Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Настоящие и зрелые отношения с мужчиной основаны на свободе. В них вы доверяете, любите и цените и остаетесь рядом вопреки всему.Вы просыпаетесь с ощущением счастья и каждый новый день вы благодарите Бога и судьбу за этого человека. К этому нужно стремится. Цените себя в первую очередь!Вас мама с папой не для страданий рожали!
Сообщение было удалено
Да тут вся ветка подозревает, что все отписавшиеся женщины жили с одним и тем-же мужчиной.
У меня тоже был тиран парень. Плакала я от него в день по три раза. Бывало спали в разных кроватях,я по три дня ревела, а он мультики сидел смотрел и ржал.Если,что он косячил,то всегда я виновата была. Закрывал меня в квартире. Ревновал жутко. Как-то в метро ехали,зашел парень,я просто глаза подняла на него, так он сразу, спросил "что мужик нравится?" В общем ни на кого даже посмотреть нельзя было.Сам же постоянно баб всяких при мне обсуждал. Унижал меня, обзывал. Мог, посредине дороги выгнать меня из машины зимой. Водить машину- нет, отдельную свою квартиру-нет, работа где мужики-нет.Не давал лишний раз конфетку съесть,типа "смотри коровой будешь,а я коров не люблю". Краситься не давал. Иногда больно делал. В сексе садо-мазо. Пытался поссорить меня с родителями,чтобы в случае чего,никого у меня не осталось и пожаловаться было некому. Я честно признаюсь,я по психотипу жертва. Но родители мне мозги вправили. Превратилась бы в его тень. А по началу как ухаживал, цветы,кафе,подарки,внимание.Сначала за внимание это все принимаешь и заботу. А на самом деле под всей этой заботой и показной добросердечностью,скрывается маленький неуверенный озлобленный человечишка. У таких мама обычно тиранша такая же. Сам он в разводе, жена подавала, не выдержала. Да и с бабами ему никогда не везло. Такие хотят человека сломить. Если вы слабая,затопчет ниже плинтуса. Если сильная,попробует сломать.Если не получится, уйдет другую жертву искать. Они манипуляторы. Кажется,вот бедненький я пожалею его,отогрею, ведь никем не понятый, но это все иллюзия. Уходите, нет бегите от такого! Потом спасибо скажете,что жизнь себе не сломали и детям кстати тоже. Характер ведь в папашку очень даже может быть.
Как-то утром пришел на работу и молча потребовал ключи от квартиры. Я отдала и больше там не появлялась.У меня там и мебель и вещи остались. Как он мне звонил,потом и писал,поливал грязью. Орал,что все вещи по подъезду раскидает и подпишет,если я их не заберу. Что покончит жизнь самоубийством. Он до сих пор спустя более 6 лет, обо мне не забывает, напоминает о себе,следит за моей жизнью. Дружить предлагает, ***** мне такой неуравновешенный друг. В общем как я все это пережила не знаю,и что еще будет тоже неизвестно.
Сообщение было удалено
А у вас сейчас есть с мужчина как он относится к вам?
месяц как то рановато для ссор
Сообщение было удалено
Ну как Вам сказать "рано" я умудрилась по лицу получить в течении первого месяца
Черт, я прочитала ветку и поняла, что ушла от тирана! Раньше я слышала это понятие, но не углублялась в признаки, думала что меня это никогда не коснется.
Мы познакомились, прогулялись и он сразу начал настаивать на свадьбе (скажу что вел он себя прекрасно, а у меня стал развиваться комплекс, что мне 25, я умная и красивая, а замуж не берут). Но предложение он сделал очень хитро. Так как мы много говорили и я понимала, что нам интересно вместе, мысли сходятся, и подумала - почему бы и нет. А он сначала говорит: давай поклянемся быть хорошими друзьями, потом клятва переросла в предложение, все было так красиво, романтично...я сомневалась, спешить и хотела и нет. Через 2 недели он улетал на работу, хотел со временем забрать и меня за границу. В общем, согласилась, все было чудесно, расписались и тут его стало нести. Признаки все те же, что тут описывают. Я должна быть покорной, читать как стать хорошей женой, одеваться по-другому, сделать хим завивку, лак для ногтей выбирал (денег на меня не жалел, хоть так). мы стали часто ссориться из-за разногласий. Родители у меня плохие, друзья плохие, сиди дома, ревность, полазил у меня на страничке в соц сети - обиделся что у меня много картинок которые ему не нравятся, музыку я слушаю плохую, книги плохие читаю, надо думать об успехе, я медик в третьем поколении - но о медицине мне говорить нельзя с ним - накликаю болезнь (чуму наверное). вечные его обиды на все подряд, не так ответила, не говорю что люблю каждый час, я должна быть всегда в хорошем настроении даже если он меня критикует. критиковал постоянно. в соц сети стал показывать своих подружек, одну даже погладил по монитору пальцем и сказал - жаль что я не с ней..по началу я старалась, думала что он меня любит просто характер такой. он лев я телец. терпела месяца два, потом мне стало надоедать и в один момент, когда он сильно подставил меня перед своими родителями я решила что это все, пошел он в ж.о.пу. и мне стало все-равно.
