Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 334
Вика
Inna

Сообщение было удалено

на каждый роток не накинешь платок.
В таких случаях включать игнор и все.

Вика
Inna

Сообщение было удалено

Класссика жанра. Я вот от очень хорошего мужчины с серьезными намерениями сбежала к тирану. Иначе как умопомешательством назвать это иначе не могу. Ушла в запой, так сказать )))) потянуло на дозу

Inna
Вика

Сообщение было удалено

Возможно тот мужчина Вас в чем-то просто не устраивал-Вы и ушли?

Гость

Нам с Вами,Вик,надо,я так чувствую,общаться в личке))

Inna

Раньше я тоже считала,что он-псих,а сейчас думаю,что это-просто какой-то холодный расчет.

Гость

Начала читать Таню Танк.. как-то не про моего тирана... Охмурить меня не пытался. Скорее, так сказать, позволил себя любить. И ухаживаний не было. Сразу встречаться начали. Можно сказать, сама ему на шею бросилась, *****. И более того, он с долей удовольствия всегда говорил, что всегда так. Отношения сами собой. Мол, никогда никого не добивался. Ну я этому тогда не удивилась. Он визуально очень гармоничен и красив, плюс талантливый музыкант. Веля

Inna

Папа говорит: "Ты к нему идешь,как телок в загон,почему?" Я: "Варианта другого нет",он: "Да причем тут вариант,с ним на одно поле какать не сядешь!!!"
Вот так.
А еще мой папа считает,что его интересует только бабло.

Гость

А поводу родных и друзей- тоже такое было. Сижу его матом крою, как меня он бесит и какой недалекий рассказываю подругам. А сама мириться к нему бегу. Аж противно от себя. Веля

Вика
Inna

Сообщение было удалено

Он беднее Вас?

Вика
Inna

Сообщение было удалено

да, там тоже тараканы были и манипуляции, обиды, только тихие, без агрессии

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Инна, я специально создала адрес для переписки с Вами: ktoria2015vi@gmail.com

Гроздь Винограда
Inna

Сообщение было удалено

Это твои тараканы он уже тебя так давел что ты в этом городе ощющаеш себя ужас как тебе надо такую стряску чтобы отайти от этого само оценку поднять

Гроздь Винограда

Девочки напишите мне что нибудь он обьявился и пишит что мы больше ни когда небудим вместе что все года подхвост 7 лет

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ника, Вы сильная, ради детей станете еще сильнее. Все у Вас получится. Пишите, мы Вас поддержим.

Вика
Гроздь Винограда

Сообщение было удалено

Вы хотите, чтобы он вернулся к Вам? я правильно поняла?

Читаю Таню Танк, очень тяжело, читаю по 10-15 мин, потом прекращаю.

Inna
Вика

Сообщение было удалено

В разы!

Я написала на почту!

Inna
Вика

Сообщение было удалено

Почему тяжело?

Inna
Вика

Сообщение было удалено

Ну и пусть валит!!

Inna

Девочки,ответы не к тем ссылкам ваших сообщений прикрепила)

Гость

Совсем не жалко, д. у ры, кто позволяет унижать, правильно бьют, мало, знакомая такая же, вся синяя, живот полоснул, потом прости милая, только не знаю, что на меня нашло, пропаду без тебя, ей жалко его, прощает, сама ноет постоянно, очень добрая, отзывчивая, но клянусь, мне иногда самой хочется её об стенку *****шмякнуть, кому не нравится, тот уходит, живёшь с таким нечего жаловаться, для меня был бы предел, если бы муж в мою сторону, просто неуважительно высказался.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Вы что делаете на этом форуме тогда?!Уходите отсюда,не по адресу!!!!

