А в России есть такие?В смысле,появились?

Таблетка 77

Я из Украины, у нас слышала в городе, есть такие.

Таблетка 77

Девочки, у кого как дела? Я прочла всю ветку, читала неделю, с утра и до поздней ночи, да, ни у кого ничего не поменялось в лучшую сторону после возвращения, надо же! Надеяться тут не на что...А конечно хотелось бы..Вот это хотелось бы и играет с нами злейшую шутку. Даже я все равно всю эту неделю думала, " А вдруг" . Он звонит, пишет, страницу в соц сетях свою я удалила чтоб не лазить на его страницу и чтоб он мне не писал своих сообщений, с телефона то ему не так удобно строчить. Всю неделю я ему писала и говрила что мы не пара, вроде понмиал, но на сл день опять писал и называл меня ласковыми словами. Сегодня опять то же самое. Назвал меня кисей..я ответила что так меня будет называть мой мужчина, но не он и в 100 рза написала , что мы не пара. Его ответ " Надеюсь у вас все сложится, пусть он тебя так называет, я понял" Вот , что и требовалось доказать))) Считает что у меня уже есть мужик)) Все по спирали повторяется. Думаю, что следующий виток- писанина о том, что я предательница, дала надежду, обманула и все такое, ну а потом. напишет опять что нашел себе женщину, или даже не одну. Очень жду Нового года, потмоу что думаю, что ему надо срочно таки найти себе новую официальную девушку, тогда ему полегчает и его внимание рассеется на нее , а я связываю Новый Год с новым периодом моей жизни. Вот хочу волосы постричь и покрасить, купить платья, а то ж свиданки не за горами, в джинсах идти как то не очень))) В общем настраиваю себя на НОВУЮ ВОЛНУ хорошей жизни. Пишите, что там у вас?

Вика

Таблетка, я тоже в свое время осилила всю ветку, читала запоем. Девочки родными стали. Нет, ни у кого не было хеппи эндов, у меня в том числе. Мой тиран теперь меня выставляет плохой матерью, рассказывает своей семье небылицы как я плохо ребенка кормлю и т.д. Я даже рада, чем больше он будет делать гадостей, тем легче мне будет от него уйти, без чувства вины.
Таблетка, мне нравится Ваш настрой на новую волну. Бывшему ничего обьяснять не надо, у него своя, больная логика. Просто будьте счастливы без него!

таблетка 77
Вика

Сообщение было удалено

Вика я очень рада что ты написала ,твою историю и твою ломку я тоже читала. И как ты держалась и настрой твой! А потом ты пропала и снова появилась с вестями ,что ты с ним(((. Ты знаешь ,на их слова,оскорбления,грязеполивания вобще нет смысла внимание обращать,они и сами то не верят в то,что говорят,они просто мелят это ,чтоб опустиь нас,надо же им опустить нас до их плинтуса,а то до нас им не подняться точно. Если б они считали нас теми кем называют,то не были б с нами. Это сощнательное унижение и все. Мели емеля- твоя неделя.

таблетка 77

Потому надо смотреть на это все как на театр одного актера,актеры они *****....А ты вот все же имеешь лучик солнца,ребеночка! Вот это здорово! Конечно сейчас тебе трудно вырваться из этой истории,но вроде как план у тебя есть и ты мелкими шагами ,но идешь! И все же ,вспомнив ту же статистику ,все кто уходили и с детьми и без ,с трудностями даже,но все же налаживали жизнь! Потому надо просто выдержать и прийти к своей цели. Это я Вика, тебе ,да и всем нам.

таблетка 77

Вика тебе 34?

Вика

Да, мне 34.
Кстати, тот хороший мужчина, с которым жила, когда ушла от тирана, тоже оказался тираном, только тихим. Выражалось это в игноре, молчанках, отказе от еды, от секса, зависаниях (долго смотрел в одну точку на стене). Как только я на него переключилась эмоционально, так и начались претензии и тихие истерики. Обвинял меня постоянно в нелюбви и неуважении, но не уходил.
Он меня окончательно довел до полного нервного истощения. Поэтому когда мой основной тиран (отец ребенка) снова появился на горизонте, то я на контрасте побежала к нему на радостях, роняя тапки )))

Вика

Очень легко и быстро совершить ошибку, а исправлять долго и тяжело.
Vogue с этой ветки пыталась меня отговорить от возвращения к буйному тирану, но я была как помешанная, такая счастливая была, прям летала. Долеталась (((
В этом году дошла от отчаяния до того, что валялась в ногах у тихого тирана, просила его снова быть вместе. Но, к счастью (которое, видимо, только со временем осознаю), он не принял меня с ребенком, да и уже встретил другую женщину за 2,5 года. Послал меня.
Одна надежда на работу, надеюсь, все хорошо будет.