НО! он просто не думал, что я тоже немного тиран. просто я в себе эту черту заметила тогда, когда на меня давят, меняют и критикуют - я сразу начинаю терроризировать человека, отражать его поведение в гиперболе, мстить и тому подобное) в общем стала бить его в больные места (секс плохой, с красочным описанием почему плохой, смеялась с него, с его мыслей и аргументировала почему они плохие, подставляла его отсыланием нашей жесткой переписки его маме и сестре, а в переписке я изначально вела себя осторожно, потому что чувствовала, что все это всплывет, но не он - он такое писал, что страшно вспомнить, там и убью, и маты, и угрозы, какой-то бред сивой кобылы, весь фарш короче). с момента подставы (напомню, что он улетел и мы общались по интернету) я его доводила каждый день, моей целью было, чтобы он не выдержал и подал на развод. и он так и сделал! в кратце - мы разведены уже год как и только на этой неделе я поняла что он был тираном.
помню, он через неделю начал меня толкать в плечо просто так, без причины, сидим рядом и он толкает и смотрит на реакцию, я его в ответ, он еще раз - и я его, он снова - я на него так зашипела, мол еще раз и тебе хана. перестал. через неделю было то же самое, только толкан в руку, но грубовато и с силой, тоже присекла. а сейчас поняла, что он бы меня бил. тем паче если б я уехала с ним за границу.
сразу стал выпрашивать ребенка, но я считаю, что мне еще рано, я для вида согласилась но пила ОК.
вечно требовал меня немедленно выполнять его просьбы, если нет - то всё, "ты меня не любишь, на тебя нельзя расчитывать и так далее" с обидами на пару дней. мои же просьбы часто игнорировались и ставились на смех! обещания не выполнял и старательно объяснял, мол то что он обещал мне на самом деле не нужно. обещал камеру ГоПро, потом сказал - ну куплю её тебе, будешь снимать сельскую местность, лучше деньги отложить, но в итоге тратил их на всякий бред, типа кофе с золотом, кепка за бешеные деньги, носки за 50 баксов..
я его довела до развода, потому что поняла, что человек он гнилой, не надежный, неуравновешенный..такой мне наф.и.г не нужен в жизни. По-началу боялась осуждения со стороны родных, друзей и вообще было стыдно что так облажалась, а потом и это стало поф.и.г. Моя жизни, надо о себе заботиться. почему это какое-то чм.о должно меня менять и перевоспитывать. я хочу спкойной и доброй жизни а не бороться за право слушать любимую музыку и читать свою любимую классику вместо книг об успехе. В общем он приехал из-за границы, я говорила что встречу его с самолета чтоб точно знать когда он припрется ( я планировала пожить в это время у друга детства, о котором БМ не знал, чтоб не нашел меня). БМ сказал что прилетит в 8 утра, встречать мне надо было ехать 5 часов в киев. Я сказала что встречу, но осталась дома. оказалось, что прилетел он не в 8 утра, а в 4 дня! от бы я его ждала...потом я стала его игнорировать, вещи передала через камеру хранения чтобы не видеться. встретились мы в загсе, все прошло спокойно. нам назначили месяц подумать. за это время были жалкие попытки с его стороны и в любви признаться и на скандал меня вызвать. я либо молчала, либо односложно отвечала и дальше молчала. Через месяц, в день развода он пришел раньше назначенного времени ко мне в колледж ( я преподаю, но брала отпуск на время развода, вышла в последний день) - зашел в аудиторию и начал орать чтоб я явилась в загс через час. бред, я и так бы пришла. я говорю ему - выйди, не делай цирк. он выходит, снова заходит и орет, и так 4 раза, я его уже в грудь упершись толкаю за дверь, он в ответ меня как толкнет тоже в грудь! я сильно попятилась назад, он испугался и ушел.
на встречу в загсе я позвала папу. БМ такого не ожидал совсем:) пока мы ждали в коридоре БМ носился из угла в угол, то провоцировал на скандал обвинениями "да ты даже то... , да вы (папе) вообще то-то.." но ему никто не отвечал, просто сухо "хватит уже". в итоге развели нас, на прощание он извинился и все. Сейчас я понимаю, что отделалась легким испугом. Очень за это благодарна своей непокорности, интуиции и стойкому характеру!