Inna

Девочки,надеюсь,настанет тот день,когда я на этот форум больше не зайду.А пока скажу вам следующее.
Только что девушка написала,что, "раз бьют - правильно бьют,сами виноваты". Девочки,а ведь она права!!!!Жизнь-простая штука.Очень простая.Мы усложняем все сами.
Я гнала ее с этой ветки,а после-задумалась...
Дорогие,пока вы с ними - жизнь ПРОХОДИТ!!!!Неужели вы этого не чувствовали никогда?!Вы же помните,как жили одной только мыслью:УЙТИ!!!Избавиться,бежать-что угодно,только бы не с ним!!!!
Ведь мы сами выбрали это!!!!!!Девочки,вдруг рядом с вами ходит ТОТ САМЫЙ,а вы в этот момент с тираном!!!!
Тираны-просто футболисты.Мы для них-забитые голы.Поломали еще одну жизнь-галочка.Аборты,брошенные дети,побои-галочка.
Так почему вы позволяете кому-то управлять вашей жизнью,считать вас за дур?!!!!

Inna

Жизнь дает нам шансы.Всегда.А шанс бывает,как правило,только один раз в жизни.Так не упуститье этот шанс:сделать свою жизнь НОРМАЛЬНОЙ!!!!!

Вы думаете,мне легко?!!!!!Я каждый день борюсь с собой,каждый день борюсь с этой ломкой!!!!Пока выигрываю!!!!

Inna

Одной женщине было очень грустно и тоскливо жить одной в своем доме на краю деревни,который когда-то построил ее муж.Но мужа уже давно нет в живых,родные живут далеко и навещают ее редко,а она живет прошлым и все ждет,когда этим домом начнут заниматься.Но у всех ее родных-давно своя жизнь,свои заботы.Они обзавелись семьей,своим жильем и приезжать не спешат,а заниматься домом просто нет времени и сил.
Однажды к ней,все же,приезжает один из ее родственников и предлагает следующее: "У меня знакомый продает хорошую квартиру в городе.Но,чтобы ее купить-нужно продать твой дом.Зато будешь жить с нами,и ни в чем не будешь нуждаться." На что старушка ответила: "Я никогда не брошу этот дом,он для меня-как напоминание о муже".
Так вот вы сейчас живете в старом доме и не хотите его менять на новый!!

Гость

А никто не знает что с автором ветки? Как она разрулила ситуцию, если она писала конечно.

Гость

Всё очень просто на самом деле, женщины, которых бьют, просто не любят себя, как можно себя не любить? как? на самом деле всё заслуженно, только тряпка и прост.и.тут.ка будут терпилами, первая потому что не уважает и не любит себя, вторая - ей за это платят, хоть кто этот мужчина, хоть принц английский, никому уважающая себя девушка, не позволит чтобы её оскорбляли или унижали, и когда говорят я его люблю, так и хочется спросить, а себя ты любишь? если ты позволяешь к себе относиться как к тряпке, ты и есть тряпка о которую вытирают ноги, если, конечно ты не мазохистка и не получаешь от побоев удовольствие.

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,раз у Вас все так просто-Вы-то здесь что забыли?

Гроздь Винограда
Вика

Сообщение было удалено

Нет не хочю аернутся наоборот хочю уйти навсегда он говарить нехочеш сама приехать так привези сына он ему нафик не нужен 3 недели незвонить ему и не говарить сним не онем

Морра

Всю ветку не асилила. Кто-нибудь, скажите, как там у автора сложилось?

острые ощущения
Гость

Сообщение было удалено

я тоже раньше так удивлялась как так женщины могут себя не уважать и не любить, пока сама не попала в сети тирана..не зарекайтесь девушка,, вы и представить себе не можете как женщины туда попадают и попадают в эти сети далеко не жертвы и не терпилы..эти тираны умелые манипуляторы..вы и сами не заметите как окажитесь в его лапах..и не так то легко выбраться из этих лап..это не те среднестатистические мужчины, с которыми вы общаетесь, это совершенно другого поля ягоды, которые вцепятся и никакими щипцами не оцепить..вы думаете побеги в другие города женщины устраивают из за того что они себя не любят чтоли..как бы не так..вы не дооцениваете тиранов