Да, настрой у меня был боевой и разумный ровно до того момента, когда он решил меня вернуть.

Таблетка 77

Вика, мне тоже 34)) это я так высчитала, что мы с тобой должно быть одногодки. Ну знаешь я что то не уверена, что тот второй был вот прямо таки тираном, скорее обиженка у него какая то и наверное тоже какой то комплекс недолюбленности, наверное из детства, и вооще, я иногда думаю, что мы склонны теперь в каждом искать ИХ замашки, и уже как грится " дуем на воду ", это такой побочный эффект. Ну знаешь, ну валялась у второго в ногах, ну и что, на что только не бывает способна девушка от отчаяния, да и вообще надо себе тоже прощать ошибки, вон ,есть у кого поучиться, ОНИ себе вон все прощают, так что казнить себя не надо, ты просто попробовала вновь попробовать чувствовать себя лучше! Работа у тебя не надежда, а ЦЕЛЬ, вот так воспринимай , надежда то одно, а именно ЦЕЛЬ -другое, так что больше уверенности! А главное, поверь, все таки это такое счастье, иметь ребенка, вот мне тоже 34 , и что? И я одна и без ребенка, так что ты имеешь неоценимое счастье, ты МАТЬ, потому у тебя как грится " Есть Цель, препятствий не вижу!" Что-то вот я уверена в тебе и твоем светлом будущем!

Вика

Я в этом году чуть с ума не сошла, когда второй отказал. В таком состоянии была, что упустила работу. Да он тоже на все обижался на пустом месте, хотел, чтобы я его любила больше самой себя (так и говорил), пытался запрещать ходить куда-то без него. Говорил, что я кричу во время секса не от удовольствия, а чтобы получить от него что-то (богатый очень).
Здорово ты написала про цель, очень надеюсь, что отпишусь о результатах.
Таблетка, будет у тебя ребенок! Я тоже очень давно и очень сильно мечтала о ребёнке, но не знала как тяжело он мне дастся. Именно вот таким образом.
Ты пиши, у тебя очень сильный настрой, не повторяй моих ошибок.

Гость

Девушки, здравствуйте! Если вы читали всю ветку, мои сообщения были 2012 года, я разводилась со своим тираном. Бил при ребенке,пил, оставлял без денег, все как у всех здесь(( Сейчас мне 36 лет, много вды утекло. И замуж звали несколько раз, и богатый любовник есть, работа тоже... Но. Как только у меня все в жизни устаканиловь, мне стал писать и слать по ночам(!) песни мой БМ! То звонит и рассказывает про свои проблемы на работе (как в браке), то комплименты говорит. У нас сын, 15 лет, поэтому приходится общаться иногда. Просто первые 3 года после развода он поливал меня везде помоями, а тут "оценил" и стал вежливо общаться. Ему 50 лет уже. Но, самое страшное что на меня тоже накатывает ностальгия иногда, и ребенок общий как ни крути... Девочки, это так сложно устроить свою личную жизнь с ребенком, это огромное счастье, но как пример, звал меня замуж один мужчина, старше меня тоже, но богат и любил, мы летали с ним в Италию, познакомились на работе, он конечно же сказал будете жить с сыном у меня, а это Истра извините, а я в Москве живу! Школы, друзья, мама, работа - все тут, и сын был против, да и я не особо равалась, потому что тоже диктатор мужик тот еще и детей двое взрослых)) Еще моменты, домой не приведешь, сыну это не надо, сама не уйдешь - я не могу его бросить одного! И тут опять накатывает что он все таки отец ребенка, они вместе ездят в каникулы куда-нибудь, он его любит. Тем более начинает говорить то, что раньше не говорил, что ***** к был что так обращался, что все от неустроенности было, что надо было зарабатывать и т.д. Он один. И я одна. С сыном точнее. Ни мама, ни ребенок и слышать про это не хотят, мама говорит что до первой рюмки, а потом опять мордобой, тем более он знает что у меня были мужчины, а он ревнивый. В итоге я 5-й год одна(( Есть конечно поклонники для ресторана - театра, если хочу секса, но все женаты!! А мне так уже хочется снова семью, надоело перебирать столько лет( Что посоветуете? Искать дальше или дать шанс? Спасибо!

Ксения

Я Ксения тут была на этой ветке.

Таблетка 77

Вика, вот все равно ну не вижу я тиранства во втором том твоем, как ни перчитываю твои сообщения, просто заскоки какие то на фоне внутриползающих тараканов , да и все. Я вот вообще думаю, что надо понять для себя, что нет вот прямо хороших даже на 80 процентов, просто надо понять до какой степени и грани надо уступать. Вот я даже согласна была б, чтоб он обижался, молчал, или что то там себе свое прикручивал, но вот согласиться жить с человеком ,который представляет собой угрозу для жизни...(( Вот как то страшно, трусливая я , что-ли? Так этот второй, нынешний который, отец ребенка, я так и не поняла, он бьет или нет? Что у него с этим?