К слову: маму свою он гнобил, она его раздражала всем. Друзей у него не было. Понятия что успех в жизни - это все, а сам был прислугой в гостинице (это я тоже в ход пустила и смеялась, что он прислуга). Короче, я когда хотела наладить отношения говорила, что друг-друга надо уважать, что если он оскорбляет меня, то я тоже имею права оскорбить его. Я людей не обижаю, но то, что я так ему подпортила жизнь меня очень теперь радует, возможно он что-то да поймет, хотя... В любом случае самооценку ему травмировала. А еще я читала, что таким людям причиняет большую боль, когда их бросают и они стараются бросить либо сами, а если их, то исправляют ситуацию, что потом снова бросить-таки самому.
Представить не могу как вы терпите таких мужиков годами, десятилетиями.. как бы я не любила, но насилие не прощу. Вообще у меня, когда я прочитала ваши истории, сразу появилась мысль, что своего такого мужика я бы связала ночью (можно дать по голове, чтоб спалось крепче) и все. пролежал бы так дней 3-5. ходил бы под себя, профилактическое голодание, на лбу б еще выжгла ТИРАН или БЬЮ ЖЕНЩИН, обо.с.с.а.ла бы 100%, яйца хорошенько так размяла бы (с кляпом в его рту, понятное дело), самое главное - это клеймо поставить. отрастить волосы на лоб ему поможет лишь временно, в кепке с другой он спать не будет, такие в основном полу-нищеброды, денег на пластику хрен хватит. Надо мстить, а то они, психопаты, никогда ничего не поймут, мало в нашем мире ненормальных что-ли? чтобы еще одного просто так на волю выпускать??
А я ушла после трех лет издевательств. Потом еще четыре года отделывалась, отплевывалась, возвращалась, уходила.
Мне не жаль его.
Но, как я, такая красивая, такая чистая, как я могла попасться в руки этой *****. Верить ему, что раз он первый, значит должен быть последним, что меня никто не полюбит как он. ТЬФУ!!!! как изощренно эти гады манипулируют девственностью, закладывают в мозг, ты без меня умрешь, окажешься на улице, кто тебя будет любить, да кому ты будешь нужна!
НЕТ, не верьте им.
Эти годы превратились в сплошную боль. Вселенскую боль, печаль, тоску. Он был несчастный во всех отношениях человек, несмотря на то, что у него все было. А жалею, что повелась на его слова. Мне нужно было ценить себя выше.
Было все, что девочки тут написали. А потом, я сама превратилась в тирана. Я причиняла ему боль с наслаждением. Снова и снова. Остановилась, когда поняла, что это просто игра двоих на душевное опустошение.
Сейчас я с другим парнем. Он здоров психологически и физически. Но иногда, ночью, я все еще просыпаюсь от страха и боли.
Девочки, это все неуверенность в себе, и выученная беспомощность. В моем случае еще и опыт домогательств со стороны педофила.
Идите вслепую на СВЕТ, хоть через заплаканные глаза и истерзанную душу.
Я смогла. И удивилась тому, что нет боли, нет страха, что можно быть такой, какая ты есть. Это и есть настоящая жизнь.
Сообщение было удалено
Девочки всем привет!
А теперь я хочу Вам всем поведать свою историю, а начало конца здесь на ветке в 2012 году и как я там писала, мне было невыносимо плохо. Мои ники черная кошка, черная кошечка. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3738344/297/#m37036663 На сегодня хочу с вами поделиться как и что было и к чему это привело. Надеюсь это кому-то поможет. 29.01.2016 год и 10 лет моей молодости в выяснениях кошмарных отношений. С 2012 года, как там я описывала мы еще 100 раз сходились и 100 раз разъезжались. Последний раз мы разъехались год назад и я решила, в очередной раз, поставить точку. Мне сегодня 30, детей нет. Он продолжать в другом городе и т.д. и у него умерла мама, мне было его жаль и мы продолжали общаться каждый день по телефону, видеться иногда и каждый день я слышала, что он меня любит и приедет скоро и мы будем вместе полноценной семьей. Клятвы и т.д.... Нервы постоянные. Я продолжала быть ему плечом, поддержкой, твердо взяла себя в руки и решила его абсолютно не тревожить тем, как было плохо мне. А мне ведь действительно было невыносимо плохо и на душе и в делах не очень.... !!