Inna
острые ощущения

Сообщение было удалено

+1000

Со стороны очень легко судить.И это касается не только темы тиранов.Со стороны легко судить вообще всем.Советовать мы все горазды!!
Я тоже,такая наивно-воздушная девочка,самонадеянная,коей я была 3 года назад..Думала,что весь мир будет у моих ног.А в итоге:самооценка на 0,ни работы,ни отношений в семье нормальных.Жизнь-она такая:закинет Вас никогда не знаете-куда.Не зарекайтесь!;)

Inna
острые ощущения

Сообщение было удалено

Не знаю,возможно у меня опыт общения - не такой большой,но,когда я общаюсь с тираном-у меня ощущение,будто разговариваю с самим Сатаной.И я не шучу.

Страшно осознавать,что в мире есть человек,который знает тебя как никто,предугадывает твои не то,что поступки,а даже мысли заранее.Поэтому-то и советуют игнорить любое их поползновение в вашу сторону:они ведь уже наперед знаете,как вы отреагируете.

Гость

КакВа новость: Евгений Цыганов бросает свою беременную жену и уходит из семьи
"Возникший слух пока не подтверждён. Но даже без последнего ребёнка звёздным родителям определённо есть кого воспитывать. У них уже растут дочка Полина (7,5 лет), сын Никита (6 лет), Андрюша (3), Софья (2), Саша (год). Семья живёт сегодня в однокомнатной квартире, которая разделена на две различных спальни – для взрослых и детей. "

РУССКИХ ЛЮДЕЙ НЕ иСПРАВИТЬ!

Гость
Inna

Сообщение было удалено

Глупости н пишите... В чем вноваты? В том, что сдачу не может дать? Это я имею ввиду "случайные случаи", когда какой-то незнакомый *****может использовать против женщины свою силу

ГостЯ
Вика

Сообщение было удалено

А какой национальности Ваш муж?Или сожитель Не с балкан?

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Это не я глупости пишу,а наши форумчане.

Вика
ГостЯ

Сообщение было удалено

Нет, из Западной Европы.

Tana

Я все истории тут как под копирку, иногда даже кажется, что про того с кем жила пишут. Что хочу сказать, трудно было первое время. Правда, как ломка у наркомана. Но потом я прочитала книги по этой теме, посидела на форумах. Психика стала восстанавливаться. И сейчас я счастлива и спокойна. Мне удалось вырваться из ада. Я полюбила себя. Никого не ищу, так как мне и так хорошо. Если будут отношения- никогда не допущу такого с собой обращения. Счастье- это гармония с самим собой . Добьетесь этого- Ваш мир изменится и Вы поймете, что счастье в жизни не зависит от наличия или отсутствия штанов. В большинстве случаев от мужиков одни проблемы. Всем удачи в борьбе с помойкой в собственной голове. А именно помойку в вашей голове тираны умело организуют, а потом , когда все это выгребешь, думаешь, ну какой же д у р о й я была, как могла, вместо того, чтобы радоваться жизни, спускать годами свою единственную и бесценную жизнь в унитаз, страдать по нич то жеству.

Inna
Tana

Сообщение было удалено

И как долго Вы боролись?

Гость

Привет, девушки! Я таки прочитала всю ветку, спасибо этой теме. Держусь второй месяц. Мой писал пару раз, но не с целью помириться. Так, напомнить о себе. Колбасит ли меня? Да. Да, тянет к нему. Но держусь, терплю. И возвращать в ту модель отношений не хочу. Чувствую себя потерянной. Так как мои планы не осуществились, из-за которых с тиранчиком и расстались. Поэтому лезут мысли, что зачем рассталась тогда. Гоню эти мысли. И мучает нереализованность. Смотрю на подруг, выходят замуж, строят планы, обустраивают гнезда. А я как перекати поле. Тоже хочется. Но понимаю., что хочется вот именно этого тепла, а не к своему тирану. Но также осознаю, что пуста. Что дать другому мужчине мне нечего, что потеряла саму себя и еще долго приходить в себя. Девочки., отзовитесь. Веля.