Таблетка 77

Ксюша, да. я читала и Вашу историю, конечно, ну что тут делать, что делать..?? В глубине души Вы сама знаете , что делать, но душа все хочет верить и надеяться, и конечно все против, потому что много уже видели и хлебнули вместе с Вами переживаний, и рассуждают холодной головой , а не через призму каких -то былых чувтств, это можно понять, насмотрелись достаточно. На этой ветке никто никому не скажет " Да, надо дать шанс, все изменится, он из чудовища станет прекрасным принцем от ласки красавицы!" Я так не сказала бы, и мне так никто не скажет, и все будут правы. Я бы очень пожелала чтоб они у нас исправились, и чтоб все обнялись , поцеловались и зажили мирно...Очень-очень этого б хотелось! Но блин, но не будет этого(( . А Вы Ксюша сейчас опять дадите шанс...и опять будете отделываться от него годами и все знакомые будут крутить пальцем у виска..Аж зло берет на этих!!! Ну неужели нельзя держать себя в руках!!! Идиоты! Ксюш, что б вы там не решили, заходите. пишите, никто Вас не осудит, а попробуем поддержать, насколько умеем!

Таблетка 77

А что касается меня, то я уже вторую неделю как отбиваю атаки...звонит он мне только на работу, но я сразу говорю, что занята, а вечером он только смсит..Завтра я выкину пакет , с которого мне было дешево писать смс, ему я об этом сказала, что отказываюсь от этого моб оператора, потмоу отвечать на его смс я с завтрашнего дня уже не буду. У меня останется другой моб оператор, ему на него звонить дорого, а мне с него смсить дорого))) Так что будем " ты на суше я на море, мы не встретимся никак" А в соцсетях я удалила свою страницу, потому что устала блокировать его страницы, он их 19 делал в свое время, так что это не вариант. Та и лазить на его стр не хочу больше. Вот хочу продержаться до НГ, а там уже он найдет сеюе офиц девушку и ему будет не до меня. Вот ты, Вика пишешь сильная я, ага((( Из последних сил держусь! Даже спиртное себе не позволяю, чтоб не позвонить ему больше в пьяном порыве! А щас еще НГ((( И так хотелось бы его встретить с мужчиной(( . И подарков хочется, и все хочется. Так то...И подруги говрят, что " Он же ни избил тебя, так, просто бутылкой ударил, она просто в руке у него была, он хотел тебя угомонить" . Вот такие натиски . Я в себе не уверена, они ж умеют говорить красиво. Я даже сейчас не зарекаюсь ни от чего, я просто делаю все возможное, чтоб не сорваться.А зарекаться не хочу, итак зарекалась 3 месяца и вот итог был какой((. Но я себя прощаю! Я человек,со всеми моими слабостями. Я все равно буду счастлива, а это просто период, который я переживу. Вот и все. Так что девочки, переживем мы этот период! И не сметь вешать нос))).

Вика
Таблетка 77

Сообщение было удалено

Отец ребенка замахивался и угрожал расправой, даже убийством в случае если у меня появится любовник. Но никогда не бил. Думаю, это оттого что мы живем в Европе, и просто так ему тут физическое насилие с рук не сойдет.
Мы уже три года как не спим (с момента зачатия ребенка).

Второй был тихим тираном. Пил кровь другими методами. Я понятия раньше не имела об игноре, молчанках по 2-3 недели, обидах на пустом месте. Могу точно сказать, что мозг взрывается от такого и едет тихо крыша, так как начинаешь фильтровать каждое слово и каждый жест, чтобы не обидеть его и не погрузиться вместе с ним во мрак. Но да, прямой угрозы для жизни нет, есть только тихое умирание рядом с ним.

Вика

Ксюша, таблетка, держитесь ради Бога. Я вон дала второй шанс. Теперь думаю как ноги побыстрее унести.

Таблетка 77

ООО, вот это мне знакомо...У меня первый муж такой был, в любой ссоре замолкает, не разговаривает, и даже когда мне надоедало и я подходила, он все равно не хотел общаться, и я сидела уткнувшись в комп..да уж..И думала, зачем мне такое замужество, если по сути я одинока? Только вот ему то нормлаьно было, пивко попивал да фильмы смотрел, и по дому ничо не делал, а я себе с ума сходила, от того, что общаться не с кем..Но сравнив все таки этих двух..Вот все же лучше без риска для жизни. Неадекват сегодня опять мне звонил, но я скинула, занята на работе..Чудесно, когда есть работа и можно сказать, что занята. Когда ж ему надоест то, а? Вика так какие там твои планы? Наметила себе уже какие то сроки и этапы?