Забегая вперед - месяц назад мне позвонила девушка и представилась его девушкой. Спросила меня - может ли он ее сжечь, т.к. ей угрожает! Девочки, для меня это был удар честно, ведь каждый день я выслушивала нытье и у меня было огромное чувство вины, что может я действительно не должна ничего требовать??? Хотя я женщина, мне очень нужна забота и поддержка, материальное благополучие и секс, чаще чем раз в месяц! Я очень поникла духом в тот момент.... А у него оказывается все было хорошо и великолепно! Нашел девушку 24 года, ему 37. Девочки, дорогие мои, теперь я могу вам точно сказать!!! - НЕ ЖАЛЕЙТЕ МУЖИКОВ!!! они вас не пожалеют!!! И если Вам кажется, что с Вами несправедливо поступают - значит так оно и есть!!
Сегодня мне очень хорошо! Мне здорово! У меня, как будто, свалился груз с сердца,души, исчезло чувство вины и неопределенности. Потому как связь между вами даже на ниточке тянет вашу энергию. Что произошло? Как избавиться от тирана? Теперь я точно могу ответить на эти вопросы. Нужно стать взрослой личностью и перестать быть ему эмоционально интересной для скандалов. Когда в 2012 году я наша эту ветку, у меня было уйма разных мыслей. Я начала читать про психологическую и алкогольную созависимость. Я начала рубить ниточку за ниточкой девиантные связи между нами. Не делайте себя жертвой. Спокойно на все отвечайте, реагируйте на все, как ВЗРОСЛАЯ ЛИЧНОСТЬ!
Мне очень помог психолог и книга Штайнер К. "Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна". Помогла также любовь к себе.
Перечитывая прошлые посты (14844. Vogue | 14.10.2012, 10:21:46) 2012 !!!!!!!! года так все и произошло. Девочка, которая сейчас с ним мне звонила и уже 9 месяцев с ним, описывает еще хуже ситуацию, чем было со мной. Он ходит к ней на работу, буянит, дарит ожерелья, а потом забирает и так далее. Грозится сжечь! У нее еще маленький 3-***** летней ребенок. И знаете, я прекрасно понимаю, что у них это только начало! Она мне говорит, что ей его жалко было - без денег, смерть матери и девушка (я) бросила в такой ситуации. А я его на тот момент не бросала - а говорила. делала, строила отношения с позиции ТЫ ВЗРОСЛЫЙ - Я ВЗРОСЛАЯ. И ты в праве принимать решения - ходить на работу или нет, делать гадости или нет и расплачиваться за все это только тебе. А впереди он опять запьет, будет рукоприкладство и эмоциональный вампиризм. Он ищет то, что я прекратила давать!!!! Я прекратила однажды подтирать сопли взрослому мужчине и начала требовать уважения, ответственности и решения своих проблем самому. У меня это получилось - избавиться от тирана, сменить свой сценарий тиран-жертва на счастье!!!
Кстати, девочки, как только появляется в сердце место, сразу приходит прекрасный человек. И самое главное- что с ним ты себя уже ведешь по-другому!!! Я сейчас с очень хорошим, здоровым во всех смыслах парнем и Вам этого желаю! Не придумывайте оправданий! Сами научитесь быть мирной, мудрой женщиной! Все у Вас получится!!!
Кто хочет, пишите, задавайте вопросы. Чем смогу, тем помогу.
Сообщение было удалено
Я за Вас рада. Оптимистично.
Сообщение было удалено
Золотые слова. А сколько таких у нас. Уничтожают мужское и женское начало. Тут виноваты женщины конечно
кому вообще нужна жалость?
Сообщение было удалено
Да ты на всю голову больная! 10 лет убила, детей нет и не будет, скорей всего. Девушка говорит, что он ее сжечь хочет, а у тебя только одно на уме - что он себе другую нашел. Да ты радоваться должна, ***** *****, что эта гниль из твоей жизни ушла!!! Нет слов
Сообщение было удалено
Да ты на всю голову больная! 10 лет убила, детей нет и не будет, скорей всего. Девушка говорит, что он ее сжечь хочет, а у тебя только одно на уме - что он себе другую нашел. Да ты радоваться должна, п....а *****, что эта гниль из твоей жизни ушла!!! Нет слов
ой не слушайте этих больных мамаш ,сидят тут жизни учат мол не позорься своими рассказами как буто бы больше в жизни разбираются, если вам за 30 или 40 то это не значит что вы умнее и мудрее если девушка совсем молодая и действительно влюбилась это не значит что она ***** шкура. вы что можете кроме оскарблений ничего только детям пеленки менять и мучиться что живете с нелюбимым который ходит на лево и на право если вы забыли что такое любовь то и советы свои дебильные оставлять тут не стоит
Сообщение было удалено
Добрый день. Компания Bayer (отдел Защиты здоровья животных) внимательно относится к отзывам клиентов и дает пояснения по возникающим вопросам. Компания Bayer следит за тем, чтобы на рынке не появлялось поддельных препаратов. За последние пять лет случаев подделки препарата Дронтал® в России обнаружено не было. Кроме того, в 2015 году были обновлены все упаковки, а также у препарата Дронтал® была изменена форма таблетки, при этом состав, эффективность и другие качества препарата остались прежними. Это является дополнительной защитой от подделок препаратов. Если вдруг Вам попадется препарат сомнительного происхождения, то мы будем очень благодарны, если Вы пришлете нам свои контакты для связи по адресу ru-animal-health@bayer.com.