острые ощущения
Гость

Сообщение было удалено

вы пока восстанавливайтесь и набирайтесь сил..нивкоем случае не возвращайтесь к тирану., день за днем , неделя за неделей..месяц за месяцом и он останется в прошлом..он уже не будет вас волновать и вы будете вспоминать его с презрением и будете удивляться как вы могли терпеть такое отношение к себе..этот день наступит не сомневайтесь..вам надо для начала излечиться от больных отношений, чтобы уже в новых отношения не нести негатив и обиды..все самое лучшее еще впереди

Tana
острые ощущения

Сообщение было удалено

Плюсуюсь к правильным словам. У меня ушло больше 2 лет. Но я всегда такой была- очень близко к сеердцу принимаю. Но у Вас тоже получится, если постараетесь. Потом другими глазами будете смотреть и полное безразличие появится. Как будто не с Вами было. Что я теперь о бывшем думаю? Наглый, подлый,жирный свин. Все. Ни одной доброй мысли , ни одного светлого воспоминания. Все зачеркнуто его х р е новыми поступками. Навсегда.

Вика

Веля, восстанавливайтесь, год-два максимум на это уйдет, но Вы за это время станете другим человеком.
Я была точно так же пуста после расставания с тираном. Встретила сразу очень хорошего, достойного мужчину. Он сильно любил меня, терпел пока я приходила в себя, восстанавливала разрушенную в хлам самооценку. Результат: ничего не получилось, так как я была совершенно неготова к новым отношениям даже с самым добрым, умным и любящим мужчиной за всю мою жизнь. Очень и очень жалею, не передать словами.

Кстати, прочитала книгу Тани Танк. По-моему, это квинтэссенция всех книг по нашей теме.

Гость

Девочки, для кого это все давно позади, как думаете, для чего был тиран в Вашей жизни? Изменились ли Вы? Научились чему-то?

Ведь не все попадают на такие отношения. Зачем все это?

Вика

Предыдущее сообщение мое

Tana
Гость

Сообщение было удалено

ДА. Я научилась. И отношения мне эти были посланы для того, чтобы я научилась уважать и любить себя. И еще, чтобы поняла, что наличие штанов рядом- это не главное. И еще. Мне постоянно было одиноко. Это чувство глодало меня. Я искала отношений. А теперь я счастлива и жизнь моя наполнена и я не ищу мужчину больше. Как Бог управит- так и будет. Если мне суждено не выйти замуж, что ж теперь, ходить всю жизнь с кислой физией?

Вика

Тана, Вы молодец! Как Вы себя простили за то, что позволили плохо с собой обращаться? Я себя ощущаю полной наивной, доверчивой ***** и тряпкой.

у меня сейчас такое ощущение, что жизнь моя им сломана, что все хорошее позади, что мы с ним связаны навеки общим ребенком: даже когда разойдемся, будем продолжать общаться так или иначе минимум раз в две недели. Ребенка жалко, что полноценной семьи не будет, с другой стороны, расти в тяжелой психол. обстановке ничем не лучше. Чувство вины перед малышом гложет.

Inna
Вика

Сообщение было удалено

Вик,ты от него еще не ушла?
Проверь почту.

ким

Второй день читаю ветку. Вспомнила слова песни
Мир как будто надвое расколот
За витрины голубым стеклом
Тихо плачет манекен бесполый
Кукла с человеческим лицом

Просит одинокими ночами
Просит он у неба одного:
Чтоб огонь от искры изначальной
Разгорелся в сердце у него

Чтобы было сладко
Чтобы было больно
Чтобы каяться потом
Вот и плачет манекен бесполый
Кукла с человеческим лицом
Живу с таким уже 13 лет. Хочется рассказать, пожаловаться и не могу(( он не буйный - тихий такой маньяк-зануда. Вот разводимся вроде. В милионный раз. Молю бога, чтоб помог дойти до конца...

Вика

ким, напишите, пожалуйста, как именно он Вас доводил?