Вика

Таблетка, я тоже все сравнивала их, и на контрасте один казался не казался таким токсичным как другой, и наоборот.
Со вторым (тихим) невозможно было ничего предугадать. Он мог замолчать и надуться на ровном месте. Например, согласился на поездку на выходные к моим друзьям. Через две недели едем к друзьям, уже в машине за час до приезда начинает молчать, не отвечать мне. Атмосфера ужасная, гнетущая. Я останавливаю машину, спрашиваю что случилось. Оказывается, он не хотел ехать. А я то тут при чем? Я же не заставляла, вежливо спросила, он тут же весело ответил да, а за час до приезда скорчил козью морду.
И так по любому малейшему поводу. Обьяснять и просить прощения было бесполезно. От этого он не переставал дуться. Возвращался в нормальное состояние как-то внезапно, и от моего поведения это никак не зависело.

Про твоего опасного для жизни тирана: с ним надо рвать все связи. Можно и в черный список закинуть.

Вика

Ему не надоест пока есть хоть малейшая реакция от тебя и пока он не найдет новую вкусную (в смысле по эмоциям) жертву. Может и через год-два снова нарисоваться.

Я ищу стабильную работу, от нее все и зависит. Как только так сразу.

Ксения

Таблетка, Вика, только зашла на сайт, спасибо что ответили и за поддержку!! Вы правы конечно, и я сама все понимаю тоже, нахлынывают минуты ностальгии, но потом как вспомню как он кинул нас с ребенком как котят в унитаз - выживут не выживут, бил меня при сыне, кидался вещами, унижал и главное зажал квартиру для ребенка((( Так понимаю что низачто, лучше уж так пока перебиваться... Девочки, вам желаю душевных сил и здоровья, чтобы пройти то через чего вы сейчас проходите, это очень больно, когда доверишься мужчине, а он тебя бьет и пользуется твоей зависимостью от него... А людям гооврит что это ты истеричка и довела... Кошмар, непонимаю как я могла написать тот пост, просто добрые мы в душе, и нам всех жалко, а потом понимаешь что эта жалость тебя еще и прибьет(( Вам удачи!

Вика

Ксюша, спасибо! Это ад, не надо туда возвращаться. Держись, ради Бога!
Я для себя решила, что лучше одной чем с ним. Это пытка, скорее бы вырваться.

Ксения

Вика, я не читала вашу историю еще, так вы вернулись к тирану и сейчас все повторилось, он вас опять бьет? И тоже говорил что осознал, что надо было по другому? Просто они типичные все, мой думаю также поступит если сойдусь с ним опять((

Вика

Ксения, мы с Вами переписывались в 2013 году. Я вернулась к нему, как только он появился добрый и пушистый на горизонте. Особых извинений с его стороны не поступало. Просто вел себя безупречно и предлагал родить ребенка, а это было моим самым заветным желанием. Он меня никогда не бил.
Снова стал тиранить и издеваться, когда ребенку исполнилось 2 месяца. Я бросила ради него работу и поехала за ним в другой город. Вообщем, когда я стала полностью зависима от него, то он снял маску любви и приличия.
Сейчас у меня нет эмоциональной и сексуальной зависимости от него, она сменилась финансовой и юридической, так как у нас общий ребенок и кредит на дом на 20 лет. В Россию с ребенком без его разрешения (без него самого) я ездить не могу. Получается рабство.

Вика

Вы можете вернуться, но, мне кажется, что в течение полугода-года он снова проявит себя. Главное, что Вы в любой момент сможете уйти. Я не могу пока нет работы. Без явных побоев мне никто не поверит нигде как я живу. Психологическое насилие недоказуемо.

Вика

Я сейчас убеждена, что это болезнь у нас, у жертв тиранов. И находясь рядом с ними, излечиться от нее практически невозможно.

Вика

Ксюша, что бы Вы там ни решили, не замыкайтесь в себе, пишите сюда.

Ксения

Вика, спасибо большое за поддержку! Оказывается мы давно друг друга знаем, сейчас перечитаю те посты) Мне безумно жаль что вы сейчас попали в капкан, я тоже сидела в зависимости 12 лет, а потом так случилось что появилось свое жилье, машина... Мы на самом деле жертвы какие-то, потому что сколько было встреч и знакомств с нормальными мужчинами, я всех сравнивала по своему БМ и мне казалось что они слабаки, точно к психологу надо головушку лечить(( Он взял меня ребенком почти, в 19 лет, и до 32 воспитывал под себя, потом я не выдержала и ушла, и настолько трудно понять сейчас кто мне нужен рядом! По хорошему то я не знаю как может быть, привыкла с юности в паталогических отношениях быть... Сейчас для себя решила что буду жить для сына, работать, потому что не знаю какого мужчину я хочу рядом, я вообще удивляюсь как так все сложилось что я ушла от него и стала независима, а могла бы годами еще сидеть в этом кошмаре. Может мне и не надо пока никого, а еще посидеть подумать кого я хочу видеть рядом)) Вика, вы как то планируете вырваться, есть хоть надежда?