Так же хотим отметить, что препарат Дронтал® применяется уже более десяти лет и на сегодняшний день это один из самых изученных препаратов, по которому проведено множество клинических исследований, доказывающих его безопасность.
Сообщение было удалено
Скажите, почему Вы просили прощения, когда объективно был виноват мужчина?
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было.Он действовал по принципу:" С кем срастется"..Выяснили случайно.
Разыграли сценку:"Я НЕ согласилась к нему прийти, зато пришла я, с ее фоткой на лице.Как маску надела, пока он отвернулся.Она тут ему позвонила( ну не сложно ей сообщить, что ПОРА).И спрашивает:" Ну,как Я выгляжу?"
Он ошалел настолько, что вообще не мог в себя прийти, пока я собралась и ушла.
Добрый вечер
Я недавно разошлась с парнем тираном,думала что его изменю,но не тут то вышло,морально он меня унизил очень ,внушил много что в мою голову ,сейчас потихоньку привожу внешность и голову в порядок,обзывал разными плохими словами,называл существом некаму ненужным,что последняя бл....которую все хотят только иметь а не женится и жить вместе,постоянно просила прощение за свою прошлую жизнь,иногда брал за руку задавал вопросы гладил по руке и есле они потели ,значит я вру есле нет то не вру,я всегда говорила правду,а руки потели от нервов,запрещал в глаза смотреть мужчинам ,парням,я имела право только ему смотреть и отцу,подзатыльник дал один раз за то что позвала кушать а не наложила кушать,просто не успела,внушал что некаму не нужная кроме него такого хорошего,ему 31 год мне 28,вкусы в еле должны быть одинаковые,я все все делала чтобы было нам хорошо вместе,но все равно ему это было мало,слежку ставил на телефон,боялся что я ему изменю,я части плакала и просила прощение за прошлую жизнь
Теперь я живу и радуюсь жизни,привожу голову в порядок мысли и все что он мне внушил выкидываю из головы,девочки не будьте *****,любите себя ,уважайте себя ,не давайте мразям вас оскарблять и бить,удачи всем
Девочки, делюсь своей историей, вкратце))) мне 29 лет.Замужем была 7, знакомы в общем 9. Распускание рук и маты всю мою жизнь, начиная с первого года жизни. Никогда не забуду,как на 5 лет свадьбы он оставил мне на шее кровоподтеки от удушения и больно бил по лицу, как на глазах у сына полоскал меня в ванной, бросал как "мешок с картошкой", постоянно разбивал губы. А уж если ему что-то не нравится - подойти и толкнуть меня бок, ударить по спине кулаком со словами "Закрой рот с...а" - было как само собой разумеющееся. Я тоже умудрилась сына родить, ему сейчас почти 5 лет. Кроме того алкоголь и наркотики были ему не чужды (год вытягивала его из спайсов, еще тогда думала уйти). После этого он начал пить, на замену спайсам, соответственно пошла агрессиия и новые побои. А я точно так же,как и вы, с полным отсутствием самоуважения прощала все ему. И все же весь декрет я считала дни,когда я выйду на работу, стану на ноги и уйду от него, ведь он постоянно упрекал меня в финансовой несамостоятельности. По выходу на работу контролировал мой гардероб до мельчайших деталей (мог подойти задрать юбку и посмотреть какие трусы на мне, не нравится- переодеваю). Один раз я надела юбку не той длины, которая ему нужна была - сбросил меня с дивана и стал душить со словами *****..
В конечном итоге я дошла до измены. Встречалась с мужчиной больше полугода. И я бы не ушла..если бы не случай. Он узнал об измене. Избил меня, я лежала в больнице. Повреждения квалифицировали как тяжкие телесные (зчмт, избито все лицо,голова, ушиб грудной клетки, гематома печени, остались следы на руках от глубоких ссадин, ушиб почек) Не буду говорить, как он бил и что говорил, но в тот момент я прощалась с жизнью. Я подала заявление в милицию, сейчас возбудили уголовное дело. Он пока еще не знает, что оно перешло в разряд уголовных.
Когда я приехала из больницы - квартира была пустой: вынес плазму,диван, все ноутбуки,планшеты, столы, тумбы, комоды, стиральную машину...вплоть до вилок,ножей, даже дверной звонок сорвал) Оставил детскую кровать,холодильник и один диван с комодом. Видно,не поместилось.