Вика

Ксения, можно на ты?
Вот именно, что мы нормальных мужчин видели слабаками, а уродов сильными. С этим надо работать, наблюдать за счастливыми парами, как они живут, как решают конфликты. И потихоньку представлять другие отношения, другого, не агрессивного мужчину. Точно, головушку надо лечить.

Именно капкан, лучше и не скажешь. Только я сама прибежала, аж с ног сбилась, в этот ад.
Надежда есть, да. Это найти работу, чтобы заявить в суде, что смогу обеспечить и себя и ребенка. Будет совсем непросто уйти от него, но другого пути нет. С ним это медленная смерть.

Как отношения у твоего сына с отцом? Он гнобит ребенка?
У меня тоже мальчик.

Ксения

Вика, конечно давай на ты) Отношения с сыном как ни странно хорошие, первые пару лет он поливал мою маму при нем, отчима, меня особо не чернил. Сейчас успокоился, прислал сегодня опять песню - прям слезки, он сам поет и записывает, слова конечно пробивают. Люблю, жду и т.д.. Мне кажется он любит меня на расстоянии, а гнобит когда мы вместе жили, он скорпион по знаку, сегодня у него ДР, я в эту гороскопнутую муть не особо верю, но есть черта у скорпионов - они когда любят жалят своих близких, это про него. Как он говорил - была бы ты мне безразлична я бы тебя не ругал))) И ведь правда такая больная любовь, а другой я не видела! Маме песню отправила по вацап, она сказала - да, песня красивая, и семья была хорошая, но то как он вел себя последние 2 года это нечто, никто не понимал его поступков. И если бы он пришел и сказал - Дорогая, я тебя так люблю, продаю свою долю в квартире, покупаю например таунхаус а эту где вы живете мы оставляем сыну - вот это было бы уже интересно, а то в уши лить это он мастер был всегда))
Вам желаю найти работу поскорее и подать в суд. А жить есть где вам с ребенком? И будем вместе искать работу, я уволилась недавно, тоже ищу сейчас)

Вика

Ну хорошо что хоть сына не обижает. Да, тихий тиран тоже меня безумно любил на расстоянии, а как только я тянулась к нему, так жалил и отталкивал. Он Рак, а отец ребенка стрелец, хотя я тоже особо не верю гороскопам.
Мы сейчас живем в общем доме, кредит пополам платим. Будет тяжело впереди, когда надо будет и за кредит платить и за сьемную квартиру, но ждать 20 лет, пока выплатим кредит, это суицид.

Вика

Ксения, можно вернуться, чтобы уж точно потом никаких сомнений не было. Только ничем при этом не надо рисковать! Я имею ввиду жилье, работу. Не надо снова попадать в зависимость от него. А лучше не возвращаться совсем.

Неравнодушная

Ни мама, ни ребенок и слышать про это не хотят, мама говорит что до первой рюмки, а потом опять мордобой, тем более он знает что у меня были мужчины, а он ревнивый. В итоге я 5-й год одна(( Есть конечно поклонники для ресторана - театра, если хочу секса, но все женаты!! А мне так уже хочется снова семью, надоело перебирать столько лет( Что посоветуете? Искать дальше или дать шанс? Спасибо![/quote]

Послушайте своих родных,они дело говорят. Хочется Вам опять в кабалу лезть, на те же грабли наступать? Вы молодая, вниманием не обделены, а ему 50. Разница в возрасте большая, старшие поучать любят,будет Вас опять под себя строить, оно Вам надо? Не торопитесь... Занимайтесь собой, сыном, радуйтесь свободе (это свобода, а не одиночество!) Её так не хватает семейным женщинам!
Думаю, если есть хоть одно сомнение, лучше не стоит... Конечно, решать только Вам... Желаю Вам сделать правильный выбор!

Таблетка 77

Ксения, вот не понимаю, неужели Вам не страшно? Мне было б страшно, после всех тех случаев, когда он обещал. что изменится, и побои начинались снова.. Ну ведь все говорят, " То, что случилось однажды-может больше не повториться, а то, что случилось дважды-повторится не раз!" Ну не рискуйте Вы собой, Вы у ребенка одна, что будет, если с Вами случится непоправимое? Как растить ребенка и давать ему все самое лучшее на что способна мать? Ладно б там изменил муж или еще что-то подобное, то, что не угрожает жизни и физическому здоровью, но это..Ксюш, мне после одного удара бутылкой по лицу, страшно возвращаться, а у Вас же там закономерность такая уже..Крепко подумайте, риск большой, и походу-неправданный....Песню он прислал..ага, лучше б ручки свои и мозги в узде держал! А песенки слать и всякие слова сладкие они мастера! Это ВСЕ они такие, ВСЕ..! Сладкоголосые мучители.

Таблетка 77

Вика, если у тебя только психологическое насилие, то с этим еще хоть как то безопасно жить можно, уж лучше так, хотя это тоже не сладко. просто абстрагироваться придется от него и думать о своем, своих целях, представлять себе картинку счастливого будущего, прямо вот видеть его и идти, идти, делать шаги, и постепенно дорога будет появляться! Ты хоть находишься в относительной безопасности, это уже радует! А мой все еще продолжает звонить, два дня я трубку не брала, он на днях позвонил, в пятницу, и сказал, что в суботу видимся, я сказала, что не будет этого, а он сказал, что будет, ну думаю, все, брать трубку я не стану больше, на фиг оно мне надо...а сегодня звонит, я уже взяла, стал спрашивать почему я 2 дня не брала и куда пропала, я ответила, что отчитываться я не обязана, те времена прошли давно))) . Он там что то свое стал плести, я сказала, что все это я уже слышала и мне надо идти котлеты жарить, и попрощалась.

Таблетка 77

А самое интересное..что у меня как то пропало все к нему, тяга ушла. Тут просто на днях произошло кое какое событие.. У меня на работе ест парень, на 7 лет младше меня, мы всегда с ним хорошо и доверительно общались, уже наверное как год, он мне рассказывал о своих отношениях с девушкой, я ему о своих отношениях с этим тираном, и тому подобное..Просто я еще начальник, а он подчиненный, так вот...Между нами всегда что-то было но не на физическом уровне, а просто какая то близость психологическая , не знаю как назвать даже правильно. Ну в общем мы выпили после работы, и провели вместе время до 5 утра, потом он проводил меня на такси домой. Мы и танцевали и песни пели, и о многом гооврили, сидели обнявшись почти до утра, он говорил мне что доверяет мне, и что ему со мной очень хорошо и спокойно, говорил что хочет крепко обнять меня так шоб аж хрустнула)) что всегда ему меня не хватает когда меня нет , и что он иногда ревнует, говорил как ему одиноко , я все это время гладила его голову у себя на плече, а он крепко обнимал меня и говорил , что не хочет меня отпускать что он давно себя так не чувствовал..Мне тоже было хорошо , спокойно, наверное мне не хватало этой близости, кого-то, кто меня знает и понимает. Это обалденные ощущения. Много о чем говрили, жаль, что на пьяную голову и не вспомнить сейчас, но я тогда ему тоже сказала, что между нами ничего быть не может, чтоб он понимал, что это просто лишь ночь и эмоции, и что есть только то, что есть сейчас , и вообще между нами разница в годах . В общем, такая ситуация была год назад, но без обнимашек, он потом стал мне писать в соц сетях, приглашать куда то, но я ответила, что сделаю вид, что не видела этого сообщения, и он все понял и больше тема каких-то там заездов ко мне не поднималась. Просто все было на уровне дружбы . И тут такое..

Таблетка 77

Потом мы повспоминали некоторые моменты , поулыбались, и на этом все, а, еще он сказал, то пить в офисе-не вариант , что надо будет пойти куда то в цивильное место , мяска поесть и культурно посидеть, ну на это я отморозилась..А еще не помню из-а чего, но я тогда по пьяни,сказала ему стать на колени и он встал..вот тут мне кажется, все-таки неспроста..ну не будет мужчина стоять на коленях перед девушкой , которая ему вообще безразлична, да и как-то..мне это кажется свидетельством уважения серьезного ко мне, я ему потом так сказала, на трезвую, он сказал, что да,это так, и что ничего такого он не видит в том, что стоял передо мной на коленях, перед другими говорит не стоял бы щас ни перед кем. Вот и как-то, отрубило у меня все, после этого, вообще не вспоминаю тирана бывшего. Конкретный такой клин его вышиб, хотя может это временно, не знаю, с этим парнем у меня все равно нет перспектив, а просто замутить-не вариант, мне 34, мне нужны отношения с перспективой, а не лишь бы.

Вика

Таблетка, если он к тебе серьезно относиться, то при чем тут разница в возрасте. У меня подруга на 10 лет старше своего мужа, живут хорошо, ребенка родили. Эти все комплексы у нас в голове.
Хорошо, что от тирана тебя отворотило. И у меня всю любовь как рукой сняло когда ребёнку было 6 месяцев и я четко поняла что все вернулось на круги своя.
Я не могу эту самую картинку представить. Апатия полная после двух тиранов. Чувство опустошенности и обесценнености. В голове туман полный.