Кроме этого он постоянно за мной следит и скрывает свое место жительства. В последний раз выскочил из машины и начал на камеру телефона снимать меня и моего мужчину (к слову, мы вместе). Алименты за 3 месяца получила только часть недавно. Пришел и бросил в прихожей на пол, я скомкала их и бросила ему в лицо,сказала убираться. Постоянно угрожает, что если не заберу заявление (а это уже сделать нельзя), то поплачусь за это.
Про мужа глазами других людей: вежливый, тактичный, занимает должность главного энергетика в строительной компании, всегда улыбнется и спросит как дела. Ездит на хорошей машине, в общем весь очень положительный. Все очень удивлялись,когда узнали, что он меня избил. Про алкоголь - да, некоторые знают, что он не имеет грани. Про наркотики сказала только родителям.
О себе: стройная и достаточно симпатичная, хорошо готовлю, убираю, дома чисто. Не без тараканов,конечно, есть у меня доля эгоизма и капризности. Очень часто со мной пытались познакомиться мужчины, но я была закрыта для людей в этом браке, буркну себе под нос, что есть муж и сын и развернувшись уйду. Никак не ожидала от себя, что смогу изменить. Просто на тот момент, я понимала, что мне нужен какой-то выход, или я сойду с ума.
На данный момент история не закончена, развод назначен 14 октября. Мстить он будет еще долго. Потому что я ему изменила, потому что я не вернулась, не упала в ноги. Кстати, узнала недавно, что год назад и у него была любовница. Впереди суды по разводу и по уголовному делу. На данный момент прошло больше 2 месяцев, как все случилось. Мозги потихоньку становятся на место. Хотя еще бывают помутнения, когда я вспоминаю только хорошее, и забываю момент, когда я думала, что умру..Еще нескоро я обрету почву под ногами. Но верю в лучшее.
Недавно сказала ему, что больше ты мной манипулировать не будешь, на что мне был ответ - посмотрим с..ка!) и это с уголовным делом в милиции - одна брзость и наглость.
Oly как мне вас жаль.как вы себя чувствуете.вы хоть пишите,я буду переодичеси заходить и читать.
Сообщение было удалено
Чувствую я себя лучше, однозначно, чем когда была в браке) Хоть пока непривычно без мужчины жить, но я чувствую себя сейчас, как больной, который постепенно выздоравливает. Как будто я сняла большие черные очки и все аспекты моей прошлой жизни открываются мне совершенно под другим углом. Я не понимаю,как я могла раньше так жить. Бывший муж делает много гадостей, конечно, немного переживаю,что он может мне как-то навредить, в тч физически. Но на данный момент возбуждено уголовное дело по факту причинения менее тяжких телесных повреждений. Есть надежда, что это будет сдерживающим фактором для него. С сыном он видится регулярно и все наши встречи до жути неприятные. То он алименты мне на пол бросит для сына, то держит дверь в квартире и не выпускает меня...
Но по-крайней мере я теперь могу одеть одежду которая нравится мне, не боясь за это морального гнета или хуже еще - получить по губам, спине,груди...Я стала больше улыбаться и радоваться каждому дню...и вообще всему,что у меня есть.
Oly вы держитесь все равно Бог все видит и бывшему мужу еще придется заплатить за все свои совершения,молодец ,что вы стали одеваться как хотите,самооценку повышать свою надо.я только спустя 8 месяцев после разрыва с бывшим парнем начинаю нимать,как я могла с ним жить,самое главное что все закончилось,тогда когда должно было закончится,и не родила ребенка,а то дальше было бы хуже,бедный ваш ребенок в таком раннем ворасте нагляделся много чего,само главное что сейчас этого ужаса не видит .держите всегда нос высоко к небу.все булет отлично у вас с малышем.
Сообщение было удалено
спасибо большое! я это знаю точно!)) Хотя признаюсь, в первый месяц были сильные качели, но теперь мои моральные и душевные силы начали ко мне возвращаться. Очень надеюсь, что это не оставит след в характере сына и восприятии им окружающего мира. Во всяком случае теперь я приложу все усилия, чтобы оградить его от этого ужаса.
ЛЕНОЧКА МНЕ НУЖНА ЛЕНОЧКА, СЛУШАЙ НАПИШИ НА МОЙ ЕМЕЙЛ: zrz_a@mail.ru Я начинала читать твою историю с 2006 г. и остановилась на 27 странице дальше не осилила, как ты там дорогая моя мы с тобой наверное единое целое, но столько времени прошло и воды утекло тирана я своего на *****... послала прошло 6 лет встретила другого и опять таже ситуация. Форум помоги ЛЕНОЧКУ мне найди, всем буду благодарна!!!!