Ксения

Таблетка, читаю ваш пост про поклонника, я так за вас рада!! Может дадите шанс ему, ну и что что моложе, главное поступки и отношение... Девушки, спасибо за ваши отрезвляющие слова, вы все правы на 100%!! Я и сама это умом понимаю, просто я как начинает он скулить, порой глупости начинаешь думать.. Конечно нет пути назад, да и мне правда не плохо живется сейчас. И главным моментом для меня является что у меня заикается сын по причине этих жутких сцен с насилием в семье!! А вот этого никогда ему не прощу, парень здоровый, красивый, умный (ттт), и из-за стресса дикого стал заикой, лечить пробывали, трудно это все... Буду еще лечить, а если вернуться, что немыслимо и сын против, то ребенок еще раз такого не выдержит, тем более он подросток уже и привык последние годы жить в покое и любви со мной.

Вика

Ксюша, тем более! Ради сына не возвращайся. Лучше там уже не будет. Моя жизнь тому пример. Винить некого, своими ногами пришла сюда.

Таблетка 77

Вика, да, бывает так вот раз и щелчок! И хорошо, что такое есть, точка невозврата пройдена, и часы у тебятикают по убывающей ...10,,9,,,8,,,7,, и скоро уже дойдут своего края и станешь ты свободной и с нормлаьным настроением, ни от кого и ни от чего не зависима!
Ксюша, хорошо, что ты понимаешь все, да, заикание парню ни к чему, надо с этим что то решать и ни в коем случае не усугублять снова ,нанося удар по психике, все же придется учесть интересы главного мужчины в твоей жизни-сына! Ну ты умная девочка и все сделаешь правильно!
А что касается того " поклонника" так это девочки был просто эпизод без всякого там продолжения, да я и не жажду этого самого продолжения и по нему вижу, что и он тоже, просто в ту ночь мы получили то, чего каждому не хватало, тепла и обнимашек. И никто никому ничего не должен. Так тоже бывает.
А я сейчас и как то не хочу никого, хоть сижу на сайтах знакомств, но встречаться не тянет ни с кем, не интересует никто, но это пройдет.
И у тебяВика тоже это пройдет, просто усталость и разочарование, все равно все будет хорошо, хотя бы потому, что не бывает все постоянно плохо))!!

Вика

Таблетка, спасибо! Надеюсь, отпишусь здесь об успешном освобождении.
Да, хорошо ты написала Ксюше, что не надо парню второй удар по больному месту наносить. Это самое главное.

Любовь

Девочки, привет. Прочитала тут пару страниц ваших историй. Ну нового ничего не скажу, ну все же. Опишу свой опыт. Первый муж тиран. Бил 2 года, терпела, боялась уйти с ребенком. В итоге дождалась когда он мне сломал ребро на мои 25 лет, прям в день рождения, подарок так сказать. Убежала только пятки сверкали. Чего тянула 2 года, непонятно. Стыдно было родителям сказать, друзьям. Дура одним словом. Через год после того как ушла встретила 2-го мужа. 5 лет живем, всякое бывает, и ругаемся часто. Но главное не бьет, не пьет вообще. Кстати мы оба скорпионы (просто тут писали про скорпионов). Вот жалим друг-друга. Слава богу!!!!, когда я уходила от первого мужа, дочке 2х лет не было, она ничего не помнит. А бил прям на ее глазах. Сейчас страшно представить если б она видела такие картины, жесть. Так что девушки, ничего не бойтесь, БЕГИТЕ!!! от таких придурков. Все наладится. Думайте о детях прежде всего. Они не должны жить с поломанной психикой из-за того, что мама слабохарактерная и не может уйти от такого папы. Такой папа детям НЕ НУЖЕН!!! Ваши дети, если вы не уйдете, потом и вас ненавидеть будут за испорченное (мягко сказано) детство и юность. Вот где беда. А девушки, которые еще на этапе встречания и уже терпят побои, почитайте истории тех кто уже замужем за таким золотцем, да еще и с детьми. Вернуть бы годы, ни за что бы не вышла за первого замуж. Звоночки то были. А замуж хотелось, 22 же!!! пора!!!! Бред!!!!

Таблетка 77

Любовь! Вот это я понимаю Вы поделились опытом, спасибо Вам! Очередная история жизни подтверждающая, что надежд на счастливое исцеление тирана питать не стоит! Да и про звоночки написали, жаль не написали что это были за звоночки...хотелось бы все таки знать для общей статистики, так сказать для более ясной картины симптомов, да и повторенье-мать ученья, нам тоже лишний раз подтверждение нужно.
Мой бывший что-то там написал мне в соц сети, я ответила, что мы не пара, он на это согласился, пожелал мне счастья и написал, что у него все отлично уже. Ну думаю, наверное опять женщину нашел)) И точно, опять вернулся к той из двух с кем спал )). Что и требовалось доказать, у меня и тогда было ощущение того, что потом я буду одна из...Так что терять тут явно нечего, мало того, что бить будет, да еще и спать не только со мной , ну просто букет достоинств у мужчины!
Вот же клад какой я нашла в свое время...
Сейчас наверное немного грустно от того, что все оказалось просто пшиком, но я то знаю, что это пройдет, а он то опять останется ни с чем и ни с кем, потому как через время начнет свое звериное лицо показывать.

Любовь

Таблетка 77, звоночки это как вы пишите звериное лицо, мог жестоко толкнуть, допустим на диван. И в такие моменты вроде и понимаешь, что что-то не то, нормальный мужик при ссоре толкать со всей дури на диван не будет (если б не на диван, то могло и плачевнее кончится). А вроде и думаешь, ерунда, ну и что, на диван толкнул. НЕ ЕРУНДА. Еще типа по попе шлепнул. Казалось ерунда, ну не уходить же из-за этого. И сказать стыдно кому. Ага))) Только шлепнул по этой попе так, что искры из глаз. Ну нормальный мужик сделает женщине больно??? Нет!!!! Только ПРИДУРОК!!!! Реально. Не питайте иллюзий. Ну такого плана, если честно, до фига ситуаций было до свадьбы. Но когда любоффф, да еще и замуж охото))) Да я думаю у каждой, кто столнкулся с этим, были такие ситуации-звоночки. Просто мы по дурости своей не хотим их осознавать. А потом логти кусаем(

таблетка 77

Да Любовь...про звериное лицо очень точно.И вот смотришь на него и не понимаешь за что из ща такой какой то мелочи мужчина так злобно смотрит на тебя с озверением и презрением...Не из за чего вот так смотреть. Ладно б с мужика голого снял то можно было б понять . Но эти превращения из человека в оборотня происходили из за мелочей,таких,что даже б и в голову не пришло !! Мой бывший мог орать на меня и хватать руками за мое лицо до синяков ,что мне потом умываться больно было всего лишь на основании того,что я молчу!! Просто в пятницу вечером после трудовой недели мы скупались продуктами в супермаркете и я устала и молчала ,ну не то чтоб совсем ,говорила что то ,но устало. Так он стал орать и хватать меня в машине за то ,что я якобы думаю значит о другом мужике находясь с ним.

таблетка 77

Просто надо понять для себя,что причин то нет у них для такого поведения,они просто женщин за людей не считают , мы просто куклы для битья и они наслажлаются запугиванием нас и осознанием своей власти ,которую они демонстрируют физически. И пусть даже мы станем прогибаться и ползать перед ними ,все равно они выдумают повод к мордобою. Смотришь в сторону? Значит о мужике задумалась...Суп пересолила? Значит мысли не о том...Молчишь? Мыслями ты не тут а с мужиком каким то...Плохая жена..Плохая мать...Бестолковая..На шее..Список огромен.

Любовь

Таблетка, почитала тут мальца вашу историю. Я так понимаю детей у вас нет. А сколько вам лет? Таблетка, дети это ооочень круто. Лучше чем моя дочь со мной еще не было ничего. НО!!!! То, что у вас нет ребенка от такого придурка, это очень хорошо. А если бы был ребенок, вы бы все-равно рано или поздно от него ушли. И ребенок бы остался без отца, ну или бы с отчимом. Что тоже хуже чем когда родной отец воспитывает (если родной отец нормальный конечно же). Я все это веду к тому, что у вас на самом деле все очень даже хорошо. У вас есть возможность начать все с нуля. Найти хорошего мужчину (вы его найдете, ОБЯЗАТЕЛЬНО. вот вспомните мои слова), нарожать с ним детей, и воспитывать их вместе. Просто когда ты уходишь с ребенком, то хочешь-не хочешь, а общаться с моим золотцем мне придется всю жизнь. Нас ребенок связывает. И когда-нибудь дочь мне задаст вопрос почему я не живу с ее папой. Все это очень сложно. Это тяжело объяснить. Это понимаешь только сама окунувшись в это. Зачем оно вам? Так что БЕГИТЕ без оглядки, ни о чем не жалея. Тем более он вас и не любит, раз уже с двумя бабами кувыркается. И еще. Вот вы пишите что мужикам лучше, типа они сразу в отношениях, а вы одинока. Таблетка, да понаслаждайтесь вы одиночеством. Отдыхайте, читайте книги, смотрите фильмы. Да просто валяйтесь дома на диване. Еще мечтать об этом будете, когда выйдете замуж (ну и что, что 3й раз) и нарожаете детей. Вот если сейчас поступите правильно (не вернетесь к мужу-тирану), то все у вас будет ХО-РО-ШО, Я вам прям как бабка Ванга говорю)))))