[quote="Леночка 2"]
ЛЕНОЧКА МНЕ НУЖНА ЛЕНОЧКА, СЛУШАЙ НАПИШИ НА МОЙ ЕМЕЙЛ: zrz_a@mail.ru Я начинала читать твою историю с 2006 г. и остановилась на 27 странице дальше не осилила, как ты там дорогая моя мы с тобой наверное единое целое, но столько времени прошло и воды утекло тирана я своего на *****... послала прошло 6 лет встретила другого и опять таже ситуация. Форум помоги ЛЕНОЧКУ мне найди, всем буду благодарна!!!! [/quote
Поделись с нами что случилось у тебя,а лена тут давно не появлялась,унее наверное все хорошо.дай Бог
Oly как у вас прошел суд???как ваши дела?
Да, с тираном все начиналось красиво..Сразу куча внимания, помощь, забота, куча звонков каждый день, вечером так вообще каждые полчаса, ходила как в сне, вот думаю любовь то у него какая!Везде он и его внимание и присутствие в моей жизни и рассуждения о семье и верности женщины. Все стало медленно меняться через два примерно месяца..Помада красная и лак-только проститутки так красятся ( хотя раньше ничего не говорил, выждал время видимо) , слишком открытые декольте ( девочки-самые обычные, я замужем была, с мужем вместе покупали много вещей, он бы заметил если что...) , платья должны быть по колено или ниже, но не дай то Бог не выше, так же только ***** ходят, которые привлекают мужиков для секса...
Дальше..
полетели первые ласточки...было у нас собраие на офисе , после которого фуршетный стол, так вот, каждый час он звонил и гооврил мне , что если я с кем то тр*хнусь там то это будет конец! ( не понимаю, откуда такие мысли...) В конце концов я выключила теефон, потому тчо не хотела чтоб слышали сотрудники рядом сидевшие эти крики его в трубку...Потом я поехал домой, он позвонил, я как раз села покурить на скамейку и идти домой ( села потому что при маме не курю, потому на улице) Он когда дозвонился первым делом спросил " Чей перчик у тебя во рту? сладко тебе?"
Потом ссора, просил прощения, уверял что это от большой любви и боязни потерять меня он так себя вел, конечно я простила...
Все это время я не выходила из дома, не встречалась с подругами, чтоб не провоцировать, не носила короткие юбки и платья, не красила губы и ноглти красной помадой при нем, только так чтоб он не знал, ведь так только шл*хи красятся и одеваются..
Вконтакте если я не отвечала на его сообщение сразу, то он подозревал мен в общении с другими мужчинами, обзывал шл*хой, и прочими словами, говорил что найдет ЕГО и убьет ...что никто и никто нас не разлучит..Я перестала реагировать на это, и отвечала, что пусть сначала предоставит мне доказательства, а потом я отвечу. Потом нашла у него на домашнем компе в истории поиска, что он искал как взломать аккаунт ВК зная номер телефона, или электронную почту, В общем в хакера играл. Так же увидела что он смотрел страницы мужчина которые у меня в друзьях числились, друзей их друзей...
Дальше мы плавно подошли к рукоприкладству..Сначала он просто хватал в порыве приступов агрессии ( которая кстати возникала на пустом месте, например если я "не так" на него посмотрела, "не так как смотрит любящая женщина, а так как смотрит женщина которая думает о другом мужчине ", хотя я всего лишь могла смотреть устало после работы..) Но по глупости своей я воспринимала это как должное, как взрыв эмоций..Сейчаспонимаю, что это просто так поступательно и понемногу он приучил меня к проявлениям своей агрессии, которые становились все хуже..Я стала бояться его, предупредила о том, что если он когда нибудь ударит меня-это будет разрыв отношений..И прощения не будет. Ведь я всегда прощала ему все его выходки, думала " Ну не бьет же!"
И вот..ура! Свершилось!
Как то мы сидели с подругой ели шашлык и пили вино , об этом я его предупреждала , что буду с ней и сказала примерно где будем. Так вот, он неожиданно ( как впрочем часто и до этого ) появился там, причем он не в ворота зашел а перелез через забор ( он невысокий был) , то есть он следил видимо ...может думал что кто то подойдет к нам..не знаю, он пришел сел, какй то не в хорошем настроении.Купил нам еще вина, подруга ушла ( она ведь шла со мной пообщаться а не сним, вот и ушла) . Стемнело...было где то около 11 ночи. Он не пьет, я выпила вина.Бутылку недопитую я попросила взять с собой. Мы вышли из кафе, и тут я захотела в туалет. Пошла под 9этажку под дом, там деревья растут , ну как обычно, у всех так бывает)) Так вот, когда я заокнчила , я вышла и он стал орать что меня полгорода перетр*хало и потому я не стесняюсь вот так, что надо был терпеть до дома, что я *****, *****, со*ка, бемпринципная, что порядочные семейные женщины так не делают. На это я сказала ему что подвозить меня домой не надо, я сама дойду, а он пусть катится подальше. Он насильно схватил меня за руки и тащил в машину, я сопротивлялась, он кинул меня на заднее сидение , я обернулась иииии!! аплодисменты!!! он ударил меня бутыокой в лицо!!! наконец то! глупая я женщина, дождалась таки! я успела скрестить руки , и бутылкой получился тупой удар.Только синяк маленький на переносице. Я расплакалась, причем на мои слезы он реагировал спокойно, его не трогаол это, он продолжал мне орать всете же слова , я сказала что расхдимсЯ, он потребовал вернуть ему золотые серьги что он подарил и кожаную куртку что он купил мне на 8 марта. Я вернула .
Потом были звонки, сообщения, даже угрозы расправиться со мной, угрозы жизни..То обвинял, то раскаивался и просил вернуться, писал что я смысл его жизни и все такое..Они умеют красиво писать! Звоил по 15-20 раз, и на работу тоже, я бросала трубку, ставила в игнор.Один раз приехал, но я закрылась в офисе и он уехал через час. Купила газовый баллончик и шокер .Я насчитала около 20 его анкет Вконтакте, он писал мне с каждой анкеты, потому что я его везде блокировала. Вот его письмена, все на один манер:
Я приеду к тебе милая, на коленях приползу, только не прогоняй меня, я с повинной приду!!!
Думаю о тебе сон не берёт кляну себя! Не выходишь Ты с моей головы!
только Ты тот человек, которого я воспринимаю как самого близкого и родного!!! МЫ всё равно будем счастливы вместе!!!
Спасибо милая, что ТЫ есть в этом мире, что ТЫ просто есть!!! Мне очень хочется тебя обнять, прижать, согреть вниманием лаской и теплом!!!
Не могу спать, думаю о тебе постоянно! Только о тебе думаю,! Нет для меня достойнее женщины чем ТЫ!!!
Маленькая моя, Я всё сделаю для того, что- бы МЫ были вместе, НАВСЕГДА!!! Не отрекайся и не отвергай меня. Я искренне всей душой люблю тебя и ничего не прошу взамен, кроме тебя самой!!! Прости меня, за мои грехи и за ту боль, что Я причинил тебе, когда -то!!! Да видит БОГ, это было в последний раз!!! Живёшь ТЫ во мне, полностью и всецело живёшь!!!
В телефоне игнор всех его звонков, на рабте трубку кидала, в общем полный игнор,никаких разговоров, после того как он мне позвонил и угрожал физической расправой и что " Ты по земле ходить не будешь , я сяду , но буду знать что такой ***** как ты нет " Я ему сказала, что больше говорить с ним никогда не буду. После этого овт разговора он опять таки слал мне со воих анкет вот такие вот смс такого содержания , это его последние , в октябре этом, последнее сообщение было 12 октября, с просьбой простить и увидеться и все такое.
Я заболкировала его.
А 13 октября он прислал мне смс на тел
Ты мне больше не нужна! У меня есть аж две, буду их тр*хать! Такие как вы не для семьи и не для жизни.
Через день смотрю, два пропущенных от него.Не знаю ...может хотел лично еще сказать о тех двух, побоялся что смс не дошла?))
Не знаю что думать, надеюсь что мой кошмар закончился. Это я так, вкратце.Очень надеюсь что все прошло, что это не затишье перед бурей.
Хотя тоже, вспоминается иногда...хорошее,но тут же одергиваю себя и вспоминаю сколько нервов было мне кажд вечер, и унижений незаслуженных, и попыток доказать что я не изменяю. Даже когда я проводила у него выходные, он говорил, что это просто я с тем, другим мужчиной договорилась,чтоб он не звонил мне, что он знает что нельзя звонить.
И что он знает точно что у меня есть другой мужчина, но я просто ловко уворачиваюсь, но он поймает меня и докажет и накажет.
Вот поэтому то он всегда приезжал туда где я, когда я таки начала раз в месяц с девочками видеться, он ехал из другого конца города, и появлялся неожиданно к тех местах, где я была с ними. Хотел поймать. И не дай то Бог, чтоб меня там не было...Не представляю, чтоб тогда со мной было...там бы уже ничего не доказать было. Хотя меня всегда удивляло то, что он какой то как будто разочарованный был, когда " не мог поймать" меня...Как будто искал повод наконец руки распустить и чтоб за дело, чтоб потом всегда распускать. Кстати я узнала , что его отец тоже бил мать на почве ревности бредовой. После этого все вопросы у меня отпали.